2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局俺らなんか眼中にないんだな

1 :名無しで叶える物語:2018/02/17(土) 14:24:53.37 ID:mxIaFKRv.net
完全に裏切られた気分
今まで注ぎ込んだ金返せよ

2 :名無しで叶える物語:2018/02/17(土) 14:25:49.83 ID:scfHfZ2h.net ?2BP(0)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
ラ  ブ  ラ  イ  ブ  要  素  は  ?

3 :名無しで叶える物語:2018/02/17(土) 14:27:27.10 ID:/PGd1r07.net
諦めろ

4 :名無しで叶える物語:2018/02/17(土) 14:28:37.29 ID:Dn7evP3l.net
女だもんしゃーない

5 :名無しで叶える物語:2018/02/17(土) 14:30:51.03 ID:Dn7evP3l.net
https://i.imgur.com/j3ODUw6.png
https://i.imgur.com/Wiy53Nd.png

12 名無しで叶える物語(プーアル茶) sage 2018/02/17(土) 14:23:17.44 ID:Pz0tBwi/
Nitta Emi @nittaemi85:
結弦くん!!!!😭😭😭😭

Pile @pile_eric:
平昌オリンピックアプリで箱根ロマンスカーの中で観戦。
羽生くん素敵でした。そして宇野くんも!田中選手も。力強くて素敵なスケーティング!お疲れ様です!!あんな鳥肌が立つようなステージングしたいですね。箱根ロマンスカーの中が拍手に包まれていました!

6 :名無しで叶える物語:2018/02/17(土) 14:31:46.71 ID:X0VaGsCJ.net
眼中に俺らがいる方が変だろ

7 :名無しで叶える物語:2018/02/17(土) 14:32:42.54 ID:tKnClkAF.net
シヴァさんってやっぱすごいんやな

8 :名無しで叶える物語:2018/02/17(土) 14:33:19.05 ID:7KA6k6Ps.net
サンカス息してなくて草

9 :名無しで叶える物語:2018/02/17(土) 14:33:59.40 ID:QIeY1YwW.net
たかが氷の上を適当に滑ってるだけでこれとか楽な人生だな

10 :名無しで叶える物語:2018/02/17(土) 14:35:02.58 ID:dhjo6207.net
羽生は顔も良いからな二物三物与えすぎだろ

11 :名無しで叶える物語:2018/02/17(土) 14:36:14.04 ID:AsJ9RlU/.net
何当たり前の事言ってんだ、チャンスがあるとでも思ってたのかい?

12 :名無しで叶える物語:2018/02/17(土) 14:36:26.09 ID:rZ6EGzpS.net
>>9
そのたかが氷の上すら滑れないお前はゴミみたいな人生だなwww

13 :名無しで叶える物語:2018/02/17(土) 14:36:31.61 ID:tKnClkAF.net
お前らもデブハゲチビといっぱい与えられてるから

14 :名無しで叶える物語:2018/02/17(土) 14:37:18.10 ID:GoYfe4so.net
羨ましい

15 :名無しで叶える物語:2018/02/17(土) 14:37:29.62 ID:tZw1DB0u.net
必死に貢いできたのにスルーされてるお前らw

16 :名無しで叶える物語:2018/02/17(土) 14:37:30.06 ID:HZhLrkGr.net
>>10
羽生君の一物は大きいんだろうか

17 :名無しで叶える物語:2018/02/17(土) 14:37:30.14 ID:M6VwUN1p.net
キャラが言った訳じゃあるまいし
声豚さんは大変だな

18 :名無しで叶える物語:2018/02/17(土) 14:38:02.23 ID:q46rUv71.net
羽生の眼中にもないから平等だぞ

19 :名無しで叶える物語:2018/02/17(土) 14:38:08.56 ID:fWHM8kJe.net
ガチ恋がどんだけアホなのか気づけてよかったんじゃないの
ハゲのおっさんなってもガチ恋やってる童貞とか悲惨やぞ

