2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】個撮アイドル逢田梨香子さんの親子漫才コンビ「母子家庭」の画像、見つかる 【りきゃこ 桃井梨花子 ミルフィーユ撮影会】

675 :名無しで叶える物語:2018/06/18(月) 15:48:41.48 .net
サンシャイン終わってんなあ…

676 :名無しで叶える物語:2018/06/18(月) 19:38:34.00 .net
サンシャインは二次創作ってほんと言い得て妙だよな
こんなのがコンテンツの基盤になるだなんて思いたくない

677 :名無しで叶える物語:2018/06/18(月) 23:29:54.07 .net
サンシャインなんていらない

678 :名無しで叶える物語:2018/06/19(火) 07:41:52.75 .net
Twitterですらこれか…

679 :名無しで叶える物語:2018/06/19(火) 14:47:18.39 .net
μ’s以上にハマることは無いとは分かる

680 :名無しで叶える物語:2018/06/19(火) 18:42:01.64 .net
結局曲が糞なのよ、Aqoursは

681 :名無しで叶える物語:2018/06/19(火) 22:39:50.50 .net
うわつまんね死ねよ

682 :名無しで叶える物語:2018/06/20(水) 02:46:35.16 .net
まずμ's使って御涙頂戴するのやめろや

683 :名無しで叶える物語:2018/06/20(水) 13:02:26.68 .net
まあラブライブ新運営自体が糞ってことだな

684 :名無しで叶える物語:2018/06/20(水) 21:28:05.62 .net
なんか”両方楽しんでる”って人が楽しめないんだよな。両方の総合スレ

685 :名無しで叶える物語:2018/06/21(木) 01:20:32.98 .net
サン社員息してるか〜?wwwwwwwwwwwwwwwwww

686 :名無しで叶える物語:2018/06/21(木) 09:16:13.27 .net
流石にこういう擁護はネタだろ
そうじゃないなら怖いわブーメランビュンビュンやん

687 :名無しで叶える物語:2018/06/21(木) 14:31:00.07 .net
サンシャインスタッフは全員頭悪い金の亡者でラブライブのことなんて金の生る木としか思ってないからそういうことに気づかないんだよ

688 :名無しで叶える物語:2018/06/21(木) 18:17:37.26 .net
結局何がしたかったの?

689 :名無しで叶える物語:2018/06/21(木) 22:16:37.35 .net
これは流石に信者も擁護出来んやろ…

690 :名無しで叶える物語:2018/06/22(金) 02:17:57.81 .net
サン社員さん現実見てください

691 :名無しで叶える物語:2018/06/22(金) 11:20:23.38 .net
これだわ
だからこそ腹立つ

692 :名無しで叶える物語:2018/06/22(金) 17:21:34.47 .net
愚痴を言うだけでアンチ認定、さらにμ's信者って決めつけてて草

693 :名無しで叶える物語:2018/06/22(金) 21:11:07.69 .net
本当にこれでファンが喜んだり良い結末になったと思って制作は作ってたのか知りたい

694 :名無しで叶える物語:2018/06/23(土) 01:05:45.29 .net
サンシャインって誰も再放送実況してないなそういえば

695 :名無しで叶える物語:2018/06/23(土) 10:00:18.69 .net
ファイナルライブだとかラストシングルだとか、そんな言葉どこにもなくて
μ'sはまだまだ成長していくんだと希望だけがあった頃に戻りたい

696 :名無しで叶える物語:2018/06/23(土) 14:45:57.85 .net
糞やな

697 :名無しで叶える物語:2018/06/23(土) 18:38:20.21 .net
曲クソだよなぁ
やぁやぁとかシャイニーとかキーワード多用し過ぎてるし
なんか作曲も能力を出し惜しみしてるかのような適当さ

698 :名無しで叶える物語:2018/06/23(土) 22:38:31.61 .net
今まで見てきたアニメの最終回で一番嫌い

699 :名無しで叶える物語:2018/06/24(日) 03:21:50.35 .net
ここから出ていけよ

700 :名無しで叶える物語:2018/06/24(日) 09:40:39.64 .net
いままでで一番酷かった・・・

701 :名無しで叶える物語:2018/06/24(日) 13:30:54.93 .net
解説なんかいらんだろ

702 :名無しで叶える物語:2018/06/24(日) 17:28:14.19 .net
いやマジでどうしてこうなった

703 :名無しで叶える物語:2018/06/24(日) 21:33:52.29 .net
ただ無能なだけならまだしも性根まで腐りきってるとか冗談抜きに人として終わってんなこのゴミ

704 :名無しで叶える物語:2018/06/25(月) 01:41:29.47 .net
なんだったんだあれは

705 :名無しで叶える物語:2018/06/25(月) 06:16:57.48 .net
やっぱりラブライブが好きなんじゃなくてμ'sが好きなんだよなぁ

706 :名無しで叶える物語:2018/06/25(月) 11:21:51.52 .net
μ'sがでかくした看板と稼いだ金がつぎこまれた結果がサンシャインって…

707 :名無しで叶える物語:2018/06/25(月) 15:11:15.54 .net
嫌な予感してた奴は多かったろうな
俺もだけど

708 :名無しで叶える物語:2018/06/25(月) 20:12:52.32 .net
やらかしたな

709 :名無しで叶える物語:2018/06/26(火) 00:21:09.41 .net
メンヘラかよ

710 :名無しで叶える物語:2018/06/26(火) 06:58:48.52 .net
こうやってボロが出続けるからサンシャイナーはバカにされるんだよ

711 :名無しで叶える物語:2018/06/26(火) 12:28:46.39 .net
μ'sと同程度と思ってない人が多いから、これだけ不満レスが多くなってるんじゃ?w

712 :名無しで叶える物語:2018/06/26(火) 17:38:57.62 .net
誰の意向かしらんがこれは完全に失敗だった

713 :名無しで叶える物語:2018/06/26(火) 21:32:37.75 .net
やっぱり冷え冷えか。お疲れ様。

714 :名無しで叶える物語:2018/06/27(水) 04:46:12.95 .net
μ'sであるラブライブ!だからこそ社会現象とまで言われる程愛されたんだよなぁ

715 :名無しで叶える物語:2018/06/27(水) 13:00:41.88 .net
地面スレスレまで下りたハードルをさらに潜ってきやがった…

716 :名無しで叶える物語:2018/06/27(水) 19:16:40.92 .net
.

