2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

各メンバーカラーのブレード発売ww

1 :名無しで叶える物語:2018/02/01(木) 18:13:28.08 ID:2hwkVSsx.net
http://imgur.com/kOpTQDH.jpg
https://official-goods-store.jp/lovelive/product/detail/LLV058
搾取してやろうという魂胆が見え見えなんだけど

2 :名無しで叶える物語:2018/02/01(木) 18:14:15.11 ID:2hwkVSsx.net
http://imgur.com/4tHKUgB.jpg
通常バージョンもあり

3 :名無しで叶える物語:2018/02/01(木) 18:16:06.43 ID:I2jS4GgQ.net
非公式で複数カラー変更も出来る安物をとるか
公式で単色だがキャラデザ付きの高物のどちらをとるか

4 :名無しで叶える物語:2018/02/01(木) 18:17:57.28 ID:zPnzbrjo.net
アイマスのパクリかよ

5 :名無しで叶える物語:2018/02/01(木) 18:18:37.32 ID:PXbqV8GY.net
なんで9色しか出ないのに普通のキンブレの1.5倍の値段なんだ

6 :名無しで叶える物語:2018/02/01(木) 18:20:29.47 ID:TvCxXvP8.net
ダイヤさんカラー買ってベイダー卿のコスして参加してやる

7 :名無しで叶える物語:2018/02/01(木) 18:20:37.96 ID:JSVs4XHy.net
9色は出るんだろ?
持ち手の色がメンバーカラーなだけで

8 :名無しで叶える物語:2018/02/01(木) 18:20:43.10 ID:nz70R5tC.net
ラブライブレートコンプ記録もここまでか…

9 :名無しで叶える物語:2018/02/01(木) 18:21:34.15 ID:VUho0/mL.net
そんなことよりデフォで青色入れてくれませんかね

10 :名無しで叶える物語:2018/02/01(木) 18:22:40.67 ID:nJvg+BaZ.net
単に持ち手部分が違うってだけだし欲しい奴が好きなの一本買えばいいだけじゃん
何で9本揃える前提なんだ?

11 :名無しで叶える物語:2018/02/01(木) 18:23:23.81 ID:hm8IUOrj.net
通常のが一番いい気がするわ

12 :名無しで叶える物語:2018/02/01(木) 18:23:26.84 ID:8BhWBt2w.net
1stのやつで最後まで行く

13 :名無しで叶える物語:2018/02/01(木) 18:24:15.68 ID:WdBEyR+2.net
持ち手が違うだけでしょ

14 :名無しで叶える物語:2018/02/01(木) 18:24:57.22 ID:eCvHn1Db.net
買っても何回使う機会あるんだろうな

15 :名無しで叶える物語:2018/02/01(木) 18:28:39.61 ID:NLc+rQNh.net
※色の切り替え:全9色。
ボタンを押すごとに色が変わります。
点灯色の順番を設定することが可能です。
高海千歌:みかん色
桜内梨子:サクラピンク
松浦果南:エメラルドグリーン
黒澤ダイヤ:レッド
渡辺曜:ライトブルー
津島善子:ホワイト
国木田花丸:イエロー
小原鞠莉:ヴァイオレット
黒澤ルビィ:ピンク

なんだ
1色しか出せないわけじゃないのか良心的だな

16 :名無しで叶える物語:2018/02/01(木) 18:31:41.85 ID:edd1m+oN.net
9色出るんやしこれはいいだろ

17 :名無しで叶える物語:2018/02/01(木) 18:32:37.33 ID:8oFnv8vV.net
どうせ1st2ndのあるんだし単色で安くした方が良かったのでは

18 :名無しで叶える物語:2018/02/01(木) 18:35:40.66 ID:PHNXK5vh.net
推しブレブレの俺どうすりゃいいんかと思ったらスタンダードもあんのか
一安心だわ

19 :名無しで叶える物語:2018/02/01(木) 18:36:24.54 ID:uMJNog22.net
握ったら持つところが隠れて色が見えないのに買う意味あるのか?

