2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱりAqoursってゴミだなw

1 :名無しで叶える物語:2018/02/04(日) 16:08:37.57 ID:vjVKcHmD.net
と言うサンシャインsage系のスレは伸びるんだよなーw

127 :名無しで叶える物語:2018/02/21(水) 22:29:07.73 ID:I/qGS+x9.net
あれくるしいよ けっかくしらないけどそうとうくるしいとおもうよ

128 :名無しで叶える物語:2018/02/21(水) 22:31:31.59 ID:I/qGS+x9.net
てんてきなんて さぶいさぶいかな 
http://o.8ch.net/13155.png

129 :名無しで叶える物語:2018/02/21(水) 22:33:17.96 ID:I/qGS+x9.net
どこだっけなばしょ わかんないな ないんじゃないのもう あーあった くろいがいかんのおみせ

あのへんかな  ぼういんよりかな

130 :名無しで叶える物語:2018/02/21(水) 22:34:13.79 ID:I/qGS+x9.net
おまえなんかかんたんにころせたんだよいつでも
って どっかにいやみでいってるかもね

わっかりませーん

131 :名無しで叶える物語:2018/02/21(水) 22:35:42.96 ID:I/qGS+x9.net
どうなんだろうね くるしいから ちょくぜんのきおくでなのかな ゆうたいりだつてt わかんない

うえじゃないよ わりとしたからみた

132 :名無しで叶える物語:2018/02/21(水) 22:39:04.35 ID:I/qGS+x9.net

http://o.8ch.net/1315a.png

133 :名無しで叶える物語:2018/02/22(木) 02:25:08.74 ID:idJrNhE4.net
内輪というか
大手芸能事務所が己の手柄にしてしまおうという魂胆が見え透いていてハマらないわな。

134 :名無しで叶える物語:2018/02/22(木) 14:25:59.20 ID:sqPUgpwh.net
ニコ生アンケートやばない? とてもよかったが40%もない

135 :名無しで叶える物語:2018/02/22(木) 18:28:02.12 ID:USdJoMqq.net
スレ伸ばしてくれてどうもありがとう
勢いがついてまとめやすくなるよ

136 :名無しで叶える物語:2018/02/22(木) 22:37:05.59 ID:V+HfR+7L.net
総合スレですら誰も擁護してなくてワロタ

137 :名無しで叶える物語:2018/02/23(金) 03:14:47.52 ID:EUWBSUF+.net
やっぱりAqoursってほんとゴミだな

138 :名無しで叶える物語:2018/02/23(金) 09:11:05.70 ID:aPVcboMW.net
一気に脱落者出たっぽいな

139 :名無しで叶える物語:2018/02/23(金) 13:04:43.67 ID:D02Vd4UX.net
酒井と花田が未熟DREAMERだったわ

140 :名無しで叶える物語:2018/02/23(金) 17:04:25.07 ID:nbF22w7e.net
2日以上経った今でもサンシャイン総合スレより勢いがあるという事実

141 :名無しで叶える物語:2018/02/23(金) 21:10:03.64 ID:DlnPdv55.net
アクア応援してないから成功しようが失敗しようがぶっちゃけどうでもいい

142 :名無しで叶える物語:2018/02/24(土) 02:23:51.17 ID:3IOk8GSh.net
最悪だった。

143 :名無しで叶える物語:2018/02/24(土) 10:16:56.30 ID:QcH+klsi.net
まじか
もう助からないな

144 :名無しで叶える物語:2018/02/24(土) 14:46:03.30 ID:wSzOfDFy.net
流石にこれはひどい

145 :名無しで叶える物語:2018/02/24(土) 18:50:04.86 ID:k9uNbuc9.net
苦しみ抜いて死ね

146 :名無しで叶える物語:2018/02/24(土) 22:54:26.86 ID:aYe9DAZB.net
μ'sの扱いが悪すぎるからじゃないの?

147 :名無しで叶える物語:2018/02/25(日) 02:54:25.12 ID:AxHFWJgL.net
やらかしたな

148 :名無しで叶える物語:2018/02/25(日) 11:08:21.67 ID:YePebukV.net
さすがにあれはねえわ

149 :名無しで叶える物語:2018/02/25(日) 15:26:04.11 ID:/vnNleer.net
ゴミ

150 :名無しで叶える物語:2018/02/25(日) 19:23:01.76 ID:OX2Pk8Yz.net
逃げるなよアンチはともかく批判的な意見でも作品を思って言ってるファンの声くらい聞いてやれよ

151 :名無しで叶える物語:2018/02/25(日) 23:20:28.29 ID:hIKGK+zW.net
μ'sであるラブライブ!だからこそ社会現象とまで言われる程愛されたんだよなぁ

152 :名無しで叶える物語:2018/02/26(月) 03:54:48.35 ID:31nWLtGH.net
他にまともなやついなかったのか?