717 :名無しで叶える物語:2018/06/27(水) 22:45:04.71 .net
step0とはなんだったのか

718 :名無しで叶える物語:2018/06/28(木) 07:33:30.71 .net
ラブライブが好きなんじゃなくてμ'sが好きなんだって

719 :名無しで叶える物語:2018/06/28(木) 15:50:19.58 .net
・・・そりゃ人気も出ないわな・・

720 :名無しで叶える物語:2018/06/28(木) 20:35:40.68 .net
今までラブライブ=μ'sだったから1の気持ちも分かる

721 :名無しで叶える物語:2018/06/29(金) 07:15:33.02 .net
サンシャインを褒め称えない人以外は原理カスって理論の人を呼び込んじゃったからな

722 :名無しで叶える物語:2018/06/29(金) 14:08:34.84 .net
必死こいて擁護してるの見ると笑える

723 :名無しで叶える物語:2018/06/29(金) 18:08:32.63 .net
この怒りをどうすればいい

724 :名無しで叶える物語:2018/06/30(土) 14:56:05.08 .net
今まで見てきたアニメの最終回で一番嫌い

725 :名無しで叶える物語:2018/06/30(土) 18:32:24.65 .net
ラブライブというコンテンツに魅力は感じるからアクアは黒歴史にして早くμ'sを復活させて欲しい

726 :名無しで叶える物語:2018/06/30(土) 22:14:03.33 .net
もうツッコミどころしかない

727 :名無しで叶える物語:2018/07/01(日) 01:49:39.57 .net
おら!
なんか長文書けや癌社員信者どもwww

728 :名無しで叶える物語:2018/07/01(日) 08:01:02.48 .net
正直今のままだとどんどん尻すぼみしていく未来しか見えない

729 :名無しで叶える物語:2018/07/01(日) 11:31:50.45 .net
これぶっちゃけも何も酷すぎてどうにもならなくない?
どうすんの

730 :名無しで叶える物語:2018/07/01(日) 15:03:28.42 .net
どう頑張ったって東京ドーム見切れまで埋めたμ'sのあとじゃ見劣りするよ

731 :名無しで叶える物語:2018/07/01(日) 18:36:00.32 .net
視聴者完全置いてけぼり勝手に盛り上がってただけ

732 :名無しで叶える物語:2018/07/01(日) 22:09:02.02 .net
書き方はものすごく煽りっぽいけど、内容は嘘は書いてないっていうのが驚きw

733 :名無しで叶える物語:2018/07/02(月) 01:35:28.93 .net
「原理は死ねアクアは神アクアはμ's越えた」とか抜かしてたやつ息してるか〜???

734 :名無しで叶える物語:2018/07/02(月) 08:43:47.04 .net
サンシャイン打ち切って新たなラブライブ立ち上げようぜ

735 :名無しで叶える物語:2018/07/02(月) 16:08:15.66 .net
私の好きなラブライブ!にAqoursはいない

736 :名無しで叶える物語:2018/07/02(月) 19:53:48.20 .net
もう糞すぎて草

737 :名無しで叶える物語:2018/07/02(月) 23:24:50.09 .net
これ本当に酷かった時のパターンじゃ

738 :名無しで叶える物語:2018/07/03(火) 06:11:04.59 .net
全ての擁護が煽りに転じる程の結果を出したサンシャインはある意味スゴイ

739 :名無しで叶える物語:2018/07/03(火) 13:43:19.23 .net
観客はアクアの経緯とかどうでもいいんだよね

740 :名無しで叶える物語:2018/07/03(火) 19:28:59.74 .net
あんなに威勢よかったサンカスさんどうしたの?

741 :名無しで叶える物語:2018/07/03(火) 22:59:19.34 .net
そもそもスノハレUOや10!はライブで自然とファンがやり始めたもの
それをサンシャインでやるのは、アニメのμ'sだけじゃなく、μ'sの中の人や今までμ'sを応援してきた人に対して失礼だと思った

742 :名無しで叶える物語:2018/07/04(水) 04:03:30.46 .net
こういうのばっかなんだよなあ

743 :名無しで叶える物語:2018/07/04(水) 11:57:47.55 .net
サンシャインって上映会もやっぱそんな感じだったんだ
どーすんだろこれ?

744 :名無しで叶える物語:2018/07/04(水) 18:41:42.87 .net
こうやって今のサンシャイン公式の手でμ'sが薄れてくんだろうね

745 :名無しで叶える物語:2018/07/04(水) 22:19:19.85 .net
信用を得るのはとっても時間がかかるが失うのは一瞬
サンシャインは人生の教科書です!