20 :名無しで叶える物語:2018/02/17(土) 14:39:33.43 ID:2hQmDv+4.net
なんでパイちゃんロマンスカーの中で見てんのwww

21 :名無しで叶える物語:2018/02/17(土) 14:40:24.47 ID:EflRfkpE.net
この二人ならもっといい女見つけられるだろ
お前らが崇拝する声優なんか見向きもされない
如何にキモオタがヒエラルキーの底辺か分かるわ

22 :名無しで叶える物語:2018/02/17(土) 14:43:09.96 ID:+c4p3Zph.net
やばいなお前ら、スポーツ選手への好きって恋愛じゃないだろ…
お前らの周りにもいるだろうよ
例えばサッカー選手好きの女友達とか…そいつらがサッカー選手に恋心抱いてるかって言ったらそんなことはないだろ?
確かに羨ましいかも知れんが落ち着いて考えてみなよ、冷静に冷静に

23 :名無しで叶える物語:2018/02/17(土) 14:43:24.18 ID:VyJ0CzBE.net
お前ら「りきゃこおおお!!!!
しゅかしゅーううううう!!!!」

逢田&斎藤「羽生君格好いい😍」

無様過ぎる

24 :名無しで叶える物語:2018/02/17(土) 14:44:45.18 ID:tC8VLiMy.net
努力してきたやつが称賛されるとか当たり前やろ
なんで何もしてないお前が偉そうにしとんねん

25 :名無しで叶える物語:2018/02/17(土) 14:44:56.99 ID:Pz0tBwi/.net
>>6
ほんそれ
怖いよね逆に

26 :名無しで叶える物語:2018/02/17(土) 14:45:02.31 ID:c/hROUCk.net
とりあえずオリンピックに出場してからほざけよ

27 :名無しで叶える物語:2018/02/17(土) 14:45:34.38 ID:2h/YRKR7.net
>>22
お前がそう思いたいだけだよね
仮にそうだったとしてもお前らなんか眼中にないから関係ないけどなw

28 :名無しで叶える物語:2018/02/17(土) 14:45:52.64 ID:pruE2wUM.net
>>16
あんまり声を大に言うのも気が引けるけど大きいことで有名なんだよね
女性週刊誌のネタにされたことも何度かある

29 :名無しで叶える物語:2018/02/17(土) 14:46:30.25 ID:DwittngU.net
なんていうかガチ恋ってこんなツイートすら許せないのか
それとも一方的に煽られてるだけなのか

30 :名無しで叶える物語:2018/02/17(土) 14:46:32.71 ID:nB9TlwKr.net
>>28


31 :名無しで叶える物語:2018/02/17(土) 14:46:41.48 ID:BQNuL9Aq.net
昨日から羽生がどうのってスレあるけどお前らネタとか冗談で煽り煽られをやって遊んでいるんだよな?
流石にマジじゃないよな?

32 :名無しで叶える物語:2018/02/17(土) 14:47:49.48 ID:PwxgelNE.net
>>28
え?男性にネタにされてるだって?

33 :名無しで叶える物語:2018/02/17(土) 14:48:41.59 ID:SWRQDAzz.net
>>22
わざわざかっこいいとまで呟いてるんだから相当ハート奪われてるよ
付き合ってって言われたら秒で返事するな

34 :名無しで叶える物語:2018/02/17(土) 14:49:26.52 ID:MdH5MDyA.net
スポーツ選手にカッコいいという事すらダメとかこれ半分言論統制だろ

35 :名無しで叶える物語:2018/02/17(土) 14:49:50.66 ID:qak8K9Ju.net
>>23
やめてくれ

36 :名無しで叶える物語:2018/02/17(土) 14:50:23.52 ID:U8AwN9QW.net
いや誰もダメとか言ってないよね
哀れなキモオタが煽られてるだけで

37 :名無しで叶える物語:2018/02/17(土) 14:50:36.14 ID:kN6SGqPE.net
>>33
童貞かよ

38 :名無しで叶える物語:2018/02/17(土) 14:52:23.70 ID:PwxgelNE.net
>>31
童貞はあれすら本気で捉えるから怖いんだゾ

