2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【汚物】好評価49.3%しかなかったサンシャインのへの期待度と同じくらいの期待度のもの 【粗大ゴミ】

1 :名無しで叶える物語:2018/02/26(月) 22:48:47.04 .net
YouTubeで複垢水増し高評価したろ!


都合の悪いサンシャイン信者による埋め立て荒らしの被害に遭っていた前スレ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1515056948/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

267 :名無しで叶える物語:2018/04/11(水) 21:08:32.01 .net
サンシャインは半分アンチみたいな存在になるかな
でもね、ラブライブ自体のアンチになったわけじゃ無いからね

268 :名無しで叶える物語:2018/04/12(木) 00:26:22.45 .net
どう頑張ったって東京ドーム見切れまで埋めたμ'sのあとじゃ見劣りするよ

269 :名無しで叶える物語:2018/04/12(木) 03:43:38.99 .net
・・・そりゃ人気も出ないわな・・

270 :名無しで叶える物語:2018/04/12(木) 07:00:35.74 .net
必死こいて擁護してるの見ると笑える

271 :名無しで叶える物語:2018/04/12(木) 10:17:50.10 .net
ラブライブというすごすぎるブランドをここまで破壊できるのはAqoursしかいない

272 :名無しで叶える物語:2018/04/12(木) 13:36:29.60 .net
何でこんなに伸びてるんだよおおおおお

273 :名無しで叶える物語:2018/04/12(木) 16:55:03.32 .net
え、もうここんなに伸びてんの
過去最速すぎるだろ

274 :名無しで叶える物語:2018/04/12(木) 20:14:11.78 .net
サンシャインなんていらない

275 :名無しで叶える物語:2018/04/12(木) 23:31:28.13 .net
サンシャイン総合はアフィ連呼して自我を保ってる

276 :名無しで叶える物語:2018/04/13(金) 02:51:30.10 .net
自分の作品が間違ってないと思うなら堂々すべきだし間違ってたなら謝罪しろよ
心底チンカスだなこいつ

277 :名無しで叶える物語:2018/04/13(金) 06:10:18.45 .net
μ'sを潰してまで作った結果がこれかあ

278 :名無しで叶える物語:2018/04/13(金) 09:29:46.11 .net
ゾッとするな… 終わったわ

279 :名無しで叶える物語:2018/04/13(金) 12:48:20.06 .net
最後の最後でダメさが三倍!

280 :名無しで叶える物語:2018/04/13(金) 16:12:05.99 .net
駄目だコイツ…

281 :名無しで叶える物語:2018/04/13(金) 19:31:58.89 .net
長い
ダルい
痛いの三拍子

282 :名無しで叶える物語:2018/04/13(金) 22:48:38.95 .net
いつの時代でも納期・予算・マンパワーの制約はあるに決まってる。

サンシャインはそういうリソース面では他作品よりも遥かに恵まれてたはず
だから、これでダメなら脚本や監督に問題があるとしか思えんな。

283 :名無しで叶える物語:2018/04/14(土) 05:40:45.35 .net
μ’sとARISEってやっぱり凄かったんだなと改めて思い返したよ

284 :名無しで叶える物語:2018/04/14(土) 09:02:54.37 .net
酒井監督にはライブパートを作る能力が致命的なまでにない

285 :名無しで叶える物語:2018/04/14(土) 12:24:02.39 .net
スタッフが内輪で誉めあってる状況だし、改善はもうないな

286 :名無しで叶える物語:2018/04/14(土) 15:43:06.16 .net
すんげえつまんなかった

287 :名無しで叶える物語:2018/04/14(土) 19:00:43.84 .net
サンシャイン13話クソだなって思う以前に笑っちゃって話が入ってこない。
とにかくμ'sに被せてきたことでμ'sを汚したことには怒りを感じた。