20 :名無しで叶える物語:2018/02/01(木) 18:37:18.46 ID:gFAikjtw.net
>>19
確かに

21 :名無しで叶える物語:2018/02/01(木) 18:37:57.32 ID:ULzoQTxQ.net
まぁコンプ勢はキレていい

22 :名無しで叶える物語:2018/02/01(木) 18:40:03.72 ID:mf2BZ5cg.net
持ち手が変わるだけでちゃんと9色変わるんならまあええんちゃう
えっちがうの

23 :名無しで叶える物語:2018/02/01(木) 18:41:11.93 ID:esiGsoFQ.net
絶対声優の名前入ってると思ったわ
なんとか踏みとどまったみたいだけど絶対売るだろ

24 :名無しで叶える物語:2018/02/01(木) 18:42:09.51 ID:mjY4ILhJ.net
スタンダードよりも曜ちゃんカラーの方がよっぽどスタンダードっぽい
良いなあ

25 :名無しで叶える物語:2018/02/01(木) 18:48:13.97 ID:dPUaQznQ.net
選択肢が多いのはいいんじゃねぇの
コンプ必須なやつじゃなきゃ

26 :名無しで叶える物語:2018/02/01(木) 18:55:07.74 ID:UG/9ZALv.net
https://i.imgur.com/KUCy9D8.jpg
3rdにも参戦の模様

27 :名無しで叶える物語:2018/02/01(木) 18:55:24.94 ID:7uXCHMEW.net
単色発行で値段抑えるとか発色いいとかならあってもいい気がしないでもない

28 :名無しで叶える物語:2018/02/01(木) 18:56:54.85 ID:OzBYHGpj.net
そりゃAtpやるだろうからな

29 :名無しで叶える物語:2018/02/01(木) 19:00:42.37 ID:s5KDRqVA.net
コスト的には1種をたくさん作るより9種をちょっとずつ作る方が明らかに高くなるわけだけどコンプ勢やら複数推しがいるやつが買えば十分搾取できるんだろうな

30 :名無しで叶える物語:2018/02/01(木) 19:03:27.09 ID:axs30fG0.net
スタンダードとダイヤちゃん買ったわ

31 :名無しで叶える物語:2018/02/01(木) 19:04:18.62 ID:4/aFWWy5.net
4,500円wwwwwwwwwwwwwww

32 :名無しで叶える物語:2018/02/01(木) 19:04:20.55 ID:PTfZu2gQ.net
いつも2本買ってるから一本を推しブレにすれば良いだけなんで問題無いです

33 :名無しで叶える物語:2018/02/01(木) 19:04:51.62 ID:c5R1T1CN.net
こう言うのって毎回買わない奴が文句言うんだよな

34 :名無しで叶える物語:2018/02/01(木) 19:05:13.29 ID:axs30fG0.net
底面ボタンは瞬時に変えれないから
ダイヤル式か色別ボタン式にしてほしいわ

35 :名無しで叶える物語:2018/02/01(木) 19:05:48.35 ID:axs30fG0.net
>>31
も払えない底辺wwwwwwwwww

36 :名無しで叶える物語:2018/02/01(木) 19:05:59.88 ID:fhrlT6m+.net
クソ養分サンカス

37 :名無しで叶える物語:2018/02/01(木) 19:07:06.40 ID:axs30fG0.net
メンバー別の受注数公表してほしい
真の人気度が分かる

38 :名無しで叶える物語:2018/02/01(木) 19:09:21.69 ID:mjY4ILhJ.net
>>37
μ'sなら海未ちゃんのが一番売れるから海未ちゃんが真の一番人気だな

39 :名無しで叶える物語:2018/02/01(木) 19:10:38.06 ID:ToJM/qQY.net
曜ちゃんの1st、2ndと色一緒やん
千歌ちゃんの買うか

40 :名無しで叶える物語:2018/02/01(木) 19:12:23.62 ID:6OmbYCq9.net
悩みに悩んで安定のスタンダード

41 :名無しで叶える物語:2018/02/01(木) 19:13:06.28 ID:JSVs4XHy.net
あれ?ことえりまきハー推し海未推し庭ってまだ生きてたの?いもりんで死んだんじゃなかったの?