39 :名無しで叶える物語:2018/02/17(土) 14:52:33.43 ID:rZ6EGzpS.net
オタクの階級が最底辺と再認識できるなんてオリンピック凄すぎでしょ

40 :名無しで叶える物語:2018/02/17(土) 14:53:00.18 ID:t5YwVJNG.net
シヴァ先生をすこれ

41 :名無しで叶える物語:2018/02/17(土) 14:53:37.46 ID:GoYfe4so.net
そう考えると割りとシヴァって凄いんだな

42 :名無しで叶える物語:2018/02/17(土) 14:54:01.16 ID:q46rUv71.net
>>23
お前ら「りきゃこおおお!!!!
しゅかしゅーううううう!!!!」

逢田&斎藤「羽生君格好いい😍」

羽生「プーさん和むな……」

プーさんがナンバーワンなんだよなぁ

43 :名無しで叶える物語:2018/02/17(土) 14:55:06.98 ID:zz3w8AcA.net
クリストファーロビンが一番ってことか

44 :名無しで叶える物語:2018/02/17(土) 14:55:49.38 ID:J76I5bAF.net
男女関係なく日本人なら話題にして当然だろ
むしろ呟いてないやつの方が違和感
ただ逢田さんはかっこいいと言っちゃったからな
推しさんお疲れ様です…w

45 :名無しで叶える物語:2018/02/17(土) 14:55:51.62 ID:xhxzXx33.net
でもお前ら羽生以下やん?

46 :名無しで叶える物語:2018/02/17(土) 14:56:14.40 ID:MdH5MDyA.net
ぱいちゃんも反応してるんだよなぁ
そっちも叩かない時点でただのサンシャインアンチスレという事は明白

47 :名無しで叶える物語:2018/02/17(土) 14:57:21.74 ID:sHt5tgzX.net
そうそう全部アンチが悪いんですよね

48 :名無しで叶える物語:2018/02/17(土) 14:57:38.33 ID:bq+i3PVf.net
>>46
新田パイセンもだぞ

49 :名無しで叶える物語:2018/02/17(土) 14:58:53.16 ID:bq+i3PVf.net
こんなことで煽り始めちゃう対立煽りとそれに乗せられるアホどもってまだいるのね

50 :名無しで叶える物語:2018/02/17(土) 14:59:31.06 ID:Q9xtMVev.net
羽生って良い奴そうというか良い奴だわ
友達になりたい

51 :名無しで叶える物語:2018/02/17(土) 14:59:37.52 ID:2MPt2jWh.net
>>1みたいなガイジが少数で良かった

52 :名無しで叶える物語:2018/02/17(土) 14:59:39.66 ID:tKnClkAF.net
みんなまとめサイトのバイトだよ

53 :名無しで叶える物語:2018/02/17(土) 15:03:42.06 ID:rnjlhESP.net
大人しくアニメキャラだけに恋しとけ

54 :名無しで叶える物語:2018/02/17(土) 15:04:42.21 ID:U8AwN9QW.net
しゅか「凄い過ぎる!」←普通
パイル「みんな凄い!」←普通
えみつん「羽生君!」←まだ普通
りきゃこ「羽生君格好いい♥」←キモオタ死亡

55 :名無しで叶える物語:2018/02/17(土) 15:05:12.68 ID:StpfIWnI.net
りきゃこでは無理や

https://i.imgur.com/f96oGen.jpg

56 :名無しで叶える物語:2018/02/17(土) 15:05:26.63 ID:7/0di3Sb.net
こんなスレが一番の盛り上がりで笑うわ

57 :名無しで叶える物語:2018/02/17(土) 15:05:26.90 ID:KPfsO1/F.net
みんな雌の顔になってテレビ見てたんやろなぁ…

58 :名無しで叶える物語:2018/02/17(土) 15:06:43.96 ID:fWHM8kJe.net
すわわはペンギンの写真にいいねしてた

59 :名無しで叶える物語:2018/02/17(土) 15:07:35.32 ID:3Jvg7Mf5.net
りきゃこって腐ってるんでしょ?
如何わしい目で見てそう

60 :名無しで叶える物語:2018/02/17(土) 15:07:42.99 ID:aAbNdo0N.net
濡れ濡れよ

61 :名無しで叶える物語:2018/02/17(土) 15:11:59.02 ID:QTvtfXmI.net
>>58
なんか草

62 :名無しで叶える物語:2018/02/17(土) 15:12:22.03 ID:+c4p3Zph.net
>>27
何この人怖い
病気じゃん?

