2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

採用担当「うち夜勤あるけどいい?」千歌「大丈夫なのだ!」

1 :名無しで叶える物語:2018/03/03(土) 08:33:22.18 ID:z94xAc6b.net
千歌「…」フラフラ

曜「千歌ちゃん!おはヨーソロー!」

千歌「曜ちゃん…おはようなのだ…」

曜「どうしたの!?千歌ちゃん、目のクマ凄いよ?」

千歌「なんだか最近夜寝れなくて…」

曜「大丈夫…?」

千歌「でも今日はこれから日勤なんだぁ」

曜「具合悪そうだし、今日はもう休みなよ」

千歌「大丈夫なのだ、休んだら怒られちゃうのだ」

千歌「行ってくるのだ」

曜「千歌ちゃん…」

夜勤だけはやめとけよ

2 :名無しで叶える物語:2018/03/03(土) 08:34:15.90 ID:qwr04K86.net
夜勤スレ定期的に立つよな

3 :名無しで叶える物語:2018/03/03(土) 08:38:35.36 ID:9yG8qAmf.net
上司「アライさーん、またやってしまったねー」

4 :名無しで叶える物語:2018/03/03(土) 08:39:36.82 ID:2rQ464xT.net
夜勤やるようになって回りのみんなと遊ぶ時間が合わず段々疎遠になっていくせんうた
辛いのだ…

5 :名無しで叶える物語:2018/03/03(土) 08:45:22.81 ID:DIasSpl2.net
>>4
夜勤エアプだよなぁ
そんなに合わないなんてこと無いぞ
そしたら警官とか消防官とかどうなるんだよと

6 :名無しで叶える物語:2018/03/03(土) 08:48:01.39 ID:/uKif38L.net
>>4
たまに有給取ると午前中に夜勤のやつが一人でゲームやってて草生える

7 :名無しで叶える物語:2018/03/03(土) 08:48:17.57 ID:Hu2gqoi9.net
実は夜勤というか、決められたローテーション勤務の方が予定が立てやすい
普通のサラリーマンは、呼び出しとか休日出勤が急に決まったりするからな

8 :名無しで叶える物語:2018/03/03(土) 08:48:56.38 ID:eKreRrcS.net
一口に夜勤といっても勤務形態や時間は様々だしエアプも何もねーだろ

9 :名無しで叶える物語:2018/03/03(土) 08:49:32.77 ID:KtlXsw01.net
夜勤終わりだと朝の7時くらいから遊べるけど明日休みじゃないと厳しいな
最高でも昼過ぎまでしか無理

10 :名無しで叶える物語:2018/03/03(土) 08:51:22.49 ID:z94xAc6b.net
千歌「夜勤終わったのだ…やっと寝れるのだ…」

千歌「シャワー浴びる元気もないのだ…このまま寝るのだ…」

千歌「おやすみなのだ」グゥ

〜〜

\カーッカーッ/

千歌「んあ?」

千歌「カラスの鳴き声で目が覚めたのだ…もう夕方なのだ…」

千歌「うっ」ズキズキ

千歌「なんだか頭痛いし吐き気もするのだ…」

千歌「何やってんだろ…私…」

夜勤だけはやめとけよ

11 :名無しで叶える物語:2018/03/03(土) 08:53:47.72 ID:2rQ464xT.net
家のすぐ裏で工事が始まったのだ…うるさくて眠れないのだ…

12 :名無しで叶える物語:2018/03/03(土) 08:55:44.90 ID:A/9y+NmP.net
夜勤玄人は午前中だらだら起きてないでとっとと寝て夕方からenjoyしてるから

13 :名無しで叶える物語:2018/03/03(土) 08:55:48.90 ID:qwr04K86.net
MOLDEXの耳栓いいよ

14 :名無しで叶える物語:2018/03/03(土) 08:56:53.69 ID:nyuirNqW.net
つらいのだ……

15 :名無しで叶える物語:2018/03/03(土) 08:58:45.00 ID:SbdQThKz.net
交替制とかいう早番遅番夜勤をグルグルするやつが最悪

16 :名無しで叶える物語:2018/03/03(土) 09:06:14.55 ID:Cy6KMxxW.net
ヤキンに上がってジェネシス使いま〜す

17 :名無しで叶える物語:2018/03/03(土) 09:14:01.58 ID:HlDeaOaE.net
>>12
それ
昔夜勤バイトで生活してた頃は帰宅→寝る→昼過ぎ起きる→当時活気のあったオフ板の秋葉オフで遊んだりダベったり→バイトの時間になるから帰る の繰り返しだった
仕事してるのかすら怪しいオフ常連なんかが毎日のように朝まで遊んでたのは羨ましかったけど、夜勤の方が深夜割増もあるから同じ仕事時間で金回りが日勤よりいいからあんなことできてたんだと思う

