2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】ユーリにダブルスコアで惨敗したサンシャイン年間覇権脱落決定…ほぼ全巻にライブチケ付けたのに全く歯が立ちませんでした

574 :名無しで叶える物語:2018/04/25(水) 12:18:40.98 .net
もうツッコミどころしかない

575 :名無しで叶える物語:2018/04/25(水) 18:30:47.48 .net
いつの間にか次スレ行ってる上に伸びてて草
なんかあったんか

576 :名無しで叶える物語:2018/04/25(水) 22:03:58.08 .net
step0とはなんだったのか

577 :名無しで叶える物語:2018/04/26(木) 01:13:06.44 .net
なんかもう…

578 :名無しで叶える物語:2018/04/26(木) 10:22:36.47 .net
アイドルってのはファンを笑顔にすることってにこが言ってたのに、アクアにはそれすら出来てない

579 :名無しで叶える物語:2018/04/26(木) 16:27:16.84 .net
見た上で文句言ってる人間に対して見てから文句言えよとは流石信者

580 :名無しで叶える物語:2018/04/26(木) 19:31:49.22 .net
今まで見てきたアニメの最終回で一番嫌い

581 :名無しで叶える物語:2018/04/26(木) 22:37:39.96 .net
単純に見ててつまんなかった

582 :名無しで叶える物語:2018/04/27(金) 02:09:05.41 .net
成長の見込みないし結果的に最悪の人選だな

583 :名無しで叶える物語:2018/04/27(金) 13:19:19.09 .net
サンシャインやっぱり失敗なんじゃ
今からでも良いからμ'sに戻ってきてもらったほうがいい

584 :名無しで叶える物語:2018/04/27(金) 16:28:49.88 .net
これでサンシャインは終わったわ。

585 :名無しで叶える物語:2018/04/27(金) 19:37:10.63 .net
ライブでも息切れしてたってレポもあるしどうなることやら
μ'sがいかに魂込めて命削って打ち込んできたか再確認することにならなきゃいいが

586 :名無しで叶える物語:2018/04/27(金) 22:40:25.99 .net
そりゃあ枕だろ

587 :名無しで叶える物語:2018/04/28(土) 04:56:39.57 .net
サンはキャラもキャストも見ていて不快だよな

588 :名無しで叶える物語:2018/04/28(土) 08:04:43.03 .net
aquorは楽曲も良くないんだよなあ
スノハレとかノーブラみたいなキャッチーな曲が結局ひとつもなかった

589 :名無しで叶える物語:2018/04/28(土) 11:14:18.81 .net
μ'sを踏み台にしてる感じが嫌だ

590 :名無しで叶える物語:2018/04/28(土) 14:31:02.62 .net
Aqoursにしか出来ないこと
解散

591 :名無しで叶える物語:2018/04/28(土) 17:47:24.56 .net
Aqoursになって運営変わったみたいだから今もその方針を堅持してるのかは懐疑的

592 :名無しで叶える物語:2018/04/28(土) 21:04:16.28 .net
サンシャインはなんかメッセージ性が強すぎるというか押しつけがましいんだよな

593 :名無しで叶える物語:2018/04/29(日) 00:16:09.96 .net
はぁ〜
やっぱり口だけの役立たずかよつっかえ

594 :名無しで叶える物語:2018/04/29(日) 05:22:26.24 .net
ラブライブじゃなかったらヤバイのは事実だがな
キャラもアニメも曲もμ'sより微妙だしいまのところ

595 :名無しで叶える物語:2018/04/29(日) 12:05:48.43 .net
結局曲が糞なのよ、Aqoursは

596 :名無しで叶える物語:2018/04/29(日) 16:15:29.47 .net
μ’s以上にハマることは無いとは分かる

597 :名無しで叶える物語:2018/04/29(日) 19:27:27.10 .net
先鋭化した信者しか残らなくなるよ
μ's派とAqours派を共存させて保険をかけておくべきだった

598 :名無しで叶える物語:2018/04/29(日) 22:41:01.13 .net
μ’sを踏み台にしておいてラブライブのブランどをグチャグチャにした罪は重い。

599 :名無しで叶える物語:2018/04/30(月) 01:55:33.15 .net
狂信者乙

600 :名無しで叶える物語:2018/04/30(月) 05:30:44.24 .net
ちゃんとやれば批判なんて今ほど無かったのに

601 :名無しで叶える物語:2018/04/30(月) 12:26:27.50 .net
いままでで一番酷かった・・・

602 :名無しで叶える物語:2018/04/30(月) 19:11:46.40 .net
もうここまで落ちぶれてからの立て直しは無理だろ

603 :名無しで叶える物語:2018/04/30(月) 22:35:41.14 .net
失望した

604 :名無しで叶える物語:2018/05/01(火) 02:06:53.25 .net
まるで成長していない・・・

605 :名無しで叶える物語:2018/05/01(火) 09:00:58.48 .net
サンシャイン打ち切って新たなラブライブ立ち上げようぜ

606 :名無しで叶える物語:2018/05/01(火) 14:24:10.07 .net
うっわ…

607 :名無しで叶える物語:2018/05/01(火) 17:53:00.95 .net
俺たちの愛したμ'sを返してくれ…

608 :名無しで叶える物語:2018/05/01(火) 21:17:57.74 .net
同じラブライブだからってあのアニメのクオリティで推せるわけないじゃん

609 :名無しで叶える物語:2018/05/02(水) 00:39:12.06 .net
どうやったらここまで予想を下回れるのか教えて欲しい

610 :名無しで叶える物語:2018/05/02(水) 07:02:56.76 .net
自分が生まれた村がダムに沈んでいくのを見ている様な気持ち

611 :名無しで叶える物語:2018/05/02(水) 07:04:51.48 .net
このスレ見るとサンシャイナーって性格悪いな

612 :名無しで叶える物語:2018/05/02(水) 13:04:43.36 .net
分かる

613 :名無しで叶える物語:2018/05/02(水) 16:27:35.44 .net
アイドルってのはファンを笑顔にすることってにこが言ってたのに、アクアにはそれすら出来てない

614 :名無しで叶える物語:2018/05/02(水) 19:50:53.64 .net
サンシャインはさっさと畳んだほうがいい
もう駄目だ

615 :名無しで叶える物語:2018/05/02(水) 23:15:40.78 .net
まさかみんなの予想を下回ってくるとはおもわなんだw

616 :名無しで叶える物語:2018/05/03(木) 02:46:36.68 .net
火消しかレス乞食か

617 :名無しで叶える物語:2018/05/03(木) 08:10:11.88 .net
サンシャインがラブライブの名を冠さず
無名のアニメとして放送開始すればよかったのにね

618 :名無しで叶える物語:2018/05/03(木) 14:00:40.28 .net
やベーな
完全にオワコンコースじゃん

619 :名無しで叶える物語:2018/05/03(木) 17:18:21.80 .net
一気に脱落者出たっぽいな

620 :名無しで叶える物語:2018/05/03(木) 20:36:06.99 .net
全話通じてμ's連呼しすぎてうんざり

621 :名無しで叶える物語:2018/05/03(木) 23:57:21.83 .net
泥棒集団のAqoursどこまでいけるかね

622 :名無しで叶える物語:2018/05/04(金) 03:26:22.38 .net
ラブライブサンシャインは死んだんだ

623 :名無しで叶える物語:2018/05/04(金) 08:56:56.15 .net
悔しくて発狂しちゃうのは分かるが
現実を見つめないと永遠に勝てないぞ

624 :名無しで叶える物語:2018/05/04(金) 13:37:54.99 .net
今の運営はラブライブがなぜヒットしたのか?多くの人の心を掴んだのかを勘違いしてるんだろうな

625 :名無しで叶える物語:2018/05/04(金) 16:45:47.64 .net
今の運営はラブライブがなぜヒットしたのか?多くの人の心を掴んだのかを勘違いしてるんだろうな

626 :名無しで叶える物語:2018/05/04(金) 20:12:20.71 .net
残念なところ多すぎるのに何がしたいか分からなさすぎて何も言えないって感じ