63 :名無しで叶える物語:2018/02/17(土) 15:23:45.75 ID:xA0FgjZh.net
涙拭けよ

64 :名無しで叶える物語:2018/02/17(土) 15:28:25.12 ID:XPXyCpAi.net
逢田さんの羽生の演技中は常におまんこしごいてるから

65 :名無しで叶える物語:2018/02/17(土) 15:28:27.44 ID:+HRwnBZo.net
>>1
お前は最底辺のキモヲタにすらキチガイと蔑まれているがな

66 :名無しで叶える物語:2018/02/17(土) 15:36:53.08 ID:3nSE7+19.net
お前らが好きな逢田斉藤はお前らなんて眼中にないし逢田斉藤が夢中になってる羽生からしたら2人なんて眼中にない

67 :名無しで叶える物語:2018/02/17(土) 15:53:50.87 ID:1qcROpSZ.net
仕方ない
(別の売れてない声優に)切り替えていく

68 :名無しで叶える物語:2018/02/17(土) 15:55:34.05 ID:3Egt7sRz.net
正直声優の追っかけなんかしてないでギャンブルしろよ
声優志望の彼女を作ってワンチャン人気声優の彼氏になるギャンブル

69 :名無しで叶える物語:2018/02/17(土) 15:59:54.97 ID:CnIEgjeJ.net
ほんとこの板は童貞ばっかで困る こういうのは恋心から来てるものじゃないから安心しろ

70 :名無しで叶える物語:2018/02/17(土) 16:00:13.14 ID:1wkQybKZ.net
好きな人が芸能人やスポーツ選手に対してかっこいいって言っただけで発狂するとかガチ恋以前の問題だろ
嫉妬心はあってもいいがそれをプラスに変えなきゃダメだろ

71 :名無しで叶える物語:2018/02/17(土) 16:03:51.40 ID:OtPZVvuI.net
童貞ばっかで困る()

72 :名無しで叶える物語:2018/02/17(土) 16:10:19.49 ID:BoOwEPpG.net
え、ちょっと待って
もしかして荒らしさんマジで五輪ネタで叩くつもりなの?
ネタじゃなくてマジで?

73 :名無しで叶える物語:2018/02/17(土) 16:18:53.75 ID:QF9VQ/u6.net
羽生は雲の上の存在すぎて嫉妬も何もないわ

74 :名無しで叶える物語:2018/02/17(土) 16:22:53.93 ID:MbJDr1T1.net
>>73
声優も雲の上の存在だぞ

75 :名無しで叶える物語:2018/02/17(土) 16:22:59.47 ID:N5ETeX1Q.net
まさかこれで煽られるとは思ってなかったわ

76 :名無しで叶える物語:2018/02/17(土) 16:26:57.31 ID:S66R0lfN.net
>>42
ぷー「ハチミツ舐めたいなぁ」

77 :名無しで叶える物語:2018/02/17(土) 16:33:20.09 ID:bP+EQIad.net
プロとしては失格だないのりんやあやねるがこんなツイートするだろうか?いやしない

78 :名無しで叶える物語:2018/02/17(土) 16:35:03.39 ID:0SuBG3EX.net
Pile様
https://i.imgur.com/1gMU4IA.jpg
https://i.imgur.com/D4tF8vx.jpg
えみつん
https://i.imgur.com/uZSAiSY.jpg

>>1 お前らμ's声優にも見捨てられてて草

79 :名無しで叶える物語:2018/02/17(土) 16:37:15.19 ID:YNrLfYBi.net
そりゃあ普段から俺らみたいなキモいヲタク相手ばっかりしてたら至極普通の反応だわ

80 :名無しで叶える物語:2018/02/17(土) 16:39:53.57 ID:63FqxYim.net
>>78
一度たりともここの連中にツイートしてないのに今さらすぎるTV

81 :名無しで叶える物語:2018/02/17(土) 16:41:48.35 ID:RvrnqGQ1.net
>>76
あなたはニートのぷーさん!?