153 :名無しで叶える物語:2018/02/26(月) 12:17:11.19 ID:8yNTjYeS.net
もうラブライブシリーズ終わらせるつもりなのかな

154 :名無しで叶える物語:2018/02/26(月) 19:27:31.78 ID:aFmg+tvI.net
サンシャイン信者のアクロバット擁護を楽しむスレだからなw

155 :名無しで叶える物語:2018/02/26(月) 23:30:30.76 ID:TVABD7Bv.net
サンシャイン本スレも好評一辺倒じゃないのが良い例だな

156 :名無しで叶える物語:2018/02/27(火) 04:19:47.32 ID:ScglVzPv.net
自分が生まれた村がダムに沈んでいくのを見ている様な気持ち

157 :名無しで叶える物語:2018/02/27(火) 12:33:00.17 ID:RITf0D2Z.net
このグズ自分たちがしたことの罪の重さ理解してるのかな
理解してたら生きてないはずなんだけど

158 :名無しで叶える物語:2018/02/27(火) 17:37:33.99 ID:sm0GCAtn.net
それは無理だろ

159 :名無しで叶える物語:2018/02/27(火) 21:39:11.11 ID:h05ythJ1.net
自分の作品が間違ってないと思うなら堂々すべきだし間違ってたなら謝罪しろよ
心底チンカスだなこいつ

160 :名無しで叶える物語:2018/02/28(水) 01:32:00.18 ID:jiZFp/Sl.net
なんかサンシャインは聖地ビジネスありきな感じが強い

161 :名無しで叶える物語:2018/02/28(水) 07:53:16.60 ID:ZiTBftxk.net
ヘイト感情が溜まるだけじゃんこれ

162 :名無しで叶える物語:2018/02/28(水) 14:11:11.82 ID:rz5dPaW8.net
ラブライブじゃなかったら今週で切るレベル

163 :名無しで叶える物語:2018/02/28(水) 18:05:56.40 ID:c5kWpdyX.net
マジで唖然とした

164 :名無しで叶える物語:2018/02/28(水) 22:08:04.36 ID:5vnitQwz.net
そこ気分悪かったわ

165 :名無しで叶える物語:2018/03/01(木) 02:04:04.26 ID:2HXoFWmx.net
糞みたいな話だったからね、仕方ないね

166 :名無しで叶える物語:2018/03/01(木) 06:00:10.00 ID:/VWRtyge.net
ファンサービスがファンサービスになってないどころかその真逆なんだがな
μ'sが好きな人にとっては思い出の場所を部外者に踏みにじられただけだし

167 :名無しで叶える物語:2018/03/01(木) 09:51:02.19 ID:wywsmPPV.net
俺ならAqours声優全員解雇だな

168 :名無しで叶える物語:2018/03/01(木) 13:48:33.53 ID:fcnQroSa.net
なんだこれは

169 :名無しで叶える物語:2018/03/01(木) 19:24:29.94 ID:nxEjGe3e.net
Aqours信者を自負していた俺でもさすがにないと思った最終回

170 :名無しで叶える物語:2018/03/01(木) 23:22:54.44 ID:IzYXskRm.net
まるで成長していない・・・

171 :名無しで叶える物語:2018/03/02(金) 03:56:22.74 ID:Knw99e79.net
ずっと不満溜め込んできてた人のが圧倒的やろうなぁ

172 :名無しで叶える物語:2018/03/02(金) 09:00:02.79 ID:h+M1M2Qa.net
ゴミ

173 :名無しで叶える物語:2018/03/02(金) 12:54:53.61 ID:T4kPdbWn.net
俺はμ'sが好きなんだ

174 :名無しで叶える物語:2018/03/02(金) 17:57:02.71 ID:TPLpM2Za.net
サンシャインには「ここ!」って場面が浮かばんわ

175 :名無しで叶える物語:2018/03/02(金) 21:57:18.60 ID:qbA+QtZb.net
こんなのにμ'sのリソース取られて頭沸騰して脳みそ蒸発しそうなんだが
8スタとランティスとGODとおだくんと伊能津くんと赤目ちゃんとスクフェス返して

176 :名無しで叶える物語:2018/03/03(土) 01:56:37.01 ID:sWyh/+DX.net
流石にゴミ

177 :名無しで叶える物語:2018/03/03(土) 09:19:51.85 ID:yAeEnggv.net
クソオブクソ

178 :名無しで叶える物語:2018/03/03(土) 14:41:00.95 ID:AyqwgXhM.net
あんだけμ's蔑ろにしといて甘い蜜だけは吸って、しかもアニメでμ'sを侮辱までした(本人にそのつもりはない)というのがタチ悪い