42 :名無しで叶える物語:2018/02/01(木) 19:15:11.88 ID:RwlBXeMT.net
>>35
つらすぎワロタwwwwwwwwwwwww

43 :名無しで叶える物語:2018/02/01(木) 19:15:30.64 ID:axs30fG0.net
鞠莉ちゃん金持ちバージョンで金メッキ欲しいな

44 :名無しで叶える物語:2018/02/01(木) 19:15:34.81 ID:/YfxAL7M.net
セイントスノーカラーも出せるブレードもあったような気もしたけどどうだったっけ

45 :名無しで叶える物語:2018/02/01(木) 19:15:35.17 ID:DkMVGYxm.net
9本揃えてバルログするバカ出てきそう

46 :名無しで叶える物語:2018/02/01(木) 19:18:07.86 ID:axs30fG0.net
>>45
アイマスのやつはバルログしやすいように出来てるけど
それでも片手に4本とか持ってると指が痛いんだわ

47 :名無しで叶える物語:2018/02/01(木) 19:20:33.77 ID:zNQMKHKF.net
>>44
函館のがそれ

48 :名無しで叶える物語:2018/02/01(木) 19:21:01.66 ID:vDRpiD82.net
そんな事より聖雪は何色振ればいいの?イマイチ分からん

49 :名無しで叶える物語:2018/02/01(木) 19:22:09.05 ID:kVTpGfrW.net
もっと貢げよ豚ども^^

50 :名無しで叶える物語:2018/02/01(木) 19:25:03.59 ID:iDG4gkmx.net
曜ちゃん推しだけどブレードの色1st2ndと一緒だしスタンダード買うわ

51 :名無しで叶える物語:2018/02/01(木) 19:30:00.68 ID:9Pc0Qcwc.net
>>48
白でいいんじゃない

52 :名無しで叶える物語:2018/02/01(木) 19:33:39.69 ID:/YfxAL7M.net
>>47
それは函館ライブの時に販売されるのねサンクス

53 :名無しで叶える物語:2018/02/01(木) 19:33:44.22 ID:1CQtkPck.net
>>48
函館ライブのブレードやろ

54 :名無しで叶える物語:2018/02/01(木) 19:35:46.29 ID:a/Jq6jU9.net
日本語不自由なやつが単色と勘違いして騒いでて草

55 :名無しで叶える物語:2018/02/01(木) 19:36:02.39 ID:uDGHvf8t.net
普通にパーツ付け替えで持ち手の色変えられるのを1本売ればよかったと思う

56 :名無しで叶える物語:2018/02/01(木) 19:39:12.64 ID:JZJV2vGe.net
WBNWのために曜ちゃんの色じゃなくてもっと濃い青を用意しろよ

57 :名無しで叶える物語:2018/02/01(木) 19:39:40.23 ID:KRNujxVA.net
>>55
それだとお金落ちないからNG

58 :名無しで叶える物語:2018/02/01(木) 19:41:52.11 ID:L/AIx4mz.net
本当に搾取が露骨になったよなぁ

59 :名無しで叶える物語:2018/02/01(木) 19:45:36.40 ID:WZEwr8YT.net
もうブレード売り切れたりしないし仕方無いね

60 :名無しで叶える物語:2018/02/01(木) 19:47:45.85 ID:qrc5Lb17.net
μ'sのときも欲しかった

61 :名無しで叶える物語:2018/02/01(木) 19:48:16.18 ID:Q1TzlLM+.net
キャストのブロマイド売り出した時から思ってたけどμ'sの時からずっとこういうのやりたかったんか?

62 :名無しで叶える物語:2018/02/01(木) 19:48:42.95 ID:JqTeHM/y.net
曜ちゃん推しの僕、泣きのスタンダード

63 :名無しで叶える物語:2018/02/01(木) 19:52:37.65 ID:ROULId0d.net
その内声優の名前印字して売るから待ってろ

64 :名無しで叶える物語:2018/02/01(木) 19:56:34.67 ID:esiGsoFQ.net
>>63
コーレスが書いてありそう
ストラップは声優の顔かな?