82 :名無しで叶える物語:2018/02/17(土) 16:42:38.93 ID:RCzq2S8r.net
>>58
諏訪はそういうとこ無駄にしっかりしてるな

83 :名無しで叶える物語:2018/02/17(土) 16:42:55.40 ID:NLZ2VQ6w.net
ロマンスカーってなんだよ

84 :名無しで叶える物語:2018/02/17(土) 16:42:58.58 ID:60GXDohM.net
こんなときにファンの皆いつもありがとうとかツイートしてる方が異常だろ

85 :名無しで叶える物語:2018/02/17(土) 16:43:24.42 ID:U1iGsI2n.net
>>83
お前小田急知らないのか…

86 :名無しで叶える物語:2018/02/17(土) 16:43:46.30 ID:/6upGO/D.net
たまにはサービスして欲しいけどなぁ…(泣)

87 :名無しで叶える物語:2018/02/17(土) 16:44:29.25 ID:X9DqeEIK.net
>>82
しっかりと言うか他の人もこんなツイートでなんか言われるなんて思わんだろ
金とって盛り上がるのは普通の感覚だし

88 :名無しで叶える物語:2018/02/17(土) 16:46:46.92 ID:RCzq2S8r.net
おまえら付き合ってる彼女が羽生くん可愛いとか言っても別になんとも思わんやろ?

89 :名無しで叶える物語:2018/02/17(土) 16:48:32.61 ID:pkcmZCMF.net
>>88
そんなん言おうもんならぶん殴るわ

90 :名無しで叶える物語:2018/02/17(土) 16:49:37.61 ID:/oXSF/QO.net
>>78
黒乳首に名前ツイートされるとか不名誉過ぎて可哀想

91 :名無しで叶える物語:2018/02/17(土) 17:00:13.97 ID:BfnUNVx9.net
>>89
厳しすぎて草

92 :名無しで叶える物語:2018/02/17(土) 17:01:04.50 ID:QBtYWASn.net
>>89
だから彼女いないんだよ

93 :名無しで叶える物語:2018/02/17(土) 17:01:31.95 ID:QBtYWASn.net
>>78
悲しいなぁ…

94 :名無しで叶える物語:2018/02/17(土) 17:02:47.38 ID:rTWbTCIs.net
パイルの田中選手も。のおまけ感草生える

95 :名無しで叶える物語:2018/02/17(土) 17:32:09.23 ID:7gt8bTpz.net
田中ァ…

96 :名無しで叶える物語:2018/02/17(土) 17:34:16.84 ID:4wzTR2ex.net
>>69
>>70
なんとか自分を納得させようと必死で草
涙拭けよ^^

97 :名無しで叶える物語:2018/02/17(土) 17:36:51.71 ID:1QeDDcZA.net
煽りは平常運転だけどガチで反論して効いてないアピールするやつが大量にいるとは思わなかったわ
必死過ぎて笑える

98 :名無しで叶える物語:2018/02/17(土) 17:39:46.94 ID:wzgVSKMp.net
>>78
現役アイドル声優と元アイドル声優を比べてなんの意味があるの?
現役アイドル声優のaqoursさんは、もう少し意識してツイートすべきだったね

99 :名無しで叶える物語:2018/02/17(土) 17:50:07.38 ID:4qXueAbL.net
>>98
叩きたくて必死やな…w
アンチも信者も必死すぎて引くわ