179 :名無しで叶える物語:2018/03/03(土) 18:35:51.47 ID:61t6ippp.net
こんなん笑ってまうやろ・・・w

180 :名無しで叶える物語:2018/03/03(土) 22:30:28.18 ID:wByrh4v1.net
なんでこんなことになったんだよ。

181 :名無しで叶える物語:2018/03/04(日) 02:22:44.21 ID:Jn5Kvukb.net
比較しようがしまいがサンシャインがそびえ立つ糞なのは変わらん

182 :名無しで叶える物語:2018/03/04(日) 10:19:02.02 ID:qXt70U88.net
すまん一言言わせてくれ
ゴミ

183 :名無しで叶える物語:2018/03/04(日) 15:33:22.09 ID:hbPAYiO5.net
作られた感動ほど陳腐なものはない

184 :名無しで叶える物語:2018/03/04(日) 19:18:31.61 ID:0DVC2Kd9.net
なにこれ?

185 :名無しで叶える物語:2018/03/04(日) 19:26:00.26 ID:IcRVqL/Z.net
キャストにμ's戒厳令敷いてるくせにアニメはμ's、μ'sで本当に気持ち悪かった

186 :名無しで叶える物語:2018/03/04(日) 23:30:05.59 ID:Jlvcr+h+.net
これはやばい

187 :名無しで叶える物語:2018/03/05(月) 00:12:36.68 ID:PqIJtgMQ.net
https://i.imgur.com/4MkfhlZ.jpg
かわいそうに
ダダあまりやん

188 :名無しで叶える物語:2018/03/05(月) 13:03:59.76 ID:tuFHMFxH.net
俺はμ'sが好きなんだ

189 :名無しで叶える物語:2018/03/05(月) 17:03:11.05 ID:oIfW/x1v.net
反論はまだかな?

190 :名無しで叶える物語:2018/03/05(月) 20:45:06.55 ID:1SOsDi87.net
μ'sを超えるのは、実際の中身で超えなきゃいけなかった
演説させたりひたすら真似したりするだけで越えられるわけないんだよ

191 :名無しで叶える物語:2018/03/06(火) 00:31:31.33 ID:aKH7wcjq.net
そもそもラブライブ!とついてなければ並、下手したらそれ未満でしょ

192 :名無しで叶える物語:2018/03/06(火) 06:21:14.82 ID:nbOukzGy.net
監督の演出センスも無いからPVのクオリティーがμ'sからだだ下がり。今すぐ監督代えろや。

193 :名無しで叶える物語:2018/03/06(火) 13:08:41.41 ID:fQglfnSb.net
視聴者は減って評価高いって、それ要するに信者しか残ってないってことなんだが

194 :名無しで叶える物語:2018/03/06(火) 16:53:43.50 ID:fuYz6p3Q.net
サンシャインはもう手遅れだから早よ終わらせて

195 :名無しで叶える物語:2018/03/06(火) 20:38:39.77 ID:Pe+/W5sl.net
露骨な聖地作りで萎える
μ's連呼だ10コールだの見え透いたものが多くて辟易しますよ

196 :名無しで叶える物語:2018/03/07(水) 00:16:47.76 ID:OWwwdoZg.net
サンシャイン深刻な視聴者離れ

197 :名無しで叶える物語:2018/03/07(水) 05:03:53.22 ID:l7/83W6r.net
サンシャイン深刻な視聴者離れ

198 :名無しで叶える物語:2018/03/07(水) 09:51:05.01 ID:uFu2IwPn.net
大丈夫

199 :名無しで叶える物語:2018/03/07(水) 09:51:17.91 ID:TkEHk73T.net
面白くなることを期待して見続けてきたが
サンシャインは追いかける価値がないし考察する価値もないことに今更気がついた

200 :名無しで叶える物語:2018/03/07(水) 13:23:05.45 ID:uFu2IwPn.net
確かに

201 :名無しで叶える物語:2018/03/07(水) 13:23:23.19 ID:9kmZk8Cw.net
まあ、サンシャイン自体がμ'sの築いたモノを簒奪したいだけの企画っぽかったし、わざと不満爆発させたんじゃねえの?
作画もおかしいし、スタッフはみんなやる気無さそう。

