2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

曜「曜ちゃん…好き…」

1 :名無しで叶える物語:2018/02/21(水) 21:58:13.99 ID:JWbj1QAt.net
曜「えっ…?」

ザッ…

曜「い…今…何て?」

曜「…っ…私ね?曜ちゃんの事…好き…みたい///」

曜「…!!」

曜「千歌ちゃん…っ!!!」ギュッ!

曜「きゃっ!!…よ、曜ちゃん?///」ドキドキ

2 :名無しで叶える物語:2018/02/21(水) 21:59:31.84 ID:Qje1kL8E.net
渡辺ァ!

3 :名無しで叶える物語:2018/02/21(水) 22:01:34.63 ID:JWbj1QAt.net
曜「千歌ちゃん…」

曜「…」

シナリオ考え中…

曜「…千歌ちゃん」

リテイク

曜「あっ…///」

曜「……んっ…」

曜「……」

曜「…」

曜「…………っは!!…はぁっ…っ…はぁ」

曜「…はぁはぁ…っ…よーちゃ…///」

4 :名無しで叶える物語:2018/02/21(水) 22:01:39.78 ID:rtPrWv50.net
何でこんなになるまでほっといたんや……

5 :名無しで叶える物語:2018/02/21(水) 22:03:11.04 ID:G6Y92tnp.net
同一CP…じゃあなかったな(腐れ脳)

6 :名無しで叶える物語:2018/02/21(水) 22:03:13.90 ID:hbo1A1T4.net
そのうち千歌ちゃんを具現化できるな

7 :名無しで叶える物語:2018/02/21(水) 22:03:40.00 ID:JWbj1QAt.net
曜「…いい?…千歌ちゃん…」

曜「うん…っ!…いいよ?…きて…」

曜「…千歌」

曜「ちょっと待って!!!」

曜「えっ!?…り、梨子ちゃん…?」

曜「はぁ…はぁっ…曜ちゃん…」

曜「私の事は…?もうわたし達は…おわり?」

曜「っ!?」

8 :名無しで叶える物語:2018/02/21(水) 22:03:56.86 ID:wb8wPWBP.net
俺が二人になる!

9 :名無しで叶える物語:2018/02/21(水) 22:04:06.55 ID:dfBZvOhY.net
曜「その時点で本物の千歌ちゃんは取り上げられたな」

10 :名無しで叶える物語:2018/02/21(水) 22:06:38.26 ID:JWbj1QAt.net
曜「…っ」

曜「……千歌ちゃん、大丈夫だよ」ニコッ

曜「…」タタッ

ドンッ!

曜「梨子…」

タタッ

曜「…っ!!?///」

タタッ ドンッ

曜「梨子…わたしは…梨子ちゃんの事も…好きだ!!」

クルッ

曜「…!!…曜…ちゃん…!」

曜「ふふ…」

11 :名無しで叶える物語:2018/02/21(水) 22:08:04.50 ID:jqV9Pi+I.net
全然三人の(一人の)関係性がわからんけど渡辺が最低なのはわかる

12 :名無しで叶える物語:2018/02/21(水) 22:09:33.42 ID:ALomuHXh.net
どうやら私の事が好きらしい定期

13 :名無しで叶える物語:2018/02/21(水) 22:10:58.16 ID:JWbj1QAt.net
曜「千歌…おいで?」

曜「えっ!?…でも…」

曜「いいから…それから梨子も」

曜「うん…!」

曜「はい…!」

ギュッ!

曜「ふふっ…これからは…2人まとめて…ずっと…ずっと一緒…一緒に幸せにな__」

パッ

曜「っは!!?」

曜「………?…?」

曜「…ここ…は?」

「っ!?…曜…ちゃん?曜ちゃん!!?」

曜「千歌…ちゃん…?」

「っ!!私っ!先生呼んでくるわ!!」ダッ!