100 :名無しで叶える物語:2018/02/17(土) 18:24:18.43 ID:1qcROpSZ.net
>>89コレメンス

101 :名無しで叶える物語:2018/02/17(土) 18:28:36.80 ID:Bov9JZtx.net
>>88イラッとはする

102 :名無しで叶える物語:2018/02/17(土) 19:23:13.62 ID:WUSDPECh.net
大丈夫大丈夫
小林さんはちゃんとラブライブファンも見てくれてるから

https://i.imgur.com/fTrRfue.jpg

103 :名無しで叶える物語:2018/02/17(土) 19:33:41.96 ID:6eNbn4Jm.net
>>91>>92>>100
でも俺は隣にいてやれるもんとか格好つけて言ったり可愛く拗ねたりできねーのかお前ら( ;´・ω・`)

それはそれとして、三次元も含めてファンな奴の方が良く考えなきゃいけないのに人間扱いしてねーというね

104 :名無しで叶える物語:2018/02/17(土) 20:11:14.05 ID:8ZIh9L/F.net
こういうのってネタでじゃれ合ってるだけだよね…?
マジで言ってないよね…?

105 :名無しで叶える物語:2018/02/17(土) 20:12:45.44 ID:33yBaLmT.net
吉田沙保里さんもつぶやいてるやんけ…
おれらはどうすれば…

106 :名無しで叶える物語:2018/02/17(土) 20:16:42.91 ID:WUSDPECh.net
リアル松浦果南きたな…

107 :名無しで叶える物語:2018/02/17(土) 20:17:15.14 ID:cLfjDlQN.net
おまいらが怖い((((;゚Д゚))))

108 :名無しで叶える物語:2018/02/17(土) 20:32:37.96 ID:BfnUNVx9.net
>>105
流石に勝てねえわ
霊長類最強は伊達じゃない

109 :名無しで叶える物語:2018/02/17(土) 20:58:24.61 ID:DbzA5cca.net
おまえら、もっとうみにこの普及に勤めろや
俺たちの義務だったはずだぜ?

110 :名無しで叶える物語:2018/02/17(土) 21:01:41.53 ID:Q9xtMVev.net
羽生君と宇野君がワイなんかに眼中に無いのが悲しいわ

111 :名無しで叶える物語:2018/02/17(土) 21:31:05.45 ID:nB9TlwKr.net
何でこんな話題でここまで盛り上がるんや

112 :名無しで叶える物語:2018/02/17(土) 22:21:13.69 ID:XeAO3sxQ.net
スポーツ選手を応援するのも駄目とか声豚ほんとめんどいな

113 :名無しで叶える物語:2018/02/17(土) 22:40:18.92 ID:EVNcSZKk.net
>>112
スポーツ選手を応援するのも駄目とかアンチほんとめんどいな

114 :名無しで叶える物語:2018/02/17(土) 22:41:42.53 ID:BOTXiYkQ.net
俺らがキャストに対して可愛いって言ってるのと変わらんだろ
本当に恋愛出来ると思って言ってる奴流石にいないだろw

115 :名無しで叶える物語:2018/02/17(土) 23:44:18.05 ID:XeAO3sxQ.net
>>113

すまん意味が分からん

116 :名無しで叶える物語:2018/02/18(日) 00:32:33.34 ID:ckARl7Ir.net
>>115
こんなことにムキになる声豚
こんなことでスレ立てるアンチ

どっちも面倒くさいってことだよ^^;

117 :名無しで叶える物語:2018/02/18(日) 00:37:50.32 ID:d06mex0U.net
つーかガチ恋勢は本気でその声優と付き合えると思ってんの?