65 :名無しで叶える物語:2018/02/01(木) 20:02:18.65 ID:aELG5NIU.net
なんでキャラの色のブレード出したら声優云々言ってるんだ
ついに頭おかしくなったか

66 :名無しで叶える物語:2018/02/01(木) 20:04:28.75 ID:hm8IUOrj.net
>>65
被害妄想激しすぎて声豚脳になっちゃってるよね

67 :名無しで叶える物語:2018/02/01(木) 20:05:35.38 ID:1CQtkPck.net
>>65
元から定期

68 :名無しで叶える物語:2018/02/01(木) 20:05:59.32 ID:FIM2Spyd.net
中の人が絡むグッズはクラブ会員にしか売らないだろう
ファンミーティングでブロマイド売ってるけどそのクラブが一番絡むイベントで今回のツアーはクラブ絡まないし

69 :名無しで叶える物語:2018/02/01(木) 20:08:49.62 ID:a/Jq6jU9.net
>>65
叩く理由だけ毎日探してる

70 :名無しで叶える物語:2018/02/01(木) 20:09:21.32 ID:ROULId0d.net
キャラストラップ→声優コーレスストラップ
キャラアクリルスタンド→声優アクリルスタンド
って売り方してるじゃん、声豚コンテンツになってることから目を逸らすなよ

71 :名無しで叶える物語:2018/02/01(木) 20:09:40.05 ID:UkU3MMxK.net
サンシャインのアニメ以外を叩くな

72 :名無しで叶える物語:2018/02/01(木) 20:12:24.04 ID:hm8IUOrj.net
>>70
実際に売られてから言えばよくね?

73 :名無しで叶える物語:2018/02/01(木) 20:13:41.83 ID:esiGsoFQ.net
>>65
声優の馬鹿みてえなグッズ出してんじゃん
時間の問題だろ、次は声優の顔がブレードの先端だろうな

74 :名無しで叶える物語:2018/02/01(木) 20:14:28.95 ID:VehUK82e.net
>>70
今回のブレードについてなんだけど…?

75 :名無しで叶える物語:2018/02/01(木) 20:15:59.24 ID:PTfZu2gQ.net
サンシャインに親を殺された人たちが暴れておられる
鎮まれ鎮まれ

76 :名無しで叶える物語:2018/02/01(木) 20:16:14.65 ID:N3HYKEqe.net
キャストグッズが今回のライブグッズに入ってないから文句つけるとか流石に滑稽すぎる
そういうやつらはそういうグッズ出してほしかったのかよ

77 :名無しで叶える物語:2018/02/01(木) 20:16:16.65 ID:fhrlT6m+.net
>>73
わろた

78 :名無しで叶える物語:2018/02/01(木) 20:17:57.63 ID:ROULId0d.net
>>74
いやその内って言ってるだろ、何で今回のことだと思ったの

そもそも声豚コンテンツ楽しくていいじゃん
声優のグッズ展開で叩く理由が分からん

79 :名無しで叶える物語:2018/02/01(木) 20:18:26.35 ID:UjjJs7cv.net
寝そべり持ち込み推奨されてしまったし次が怖い

80 :名無しで叶える物語:2018/02/01(木) 20:18:44.02 ID:RA9BIzeK.net
まーた破門かよ

81 :名無しで叶える物語:2018/02/01(木) 20:20:27.43 ID:DrW015dp.net
どいつもこいつも言ってることが支離滅裂やんけ
やっぱりガイジしかいないんやな

82 :名無しで叶える物語:2018/02/01(木) 20:22:17.49 ID:BqZyQCZA.net
物販ページ見たときついに単色ブレード売るのかと思ったけど詳細見たらそんなことなくて一安心
通常版も良いけどキャラカラーも少し気になる


そんなことよりチケット当たんなきゃどうしようもないけど

83 :名無しで叶える物語:2018/02/01(木) 20:23:44.10 ID:hm8IUOrj.net
>>78
こいつ言ってることめちゃくちゃやんけ

84 :名無しで叶える物語:2018/02/01(木) 20:24:33.56 ID:zIcYqIte.net
マス化してるな

85 :名無しで叶える物語:2018/02/01(木) 20:25:11.58 ID:dX0HnvwH.net
搾取ってなんだ
買いたい奴が買いたい分だけ買えばいいだろ?