「曜ちゃん…!!曜ちゃぁぁん…!!」

曜「あ……」

あったかい…。

14 :名無しで叶える物語:2018/02/21(水) 22:11:07.64 ID:UHuOotm+.net


15 :名無しで叶える物語:2018/02/21(水) 22:13:10.01 ID:3+SMXTAY.net
妄想から冷めても性欲にまみれてる童貞の鑑

16 :名無しで叶える物語:2018/02/21(水) 22:14:52.90 ID:JWbj1QAt.net
__
____

目が覚めてみたら時計の針は加速していた

どうやら私は10年前に意識不明で倒れたらしい

千歌「曜ちゃん…もうずっと戻らないと思ったんだよ?」

曜「あはは…ごめんね」

梨子「ふふっ…ほんとよ」

曜「…」

なんだか2人の笑顔が懐かしい

あっそうだ

曜「ねぇ、私って…どうして意識不明になったんだっけ」

千歌「…」

梨子「…」

曜「…?」

17 :名無しで叶える物語:2018/02/21(水) 22:17:00.33 ID:pP4HNlD4.net
>>5
最近多いからねw

18 :名無しで叶える物語:2018/02/21(水) 22:18:09.09 ID:JWbj1QAt.net
千歌「あ!そうだ曜ちゃん!答え、考えてくれた?」

曜「答え?」

梨子「ちょっと千歌ちゃん?病み上がりよ?」

千歌「えーいいじゃん!だってずーっと待ってたんだよ?」

曜「そうなんだ…何の答えだっけ?」

あれ?なんだろ…何か引っかかる

千歌「えーだから、私たちのどっちが好きかって話しだよー」

梨子「そうそう、もちろん私よね?」

曜「…え?」

あっ…思い出した…かも…

そういえば倒れる前にもこんな話を…してて…それで確か…

曜「や、やだな!そんなの__」

19 :名無しで叶える物語:2018/02/21(水) 22:23:01.91 ID:G3Jdq+Mo.net
これは…

20 :名無しで叶える物語:2018/02/21(水) 22:23:11.92 ID:JWbj1QAt.net
千歌「ん?」

梨子「なぁに?」

曜「…っ…そ、そんなの!2人共だよ!一緒に幸せになっ…っ!!?」グサッ

曜「……え…?」ドロォ……

千歌「ほらー!まだよーちゃん変わってないじゃーん」

梨子「もーだから言ったでしょ?曜ちゃんまだ病み上がりだって…まぁでも」

千歌「うん!これでまたずーっと一緒だもんね♡」

曜「………っ」

千歌「ね?♡」

梨子「大好きな曜ちゃん♡」

薄れゆく意識の中で

私はナースコールのボタンが無いことに気がつきながら

深い夢へ落ちていった__。

おわりよ

21 :名無しで叶える物語:2018/02/21(水) 22:23:50.63 ID:G3Jdq+Mo.net
やっぱりね

22 :名無しで叶える物語:2018/02/21(水) 22:27:01.23 ID:hbo1A1T4.net
また妄想できるな

23 :名無しで叶える物語:2018/02/21(水) 22:30:11.59 ID:bT8AAT6z.net
渡辺乙

24 :名無しで叶える物語:2018/02/21(水) 22:41:19.84 ID:dBnYx3fy.net
病んでたかぁ・・・

25 :名無しで叶える物語:2018/02/22(木) 00:48:11.20 ID:qlj9hq3I.net
|c||^.- ^|| 曜さんが逃げるパターンも見たいですわ

26 :名無しで叶える物語:2018/02/22(木) 01:16:37.09 ID:2ARd5ZGk.net
(*> ᴗ •*)ゞ…

(*^ ᴗ ^*)ゞまぁ..ありよりのありですなぁ!

27 :名無しで叶える物語:2018/02/22(木) 02:20:25.83 ID:62PI5cSv.net
「10年前、ここら辺で失踪した女子高生が居たらしいな」
「知ってる知ってる。でもまぁどうせ北に拉致られたんだろwww」
「だろうね!ww」

……本当にそうだろうか?
私は今でも彼女が此処に居ると信じている

なぜなら

私の勘がそう云っているから

ー渡辺曜救出編に続く!ー

28 :名無しで叶える物語:2018/02/22(木) 08:01:35.80 ID:8sYdJQdX.net
>>27
    /|c||^.- ^||あく書け
 _, ‐'´  \  / `ー、_
/ ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ
{ 、  ノ、    |  _,,ム,_ ノl
'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ
\ヽ、   ー / ー  〉
  \`ヽ-‐'´ ̄`冖ー-/

29 :名無しで叶える物語:2018/02/22(木) 09:03:26.95 ID:EzMqGb8s.net
曜ちゃんが梨子って呼んでるのすき

30 :名無しで叶える物語:2018/02/23(金) 09:02:04.73 ID:KStP4j3H.net
いいよ

総レス数 30
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★