118 :名無しで叶える物語:2018/02/18(日) 00:54:02.64 ID:2gQKQJKo.net
>>117
思ってはないけど他の男と交流を持つのは嫌なんだよ

119 :名無しで叶える物語:2018/02/18(日) 02:18:53.46 ID:jYRvpTkZ.net
ホンマキモいよな。男が関係するもの絡むの全部NGなんだって

120 :名無しで叶える物語:2018/02/18(日) 02:20:25.57 ID:YWd9tdfU.net
ドル売りしてるんだからねぇ。
ドル売りしてないのならともかく

121 :名無しで叶える物語:2018/02/18(日) 02:29:08.89 ID:jYRvpTkZ.net
あれドル売りなの?よく分からんけど

122 :名無しで叶える物語:2018/02/18(日) 03:23:06.74 ID:+T2Py9f+.net
AKBとか本当のアイドルだって羽生かっこいいくらい言うわ

123 :名無しで叶える物語:2018/02/18(日) 03:28:22.01 ID:f6pZfoOz.net
天津向とイチャイチャされるより億倍マシだわ

124 :名無しで叶える物語:2018/02/18(日) 05:12:30.50 ID:F/ZWTUdC.net
いや天津向の方がいい

125 :名無しで叶える物語:2018/02/18(日) 11:19:49.90 ID:zkRTSCUP.net
ふりりんくらいなら付き合えそう←これはマジだったろ
そういう例があるから声優ならワンチャンある

126 :名無しで叶える物語:2018/02/18(日) 11:24:10.47 ID:8IMKIoCa.net
>>34
まるで中国や北朝鮮のようだ

127 :名無しで叶える物語:2018/02/18(日) 12:27:27.85 ID:Ud8bBOql.net
声豚哀れやな…
そうやって一生ことある事にイライラしてろ

128 :名無しで叶える物語:2018/02/18(日) 12:28:24.46 ID:1U7F3O9Z.net
まあ結局は三次元なんて所詮惨事よ
キャラを愛せよ

129 :名無しで叶える物語:2018/02/18(日) 13:21:47.72 ID:Wg7QJ6LA.net
4chanのsports板より

ネイサン・チェンはオリンピックの魔物に捕まった
ミハイル・コリヤダはオリンピックの魔物に屈した
金博洋はオリンピックの魔物に殺された
ハビエル・フェルナンデスはオリンピックの魔物に魅了された
宇野昌磨はオリンピックの魔物に気づいていなかった
羽生結弦がオリンピックの魔物だった
https://boards.4chan.org/sp/thread/81672810#p81674754


追記
関係ないとこで勝手にダメージおって死にかけてるのがガチ恋勢

130 :名無しで叶える物語:2018/02/18(日) 17:37:39.05 ID:Up+bDQ0J.net
>>126
特亜は滅ぼすべき

131 :名無しで叶える物語:2018/02/18(日) 20:36:16.74 ID:ZzHVKs81.net
羽生も声優なんか眼中に無いから安心しろや

132 :名無しで叶える物語:2018/02/18(日) 21:25:58.18 ID:8/qhlsJT.net
>>131
東京グールは好きやって
まぁどのみちAqoursは眼中に無いだろうけど

133 :名無しで叶える物語:2018/02/18(日) 22:51:51.08 ID:inqf/EZ5.net
ガチ恋勢はこれで目を覚ましてラブライブ他界しような?
リアルの女に金かけるべきよ

134 :名無しで叶える物語:2018/02/19(月) 12:28:27.93 ID:WIn6WjAR.net
>>118
陰キャさんw

135 :名無しで叶える物語:2018/02/19(月) 14:11:23.37 ID:D5U5KtxI.net
なんか気持ち悪いなぁ
ガチ恋って変なの

136 :名無しで叶える物語:2018/02/19(月) 15:13:10.01 ID:qZb2lRUd.net
ガチ恋って本当にマジのガチで声優相手に恋愛感情持ってるの?この板にいるなら聞いてみたい
実際そう言う人がいるってのは知ってるけど、俄かには信じられないわ

137 :名無しで叶える物語:2018/02/19(月) 17:27:07.26 ID:dUs9I7Gd.net
男のガチ恋なんて所詮認知厨だからなあ
売れない男俳優のガチ恋スレを昔見たけどまずセックスしてるところから始まってるからすげえなって

138 :名無しで叶える物語:2018/02/19(月) 18:28:02.00 ID:JxEiDPFU.net
まあどうせ彼氏彼女はいるだろうけど表には出してほしくないよな
特にアイドルなんだから

総レス数 138
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★