86 :名無しで叶える物語:2018/02/01(木) 20:28:01.04 ID:ROULId0d.net
>>83
いや俺声豚だし、最初から声優のグッズ展開歓迎よ
何かこれだけ声優売りしてるのに声豚コンテンツと認めん奴多いのが嫌なだけ

87 :名無しで叶える物語:2018/02/01(木) 20:29:37.05 ID:zr2MHX/7.net
>>86
声優は批判するためのものなんだが

88 :名無しで叶える物語:2018/02/01(木) 20:31:53.56 ID:n2l1AXgv.net
調子に乗って次は声優のブレードだな
顔のキーストラップ付いてそう

89 :名無しで叶える物語:2018/02/01(木) 20:33:33.38 ID:6W1na4+b.net
ブレードの先端に顔ワロタ

90 :名無しで叶える物語:2018/02/01(木) 20:35:02.42 ID:hm8IUOrj.net
>>86
叩かれて声豚のふりかよ
ガイジ極まってんな

91 :名無しで叶える物語:2018/02/01(木) 20:46:04.42 ID:uIN878Z5.net
たった4レスで破門とわかるの草

92 :名無しで叶える物語:2018/02/01(木) 20:52:24.36 ID:6gyjG95h.net
>>85
まるでNHKが受信料の徴収に来たみたいな反応だよね

93 :名無しで叶える物語:2018/02/01(木) 21:00:16.85 ID:s5KDRqVA.net
>>85
叩くために叩いてる人たちにそんなマジレスして何になるんだ
実際興味ない人とか嫌いなたちからしたらこいつら搾取されてるダッサwwってなるのも致し方ないだろ

94 :名無しで叶える物語:2018/02/01(木) 21:30:55.69 ID:uKIjlBKN.net
改造サイリウムの方が明るいしカスタマイズもできるし色も多彩だからこれを買うバカは運営の養分
まあ、コンテンツを支えてくれたまえwww

95 :名無しで叶える物語:2018/02/01(木) 21:32:10.75 ID:WrB+AfgA.net
ブレードがツイッターのトレンドになってたからちょっと見てみたけどこことあんま変わらんな

96 :名無しで叶える物語:2018/02/01(木) 21:42:50.66 ID:4hJi2CnP.net
推しが二人いるとかよく聞くし、悩ましい人もそこそこいそう
それならスタンダードでどうぞって話なんだろうけど、通販「限定」とかあると悩むな

97 :名無しで叶える物語:2018/02/01(木) 22:04:00.68 ID:vit53Eg+.net
>>3
持ち手と先端の色が違うだけでちゃんと9色光るぞ

98 :名無しで叶える物語:2018/02/01(木) 22:07:46.35 ID:8i2TN2M0.net
でも一色で2000とかのほうがよかった

99 :名無しで叶える物語:2018/02/01(木) 22:10:07.08 ID:a/Jq6jU9.net
>>86
ガガイ

100 :名無しで叶える物語:2018/02/01(木) 22:22:25.08 ID:uKIjlBKN.net
声豚じゃなくて声優ファンって言ってください(適当)

101 :名無しで叶える物語:2018/02/01(木) 22:33:35.19 ID:TrVEIBv0.net
別にちゃんと通常ブレードがあってそれプラス9色出るキャラブレードなんだから買いたい人だけ買えばいいしなんの問題もないと思うが
むしろちゃんと推しキャラがいる人は推しアピールできて嬉しいだろ

102 :名無しで叶える物語:2018/02/01(木) 22:35:43.88 ID:ROULId0d.net
ヲタ趣味なんて自虐して楽しむものだと思ってるから声豚ってワード好きなんだけどなぁ

103 :名無しで叶える物語:2018/02/01(木) 22:36:53.56 ID:7U52A2Th.net
ドンキ限定モデルの矢印と決定ボタン付いてるやつとっても便利