627 :名無しで叶える物語:2018/05/04(金) 23:44:06.13 .net
期待してたけど蓋開けたら糞アニメだもんな

628 :名無しで叶える物語:2018/05/05(土) 03:10:21.42 .net
ホンマこれやわ

629 :名無しで叶える物語:2018/05/05(土) 10:56:12.97 .net
泥棒集団のAqoursどこまでいけるかね

630 :名無しで叶える物語:2018/05/05(土) 14:53:43.21 .net
サンシャインはもう駄目です。

631 :名無しで叶える物語:2018/05/05(土) 18:18:33.75 .net
サンシャイン総合見てきたw
現実ライブにおいて厄介サンシャイナーは自分自身を正当化するから
周りから厄介と認定されても厄介をやめないわw

632 :名無しで叶える物語:2018/05/05(土) 21:53:58.42 .net
Aqourって前作の人気にあぐらかいてるだけだな

633 :名無しで叶える物語:2018/05/06(日) 01:29:33.98 .net
IPありでもこの批判の多さwwwwwwwwwwww

634 :名無しで叶える物語:2018/05/06(日) 07:30:26.91 .net
サンシャイン終わってんなあ…

635 :名無しで叶える物語:2018/05/06(日) 12:36:31.75 .net
ていうか、てめーら公式が半ば一方的にμ's切ってきたくせに
無印の焼き直しだったりμ'sマンセーが酷いからムカつくんだよ

636 :名無しで叶える物語:2018/05/06(日) 16:14:25.65 .net
無印の曲幅の広さ考えたらこのユルい糞曲濫発はワザとやろなぁ
事務所が役者の身体を気遣っての要請なのか実力不足のせいなのか知らんけど

637 :名無しで叶える物語:2018/05/06(日) 19:52:11.62 .net
微妙な感じになったらμ'sと比較すんなってのがなあ

638 :名無しで叶える物語:2018/05/06(日) 23:29:45.76 .net
サンシャインは顧客が求めてるものを履き違え過ぎた

639 :名無しで叶える物語:2018/05/07(月) 03:07:55.72 .net
見た上で文句言ってる人間に対して見てから文句言えよとは流石信者

640 :名無しで叶える物語:2018/05/07(月) 13:19:54.40 .net
作り手のバンナム自らAqoursはμ'sを超えませんて宣言してる状態で超えられるわけないんだわ

641 :名無しで叶える物語:2018/05/07(月) 16:54:36.55 .net
サンシャイン解散していいぞ

642 :名無しで叶える物語:2018/05/07(月) 20:35:06.43 .net
あれはマジで無いと思った

643 :名無しで叶える物語:2018/05/08(火) 00:10:56.92 .net
これマジで黒歴史だろ

644 :名無しで叶える物語:2018/05/08(火) 03:52:43.99 .net
Aqoursが自分勝手なのがまったく共感できない。
不特定多数の観客に楽しんでもらえるかって視点が完全に抜け落ちている。

645 :名無しで叶える物語:2018/05/08(火) 11:32:10.67 .net
サンシャインが矛盾しまくりでつまらないという話でしかないし

646 :名無しで叶える物語:2018/05/08(火) 17:50:27.18 .net
俺はμ'sが好きなんだ

647 :名無しで叶える物語:2018/05/08(火) 21:19:14.56 .net
もうラブライブシリーズ終わらせるつもりなのかな

648 :名無しで叶える物語:2018/05/09(水) 00:51:53.34 .net
おら!
なんか長文書けや癌社員信者どもwww

649 :名無しで叶える物語:2018/05/09(水) 04:28:54.39 .net
全てが台無しになった

650 :名無しで叶える物語:2018/05/09(水) 12:28:54.80 .net
サンシャインはもう手遅れだから早よ終わらせて

651 :名無しで叶える物語:2018/05/09(水) 18:02:43.27 .net
声優を妙に推してるのも二次元の展開に限界感じてるからだろ

652 :名無しで叶える物語:2018/05/09(水) 21:34:01.99 .net
全部似たりよったりなキャラだし、二番煎じって言われるのもしょうがないよね

653 :名無しで叶える物語:2018/05/10(木) 01:02:06.10 .net
やっぱラブライブ!はμ'sだけのものなんだよなぁ

654 :名無しで叶える物語:2018/05/10(木) 07:36:25.70 .net
なんだこれは

655 :名無しで叶える物語:2018/05/10(木) 13:40:31.69 .net
やっぱりラブライブが好きなんじゃなくてμ'sが好きなんだよなぁ

656 :名無しで叶える物語:2018/05/10(木) 17:12:51.90 .net
監督、脚本は置いておいて周りとかであれ?これでいいの?って感じなかったのかな

657 :名無しで叶える物語:2018/05/10(木) 20:45:21.76 .net
こうして厄介がさらに調子に乗るのでした

658 :名無しで叶える物語:2018/05/11(金) 00:20:19.27 .net
糞すぎる

659 :名無しで叶える物語:2018/05/11(金) 07:07:48.90 .net
つ、つまんなかったああ…!!

660 :名無しで叶える物語:2018/05/11(金) 14:13:41.73 .net
悲しいなぁ…

661 :名無しで叶える物語:2018/05/11(金) 19:28:44.97 .net
ぷw

662 :名無しで叶える物語:2018/05/11(金) 23:01:35.65 .net
第二の本スレ、芸音の売りスレも若干憔悴の様子
あそこの住民へこますって相当だぞ

663 :名無しで叶える物語:2018/05/12(土) 03:07:22.19 .net
スクフェスの惨状見てればAqoursがアケフェスに侵食してきたらどうなるかなんて火を見るよりも明らかだし

664 :名無しで叶える物語:2018/05/12(土) 13:57:59.84 .net
乗っ取りAqoursのどこに0から1っていうテーマ性があるのか?

665 :名無しで叶える物語:2018/05/12(土) 17:32:39.48 .net
ラブライブの看板付けてるのによくぞこんな駄作に仕上げてくれた

666 :名無しで叶える物語:2018/05/12(土) 21:12:23.30 .net
恥ずかしい

667 :名無しで叶える物語:2018/05/13(日) 00:49:58.07 .net
Aqoursの曲は盛り上がりに欠けるっていう評価ちょくちょく目にするけど、たぶん歌ってる人たちの力不足が一番の原因だと思うな
Aqoursの曲をμ'sが歌ったらだいぶ印象違うと思う

668 :名無しで叶える物語:2018/05/13(日) 07:15:24.28 .net
それが更にμ'sを踏み台にするような演出を入れてきたんじゃそりゃ不満も爆発するってもんでしょ

669 :名無しで叶える物語:2018/05/13(日) 13:34:04.17 .net
どういうこっちゃねん

670 :名無しで叶える物語:2018/05/13(日) 17:04:30.63 .net
サンシャインはもういらない(´・ω・`)

671 :名無しで叶える物語:2018/05/13(日) 20:38:47.01 .net
信者の必死になってるの見てるの楽しいからなww

672 :名無しで叶える物語:2018/05/14(月) 00:13:11.70 .net
もう糞すぎて草

673 :名無しで叶える物語:2018/05/14(月) 05:56:29.76 .net
aqoursボロ負けだな

674 :名無しで叶える物語:2018/05/14(月) 13:04:48.01 .net
あえて酷い展開にして最悪これっきりでもいいやと作り手が思ってるんじゃないかと疑うレベル

675 :名無しで叶える物語:2018/05/14(月) 18:58:14.43 .net
まぁ、サンは失敗だろうね

676 :名無しで叶える物語:2018/05/14(月) 22:35:19.76 .net
・・・そりゃ人気も出ないわな・・

677 :名無しで叶える物語:2018/05/15(火) 02:58:49.00 .net
ほんとこれ

678 :名無しで叶える物語:2018/05/15(火) 10:07:28.76 .net
悪い意味で泣けてきたわ

679 :名無しで叶える物語:2018/05/15(火) 17:12:35.51 .net
このグズ自分たちがしたことの罪の重さ理解してるのかな
理解してたら生きてないはずなんだけど

680 :名無しで叶える物語:2018/05/15(火) 20:55:12.60 .net
まじか
もう助からないな

681 :名無しで叶える物語:2018/05/16(水) 00:33:59.23 .net
サンシャイン製作側もキャストも甘くみてたなこれ
何やってもμ'sの二番煎じでライブ発表も恒例でわかりきってる

