2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サンシャインの円盤買い取り価格10円wwwwwwwwwwww

1 :名無しで叶える物語:2018/02/13(火) 22:44:37.78 .net
https://i.imgur.com/5ddNVLY.png


都合の悪いサンシャイン信者による埋め立て荒らしの被害に遭った前スレ
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1510734714/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

763 :名無しで叶える物語:2018/07/10(火) 12:08:10.69 .net
あんなにキレキレの曲が溢れてたμ'sってホントに奇跡だったんだな

764 :名無しで叶える物語:2018/07/10(火) 18:05:03.88 .net
aquorは楽曲も良くないんだよなあ
スノハレとかノーブラみたいなキャッチーな曲が結局ひとつもなかった

765 :名無しで叶える物語:2018/07/10(火) 22:26:32.27 .net
まさにこんな感じだったわww

766 :名無しで叶える物語:2018/07/11(水) 03:10:18.50 .net
イッチが本音ならまさに同意見

767 :名無しで叶える物語:2018/07/11(水) 11:42:20.78 .net
もうサンシャインは終わらせて新しいユニットでアニメやろうや

768 :名無しで叶える物語:2018/07/11(水) 18:51:47.27 .net
オワンゴ

769 :名無しで叶える物語:2018/07/11(水) 22:40:37.23 .net
Aqoursの曲は盛り上がりに欠けるっていう評価ちょくちょく目にするけど、たぶん歌ってる人たちの力不足が一番の原因だと思うな
Aqoursの曲をμ'sが歌ったらだいぶ印象違うと思う

770 :名無しで叶える物語:2018/07/12(木) 04:10:36.25 .net
サンシャインがラブライブの名を冠さず
無名のアニメとして放送開始すればよかったのにね

771 :名無しで叶える物語:2018/07/12(木) 12:05:08.65 .net
なんでμ'sのCD展開まで打ち切る必要あったんだよ

772 :名無しで叶える物語:2018/07/12(木) 19:17:47.23 .net
何様だよって感じだよな

773 :名無しで叶える物語:2018/07/12(木) 23:15:19.52 .net
俺たちの愛したμ'sを返してくれ…

774 :名無しで叶える物語:2018/07/13(金) 05:00:51.16 .net
サンシャインつまんない

775 :名無しで叶える物語:2018/07/13(金) 14:01:33.95 .net
地面スレスレまで下りたハードルをさらに潜ってきやがった…

776 :名無しで叶える物語:2018/07/13(金) 20:35:21.76 .net
初代のラブライブ!ってうまくできてたな、とつい感じてしまう

777 :名無しで叶える物語:2018/07/14(土) 01:02:04.04 .net
長い
ダルい
痛いの三拍子

778 :名無しで叶える物語:2018/07/14(土) 01:59:48.27 .net
海外の評価でも同じような感想だったからなー。

779 :名無しで叶える物語:2018/07/14(土) 10:00:46.43 .net
ラブライブとしてはゴミだったけどクソアニメとしては最高に面白かったわ

780 :名無しで叶える物語:2018/07/14(土) 18:04:15.19 .net
もうここまで落ちぶれてからの立て直しは無理だろ

781 :名無しで叶える物語:2018/07/14(土) 22:22:08.01 .net
やばすぎワロタ

782 :名無しで叶える物語:2018/07/15(日) 02:14:45.45 .net
こいつ二次創作キモ豚サークルレベルで監督の域に達してないって、はっきり分かんだね

783 :名無しで叶える物語:2018/07/15(日) 09:50:13.56 .net
酒井さんオッスオッス

784 :名無しで叶える物語:2018/07/15(日) 17:40:39.67 .net
あれはマジで無いと思った

785 :名無しで叶える物語:2018/07/15(日) 21:33:28.97 .net
アイドルってのはファンを笑顔にすることってにこが言ってたのに、アクアにはそれすら出来てない

786 :名無しで叶える物語:2018/07/16(月) 01:27:10.45 .net
なんと悲しい皮肉なのだろうか

787 :名無しで叶える物語:2018/07/16(月) 08:44:35.76 .net
めちゃくちゃ不評でワロタ

788 :名無しで叶える物語:2018/07/16(月) 16:47:40.03 .net
全話通じてμ's連呼しすぎてうんざり

789 :名無しで叶える物語:2018/07/16(月) 21:18:54.11 .net
冗談でしょ

790 :名無しで叶える物語:2018/07/17(火) 01:13:45.62 .net
厄介行為とかほんともうリアルぬまっき

791 :名無しで叶える物語:2018/07/17(火) 08:29:19.80 .net
μ's人気に寄生するしか能がない現運営だからこうなったのも当然なんだよなぁ