746 :名無しで叶える物語:2018/07/05(木) 02:26:21.69 .net
Aqours声優はなんか、「私達頑張ってます」アピールが過剰で鼻につくんだよね

747 :名無しで叶える物語:2018/07/05(木) 05:02:47.13 .net
Aqours声優はなんか、「私達頑張ってます」アピールが過剰で鼻につくんだよね

748 :名無しで叶える物語:2018/07/05(木) 12:54:01.90 .net
サンシャインってμ'sで囲んだファンを繋ぎ止めるために急遽粗造した感じがする。

749 :名無しで叶える物語:2018/07/05(木) 19:26:03.61 .net
5chどころか社会で生きていけなさそうな位可哀想な思考回路

750 :名無しで叶える物語:2018/07/05(木) 23:11:19.22 .net
サンシャインの企画が発表された辺りの

わしらって、なんなんやろなぁ〜⊂(^ω^)⊃

そらまるのこの発言が今なら本当にしっくりくるな…

751 :名無しで叶える物語:2018/07/06(金) 03:53:54.43 .net
つまらない

752 :名無しで叶える物語:2018/07/06(金) 11:49:58.38 .net
もうとにかくえ?あれ?え、ええ…おう…って感じ

753 :名無しで叶える物語:2018/07/06(金) 19:08:53.29 .net
クソオブクソ

754 :名無しで叶える物語:2018/07/06(金) 22:53:40.65 .net
サンシャインってキャラやストーリーだけじゃなく肝心の曲が本当にお粗末なんだよね

755 :名無しで叶える物語:2018/07/07(土) 03:50:07.98 .net
素直に草だw

756 :名無しで叶える物語:2018/07/07(土) 11:51:46.58 .net
ラブライブが汚された

757 :名無しで叶える物語:2018/07/07(土) 16:41:44.33 .net
板内人口半減
残ったのは馬鹿ばかり

758 :名無しで叶える物語:2018/07/07(土) 20:24:35.28 .net
大爆笑でしたわ

759 :名無しで叶える物語:2018/07/08(日) 00:08:08.81 .net
こっちが配慮して地面スレスレに設定してたハードルを軽く潜っていくとはさすがに想像してなかったわ

760 :名無しで叶える物語:2018/07/08(日) 06:08:19.14 .net
悲しい予感だね

761 :名無しで叶える物語:2018/07/08(日) 14:06:30.25 .net
やっぱラブライブ!はμ'sだけのものなんだよなぁ

762 :名無しで叶える物語:2018/07/08(日) 21:19:49.70 .net
【紀州のドン・ファン】近づく四十九日。戒名6文字、祭壇には「20円引き」サンドイッチ。「愛犬を一緒に」の遺言も叶わず…★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1530786933/

763 :名無しで叶える物語:2018/07/08(日) 22:41:13.99 .net
いやもう、単純につまらないんだよサンシャイン
曲の思い入れの問題じゃない

764 :名無しで叶える物語:2018/07/09(月) 02:58:48.48 .net
またサンシャイン信者がありもしない事で叩いてるのか

765 :名無しで叶える物語:2018/07/09(月) 11:12:28.84 .net
いやごめんわりとまじでつまんねぇ

766 :名無しで叶える物語:2018/07/09(月) 18:37:00.56 .net
こんなパクリしか出来ない超劣化したつまらんゴミのせいで終わるとかありえん

767 :名無しで叶える物語:2018/07/09(月) 22:45:37.08 .net
μ'sの真似はしないと決めたから…(震え声)

768 :名無しで叶える物語:2018/07/10(火) 04:19:06.26 .net
実際つまんないからね

769 :名無しで叶える物語:2018/07/10(火) 18:41:25.80 .net
何でμ'sが盛り上がったのか全く分かってない
ファンが勝手に増えて一方的に盛り上げたのであって戦略や企業努力で成功した訳ではない

770 :名無しで叶える物語:2018/07/10(火) 22:54:28.29 .net
流石に茶番過ぎた

771 :名無しで叶える物語:2018/07/11(水) 04:13:12.30 .net
サンシャイン、どうしてこうなった?

772 :名無しで叶える物語:2018/07/11(水) 12:46:37.85 .net
お前はサンシャインの酷さを理解してない

773 :名無しで叶える物語:2018/07/11(水) 19:19:57.15 .net
サンシャイン信者で大変だよな
こういうバカも抱えないといけないんだから

774 :名無しで叶える物語:2018/07/11(水) 23:11:23.09 .net
みんなでつくる物語からだいぶ遠のいてしまったな

775 :名無しで叶える物語:2018/07/12(木) 05:10:25.89 .net
悲しい予感だね

776 :名無しで叶える物語:2018/07/12(木) 13:06:39.75 .net
なんかワロタw

777 :名無しで叶える物語:2018/07/12(木) 19:46:17.02 .net
なんかさAqoursはオーラを感じないんだよね

778 :名無しで叶える物語:2018/07/12(木) 23:45:54.47 .net
全体的にサンシャインはもやもやしたな…
輝きたい!って理由だけじゃ μ'sより盛り上がりに欠ける

779 :名無しで叶える物語:2018/07/13(金) 06:09:10.44 .net
持ちネタのゴリ推しと滑りっぷり何とかしろよ

780 :名無しで叶える物語:2018/07/13(金) 15:09:47.67 .net
いやちょっとさすがに意味不明過ぎるだろこれは

781 :名無しで叶える物語:2018/07/13(金) 21:13:22.50 .net
サンシャイン見た後に他の人気アニメ見るとキャラがまともであることがどんなに素晴らしいことかよく分かる

782 :名無しで叶える物語:2018/07/14(土) 03:03:29.25 .net
今までラブライブ=μ'sだったから1の気持ちも分かる

783 :名無しで叶える物語:2018/07/14(土) 11:02:32.59 .net
まるで成長していない…

784 :名無しで叶える物語:2018/07/14(土) 18:58:18.81 .net
結局、ギャグにしても同じこと何度もやられたらくどいわ
サンシャインはここらへんのギャグの感性が古臭い

785 :名無しで叶える物語:2018/07/14(土) 22:51:05.91 .net
これをキチンと糞と言えるあたりまだ正常だと思う

786 :名無しで叶える物語:2018/07/15(日) 02:44:55.04 .net
こうして自ら首を絞めていくのだな

787 :名無しで叶える物語:2018/07/15(日) 18:07:55.51 .net
サンカスくっせえな

788 :名無しで叶える物語:2018/07/15(日) 22:00:43.59 .net
μ'sはずっと大好きです

789 :名無しで叶える物語:2018/07/16(月) 09:42:31.00 .net
サンシャインてファンでもない素人が金儲けの為に作ったラブライブの続編同人アニメみたいだな。

790 :名無しで叶える物語:2018/07/16(月) 21:46:57.42 .net
あまりの酷さにTwitterのサンシャイナーも擁護しきれてないな
批判意見が多い

791 :名無しで叶える物語:2018/07/17(火) 01:41:00.30 .net
Aqoursじゃμ'sの代わりにはなれんことが分かった
殴り合いどころか勝負になってない

792 :名無しで叶える物語:2018/07/17(火) 09:23:13.40 .net
μ'sの扱いが悪すぎるからじゃないの?