682 :名無しで叶える物語:2018/05/16(水) 07:14:33.09 .net
サンシャイン総合見てきたら総合ですら阿鼻叫喚だった

683 :名無しで叶える物語:2018/05/16(水) 14:32:37.00 .net
火消しかレス乞食か

684 :名無しで叶える物語:2018/05/16(水) 19:18:48.70 .net
単純にμ'sは期待以上Aqoursは期待以下だったって事だろ

685 :名無しで叶える物語:2018/05/16(水) 22:56:24.39 .net
これ各まとめサイトとかどうやってまとめるのだろう
お茶を濁して絶賛だけ取り出すか思いっきり批判するか

686 :名無しで叶える物語:2018/05/17(木) 04:03:39.98 .net
ちょっと待て
伸びすぎだろ

687 :名無しで叶える物語:2018/05/17(木) 11:20:09.90 .net
これ以上μ'sの積み上げてきたものに土足で踏み荒らされたり
糞を塗りつけられるのは勘弁

688 :名無しで叶える物語:2018/05/17(木) 17:47:01.91 .net
2014年に戻りたい
そして2014年をずっと繰り返してほしい

689 :名無しで叶える物語:2018/05/17(木) 21:30:41.38 .net
サンシャインって新規取り込む気ないだろ

690 :名無しで叶える物語:2018/05/18(金) 01:12:54.35 .net
サンシャインが末期すぎて他を下げるしか道がないからね…

691 :名無しで叶える物語:2018/05/18(金) 10:15:28.79 .net
面白くなることを期待して見続けてきたが
サンシャインは追いかける価値がないし考察する価値もないことに今更気がついた

692 :名無しで叶える物語:2018/05/18(金) 17:36:15.27 .net
まるで成長していない・・・

693 :名無しで叶える物語:2018/05/18(金) 21:24:47.62 .net
ひでぇ

694 :名無しで叶える物語:2018/05/19(土) 01:14:16.69 .net
正直アニメ云々よりも楽曲のクオリティが高くなかったことにがっかりしてるから行かない

695 :名無しで叶える物語:2018/05/19(土) 07:36:07.51 .net
色々言われてるけど単純にめちゃくちゃつまらないよね。
ラブライブって名前に頼りすぎ。

696 :名無しで叶える物語:2018/05/19(土) 14:51:38.02 .net
ダメとは言い出せない空気だろうな

697 :名無しで叶える物語:2018/05/19(土) 19:30:40.94 .net
結局サンシャインってラブライブを使った即席お金儲けでしかないんだな

698 :名無しで叶える物語:2018/05/19(土) 23:11:28.11 .net
相手にするだけ無駄だと思う

699 :名無しで叶える物語:2018/05/20(日) 04:30:24.96 .net
ちゃんとやれば批判なんて今ほど無かったのに

700 :名無しで叶える物語:2018/05/20(日) 10:59:57.71 .net
そもそもサンシャイン賛成派なんて綺麗事いってるけどμ'sのことボロクソに叩いてるよね

701 :名無しで叶える物語:2018/05/20(日) 14:37:18.05 .net
サンシャインはアニメ化前がピークで終わるのか。

702 :名無しで叶える物語:2018/05/20(日) 18:17:24.81 .net
主要スタッフの中に、止める人材はいなかったんだろうかw

703 :名無しで叶える物語:2018/05/20(日) 22:01:17.21 .net
ごめん、キツいわ。

704 :名無しで叶える物語:2018/05/21(月) 01:44:52.48 .net
何でμ'sが盛り上がったのか全く分かってない
ファンが勝手に増えて一方的に盛り上げたのであって戦略や企業努力で成功した訳ではない

705 :名無しで叶える物語:2018/05/21(月) 05:26:19.79 .net
前作なかったら誰も見てないでしょこれ
1話切りしたかったほんとに

706 :名無しで叶える物語:2018/05/21(月) 09:02:08.90 .net
μ’sを踏み台にしておいてラブライブのブランどをグチャグチャにした罪は重い。

707 :名無しで叶える物語:2018/05/21(月) 12:44:01.77 .net
ゼロからマイナスへwww

708 :名無しで叶える物語:2018/05/21(月) 16:30:36.63 .net
ほんとそれ
サンシャインが不甲斐ないせいでラブライブ自体アイマス以下のゴミに落ちぶれたと思うよ

709 :名無しで叶える物語:2018/05/21(月) 18:10:58.62 .net
何でμ'sが盛り上がったのか全く分かってない
ファンが勝手に増えて一方的に盛り上げたのであって戦略や企業努力で成功した訳ではない

710 :名無しで叶える物語:2018/05/21(月) 21:49:15.31 .net
前作なかったら誰も見てないでしょこれ
1話切りしたかったほんとに

711 :名無しで叶える物語:2018/05/22(火) 01:31:06.04 .net
μ’sを踏み台にしておいてラブライブのブランどをグチャグチャにした罪は重い。

712 :名無しで叶える物語:2018/05/22(火) 08:23:11.69 .net
大爆笑でしたわ

713 :名無しで叶える物語:2018/05/22(火) 15:43:54.77 .net
Aqoursとサンシャイン運営はμ'sと関係者に土下座しろ

714 :名無しで叶える物語:2018/05/22(火) 19:59:05.42 .net
さすがにしんどい

715 :名無しで叶える物語:2018/05/22(火) 20:10:06.32 .net
【速報】スマホアプリ板でマギレコスレ乱立、FGOマギレコ対立煽り、アズレンスレ荒らし、モンストパズドラ対立煽りをやっているのは全て「F9=川本=しかめまどか」の仕業だった!!!!!
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520066776/

716 :名無しで叶える物語:2018/05/22(火) 20:54:27.15 .net
自分の作品が間違ってないと思うなら堂々すべきだし間違ってたなら謝罪しろよ
心底チンカスだなこいつ

717 :名無しで叶える物語:2018/05/23(水) 00:36:19.81 .net
aqoursってブランドを作るのは失敗したな

718 :名無しで叶える物語:2018/05/23(水) 07:24:10.11 .net
これは荒れるわ

719 :名無しで叶える物語:2018/05/23(水) 14:47:07.81 .net
貢献者を追い出してその劣化コピーするの好きだな
京極とかスタッフを見てそう思ったけど

μ'sの存在自体がその一番大きな例だったわ

720 :名無しで叶える物語:2018/05/23(水) 20:22:49.41 .net
μ's潰して売り出されたんだろ頑張れよほらぁ

721 :名無しで叶える物語:2018/05/24(木) 00:10:34.22 .net
IPありでもこの批判の多さwwwwwwwwwwww

722 :名無しで叶える物語:2018/05/24(木) 07:22:27.31 .net
μ'sのフォーマットなぞってグッズと宣伝は過剰な物量作戦に出てるけど本体のキャストとアニメは駆け出しなのでなんか歪に見える

723 :名無しで叶える物語:2018/05/24(木) 14:44:55.98 .net
なんかワロタw

724 :名無しで叶える物語:2018/05/24(木) 19:33:33.94 .net
面白くなることを期待して見続けてきたが
サンシャインは追いかける価値がないし考察する価値もないことに今更気がついた

725 :名無しで叶える物語:2018/05/24(木) 23:20:35.74 .net
糞みたいな話だったからね、仕方ないね

726 :名無しで叶える物語:2018/05/25(金) 04:41:36.81 .net
煽り抜きで反論できないんじゃない?