792 :名無しで叶える物語:2018/07/17(火) 16:23:29.79 .net
ダメとは言い出せない空気だろうな

793 :名無しで叶える物語:2018/07/17(火) 21:14:45.60 .net
そら覇権取れへんわ

794 :名無しで叶える物語:2018/07/18(水) 01:11:53.79 .net
キチガイ湧いてきた

795 :名無しで叶える物語:2018/07/18(水) 08:31:37.19 .net
擁護出来ん

796 :名無しで叶える物語:2018/07/18(水) 16:25:59.18 .net
これ本当に酷かった時のパターンじゃ

797 :名無しで叶える物語:2018/07/18(水) 20:57:44.49 .net
最悪だった。

798 :名無しで叶える物語:2018/07/19(木) 00:51:34.64 .net
全面的に同意

799 :名無しで叶える物語:2018/07/19(木) 15:24:25.00 .net
ダメとは言い出せない空気だろうな

800 :名無しで叶える物語:2018/07/19(木) 21:08:59.33 .net
aqoursボロ負けだな

801 :名無しで叶える物語:2018/07/20(金) 01:02:46.09 .net
アンケ一トも終わり過ぎ

802 :名無しで叶える物語:2018/07/20(金) 08:32:59.07 .net
さすがに擁護できないレベルでクソだった

803 :名無しで叶える物語:2018/07/20(金) 18:26:41.35 .net
もはや誰もサンシャインについて擁護しなくなったな

804 :名無しで叶える物語:2018/07/20(金) 22:24:33.10 .net
アンチ大勝利展開か
悲しいなあ

805 :名無しで叶える物語:2018/07/21(土) 02:20:14.12 .net
素直に草だw

806 :名無しで叶える物語:2018/07/21(土) 12:19:55.35 .net
ちょっとこれは失敗だろ

807 :名無しで叶える物語:2018/07/21(土) 19:32:02.56 .net
つまんないなら

808 :名無しで叶える物語:2018/07/21(土) 23:26:15.38 .net
制作陣が今のラブライブ運営へ一矢報いた可能性が微レ存?

809 :名無しで叶える物語:2018/07/22(日) 06:07:14.50 .net
そりゃあ枕だろ

810 :名無しで叶える物語:2018/07/22(日) 14:03:34.87 .net
これがラブライブって思われたくない

811 :名無しで叶える物語:2018/07/22(日) 20:36:29.21 .net
公式が無理矢理ミューズ切り捨てといて
サンシャインアニメはどんなもんかと期待したら結局ミューズミューズ連呼だもんな

812 :名無しで叶える物語:2018/07/23(月) 00:38:56.61 .net
総合は信者ばかりだから見てないんだがあっちも荒れてるのか
そりゃこの内容じゃ荒れるわな

813 :名無しで叶える物語:2018/07/23(月) 07:56:13.29 .net
なんでこうなってしまったん?…

814 :名無しで叶える物語:2018/07/23(月) 15:54:28.23 .net
むしろサンシャインの魔の手からラブライブを助けて

815 :名無しで叶える物語:2018/07/23(月) 21:24:43.66 .net
μ'sの遺産どれだけ食い潰せば気が済むんだよ…

816 :名無しで叶える物語:2018/07/24(火) 02:12:49.85 .net
くっさ

817 :名無しで叶える物語:2018/07/24(火) 10:10:37.38 .net
サンガイジって言われても仕方ない

818 :名無しで叶える物語:2018/07/24(火) 22:31:40.29 .net
申し訳ないけど全体を通して見ても「微妙」の一言

819 :名無しで叶える物語:2018/07/25(水) 03:36:38.15 .net
期待してたけど蓋開けたら糞アニメだもんな

820 :名無しで叶える物語:2018/07/25(水) 11:31:59.23 .net
サンシャインってそういう変な違和感が多かった気がする

821 :名無しで叶える物語:2018/07/25(水) 19:18:42.96 .net
サンシャインやっぱり失敗なんじゃ
今からでも良いからμ'sに戻ってきてもらったほうがいい

822 :名無しで叶える物語:2018/07/25(水) 23:10:10.19 .net
サンシャインって新規取り込む気ないだろ

823 :名無しで叶える物語:2018/07/26(木) 06:23:25.71 .net
スクフェスの惨状見てればAqoursがアケフェスに侵食してきたらどうなるかなんて火を見るよりも明らかだし

824 :名無しで叶える物語:2018/07/26(木) 14:40:15.39 .net
制作が成長しないとか終わってるんだよなぁ…

825 :名無しで叶える物語:2018/07/26(木) 20:58:58.65 .net
かわいそうに

826 :名無しで叶える物語:2018/07/27(金) 00:54:01.66 .net
残念なところ多すぎるのに何がしたいか分からなさすぎて何も言えないって感じ

827 :名無しで叶える物語:2018/07/27(金) 07:27:47.26 .net
うわつまんね死ねよ

828 :名無しで叶える物語:2018/07/27(金) 11:31:24.72 .net
サンシャインって再放送の実況スレ立てても100レスも行かないし…

829 :名無しで叶える物語:2018/07/27(金) 19:20:25.08 .net
μ'sが好きだからずっとμ'sでいてほしかった

830 :名無しで叶える物語:2018/07/28(土) 05:00:20.70 .net
無印ラブライブやμ'sの事を知らずにサンシャイン観たら二話Bパ一トまでに切る自信はある

831 :名無しで叶える物語:2018/07/28(土) 12:56:41.85 .net
なんだこれワロタ

832 :名無しで叶える物語:2018/07/28(土) 19:34:04.08 .net
実際つまんないからね

833 :名無しで叶える物語:2018/07/28(土) 23:25:21.97 .net
μ'sーッ!早く来てくれーッ!