793 :名無しで叶える物語:2018/07/17(火) 17:18:07.44 .net
悪い意味で手のひら返しになるな

794 :名無しで叶える物語:2018/07/17(火) 21:41:37.27 .net
糞過ぎたwww

795 :名無しで叶える物語:2018/07/18(水) 09:26:01.42 .net
いやマジでどうしてこうなった

796 :名無しで叶える物語:2018/07/18(水) 17:19:58.37 .net
このスレいったいどこまで伸びるんだろうか

797 :名無しで叶える物語:2018/07/18(水) 21:24:17.91 .net
すまん一言言わせてくれ
ゴミ

798 :名無しで叶える物語:2018/07/19(木) 01:18:23.41 .net
ただ無能なだけならまだしも性根まで腐りきってるとか冗談抜きに人として終わってんなこのゴミ

799 :名無しで叶える物語:2018/07/19(木) 08:24:25.11 .net
μ'sの扱いが悪すぎるからじゃないの?

800 :名無しで叶える物語:2018/07/19(木) 16:18:32.19 .net
悪い意味で手のひら返しになるな

801 :名無しで叶える物語:2018/07/19(木) 21:35:53.34 .net
公式がμ'sを切ったんだから(金儲けには使う模様)
ラブライバーがサンシャインを切ってもいいってことなんでしょ

802 :名無しで叶える物語:2018/07/20(金) 01:29:08.05 .net
火消しかレス乞食か

803 :名無しで叶える物語:2018/07/20(金) 09:27:46.01 .net
そういうのいらない

804 :名無しで叶える物語:2018/07/20(金) 18:53:54.30 .net
れっかファンがつかないのは普通だろ

805 :名無しで叶える物語:2018/07/20(金) 22:51:46.42 .net
おまえらもう許してやれよ

806 :名無しで叶える物語:2018/07/21(土) 02:47:38.89 .net
ファイナルライブだとかラストシングルだとか、そんな言葉どこにもなくて
μ'sはまだまだ成長していくんだと希望だけがあった頃に戻りたい

807 :名無しで叶える物語:2018/07/21(土) 13:13:59.04 .net
総合スレですら誰も擁護してなくてワロタ

808 :名無しで叶える物語:2018/07/21(土) 19:59:06.37 .net
サンシャインは完全に時代に取り残されているよな

809 :名無しで叶える物語:2018/07/21(土) 23:52:54.50 .net
結局「助けてラブライブ!」っていうキーワードすらブレて終わったな
運営は本当詫びろや

810 :名無しで叶える物語:2018/07/22(日) 07:02:37.00 .net
調子に乗りすぎμ's無かったら人気ないカスのくせに

811 :名無しで叶える物語:2018/07/22(日) 14:57:47.09 .net
サンシャインは顧客が求めてるものを履き違え過ぎた

812 :名無しで叶える物語:2018/07/22(日) 21:03:28.21 .net
こんなつもりじゃねえよwwwwwww

813 :名無しで叶える物語:2018/07/23(月) 01:07:39.06 .net
Twitterでもガチガチの信者は擁護してたけど、
ガチ信者って程じゃないオタク達は批判が出るのも無理ないって言ってるわ

814 :名無しで叶える物語:2018/07/23(月) 08:50:13.59 .net
やっぱりμ's最高やな

815 :名無しで叶える物語:2018/07/23(月) 16:48:23.10 .net
解説なんかいらんだろ

816 :名無しで叶える物語:2018/07/23(月) 21:51:24.73 .net
AS姐がある意味1番ぶっちゃけてるな
やっぱりサンシャインは失敗やで

817 :名無しで叶える物語:2018/07/24(火) 03:07:01.44 .net
俺はμ'sが好きなんだ

818 :名無しで叶える物語:2018/07/24(火) 11:05:07.13 .net
糞って点では変わらんか

819 :名無しで叶える物語:2018/07/24(火) 19:05:00.32 .net
海外の評価でも同じような感想だったからなー。

820 :名無しで叶える物語:2018/07/24(火) 22:58:16.39 .net
どうしてこうなったん

821 :名無しで叶える物語:2018/07/25(水) 04:31:05.49 .net
サンシャイン信者で大変だよな
こういうバカも抱えないといけないんだから

822 :名無しで叶える物語:2018/07/25(水) 12:26:49.96 .net
サンシャインはμ'sがみんなで叶えた物語の「あ、この演出ええな」ってところを横取りしてるように見えてしまう

823 :名無しで叶える物語:2018/07/25(水) 19:45:25.92 .net
そもそもサンシャイン賛成派なんて綺麗事いってるけどμ'sのことボロクソに叩いてるよね

824 :名無しで叶える物語:2018/07/25(水) 23:36:25.67 .net
それな

825 :名無しで叶える物語:2018/07/26(木) 07:17:33.60 .net
何様だよって感じだよな

826 :名無しで叶える物語:2018/07/26(木) 15:50:26.69 .net
主要スタッフの中に、止める人材はいなかったんだろうかw

827 :名無しで叶える物語:2018/07/26(木) 21:24:14.27 .net
ねえねえ!なんでアクアの曲は糞曲しかないんでしょうか

828 :名無しで叶える物語:2018/07/27(金) 08:21:56.72 .net
Aqoursのファンやめます

829 :名無しで叶える物語:2018/07/27(金) 12:22:54.18 .net
やっぱりAqoursってほんとゴミだな

830 :名無しで叶える物語:2018/07/27(金) 19:46:51.61 .net
でもさー、サンシャイン始まる前はサンシャインはμ's2期くらい軽く超えるみたいに見込んでる奴が散見されたやん
最近は「そんな売れるわけないだろ」ってなってるけど