104 :名無しで叶える物語:2018/02/01(木) 23:20:37.38 ID:n5aHW7Y9.net
ご家庭で塗装すれば200ポンドの節約になります

105 :名無しで叶える物語:2018/02/01(木) 23:54:15.87 ID:TJkRTDii.net
2ndのしょぼいこけしぬいぐるみよりはマシ

106 :名無しで叶える物語:2018/02/01(木) 23:56:06.87 ID:XYF7NLAw.net
スマホの待ち受け自作するくらいのおまいらが
なんでブレードは公式ので甘んじてるかがわからん

107 :名無しで叶える物語:2018/02/02(金) 00:30:59.73 ID:mWA8MmlR.net
>>37
投票にしても、順位だけで実数は教えてくれないんだよね

108 :名無しで叶える物語:2018/02/02(金) 00:40:08.58 ID:/Hw9Xqvw.net
感謝祭のグッズ売り上げランキングから各キャラブルゾンのランキング順位
(発売直後で最も売り上げが高い1/9〜1/16時点)
価格帯的にブレードもこれにかなり近いだろう
  |M |L
千|22| 9
梨|23|11
果|21|10
ダ|26|14
曜| 8| 2
善|16| 7
花|25|12
鞠|27|20
ル|24|15

109 :名無しで叶える物語:2018/02/02(金) 00:42:45.84 ID:/Hw9Xqvw.net
ランキング集計と同時期のブシロードEC上のお気に入り登録数
売り上げ数は不明だがほぼ比例してると思われる
  |M |L
千|18|28
梨|13|22
果|12|29
ダ| 7|22
曜|43|88
善|18|39
花| 7|25
鞠|10|17
ル| 9|26

110 :名無しで叶える物語:2018/02/02(金) 03:42:00.11 ID:dWanWf8d.net
だからなんなんだよ

111 :名無しで叶える物語:2018/02/02(金) 04:06:00.61 ID:ZGJgTJdy.net
グリップの色とかどうでもよくね…?
そこが光るわけでもないし握れば隠れるし

112 :名無しで叶える物語:2018/02/02(金) 07:18:54.85 ID:5oczdbfc.net
バッカじゃないの
どんだけ搾取したいんだよ

113 :名無しで叶える物語:2018/02/02(金) 07:21:17.84 ID:jnyEDpg3.net
ブレードの値段じわ上がりしてるのがウケる

114 :名無しで叶える物語:2018/02/02(金) 08:25:14.80 ID:vkOdcgo4.net
サンカスは無駄金使ってろよ

115 :名無しで叶える物語:2018/02/02(金) 09:20:24.25 ID:HIDpBxn9.net
>>108-109
曜だけで1/3とか偏ってんな
ルビィ最下位抜けたんだな

116 :名無しで叶える物語:2018/02/02(金) 09:36:52.16 ID:3HCpDqT9.net
サイリウム推し一色でいいわ、そしたら色替えが当たり前じゃなくなって楽

117 :名無しで叶える物語:2018/02/02(金) 11:18:38.69 ID:mTG+J+zH.net
【搾取】
さくしゅ
《名・ス他》
しぼり取ること。特に、資本家・地主等が、労働者・農民等の労働に対し、それに価するだけの支払いをせず、利益をわがものにすること。

財布の開け締めは消費者の意思次第なのに搾取とは如何に

118 :名無しで叶える物語:2018/02/02(金) 12:13:10.70 ID:4lLHW8Oj.net
コンプ勢はスタンダードVer.買えば済む話じゃん

119 :名無しで叶える物語:2018/02/02(金) 12:42:43.25 ID:5J9FOoEK.net
>>108-109
てこ入れしたとか噂あったけど結局曜人気のままじゃん
梨子ちゃん…

120 :名無しで叶える物語:2018/02/02(金) 13:11:56.85 ID:iE6u8nH1.net
ブレードは記念品でしょ。値段とか使用回数とか気にするものではない。欲しければほしいだけ買えばいい

総レス数 120
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★