834 :名無しで叶える物語:2018/07/29(日) 06:01:35.89 .net
何でμ'sが盛り上がったのか全く分かってない
ファンが勝手に増えて一方的に盛り上げたのであって戦略や企業努力で成功した訳ではない

835 :名無しで叶える物語:2018/07/29(日) 13:51:04.20 .net
ニコ生ですらクソ評価ってもうどうしようもないぞ

836 :名無しで叶える物語:2018/07/30(月) 00:37:46.21 .net
このままサンシャインを続けてもジリ貧で気がついた時には完全に手遅れだぞ

837 :名無しで叶える物語:2018/07/30(月) 08:07:57.22 .net
売り上げガタ落ちかぁ

838 :名無しで叶える物語:2018/07/30(月) 16:00:15.20 .net
なんで総合の盲信者達って無印引き合いに出してあたかもサンシャインのシナリオが良いとか言えるのかな?
全てに於いて劣化してるとしか思えんのだが。

839 :名無しで叶える物語:2018/07/30(月) 21:50:40.24 .net
Aqourって前作の人気にあぐらかいてるだけだな

840 :名無しで叶える物語:2018/07/31(火) 01:52:42.32 .net
なんと悲しい皮肉なのだろうか

841 :名無しで叶える物語:2018/07/31(火) 10:59:19.83 .net
さすがにファンを舐めすぎ

842 :名無しで叶える物語:2018/07/31(火) 18:47:01.43 .net
そろそろ糞シャインとかにスレタイ変えよう

843 :名無しで叶える物語:2018/07/31(火) 22:48:25.52 .net
酷すぎて荒れようがないなw

844 :名無しで叶える物語:2018/08/01(水) 05:59:05.82 .net
おい信者ペース落ちてんぞ
擁護しきれんか

845 :名無しで叶える物語:2018/08/01(水) 14:06:09.13 .net
ラブライブとしてはゴミだったけどクソアニメとしては最高に面白かったわ

846 :名無しで叶える物語:2018/08/01(水) 20:46:38.62 .net
でもさー、サンシャイン始まる前はサンシャインはμ's2期くらい軽く超えるみたいに見込んでる奴が散見されたやん
最近は「そんな売れるわけないだろ」ってなってるけど

847 :名無しで叶える物語:2018/08/02(木) 00:44:56.61 .net
吐き気した

848 :名無しで叶える物語:2018/08/02(木) 06:42:33.09 .net
くっさ

849 :名無しで叶える物語:2018/08/02(木) 14:31:57.34 .net
こんなゴミのためにμ'sは捨てられたんだな

850 :名無しで叶える物語:2018/08/02(木) 20:34:56.43 .net
また荒らしに負けたのか

851 :名無しで叶える物語:2018/08/03(金) 00:25:07.89 .net
聖地ビジネスしたかったんだろうけど、ガルパンの大洗ほどは流行らなさそうだね

852 :名無しで叶える物語:2018/08/03(金) 06:08:45.90 .net
見た上で文句言ってる人間に対して見てから文句言えよとは流石信者

853 :名無しで叶える物語:2018/08/03(金) 13:58:07.65 .net
ラブライブというコンテンツ的には100から0になった模様

854 :名無しで叶える物語:2018/08/03(金) 20:49:46.02 .net
そもそもサンシャイン賛成派なんて綺麗事いってるけどμ'sのことボロクソに叩いてるよね

855 :名無しで叶える物語:2018/08/03(金) 20:50:26.25 .net
サンシャインはμ'sと切り離して展開してたらまた違う考え方になってたかもなあ

856 :名無しで叶える物語:2018/08/04(土) 00:38:24.01 .net
案の定荒れてんな

857 :名無しで叶える物語:2018/08/04(土) 08:02:30.91 .net
アンケ死んでて草

858 :名無しで叶える物語:2018/08/04(土) 15:52:55.46 .net
Aqoursが自分勝手なのがまったく共感できない。
不特定多数の観客に楽しんでもらえるかって視点が完全に抜け落ちている。

859 :名無しで叶える物語:2018/08/04(土) 21:15:43.71 .net
誰が落とし前つけんのこのゴミ

860 :名無しで叶える物語:2018/08/05(日) 01:12:22.30 .net
やばすぎワロタ

861 :名無しで叶える物語:2018/08/05(日) 09:06:57.78 .net
ラブライブというすごすぎるブランドをここまで破壊できるのはAqoursしかいない

862 :名無しで叶える物語:2018/08/05(日) 17:16:12.29 .net
最近は総合スレも伸びなくなってるな…

863 :名無しで叶える物語:2018/08/05(日) 21:46:52.09 .net
大爆笑でしたわ

総レス数 1001
132 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★