727 :名無しで叶える物語:2018/05/25(金) 12:09:20.91 .net
ここよりも総合の方が荒れてる

728 :名無しで叶える物語:2018/05/25(金) 18:53:17.40 .net
ここから出ていけよ

729 :名無しで叶える物語:2018/05/25(金) 22:43:47.53 .net
信者の集まりのサン総合スレですらカオスでワロタ

730 :名無しで叶える物語:2018/05/26(土) 03:09:11.71 .net
もはや誰もサンシャインについて擁護しなくなったな

731 :名無しで叶える物語:2018/05/26(土) 10:36:22.76 .net
やっぱり荒れてるな、あれじゃ当然だな

732 :名無しで叶える物語:2018/05/26(土) 14:56:11.95 .net
おいおい俺は何を見せられたんだ…

733 :名無しで叶える物語:2018/05/26(土) 18:41:55.78 .net
それってほとんどダメってことじゃないですか

734 :名無しで叶える物語:2018/05/26(土) 22:31:18.42 .net
如何にμ'sが特殊だったかを再確認してるだけになってしまった

735 :名無しで叶える物語:2018/05/27(日) 02:48:08.85 .net
μ'sと違ってスクフェスの上昇効果ももうないし上がる道理がない。

736 :名無しで叶える物語:2018/05/27(日) 10:15:59.65 .net
もうμ's出しとけよ
μ'sに頼っとけ

737 :名無しで叶える物語:2018/05/27(日) 14:41:37.68 .net
これはやばい

738 :名無しで叶える物語:2018/05/27(日) 18:35:15.54 .net
Aqoursとサンシャイン運営はμ'sと関係者に土下座しろ

739 :名無しで叶える物語:2018/05/27(日) 22:19:04.39 .net
単純に面白くないというか熱を感じない

740 :名無しで叶える物語:2018/05/28(月) 02:32:42.55 .net
アンチのようでいてちゃんとラブライブ!を愛してるのが解るがゆえの苦言というかやりきれない

741 :名無しで叶える物語:2018/05/28(月) 09:55:12.55 .net
サンシャインみたいなゴミにゴーサイン出した無能を吊し上げるべき

742 :名無しで叶える物語:2018/05/28(月) 17:15:56.02 .net
逃げるなよアンチはともかく批判的な意見でも作品を思って言ってるファンの声くらい聞いてやれよ

743 :名無しで叶える物語:2018/05/28(月) 21:20:30.28 .net
当然の結果です

744 :名無しで叶える物語:2018/05/29(火) 01:15:54.36 .net
スクフェスのμ'sの手抜きやめてくれるならサンシャイン爆死も正直ありかなと思えるくらいには残念だった

745 :名無しで叶える物語:2018/05/29(火) 08:21:46.84 .net
なんでこうなってしまったん?…

746 :名無しで叶える物語:2018/05/29(火) 16:06:23.20 .net
やっぱりラブライブ!はμ'sだな

747 :名無しで叶える物語:2018/05/29(火) 20:54:54.54 .net
予想の斜め下を行くだなんて…。

748 :名無しで叶える物語:2018/05/30(水) 00:33:32.32 .net
ちょっと待て
伸びすぎだろ

749 :名無しで叶える物語:2018/05/30(水) 03:17:56.72 .net
猟犬が4人襲い3歳ら重軽傷、飼い主を書類送検 : 社会 : 読売新聞(YOMIURI ONLINE)
http://www.yomiuri.co.jp/national/20180529-OYT1T50027.html

兵庫県宍粟しそう市で昨年10月、当時3歳の男児ら4人が猟犬に襲われて重軽傷を負った事故で、
県警宍粟署は28日、猟犬の管理を怠ったとして、飼い主で県猟友会宍粟支部員の男(65)(兵庫県宍粟市)を業務上過失傷害などの容疑で書類送検した。

 容疑を認めているという。

 捜査関係者によると、男はシカ猟をしていた昨年10月1日、同市山崎町の山中で、
十分に注意せずに雑種のオス2頭を放った結果、2頭が民家の庭にいた男児と母親(当時34歳)ら4人をかむなどし、男児に全治3週間など4人に10日〜1か月のけがを負わせた疑い。

750 :名無しで叶える物語:2018/05/30(水) 07:00:09.46 .net
単純にμ'sは期待以上Aqoursは期待以下だったって事だろ

751 :名無しで叶える物語:2018/05/30(水) 15:54:45.04 .net
悪い意味でμ's離れ出来てない製作陣だしどうせユニット作戦もやってくるぞ

752 :名無しで叶える物語:2018/05/30(水) 20:37:47.40 .net
酒井監督にはライブパートを作る能力が致命的なまでにない

753 :名無しで叶える物語:2018/05/31(木) 00:37:08.37 .net
愚痴るだけでアンチ認定っすかw

754 :名無しで叶える物語:2018/05/31(木) 06:51:15.86 .net
リアルタイムで見る価値がないってことだろ
言わせんな

755 :名無しで叶える物語:2018/05/31(木) 14:23:34.21 .net
( ゚д゚)( ゚д゚)( ゚д゚)

756 :名無しで叶える物語:2018/05/31(木) 19:45:55.53 .net
それは無理だろ

757 :名無しで叶える物語:2018/05/31(木) 23:45:02.30 .net
ラブライブの看板付けてるのによくぞこんな駄作に仕上げてくれた

758 :名無しで叶える物語:2018/06/01(金) 13:42:34.11 .net
なんていうか言葉が出ない
近い言葉があるとするなら理解不能

759 :名無しで叶える物語:2018/06/01(金) 20:16:25.47 .net
サンシャインつまんない

760 :名無しで叶える物語:2018/06/02(土) 00:11:33.54 .net
マイナスだぞ

761 :名無しで叶える物語:2018/06/02(土) 07:03:41.81 .net
ゴミ。 ミューズに謝れ

762 :名無しで叶える物語:2018/06/02(土) 14:37:53.00 .net
駄目だコイツ…

763 :名無しで叶える物語:2018/06/02(土) 19:42:39.19 .net
サンシャインはほんとにつまんないねー

764 :名無しで叶える物語:2018/06/02(土) 23:49:35.52 .net
ほんとこれ
違和感すごい

765 :名無しで叶える物語:2018/06/03(日) 18:35:39.68 .net
酒井監督にはライブパートを作る能力が致命的なまでにない

766 :名無しで叶える物語:2018/06/03(日) 22:41:21.95 .net
そろそろ糞シャインとかにスレタイ変えよう

767 :名無しで叶える物語:2018/06/04(月) 04:27:00.34 .net
やっぱりラブライブが好きなんじゃなくてμ'sが好きなんだよなぁ

768 :名無しで叶える物語:2018/06/04(月) 12:07:38.30 .net
aquorsはもう次がfinal liveでいいよ

769 :名無しで叶える物語:2018/06/04(月) 19:16:16.63 .net
Twitterですらこれか…

770 :名無しで叶える物語:2018/06/04(月) 23:23:54.36 .net
にこがあれ見てたらぶち切れるだろうな
ラブライブを何だと思ってるのって

771 :名無しで叶える物語:2018/06/05(火) 05:11:33.73 .net
サンシャインの失敗の原因はなんだろうな

772 :名無しで叶える物語:2018/06/05(火) 12:54:21.77 .net
μ'sが今まで築き上げものが全部吹き飛びました
さよならサンシャイン......

773 :名無しで叶える物語:2018/06/05(火) 19:35:15.22 .net
れっかファンがつかないのは普通だろ

774 :名無しで叶える物語:2018/06/05(火) 23:42:45.04 .net
アクアの曲聴くに期待できそうにない

775 :名無しで叶える物語:2018/06/06(水) 07:40:28.75 .net
何でμ'sが盛り上がったのか全く分かってない
ファンが勝手に増えて一方的に盛り上げたのであって戦略や企業努力で成功した訳ではない

776 :名無しで叶える物語:2018/06/06(水) 15:25:14.21 .net
悪い意味で泣けてきたわ

777 :名無しで叶える物語:2018/06/06(水) 20:23:43.96 .net
それが更にμ'sを踏み台にするような演出を入れてきたんじゃそりゃ不満も爆発するってもんでしょ

778 :名無しで叶える物語:2018/06/07(木) 00:24:49.92 .net
サンシャインはこれから先細りしか待ってないと思うと悲しくなる

779 :名無しで叶える物語:2018/06/07(木) 07:23:50.22 .net
μ'sを踏み台にしてる感じが嫌だ

780 :名無しで叶える物語:2018/06/07(木) 15:16:17.45 .net
信者総合スレは二回目見たら印象変わる〜とか一生懸命擁護してるけど
見れば見るほど糞寒いよな

781 :名無しで叶える物語:2018/06/07(木) 20:08:14.42 .net
ファンサービスがファンサービスになってないどころかその真逆なんだがな
μ'sが好きな人にとっては思い出の場所を部外者に踏みにじられただけだし

782 :名無しで叶える物語:2018/06/07(木) 23:48:35.56 .net
まだこういう汚点が見つかるのか(驚愕)

783 :名無しで叶える物語:2018/06/08(金) 06:29:17.96 .net
サンシャインの惨状は擁護のしようがない

784 :名無しで叶える物語:2018/06/08(金) 14:21:43.58 .net
まだこういう汚点が見つかるのか(驚愕)

785 :名無しで叶える物語:2018/06/08(金) 19:50:53.84 .net
正直今のままだとどんどん尻すぼみしていく未来しか見えない

786 :名無しで叶える物語:2018/06/08(金) 23:34:26.99 .net
とにかくμ's下げるしか手がないんだな
それはラブライブ自体をdisってることになるんだが
お分かりになってらっしゃる?