831 :名無しで叶える物語:2018/07/27(金) 23:39:21.60 .net
最悪だったな
さすがにここまでとは予想してなかった

832 :名無しで叶える物語:2018/07/28(土) 05:54:07.11 .net
話の構成っていうか展開のさせ方が本当下手だよね
期待に答えるのがどうこうのやり取りが、花田と酒井のの言い訳に聞こえて苦笑いだった

833 :名無しで叶える物語:2018/07/28(土) 11:28:01.97 .net
https://i.imgur.com/woDKA5Y.jpg
https://i.imgur.com/I1PtrLk.jpg

834 :名無しで叶える物語:2018/07/28(土) 13:50:45.60 .net
どこでボタンを掛け違ってしまったのか

835 :名無しで叶える物語:2018/07/28(土) 23:51:54.15 .net
なんで総合の盲信者達って無印引き合いに出してあたかもサンシャインのシナリオが良いとか言えるのかな?
全てに於いて劣化してるとしか思えんのだが。

836 :名無しで叶える物語:2018/07/29(日) 06:55:18.30 .net
Aqours原理主義者キモすぎ斃れ

837 :名無しで叶える物語:2018/07/29(日) 14:44:13.11 .net
このままサンシャインを続けてもジリ貧で気がついた時には完全に手遅れだぞ

838 :名無しで叶える物語:2018/07/29(日) 21:12:43.35 .net
スクフェスドーピング無かったラブライブ一期の頃とは違い、サンシャインはずっと全力ドーピング中なのに…

839 :名無しで叶える物語:2018/07/30(月) 01:03:40.09 .net
最悪だったな
さすがにここまでとは予想してなかった

840 :名無しで叶える物語:2018/07/30(月) 09:00:16.57 .net
サンシャインの曲ていまいちパッとしないな

841 :名無しで叶える物語:2018/07/30(月) 16:53:02.70 .net
茶番が寒すぎた
なんだこれ

842 :名無しで叶える物語:2018/07/30(月) 22:16:59.18 .net
サンシャインてファンでもない素人が金儲けの為に作ったラブライブの続編同人アニメみたいだな。

843 :名無しで叶える物語:2018/07/31(火) 02:45:15.55 .net
ええ……それだいぶ不人気が現実的になってきてんな

844 :名無しで叶える物語:2018/07/31(火) 11:51:42.56 .net
糞過ぎて最悪でした。さようならサンシャイン。

845 :名無しで叶える物語:2018/07/31(火) 17:47:07.24 .net
良過ぎて最高でした。ありがとうサンシャイン。

846 :名無しで叶える物語:2018/07/31(火) 19:22:55.44 .net
次スレ立ったのか
正直なところクソワロタ

847 :名無しで叶える物語:2018/07/31(火) 23:14:29.38 .net
どうしてこうなったん

848 :名無しで叶える物語:2018/08/01(水) 04:37:12.27 .net
【サイコパス(人格障害)】

@良心の異常な欠如
A他者に対する冷淡や共感のなさ
B慢性的に平然と嘘をつく
C行動に対する責任がまったく取れない
D罪悪感がない
E過大な自尊心で自己中心的
F口達者

849 :名無しで叶える物語:2018/08/01(水) 06:52:34.65 .net
こんなパクリしか出来ない超劣化したつまらんゴミのせいで終わるとかありえん

850 :名無しで叶える物語:2018/08/01(水) 14:58:34.26 .net
ホンマこれやわ

851 :名無しで叶える物語:2018/08/01(水) 21:11:53.40 .net
もはやアフィもそんなに話題にしてないんだよなぁ・・・

852 :名無しで叶える物語:2018/08/02(木) 01:10:11.43 .net
マジで冷めた

853 :名無しで叶える物語:2018/08/02(木) 07:35:00.13 .net
つまんないなら

854 :名無しで叶える物語:2018/08/02(木) 15:24:37.86 .net
全体的に悪い意味でμ'sと違うこと視聴者の裏狙おうとしすぎだったね

855 :名無しで叶える物語:2018/08/02(木) 21:00:38.07 .net
そこ気分悪かったわ

856 :名無しで叶える物語:2018/08/03(金) 00:50:31.31 .net
さすがにこれはアカンやろ

857 :名無しで叶える物語:2018/08/03(金) 07:01:16.34 .net
本当そうだよな

858 :↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑:2018/08/03(金) 08:40:12.58 .net
【サイコパス(人格障害)】

@良心の異常な欠如
A他者に対する冷淡や共感のなさ
B慢性的に平然と嘘をつく
C行動に対する責任がまったく取れない
D罪悪感がない
E過大な自尊心で自己中心的
F口達者

859 :名無しで叶える物語:2018/08/03(金) 14:51:14.47 .net
ほんとにこが見たらブチ切れてると思うわ

860 :名無しで叶える物語:2018/08/03(金) 21:15:15.86 .net
ちょっと待て
伸びすぎだろ

861 :名無しで叶える物語:2018/08/04(土) 01:04:28.61 .net
サンシャインの企画が発表された辺りの

わしらって、なんなんやろなぁ〜⊂(^ω^)⊃

そらまるのこの発言が今なら本当にしっくりくるな…

862 :名無しで叶える物語:2018/08/04(土) 16:45:40.68 .net
μ’sを踏み台にしておいてラブライブのブランどをグチャグチャにした罪は重い。

863 :名無しで叶える物語:2018/08/04(土) 21:45:37.24 .net
酒井ならこのスレにいてもおかしくないな
見ず知らずの助言してくれるファンを一方的ブロックする監督なんて他にいない
完全に頭が終わってる

864 :名無しで叶える物語:2018/08/05(日) 02:06:36.01 .net
何でμ'sが盛り上がったのか全く分かってない
ファンが勝手に増えて一方的に盛り上げたのであって戦略や企業努力で成功した訳ではない