288 :名無しで叶える物語:2018/04/14(土) 22:21:32.12 .net
老け顔ガキ集団Aqous

289 :名無しで叶える物語:2018/04/15(日) 01:40:35.47 .net
AS姐がある意味1番ぶっちゃけてるな
やっぱりサンシャインは失敗やで

290 :名無しで叶える物語:2018/04/15(日) 05:02:48.40 .net
沼津推しすぎて失敗してると思う

291 :名無しで叶える物語:2018/04/15(日) 08:22:24.03 .net
アクアの曲聴くに期待できそうにない

292 :名無しで叶える物語:2018/04/15(日) 11:41:01.63 .net
Aqours声優はなんか、「私達頑張ってます」アピールが過剰で鼻につくんだよね

293 :名無しで叶える物語:2018/04/15(日) 15:00:55.69 .net
寒過ぎて震える

294 :名無しで叶える物語:2018/04/15(日) 18:19:35.16 .net
ほんこれ
もうラブライブの名を穢すな、死んでくれ

295 :名無しで叶える物語:2018/04/15(日) 21:40:45.83 .net
いつから面白くなるんだよサンシャインは

296 :名無しで叶える物語:2018/04/16(月) 00:59:21.77 .net
輝きたいって、結局なんのことなのか分からなくなったな
ふわふわした言葉で濁してる感じしかしない

297 :名無しで叶える物語:2018/04/16(月) 04:18:40.73 .net
サンシャインがつまらないって事実から背けるなよ

298 :名無しで叶える物語:2018/04/16(月) 07:39:52.79 .net
やっぱサンシャイナーって害悪だわ

299 :名無しで叶える物語:2018/04/16(月) 10:58:59.68 .net
アンチ大勝利展開か
悲しいなあ

300 :名無しで叶える物語:2018/04/16(月) 14:20:23.74 .net
サンシャインが末期すぎて他を下げるしか道がないからね…

301 :名無しで叶える物語:2018/04/16(月) 20:59:25.03 .net
むしろサンシャインの魔の手からラブライブを助けて

302 :名無しで叶える物語:2018/04/17(火) 00:18:41.08 .net
早く出ていけよ

303 :名無しで叶える物語:2018/04/17(火) 05:43:59.53 .net
ぷw

304 :名無しで叶える物語:2018/04/17(火) 13:13:08.97 .net
異様だよ

305 :名無しで叶える物語:2018/04/17(火) 18:40:08.91 .net
サンシャインのキャラは不快云々以前の問題

306 :名無しで叶える物語:2018/04/18(水) 07:52:13.85 .net
μ'sのフォーマットなぞってグッズと宣伝は過剰な物量作戦に出てるけど本体のキャストとアニメは駆け出しなのでなんか歪に見える

307 :名無しで叶える物語:2018/04/19(木) 02:22:32.00 .net
最悪だった。

308 :名無しで叶える物語:2018/04/19(木) 09:32:28.28 .net
どう頑張ったって東京ドーム見切れまで埋めたμ'sのあとじゃ見劣りするよ

309 :名無しで叶える物語:2018/04/19(木) 16:41:01.76 .net
もうとにかくえ?あれ?え、ええ…おう…って感じ

310 :名無しで叶える物語:2018/04/19(木) 23:47:07.94 .net
まさに八方塞がりだな

311 :名無しで叶える物語:2018/04/20(金) 06:55:58.40 .net
これでとてもよかったと選択してるやつらは頭おかしいだろ

312 :名無しで叶える物語:2018/04/20(金) 13:14:15.46 .net
μ'sが好きだからずっとμ'sでいてほしかった

313 :名無しで叶える物語:2018/04/20(金) 19:06:01.93 .net
イッチが本音ならまさに同意見

314 :名無しで叶える物語:2018/04/20(金) 22:38:05.38 .net
アイドルってのはファンを笑顔にすることってにこが言ってたのに、アクアにはそれすら出来てない

315 :名無しで叶える物語:2018/04/21(土) 02:13:57.91 .net
これって批判を悪意ってとらえてること?

316 :名無しで叶える物語:2018/04/21(土) 14:07:18.35 .net
糞過ぎて最悪でした。さようならサンシャイン。

総レス数 316
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★