787 :名無しで叶える物語:2018/06/09(土) 05:07:56.20 .net
シャンイナーさんアクロバット擁護をお待ちしております

788 :名無しで叶える物語:2018/06/09(土) 13:00:57.29 .net
みんなでつくる物語からだいぶ遠のいてしまったな

789 :名無しで叶える物語:2018/06/09(土) 19:39:55.00 .net
うわつまんね死ねよ

790 :名無しで叶える物語:2018/06/09(土) 23:27:14.07 .net
結局曲が糞なのよ、Aqoursは

791 :名無しで叶える物語:2018/06/10(日) 04:09:19.78 .net
サンシャインが世間で嫌われてる理由が分かる

792 :名無しで叶える物語:2018/06/10(日) 12:06:27.62 .net
サンシャイン解散していいぞ

793 :名無しで叶える物語:2018/06/10(日) 16:11:39.93 .net
なんだ爆死か

794 :名無しで叶える物語:2018/06/10(日) 20:01:15.17 .net
サンシャインは最初から売りたいものが見え見えなんだよ
タレント 沼津 アニメ ライブここら辺を売って儲けたい考えが分かって引く

795 :名無しで叶える物語:2018/06/10(日) 23:57:07.94 .net
煽り抜きで反論できないんじゃない?

796 :名無しで叶える物語:2018/06/11(月) 03:40:37.47 .net
リアルAqoursがそのままμ'sから続いてた人気が離れていって落ちていくっていうのが可哀想だから、一旦更地にしてこれから人気をあげていこうっていうアレだよ...(ポジティブ)

797 :名無しで叶える物語:2018/06/11(月) 08:12:43.47 .net
こんな糞シャインのためにμ'sが無くなったのが悔しい

798 :名無しで叶える物語:2018/06/11(月) 16:13:32.19 .net
もうサンシャインは終わらせて新しいユニットでアニメやろうや

799 :名無しで叶える物語:2018/06/11(月) 22:07:41.70 .net
無印ラブライブやμ'sの事を知らずにサンシャイン観たら二話Bパートまでに切る自信はある

800 :名無しで叶える物語:2018/06/12(火) 01:52:51.48 .net
即戦力になりそうなキャストを選んだのかと思ってたけどライブでもゼーゼー言ってたからダウトやわ
ダンスもみんなあまり上手くないし

801 :名無しで叶える物語:2018/06/12(火) 09:12:57.07 .net
どうすんねんこれ

802 :名無しで叶える物語:2018/06/12(火) 16:39:59.98 .net
なんでサンシャインが微妙なのか分かったわ

803 :名無しで叶える物語:2018/06/12(火) 20:26:49.23 .net
ひどいわ

804 :名無しで叶える物語:2018/06/12(火) 23:49:40.94 .net
俺ならAqours声優全員解雇だな

805 :名無しで叶える物語:2018/06/13(水) 04:35:20.57 .net
サンカスってこんな必死な厄介しかいないんだなw

806 :名無しで叶える物語:2018/06/13(水) 15:15:47.59 .net
最近は総合スレも伸びなくなってるな…

807 :名無しで叶える物語:2018/06/13(水) 19:04:40.55 .net
サンカス信者ウッスwwwww

808 :名無しで叶える物語:2018/06/13(水) 22:52:05.70 .net
ねえねえ!なんでアクアの曲は糞曲しかないんでしょうか

809 :名無しで叶える物語:2018/06/14(木) 02:39:23.15 .net
クソ寒い自分語り寸劇で振り返るラブライブサンシャイン

810 :名無しで叶える物語:2018/06/14(木) 06:31:40.78 .net
こうして厄介がさらに調子に乗るのでした

811 :名無しで叶える物語:2018/06/14(木) 15:20:07.49 .net
μ'sの遺産どれだけ食い潰せば気が済むんだよ…

812 :名無しで叶える物語:2018/06/14(木) 19:31:53.79 .net
このゴミっぷりはぶっちゃけ大荒れだろって思ったらその通りだった

813 :名無しで叶える物語:2018/06/14(木) 23:21:20.91 .net
サン社員くん必死だなあ

814 :名無しで叶える物語:2018/06/15(金) 03:10:12.25 .net
誰も擁護してなくて悲しい

815 :名無しで叶える物語:2018/06/15(金) 13:42:56.51 .net
なんでこんなにひどいんだ
μ'sの遺産があるから金が無いわけではないだろうに

816 :名無しで叶える物語:2018/06/15(金) 19:20:45.07 .net
μ’sとARISEってやっぱり凄かったんだなと改めて思い返したよ

817 :名無しで叶える物語:2018/06/15(金) 23:12:21.93 .net
ラブライブ2代目として存在する意味がAqoursにはないわな
それこそμ'sに憧れたやつなんてめっちゃいるだろうしそのなかで向上心ないグループが取り上げられる意味がわからぬ

818 :名無しで叶える物語:2018/06/16(土) 06:59:30.14 .net
μ'sが好きだからずっとμ'sでいてほしかった

819 :名無しで叶える物語:2018/06/16(土) 12:03:58.54 .net
茶番が寒すぎた

820 :名無しで叶える物語:2018/06/16(土) 16:10:22.22 .net
サンシャイン終わってんなあ…

821 :名無しで叶える物語:2018/06/16(土) 19:59:06.96 .net
サンシャインは二次創作ってほんと言い得て妙だよな
こんなのがコンテンツの基盤になるだなんて思いたくない

822 :名無しで叶える物語:2018/06/16(土) 23:58:15.45 .net
サンシャインなんていらない

823 :名無しで叶える物語:2018/06/17(日) 06:15:17.57 .net
サンシャインはへたくそ以前に単純につまらない

824 :名無しで叶える物語:2018/06/17(日) 12:05:13.84 .net
ヘイト感情が溜まるだけじゃんこれ

825 :名無しで叶える物語:2018/06/17(日) 16:02:53.22 .net
話題何周しようが、これだけボロクソ言われてるうちが華だよね
それもそろそろ終わりかと思うと寂しくもある

826 :名無しで叶える物語:2018/06/17(日) 20:08:02.44 .net
ここって批判スレって訳じゃなくてただ冷静になって話の分析してるだけよね?
叩きたいだけの人もいるんだろうけど

827 :名無しで叶える物語:2018/06/18(月) 00:07:22.62 .net
ブロックかましてるってことは酒井ばっちり内容見てんじゃん
散々な評判を自覚してくれたんだ喜ばしいことじゃねーか

828 :名無しで叶える物語:2018/06/18(月) 07:52:38.02 .net
サンシャインが世間で嫌われてる理由が分かる

829 :名無しで叶える物語:2018/06/18(月) 14:23:01.24 .net
悪い意味でμ's離れ出来てない製作陣だしどうせユニット作戦もやってくるぞ

830 :名無しで叶える物語:2018/06/18(月) 18:40:24.14 .net
申し訳ないけど全体を通して見ても「微妙」の一言

831 :名無しで叶える物語:2018/06/18(月) 22:31:40.11 .net
迷作の間違いでしょ

832 :名無しで叶える物語:2018/06/19(火) 02:47:00.53 .net
必死こいて擁護してるの見ると笑える

833 :名無しで叶える物語:2018/06/19(火) 13:44:57.09 .net
何がしたかったんだよ

834 :名無しで叶える物語:2018/06/19(火) 17:42:01.03 .net
μ'sのメンバーがあのミュージカル見たらブチ切れると思う

835 :名無しで叶える物語:2018/06/19(火) 21:37:00.01 .net
酒井ならこのスレにいてもおかしくないな
見ず知らずの助言してくれるファンを一方的ブロックする監督なんて他にいない
完全に頭が終わってる

836 :名無しで叶える物語:2018/06/20(水) 01:39:18.66 .net
サンシャインってμ'sで囲んだファンを繋ぎ止めるために急遽粗造した感じがする。

837 :名無しで叶える物語:2018/06/20(水) 11:21:37.06 .net
煽り抜きで反論できないんじゃない?