865 :名無しで叶える物語:2018/08/05(日) 09:59:22.17 .net
aqoursってブランドを作るのは失敗したな

866 :名無しで叶える物語:2018/08/05(日) 18:08:16.25 .net
単純に面白くないというか熱を感じない

867 :名無しで叶える物語:2018/08/05(日) 22:12:28.49 .net
なんすかこれwww

868 :名無しで叶える物語:2018/08/06(月) 02:28:07.43 .net
まずμ's使って御涙頂戴するのやめろや

869 :名無しで叶える物語:2018/08/06(月) 10:19:42.55 .net
あれだけμ's排除して臨んだのに肝心要のアニメで執拗にμ'sの子分感だしたらだめだわ

870 :名無しで叶える物語:2018/08/06(月) 18:10:52.38 .net
結局、ギャグにしても同じこと何度もやられたらくどいわ
サンシャインはここらへんのギャグの感性が古臭い

871 :名無しで叶える物語:2018/08/06(月) 22:42:00.99 .net
これはさすがに…

872 :名無しで叶える物語:2018/08/07(火) 04:10:34.59 .net
サンシャインつまんない

873 :名無しで叶える物語:2018/08/07(火) 12:30:54.09 .net
ニコ生アンケ一トやばない? とてもよかったが40%もない

874 :名無しで叶える物語:2018/08/07(火) 20:16:56.33 .net
必死こいて擁護してるの見ると笑える

875 :名無しで叶える物語:2018/08/08(水) 00:04:38.32 .net
ラブライブ史上断トツの糞だわサンシャイン

876 :名無しで叶える物語:2018/08/08(水) 06:11:34.58 .net
最近は総合スレも伸びなくなってるな…

877 :名無しで叶える物語:2018/08/08(水) 14:00:46.16 .net
なんか泣きたくなってきた

878 :名無しで叶える物語:2018/08/08(水) 20:53:53.59 .net
サンシャインはμ'sと切り離して展開してたらまた違う考え方になってたかもなあ

879 :名無しで叶える物語:2018/08/09(木) 00:47:17.06 .net
これがμ'sを終わらせてまでやりたかったことか?

880 :名無しで叶える物語:2018/08/09(木) 09:20:34.13 .net
やっぱ新プロジェクト始動〜アニメまでのプロセスが早すぎたんじゃねえの

881 :名無しで叶える物語:2018/08/09(木) 17:09:01.26 .net
つーか、寒気がするわ

882 :名無しで叶える物語:2018/08/09(木) 22:22:56.99 .net
まあ結果としてサンシャインはウンコでした

883 :名無しで叶える物語:2018/08/10(金) 04:15:16.93 .net
つまんな

884 :名無しで叶える物語:2018/08/10(金) 12:04:44.66 .net
好きだったコンテンツが廃れるのはいつ見ても悲しいな

885 :名無しで叶える物語:2018/08/10(金) 19:53:23.63 .net
サンシャインってμ'sに比べて寿命も短そう。

886 :名無しで叶える物語:2018/08/10(金) 23:49:30.65 .net
コンテンツの終わりを見た

887 :名無しで叶える物語:2018/08/11(土) 07:40:42.10 .net
どう頑張ったって東京ドーム見切れまで埋めたμ'sのあとじゃ見劣りするよ

888 :名無しで叶える物語:2018/08/11(土) 15:29:30.20 .net
またサンシャイン信者が荒らしてる…

889 :名無しで叶える物語:2018/08/11(土) 23:14:35.98 .net
やっぱりラブライブはμ'sだな

890 :名無しで叶える物語:2018/08/12(日) 08:57:25.72 .net
初代の劣化版

891 :名無しで叶える物語:2018/08/12(日) 17:13:52.93 .net
結局無印の一番残念な曲ですらサンシャインの曲は超えられなかった
無印一期で残念な曲が思いつかないけど

892 :名無しで叶える物語:2018/08/13(月) 01:01:08.57 .net
恥ずかしい

893 :名無しで叶える物語:2018/08/13(月) 10:52:57.56 .net
最近、CDくらい借りようかと思ったが
昨日の見てサンシャインには1銭たりとも金は落さんと決めた

894 :名無しで叶える物語:2018/08/14(火) 00:26:08.24 .net
いつから面白くなるんだよサンシャインは

895 :名無しで叶える物語:2018/08/14(火) 06:52:56.71 .net
サンシャインには「ここ!」って場面が浮かばんわ

896 :名無しで叶える物語:2018/08/14(火) 14:42:26.82 .net
どうしてこんなの作ったの?小一時間問い詰めたい

897 :名無しで叶える物語:2018/08/14(火) 21:13:41.95 .net
俺もその辺ちょっと心配

898 :名無しで叶える物語:2018/08/15(水) 01:06:14.61 .net
サンシャインって上映会もやっぱそんな感じだったんだ
どーすんだろこれ?

899 :名無しで叶える物語:2018/08/15(水) 07:59:31.41 .net
こんな焼き直しのゴミのために終わらされたμ's

900 :名無しで叶える物語:2018/08/15(水) 15:46:13.36 .net
サンシャインはアニメ化前がピークで終わるのか。

901 :名無しで叶える物語:2018/08/15(水) 21:36:43.92 .net
正直今まで一番つまらなかった
酒井監督は駄目かも

902 :名無しで叶える物語:2018/08/16(木) 01:54:30.91 .net
まさに八方塞がりだな

903 :名無しで叶える物語:2018/08/16(木) 10:04:28.02 .net
正直サンシャインが一作目だったらここまで注目浴びてなかっただろうな

904 :名無しで叶える物語:2018/08/16(木) 17:50:42.07 .net
糞でも愛される糞と愛されない糞がある

サンシャインは確実に後者

905 :名無しで叶える物語:2018/08/17(金) 00:14:35.55 .net
Aqoursになって運営変わったみたいだから今もその方針を堅持してるのかは懐疑的

906 :名無しで叶える物語:2018/08/17(金) 06:29:02.71 .net
やばくないか?