202 :名無しで叶える物語:2018/03/07(水) 16:42:28.95 ID:iCgxqmaT.net
我慢の限界だわ

203 :名無しで叶える物語:2018/03/07(水) 20:00:06.29 ID:PsZ+Wtld.net
さすがに擁護できないレベルでクソだった

204 :名無しで叶える物語:2018/03/07(水) 23:18:58.70 ID:knhusIcR.net
最早動物園
サンシャイナーの正しい姿やね(ニッコリ

205 :名無しで叶える物語:2018/03/08(木) 02:39:35.88 ID:AZ73y+Ek.net
サンシャインには「ここ!」って場面が浮かばんわ

206 :名無しで叶える物語:2018/03/08(木) 06:32:35.23 ID:c4dcqJ8x.net
信者の論理破綻を楽しむスレ

207 :名無しで叶える物語:2018/03/08(木) 13:01:42.43 ID:/tk1ht4g.net
こんな焼き直しのゴミのために終わらされたμ's

208 :名無しで叶える物語:2018/03/08(木) 16:19:25.56 ID:5IDiMXxv.net
悪い意味で泣けてきたわ

209 :名無しで叶える物語:2018/03/08(木) 19:36:24.40 ID:IBvmqDKp.net
イチからゼロへ!Aqours、サンシャイン!!

210 :名無しで叶える物語:2018/03/08(木) 22:53:17.89 ID:662UcA8w.net
ここまでゴミな脚本は逆にすごい

211 :名無しで叶える物語:2018/03/09(金) 02:41:16.22 ID:Y2WgJqN9.net
流石にこういう擁護はネタだろ
そうじゃないなら怖いわブーメランビュンビュンやん

212 :名無しで叶える物語:2018/03/09(金) 09:45:44.75 ID:0JEcoKQW.net
成功がほぼ約束された恵まれたスタートからの糞みたいな結果

213 :名無しで叶える物語:2018/03/09(金) 14:16:41.99 ID:dfZlP+uq.net
サンシャイナーってこういう頭スカスカの思考してる奴がファンのメイン層だからね
臭い物に蓋して都合の悪い事から目を背け続けてるから公式はつけ上がりファンの民度は落ちる

214 :名無しで叶える物語:2018/03/09(金) 17:33:14.72 ID:OmdriUZa.net
これは荒れるわ

215 :名無しで叶える物語:2018/03/09(金) 20:49:49.44 ID:Up02BEO/.net
金になるぜヒャッハーと乗っ取った運営の尖兵アクアに務まるわけ無いだろうよ

216 :名無しで叶える物語:2018/03/10(土) 00:06:25.91 ID:JYgI08BI.net
良い機会だしスクフェスやめようかな
既に惰性で続けてるようなもんだし

217 :名無しで叶える物語:2018/03/10(土) 05:28:21.48 ID:8ZUVK+zR.net
ゴミ。 ミューズに謝れ

218 :名無しで叶える物語:2018/03/10(土) 12:18:01.03 ID:uWe4ajEY.net
海外の評価でも同じような感想だったからなー。

219 :名無しで叶える物語:2018/03/10(土) 18:32:52.24 ID:S7qbU1OV.net
どうやったらここまで予想を下回れるのか教えて欲しい

220 :名無しで叶える物語:2018/03/11(日) 01:40:04.45 ID:uWt2yXU0.net
結局なにもやり遂げてないのが問題だと思うんだよね
サンシャインは全て投げやりで1期が終わってる

221 :名無しで叶える物語:2018/03/11(日) 08:53:44.16 ID:4n6Bp2m5.net
サンシャインが矛盾しまくりでつまらないという話でしかないし

222 :名無しで叶える物語:2018/03/11(日) 13:09:45.33 ID:X3AttDm4.net
もはや誰もサンシャインについて擁護しなくなったな

223 :名無しで叶える物語:2018/03/11(日) 16:22:16.08 ID:/W4+6gUW.net
これでとてもよかったと選択してるやつらは頭おかしいだろ

224 :名無しで叶える物語:2018/03/11(日) 19:34:19.14 ID:MGTS/pIU.net
Aqoursだけじゃなくμ'sがここまで築き上げてきたラブライブの看板に唾を吐かれた気分
適当に作ってもファンが黙ってホイホイ付いてくると思ったら大間違いだ

225 :名無しで叶える物語:2018/03/11(日) 22:46:35.86 ID:IBaiKeOE.net
老け顔ガキ集団Aqous

226 :名無しで叶える物語:2018/03/12(月) 01:59:01.99 ID:xJhHSAsz.net
正直、関係者の神経を疑う

227 :名無しで叶える物語:2018/03/12(月) 07:38:00.31 ID:34GSFzGE.net
μ'sに比べてキャラが弱すぎ

総レス数 1001
119 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★