838 :名無しで叶える物語:2018/06/20(水) 20:29:35.77 .net
そりゃあ枕だろ

839 :名無しで叶える物語:2018/06/21(木) 00:21:11.70 .net
にこがあれ見てたらぶち切れるだろうな<BRラブライブを何だと思ってるのって

840 :名無しで叶える物語:2018/06/21(木) 08:00:41.51 .net
だからμ'sには押し売りがなくても自然に感動できたんだよね。

841 :名無しで叶える物語:2018/06/21(木) 13:33:15.67 .net
もうええわ

842 :名無しで叶える物語:2018/06/21(木) 17:19:28.49 .net
残念なところ多すぎるのに何がしたいか分からなさすぎて何も言えないって感じ

843 :名無しで叶える物語:2018/06/21(木) 21:13:17.33 .net
やっぱ新プロジェクト始動〜アニメまでのプロセスが早すぎたんじゃねえの

844 :名無しで叶える物語:2018/06/22(金) 01:17:23.98 .net
ダメとは言い出せない空気だろうな

845 :名無しで叶える物語:2018/06/22(金) 09:15:03.21 .net
サンシャインが糞なのが悪い

846 :名無しで叶える物語:2018/06/22(金) 09:16:57.13 .net
責任とれよサンガイジ

847 :名無しで叶える物語:2018/06/22(金) 15:47:42.97 .net
正直サンシャインが一作目だったらここまで注目浴びてなかっただろうな

848 :名無しで叶える物語:2018/06/22(金) 20:10:11.52 .net
いままでで一番酷かった・・・

849 :名無しで叶える物語:2018/06/23(土) 00:05:48.33 .net
ひーみっともねぇw

850 :名無しで叶える物語:2018/06/23(土) 13:46:38.56 .net
今の運営はラブライブがなぜヒットしたのか?多くの人の心を掴んだのかを勘違いしてるんだろうな

851 :名無しで叶える物語:2018/06/23(土) 17:37:07.84 .net
正直アレだよねえ
アクアの良かった語りではなく「μ'sもクソだっただろうが」の時点でもうなんか色々察してしまうな

852 :名無しで叶える物語:2018/06/23(土) 21:35:43.02 .net
やばくないか?

853 :名無しで叶える物語:2018/06/24(日) 01:36:28.38 .net
正直、関係者の神経を疑う

854 :名無しで叶える物語:2018/06/24(日) 08:42:09.51 .net
マジでμ's終わらせてやったのがこれかよ
無理矢理無印と絡ませてスベってる感が半端ない

855 :名無しで叶える物語:2018/06/24(日) 12:29:02.28 .net
ラブライブ2代目として存在する意味がAqoursにはないわな
それこそμ'sに憧れたやつなんてめっちゃいるだろうしそのなかで向上心ないグループが取り上げられる意味がわからぬ

856 :名無しで叶える物語:2018/06/24(日) 16:26:38.64 .net
単純に面白くないというか熱を感じない

857 :名無しで叶える物語:2018/06/24(日) 20:30:27.99 .net
ブロックかましてるってことは酒井ばっちり内容見てんじゃん
散々な評判を自覚してくれたんだ喜ばしいことじゃねーか

858 :名無しで叶える物語:2018/06/25(月) 00:39:25.77 .net
色々言われてるけど単純にめちゃくちゃつまらないよね。
ラブライブって名前に頼りすぎ。

859 :名無しで叶える物語:2018/06/25(月) 04:32:56.57 .net
駄目だコイツ…

860 :名無しで叶える物語:2018/06/25(月) 10:22:56.96 .net
μ'sは終わったこれからはAaqoursの時代みたいな大口叩いてたからな
当然μ's越えは当然のハードルだろ

861 :名無しで叶える物語:2018/06/25(月) 14:12:16.71 .net
これぶっちゃけも何も酷すぎてどうにもならなくない?
どうすんの

862 :名無しで叶える物語:2018/06/25(月) 19:09:32.52 .net
また無印を持ち出してサンシャイン叩きを反らそうとしてんのか(笑)

863 :名無しで叶える物語:2018/06/25(月) 23:16:34.90 .net
ぶっちゃけスレ伸びる伸びる

864 :名無しで叶える物語:2018/06/26(火) 04:51:12.00 .net
ずっと不満溜め込んできてた人のが圧倒的やろうなぁ

865 :名無しで叶える物語:2018/06/26(火) 11:29:20.57 .net
声優を妙に推してるのも二次元の展開に限界感じてるからだろ

866 :名無しで叶える物語:2018/06/26(火) 16:39:23.15 .net
まるで成長していない・・・

867 :名無しで叶える物語:2018/06/26(火) 20:30:48.19 .net
結局ガイジ御用達コンテンツだなサンシャイン

868 :名無しで叶える物語:2018/06/27(水) 02:37:18.07 .net
Aqoursがラブライブ!ブランドを冠してなければ別に何とも思わないんだけどね
そういう意味でも続投してほしくはなかったと感じる

869 :名無しで叶える物語:2018/06/27(水) 10:53:44.56 .net
アンチ大勝利展開か
悲しいなあ

870 :名無しで叶える物語:2018/06/27(水) 18:17:51.34 .net
新規なんてとっくに消えとるわ
もう閉じコンだよ

871 :名無しで叶える物語:2018/06/27(水) 21:46:13.53 .net
μ'sを踏み台にしてる感じが嫌だ

872 :名無しで叶える物語:2018/06/28(木) 01:53:15.33 .net
スクフェスも徐々に侵食されてて悲しい、駄犬も輸入されてきたし

873 :名無しで叶える物語:2018/06/28(木) 13:39:42.02 .net
どうやったらここまで予想を下回れるのか教えて欲しい

874 :名無しで叶える物語:2018/06/28(木) 19:31:57.18 .net
見た上で文句言ってる人間に対して見てから文句言えよとは流石信者

875 :名無しで叶える物語:2018/06/28(木) 23:37:04.71 .net
成功がほぼ約束された恵まれたスタートからの糞みたいな結果

876 :名無しで叶える物語:2018/06/29(金) 05:20:31.66 .net
乙wwww

877 :名無しで叶える物語:2018/06/29(金) 12:48:48.35 .net
こんな糞シャインのためにμ'sが無くなったのが悔しい

878 :名無しで叶える物語:2018/06/29(金) 17:14:25.40 .net
ゴミだった

879 :名無しで叶える物語:2018/06/29(金) 21:04:49.90 .net
私の好きなラブライブ!にAqoursはいない

880 :名無しで叶える物語:2018/06/30(土) 00:32:01.24 .net
なんかサンシャインは聖地ビジネスありきな感じが強い

881 :名無しで叶える物語:2018/06/30(土) 09:06:20.54 .net
沼津推しすぎて失敗してると思う

882 :名無しで叶える物語:2018/06/30(土) 14:12:01.26 .net
公式がμ'sを切ったんだから(金儲けには使う模様)
ラブライバーがサンシャインを切ってもいいってことなんでしょ

883 :名無しで叶える物語:2018/06/30(土) 17:46:22.59 .net
結局、ギャグにしても同じこと何度もやられたらくどいわ
サンシャインはここらへんのギャグの感性が古臭い