907 :名無しで叶える物語:2018/08/17(金) 14:15:15.40 .net
本当に意味がわからない

908 :名無しで叶える物語:2018/08/17(金) 20:54:27.51 .net
みんな飽きただけだろ

909 :名無しで叶える物語:2018/08/18(土) 00:45:32.38 .net
次スレ立ってて笑う

910 :名無しで叶える物語:2018/08/18(土) 07:07:04.94 .net
乗っ取りAqoursのどこに0から1っていうテーマ性があるのか?

911 :名無しで叶える物語:2018/08/18(土) 15:21:09.79 .net
他作品を持ち出す奴ばかりでまともな擁護がない

912 :名無しで叶える物語:2018/08/18(土) 21:28:10.62 .net
監督の演出センスも無いからPVのクオリティーがμ'sからだだ下がり。今すぐ監督代えろや。

913 :名無しで叶える物語:2018/08/19(日) 09:21:11.78 .net
誰が落とし前つけんのこのゴミ

914 :名無しで叶える物語:2018/08/19(日) 17:04:59.14 .net
μ'sも酷かったと連呼してる人は原理主義者の貯まり場!というレッテル貼りをしようとしてた人じゃないのw

915 :名無しで叶える物語:2018/08/20(月) 00:50:55.02 .net
人減ってるのも悲しい

916 :名無しで叶える物語:2018/08/20(月) 08:34:58.80 .net
必死なサン社員の模様w

917 :名無しで叶える物語:2018/08/20(月) 21:59:10.36 .net
人減ってるのも悲しい

918 :名無しで叶える物語:2018/08/21(火) 01:48:17.71 .net
なんでそんなボランティア介護しなきゃならんの

919 :名無しで叶える物語:2018/08/21(火) 09:19:56.63 .net
μ'sカムバック
このゴミどもがラブライブ名乗るな

920 :名無しで叶える物語:2018/08/21(火) 17:03:36.43 .net
ドルオタや厄介しか喜ばないコンテンツの完成であった

921 :名無しで叶える物語:2018/08/21(火) 23:08:09.14 .net
もうええわ

922 :名無しで叶える物語:2018/08/22(水) 04:03:04.68 .net
れっかファンがつかないのは普通だろ

923 :名無しで叶える物語:2018/08/22(水) 11:49:22.29 .net
・・・そりゃ人気も出ないわな・・

924 :名無しで叶える物語:2018/08/22(水) 23:23:14.27 .net
これでとてもよかったと選択してるやつらは頭おかしいだろ

925 :名無しで叶える物語:2018/08/23(木) 04:44:03.68 .net
スクフェスで知り合ったガチライバーの友達がサンシャイン4話くらいからツイッター実況しなくなって
放映時間に別のことしてるの見て何か察してしまった

926 :名無しで叶える物語:2018/08/23(木) 12:23:32.05 .net
ヒエッ‥

927 :名無しで叶える物語:2018/08/23(木) 20:05:11.41 .net
視聴者は減って評価高いって、それ要するに信者しか残ってないってことなんだが

928 :名無しで叶える物語:2018/08/24(金) 00:05:15.96 .net
ゴミ

929 :名無しで叶える物語:2018/08/24(金) 06:36:42.64 .net
反論出来ないからサンシャインからの話題逸らしで精一杯

930 :名無しで叶える物語:2018/08/24(金) 14:46:40.82 .net
あんなにキレキレの曲が溢れてたμ'sってホントに奇跡だったんだな

931 :名無しで叶える物語:2018/08/24(金) 22:07:35.66 .net
もうサンシャインは「どうあがいても絶望」なのか?

932 :名無しで叶える物語:2018/08/25(土) 02:30:12.77 .net
アケフェスまでサンシャインに奪われたら最悪
冗談でもやめてくれよ

933 :名無しで叶える物語:2018/08/25(土) 10:14:24.36 .net
サンシャイン総合はアフィ連呼して自我を保ってる

934 :名無しで叶える物語:2018/08/25(土) 17:59:44.11 .net
なんでコレやらせたのか本当意味不明

935 :名無しで叶える物語:2018/08/26(日) 00:23:19.08 .net
ミューズが終わったから良心的なやつらは他に行ったよな

936 :名無しで叶える物語:2018/08/26(日) 07:01:12.66 .net
乗っ取りAqoursのどこに0から1っていうテーマ性があるのか?

937 :名無しで叶える物語:2018/08/26(日) 07:43:24.47 .net
母子家庭の漫才は一度見てみたい

938 :名無しで叶える物語:2018/08/26(日) 14:46:36.66 .net
他作品を持ち出す奴ばかりでまともな擁護がない

939 :名無しで叶える物語:2018/08/26(日) 21:50:50.28 .net
こんな焼き直しのゴミのために終わらされたμ's

940 :名無しで叶える物語:2018/08/27(月) 01:49:02.98 .net
心痛めてるのはこっちなんですが

941 :名無しで叶える物語:2018/08/27(月) 09:33:15.35 .net
さすがにあれはねえわ

942 :名無しで叶える物語:2018/08/27(月) 17:37:05.96 .net
本当に同じ事しか言わないんだな信者って

943 :名無しで叶える物語:2018/08/27(月) 23:54:28.56 .net
そこ気分悪かったわ

944 :名無しで叶える物語:2018/08/28(火) 03:48:38.29 .net
茶番が寒すぎた
なんだこれ

945 :名無しで叶える物語:2018/08/28(火) 13:02:46.54 .net
無能に金使ってるから

946 :名無しで叶える物語:2018/08/28(火) 20:48:29.14 .net
ちゃんとやれば批判なんて今ほど無かったのに

947 :名無しで叶える物語:2018/08/29(水) 00:44:13.62 .net
観客に10言わせたのはダメだわ

948 :名無しで叶える物語:2018/08/29(水) 04:38:04.47 .net
ヒエーーーーーーーwwwwww

949 :名無しで叶える物語:2018/08/29(水) 09:28:26.48 .net
ずっと不満溜め込んできてた人のが圧倒的やろうなぁ

950 :名無しで叶える物語:2018/08/29(水) 17:27:58.07 .net
これがラブライブって思われたくない

951 :名無しで叶える物語:2018/08/29(水) 23:30:20.72 .net
こんなつもりじゃねえよwwwwwww

952 :名無しで叶える物語:2018/08/30(木) 16:16:43.58 .net
だからつまんないって思ってるんだろ

953 :名無しで叶える物語:2018/08/30(木) 20:20:11.50 .net
サンシャイン切り捨てて3代目ラブライブ作ったほうがいいぞ

954 :名無しで叶える物語:2018/08/31(金) 01:59:48.05 .net
ずっと不満溜め込んできてた人のが圧倒的やろうなぁ

955 :名無しで叶える物語:2018/08/31(金) 09:42:40.44 .net
マジでがっかりした

956 :名無しで叶える物語:2018/08/31(金) 17:31:58.63 .net
そっか
かなしいなあ

957 :名無しで叶える物語:2018/08/31(金) 23:40:06.87 .net
サンカスにはよっぽど都合悪いんだなw

958 :名無しで叶える物語:2018/09/01(土) 03:34:03.95 .net
聖地ビジネスしたかったんだろうけど、ガルパンの大洗ほどは流行らなさそうだね

959 :名無しで叶える物語:2018/09/01(土) 08:01:40.56 .net
スクフェスの惨状見てればAqoursがアケフェスに侵食してきたらどうなるかなんて火を見るよりも明らかだし

960 :名無しで叶える物語:2018/09/01(土) 22:40:48.18 .net
そもそもサンシャイン賛成派なんて綺麗事いってるけどμ'sのことボロクソに叩いてるよね

961 :名無しで叶える物語:2018/09/02(日) 03:40:19.67 .net
やっぱりラブライブが好きなんじゃなくてμ'sが好きなんだよなぁ

962 :名無しで叶える物語:2018/09/02(日) 11:46:49.24 .net
サンシャインはほんとにつまんないねー

963 :名無しで叶える物語:2018/09/02(日) 19:40:31.84 .net
スタッフが内輪で誉めあってる状況だし、改善はもうないな

964 :名無しで叶える物語:2018/09/03(月) 00:42:09.87 .net
スクフェスで知り合ったガチライバーの友達がサンシャイン4話くらいからツイッター実況しなくなって
放映時間に別のことしてるの見て何か察してしまった

965 :名無しで叶える物語:2018/09/03(月) 04:34:47.81 .net
ヒエッ‥

966 :名無しで叶える物語:2018/09/03(月) 13:09:18.46 .net
ひでぇ

967 :名無しで叶える物語:2018/09/03(月) 20:32:19.77 .net
ここで愚痴を言いアンチ活動に勤しんでいるのがサンシャイン信者という現実
君たちにアイドルを応援する資格はないよ
Aqoursも迷惑被っているわけだし弁えて発言した方がいい

968 :名無しで叶える物語:2018/09/04(火) 00:25:55.00 .net
サンシャインはもういらない(´・ω・`)

969 :名無しで叶える物語:2018/09/04(火) 07:06:33.10 .net
サンシャイン批判は全部原理の仕業らしいからな信者によると

970 :名無しで叶える物語:2018/09/04(火) 14:51:08.45 .net
ブロックかましてるってことは酒井ばっちり内容見てんじゃん
散々な評判を自覚してくれたんだ喜ばしいことじゃねーか

971 ::2018/09/04(火) 17:18:43.23 .net
うゆ

972 ::2018/09/04(火) 17:21:47.48 .net
うめ

973 ::2018/09/04(火) 17:24:51.75 .net
うゆ

974 ::2018/09/04(火) 17:27:55.95 .net
うめ

975 ::2018/09/04(火) 17:31:00.05 .net
うゆ

976 ::2018/09/04(火) 17:34:04.11 .net
うめ

977 ::2018/09/04(火) 17:37:08.26 .net
うゆ

978 ::2018/09/04(火) 17:40:12.75 .net
うめ

979 ::2018/09/04(火) 17:43:16.62 .net
うゆ

980 ::2018/09/04(火) 17:46:20.88 .net
うめ

981 ::2018/09/04(火) 17:49:24.97 .net
うゆ

982 ::2018/09/04(火) 17:52:29.24 .net
うめ

983 ::2018/09/04(火) 17:55:33.41 .net
うゆ

984 ::2018/09/04(火) 17:58:37.63 .net
うめ

985 ::2018/09/04(火) 18:01:41.85 .net
うゆ

986 ::2018/09/04(火) 18:04:46.41 .net
うめ

987 ::2018/09/04(火) 18:07:50.33 .net
うゆ

988 ::2018/09/04(火) 18:10:54.56 .net
うめ

989 ::2018/09/04(火) 18:13:58.80 .net
うゆ

990 ::2018/09/04(火) 18:17:02.89 .net
うめ

991 ::2018/09/04(火) 18:20:07.05 .net
うゆ

992 ::2018/09/04(火) 18:23:11.64 .net
うめ

993 ::2018/09/04(火) 18:26:15.56 .net
うゆ

994 ::2018/09/04(火) 18:29:19.77 .net
うめ

995 ::2018/09/04(火) 18:32:23.96 .net
うゆ

996 ::2018/09/04(火) 18:35:28.11 .net
うめ

997 ::2018/09/04(火) 18:38:32.42 .net
うゆ

998 ::2018/09/04(火) 18:41:36.51 .net
うめ

999 ::2018/09/04(火) 18:44:40.53 .net
うゆ

1000 :名無しで叶える物語:2018/09/04(火) 18:45:36.55 .net


1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
109 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★