884 :名無しで叶える物語:2018/06/30(土) 21:28:39.51 .net
さすがにゴミすぎ

885 :名無しで叶える物語:2018/07/01(日) 01:07:55.46 .net
こんなん笑ってまうやろ・・・w

886 :名無しで叶える物語:2018/07/01(日) 07:18:15.65 .net
恥ずかしい

887 :名無しで叶える物語:2018/07/01(日) 10:49:53.49 .net
ラブライブは勢いと曲と一体感が大事なのに
μ'sの時はそれでいつも押し切ってきたのに
ものすごい勢いで変な方向に行って結果ファンの一体感が流石に崩れてしまったなあと

888 :名無しで叶える物語:2018/07/01(日) 14:19:26.65 .net
もはや誰もサンシャインについて擁護しなくなったな

889 :名無しで叶える物語:2018/07/01(日) 17:50:51.76 .net
残念でもないし当然

890 :名無しで叶える物語:2018/07/01(日) 21:25:31.16 .net
μ’sを踏み台にしておいてラブライブのブランどをグチャグチャにした罪は重い。

891 :名無しで叶える物語:2018/07/02(月) 00:52:25.88 .net
糞やな

892 :名無しで叶える物語:2018/07/02(月) 07:11:40.49 .net
どうしてここまでつまらなく作れるのか不思議だわ

893 :名無しで叶える物語:2018/07/02(月) 14:33:24.31 .net
これでも滅茶苦茶な妄想で補完して絶賛するのが信者だからな?

894 :名無しで叶える物語:2018/07/02(月) 19:08:55.44 .net
サンシャインCDが伸びなやんでる時点でお察し
曲も微妙で、二期前にあったスクフェスみたいなブーストも無いし
アニメ終わったら衰退してく未来しかない

895 :名無しで叶える物語:2018/07/02(月) 22:38:33.17 .net
クソ寒い自分語り寸劇で振り返るラブライブサンシャイン

896 :名無しで叶える物語:2018/07/03(火) 03:18:17.75 .net
オワンゴ

897 :名無しで叶える物語:2018/07/03(火) 12:04:25.38 .net
マジでこれでいいのか!?

898 :名無しで叶える物語:2018/07/03(火) 18:43:40.35 .net
このスレ見るとサンシャイナーって性格悪いな

899 :名無しで叶える物語:2018/07/03(火) 22:13:40.63 .net
ラブライブサンシャインは死んだんだ

900 :名無しで叶える物語:2018/07/04(水) 02:22:48.80 .net
いつの間にか次スレ行ってる上に伸びてて草
なんかあったんか

901 :名無しで叶える物語:2018/07/04(水) 10:16:14.75 .net
公式がμ'sは好きだけどAqoursはそんなに・・・って層を完全に切り捨てた結果だな

902 :名無しで叶える物語:2018/07/04(水) 21:33:31.60 .net
これ上映会に行ったやつ息してんの?

903 :名無しで叶える物語:2018/07/05(木) 01:15:22.56 .net
いい年こいたおっさんアニメ監督がTwitterで批判見つけてはチマチマとブロックしてると思うとスケールの小ささに寒気がするよな
そもそもTwitterに向いてないわ

904 :名無しで叶える物語:2018/07/05(木) 11:12:55.84 .net
ニコ生アンケートやばない? とてもよかったが40%もない

905 :名無しで叶える物語:2018/07/05(木) 18:37:03.00 .net
サンシャインやっぱり失敗なんじゃ
今からでも良いからμ'sに戻ってきてもらったほうがいい

906 :名無しで叶える物語:2018/07/05(木) 22:22:51.01 .net
サンシャインって新規取り込む気ないだろ

907 :名無しで叶える物語:2018/07/06(金) 02:14:26.73 .net
ちゃんとやれば批判なんて今ほど無かったのに

908 :名無しで叶える物語:2018/07/06(金) 10:06:33.86 .net
本気でコンテンツを終わらせたいんだな

909 :名無しで叶える物語:2018/07/06(金) 18:21:07.03 .net
サンシャインが矛盾しまくりでつまらないという話でしかないし

910 :名無しで叶える物語:2018/07/06(金) 22:06:35.82 .net
その頭のおかしいアニメとしての演出が下手なんだよなぁ

911 :名無しで叶える物語:2018/07/07(土) 02:09:03.38 .net
おや、信者フルボッコにされて逃走か?

912 :名無しで叶える物語:2018/07/07(土) 10:11:02.78 .net
ちょっとこれはヒドイかな…

913 :名無しで叶える物語:2018/07/07(土) 15:54:41.30 .net
愚痴を言うだけでアンチ認定、さらにμ's信者って決めつけてて草

914 :名無しで叶える物語:2018/07/07(土) 19:37:06.99 .net
さすがに気持ち悪いな、そして絶賛する信者

915 :名無しで叶える物語:2018/07/07(土) 23:21:53.00 .net
矛先を強引にアイマスに向けさせようとするサン社員をご覧下さい。

916 :名無しで叶える物語:2018/07/08(日) 04:29:30.97 .net
酒井さんオッスオッス

917 :名無しで叶える物語:2018/07/08(日) 12:24:08.81 .net
2代目が会社つぶすって本当だったんだね
サンシャイン消えてどうぞ

918 :名無しで叶える物語:2018/07/08(日) 17:46:41.44 .net
もはやアフィもそんなに話題にしてないんだよなぁ・・・

919 :名無しで叶える物語:2018/07/08(日) 21:48:42.98 .net
100を0にした糞シャイン

920 :名無しで叶える物語:2018/07/09(月) 01:40:56.32 .net
サンシャイン信者が何も擁護できてなくて笑うw

921 :名無しで叶える物語:2018/07/09(月) 09:31:19.87 .net
早く出ていけよ

922 :名無しで叶える物語:2018/07/09(月) 17:39:19.96 .net
本当に「ラブライブ!」でやるべきではなかったな、サンシャインは

923 :名無しで叶える物語:2018/07/09(月) 21:50:33.97 .net
そういうのいらない

924 :名無しで叶える物語:2018/07/10(火) 02:32:15.28 .net
だからμ'sには押し売りがなくても自然に感動できたんだよね。

925 :名無しで叶える物語:2018/07/10(火) 11:27:03.76 .net
ラブライブじゃなかったら今週で切るレベル

926 :名無しで叶える物語:2018/07/10(火) 17:23:20.82 .net
総合とかTwitterですら批判が相次いでいるのがサンシャインのの評価を物語っています・・

927 :名無しで叶える物語:2018/07/10(火) 22:07:48.03 .net
うわぁ…

928 :名無しで叶える物語:2018/07/11(水) 02:29:33.68 .net
同じラブライブだからってあのアニメのクオリティで推せるわけないじゃん

929 :名無しで叶える物語:2018/07/11(水) 10:59:09.11 .net
マジでがっかりした

930 :名無しで叶える物語:2018/07/11(水) 18:33:14.76 .net
こんなパクリしか出来ない超劣化したつまらんゴミのせいで終わるとかありえん

931 :名無しで叶える物語:2018/07/11(水) 22:21:54.83 .net
μ'sの真似はしないと決めたから…(震え声)

932 :名無しで叶える物語:2018/07/12(木) 03:30:52.56 .net
酒井さんオッスオッス

933 :名無しで叶える物語:2018/07/12(木) 11:23:39.99 .net
なんでこうなったん

934 :名無しで叶える物語:2018/07/12(木) 18:58:10.54 .net
本当そうだよな

935 :名無しで叶える物語:2018/07/12(木) 22:56:01.57 .net
ゴミ

936 :名無しで叶える物語:2018/07/13(金) 04:18:40.90 .net
いいかげんサンシャイナー気持ち悪いな

937 :名無しで叶える物語:2018/07/13(金) 13:17:53.95 .net
批判をアフィ扱いしてるサンシャイン信者さん…

938 :名無しで叶える物語:2018/07/13(金) 20:11:03.32 .net
やりかねないよな

939 :名無しで叶える物語:2018/07/14(土) 00:41:16.15 .net
ニコ生でアニメ化決定で誰か泣いたの見て茶番臭えと思ってたけど、最後に超える最高の茶番を見せられたわ…

940 :名無しで叶える物語:2018/07/14(土) 09:19:35.51 .net
ゴミ以下

941 :名無しで叶える物語:2018/07/14(土) 17:23:12.41 .net
イチからゼロへ!Aqours、サンシャイン!!

942 :名無しで叶える物語:2018/07/14(土) 22:00:19.78 .net
全てぶち壊してくれた

943 :名無しで叶える物語:2018/07/15(日) 01:52:56.86 .net
比較しようがしまいがサンシャインがそびえ立つ糞なのは変わらん

944 :名無しで叶える物語:2018/07/15(日) 09:07:26.47 .net
内輪というか
大手芸能事務所が己の手柄にしてしまおうという魂胆が見え透いていてハマらないわな。

945 :名無しで叶える物語:2018/07/15(日) 17:16:06.32 .net
これマジで黒歴史だろ

946 :名無しで叶える物語:2018/07/15(日) 21:12:01.93 .net
まさにこんな感じだったわww

947 :名無しで叶える物語:2018/07/16(月) 01:05:26.77 .net
迷作の間違いでしょ

948 :名無しで叶える物語:2018/07/16(月) 07:58:56.32 .net
なんかもう…

949 :名無しで叶える物語:2018/07/16(月) 16:03:04.10 .net
結局なにがしたかったんだ…

950 :名無しで叶える物語:2018/07/16(月) 20:57:31.81 .net
これは流石に信者も擁護出来んやろ…

951 :名無しで叶える物語:2018/07/17(火) 00:52:11.33 .net
リアルな数字で草

952 :名無しで叶える物語:2018/07/17(火) 07:45:49.49 .net
我慢の限界だわ

953 :名無しで叶える物語:2018/07/17(火) 15:40:04.85 .net
なんでそんなボランティア介護しなきゃならんの

954 :名無しで叶える物語:2018/07/17(火) 20:52:38.40 .net
2日以上経った今でもサンシャイン総合スレより勢いがあるという事実

955 :名無しで叶える物語:2018/07/18(水) 00:49:26.36 .net
だから輝きたいって何なのよ…

956 :名無しで叶える物語:2018/07/18(水) 07:47:05.52 .net
ファンサービスがファンサービスになってないどころかその真逆なんだがな
μ'sが好きな人にとっては思い出の場所を部外者に踏みにじられただけだし

957 :名無しで叶える物語:2018/07/18(水) 15:41:29.72 .net
駄目だコイツ…

958 :名無しで叶える物語:2018/07/18(水) 20:35:40.93 .net
ゴミ。 ミューズに謝れ

959 :名無しで叶える物語:2018/07/19(木) 00:29:51.33 .net
Aqoursとサンシャイン運営はμ'sと関係者に土下座しろ

960 :名無しで叶える物語:2018/07/19(木) 06:45:41.20 .net
花田の引き出しのなさたるや…

961 :名無しで叶える物語:2018/07/19(木) 14:39:47.56 .net
ニコ生のあのアンケ結果は事ある事に出されて煽られる材料に使われるんだろうな
あーやだやだ

962 :名無しで叶える物語:2018/07/19(木) 20:46:52.96 .net
サンシャインの失敗の原因はなんだろうな

963 :名無しで叶える物語:2018/07/20(金) 00:40:54.00 .net
結局無印の一番残念な曲ですらサンシャインの曲は超えられなかった
無印一期で残念な曲が思いつかないけど

964 :名無しで叶える物語:2018/07/20(金) 07:48:17.03 .net
予想の斜め下を行くだなんて…。

965 :名無しで叶える物語:2018/07/20(金) 18:04:51.44 .net
全ての擁護が煽りに転じる程の結果を出したサンシャインはある意味スゴイ

966 :名無しで叶える物語:2018/07/20(金) 22:02:20.69 .net
これをキチンと糞と言えるあたりまだ正常だと思う

967 :名無しで叶える物語:2018/07/21(土) 01:58:27.28 .net
サンシャインが叩かれると誰かの誹謗中傷スレが立ちまくったり伸びたりも世の中にはあるんだろうな
ここ最近「も」顕著なのかもしれないな

968 :名無しで叶える物語:2018/07/21(土) 11:34:56.06 .net
μ'sに媚びつつも出せないからかおちょくるような演出がね…

969 :名無しで叶える物語:2018/07/21(土) 19:10:19.09 .net
同じラブライブだからってあのアニメのクオリティで推せるわけないじゃん

970 :名無しで叶える物語:2018/07/21(土) 23:04:04.81 .net
サンシャインってμ'sで囲んだファンを繋ぎ止めるために急遽粗造した感じがする。

971 :名無しで叶える物語:2018/07/22(日) 05:22:39.70 .net
こうして厄介がさらに調子に乗るのでした

972 :名無しで叶える物語:2018/07/22(日) 20:14:44.96 .net
れっかファンがつかないのは普通だろ

973 :名無しで叶える物語:2018/07/23(月) 00:16:22.76 .net
おまえらもう許してやれよ

974 :名無しで叶える物語:2018/07/23(月) 07:11:34.70 .net
衣装までパクリかよサンシャインはどうしようもねぇな

975 :名無しで叶える物語:2018/07/23(月) 15:08:52.20 .net
ライブでも息切れしてたってレポもあるしどうなることやら
μ'sがいかに魂込めて命削って打ち込んできたか再確認することにならなきゃいいが

976 :名無しで叶える物語:2018/07/23(月) 21:02:10.25 .net
これってやっぱりサンシャイン評判悪いん?

977 :名無しで叶える物語:2018/07/24(火) 01:31:21.76 .net
いいかげんサンシャイナー気持ち悪いな

978 :名無しで叶える物語:2018/07/24(火) 09:25:28.05 .net
総合という信者スレでさえ混乱してるじゃないか…

979 :名無しで叶える物語:2018/07/24(火) 17:40:54.24 .net
悲しい予感だね

980 :名無しで叶える物語:2018/07/25(水) 02:52:09.88 .net
どういうこっちゃねん

981 :名無しで叶える物語:2018/07/25(水) 10:46:05.48 .net
まるで成長していない…

982 :名無しで叶える物語:2018/07/25(水) 18:56:58.42 .net
そっか
かなしいなあ

983 :名無しで叶える物語:2018/07/25(水) 22:48:56.54 .net
あまりの酷さにTwitterのサンシャイナーも擁護しきれてないな
批判意見が多い

984 :名無しで叶える物語:2018/07/26(木) 05:38:43.80 .net
酒井ならこのスレにいてもおかしくないな
見ず知らずの助言してくれるファンを一方的ブロックする監督なんて他にいない
完全に頭が終わってる

985 :名無しで叶える物語:2018/07/26(木) 13:38:39.40 .net
何が伝えたいのかさっぱり分からなかった

986 :名無しで叶える物語:2018/07/26(木) 20:38:01.50 .net
こういうのばっかなんだよなあ

987 :名無しで叶える物語:2018/07/27(金) 00:32:20.67 .net
おそらく今までの人生の中で最高に「どうしてこうなったんだ?」と思ってる

988 :名無しで叶える物語:2018/07/27(金) 06:42:11.60 .net
サンシャインなんかやらないで、ラブライブはμ'sできれいに続いて欲しかった。

989 :名無しで叶える物語:2018/07/27(金) 18:58:48.18 .net
アンチのようでいてちゃんとラブライブ!を愛してるのが解るがゆえの苦言というかやりきれない

990 :名無しで叶える物語:2018/07/27(金) 22:50:11.89 .net
完全にサンシャイン熱が吹き飛んでしまった

991 :名無しで叶える物語:2018/07/28(土) 04:15:54.54 .net
声優を妙に推してるのも二次元の展開に限界感じてるからだろ

992 :名無しで叶える物語:2018/07/28(土) 12:12:23.58 .net
IPありでもこの批判の多さwwwwwwwwwwww

993 :名無しで叶える物語:2018/07/28(土) 19:12:08.17 .net
日本語読めますか?

994 :名無しで叶える物語:2018/07/28(土) 23:03:25.42 .net
サンシャインは二次創作ってほんと言い得て妙だよな
こんなのがコンテンツの基盤になるだなんて思いたくない

総レス数 994
193 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★