18 :名無しで叶える物語:2018/03/03(土) 09:27:48.36 ID:qpEdBYgj.net
夜勤もシフト制だし毎日夜勤は無い

19 :名無しで叶える物語:2018/03/03(土) 09:37:52.80 ID:JxXfPEmw.net
のだのだ言い過ぎ

20 :名無しで叶える物語:2018/03/03(土) 09:39:27.67 ID:gwxaUYA5.net
>>19
新井千歌ちゃんだぞ

21 :名無しで叶える物語:2018/03/03(土) 09:46:10.48 ID:7geJrubM.net
>>19
アニメの輝き千歌よりも可愛いのでセーフ

22 :名無しで叶える物語:2018/03/03(土) 09:49:01.54 ID:8XwxZXC3.net
そんなに輝きたいなら太陽拳でも修得しろと
そんなに難しい技じゃないらしいし、サンシャインの名前にピッタリじゃん

23 :名無しで叶える物語:2018/03/03(土) 09:53:32.50 ID:MFTgiHqm.net
まーたせんうたのヤキンドゥーエ戦役スレか

24 :名無しで叶える物語:2018/03/03(土) 09:58:34.03 ID:5+AHiHml.net
冶金の夜勤

25 :名無しで叶える物語:2018/03/03(土) 09:58:46.03 ID:1jwCZGC3.net
>>21
それな

26 :名無しで叶える物語:2018/03/03(土) 10:01:16.85 ID:DnRBy1PM.net
夜勤ってより夜勤を自分のやってる形態でしか想像出来ない視野の狭さが自分を追い込んだんだろう

27 :名無しで叶える物語:2018/03/03(土) 10:02:23.81 ID:4DQ+diTY.net
曜ちゃんが助け出す展開はよ

28 :名無しで叶える物語:2018/03/03(土) 10:02:25.78 ID:SVJjZVEG.net
>>21
分かる

29 :名無しで叶える物語:2018/03/03(土) 10:20:48.14 ID:smx9PW18.net
千歌スレをなんでもようちかにすんなよ

30 :名無しで叶える物語:2018/03/03(土) 10:21:47.09 ID:TCAkwcXQ.net
安定した生活リズムができれば夜勤でもいいけど
夜勤になることで生活リズムが崩れて修正も効かないってなるならやめとけって話だぞ
マジで慢性的な頭痛と吐き気に襲われるから

31 :名無しで叶える物語:2018/03/03(土) 10:32:16.35 ID:hoP9aUXh.net
のだ千歌いいぞ

32 :名無しで叶える物語:2018/03/03(土) 10:36:12.60 ID:0foc5JLI.net
というか自分語りスレか千歌スレはっきりしろ

33 :名無しで叶える物語:2018/03/03(土) 10:37:24.66 ID:dcFnc0t+.net
なのだ言い過ぎだろハム太郎かよ

34 :名無しで叶える物語:2018/03/03(土) 10:38:30.71 ID:lnhA1vv5.net
ラ!千歌が確立してきたな

35 :名無しで叶える物語:2018/03/03(土) 10:39:14.49 ID:Navd4KBh.net
>>33
バカボンだろ

36 :名無しで叶える物語:2018/03/03(土) 11:05:06.78 ID:j3ITFYoM.net
夜勤終わったからゲームするのだ……

37 :名無しで叶える物語:2018/03/03(土) 11:35:46.52 ID:WjKQVxgg.net
24時間勤務中の俺にタイムリーなスレ
しかも連勤とかもう死にそう

38 :名無しで叶える物語:2018/03/03(土) 12:26:52.91 ID:K6Cw3txH.net
うちの塾長「ファミマの夜勤楽しいぞ」

うちの塾長「給料高いし、客来ねえから楽やぞ」

うちの塾長「客来ねえ間はファミチキ食ってたわw」

高校生ワイ「へー😮良いンゴねぇ」

39 :名無しで叶える物語:2018/03/03(土) 12:34:43.38 ID:QWslo7Ku.net
千歌「あっ❤あっ❤あっ❤」

千歌「夜勤明けでハイテンションのままするエッチは最高なのだ!
ストレス解消にもなるのだ!」

40 :名無しで叶える物語:2018/03/03(土) 12:56:55.16 ID:g6hr7qC0.net
早朝バイトやろうと思ってるんだけど
何か気をつけることある?

41 :名無しで叶える物語:2018/03/03(土) 12:57:21.12 ID:1b9ZFHH1.net
朝起きること

42 :名無しで叶える物語:2018/03/03(土) 13:15:22.04 ID:jmL0Tivr.net
はやくねる

43 :名無しで叶える物語:2018/03/03(土) 13:22:56.57 ID:BEySyV6V.net
寝て起きて仕事だって思ったら本気で休めないからな
寝る→なんかする→寝る→仕事行くが一週間のサイクルのどこかに入ってないと心を壊すぞ

44 :名無しで叶える物語:2018/03/03(土) 13:26:51.36 ID:NgLJ+xO8.net
12時間勤務して通勤往復3時間で
眠気は業務に支障が出るので8時間睡眠確保したら

さあ自由時間はどれだけあるのでしょうか
最近泣きたい

45 :名無しで叶える物語:2018/03/03(土) 13:27:15.00 ID:1b9ZFHH1.net
早番、遅番の交代制になったら21時以降のドラマはリアタイ視聴出来なくなったわ
早番は朝早いから寝なきゃだし、遅番は仕事してるしで

46 :名無しで叶える物語:2018/03/03(土) 13:33:35.95 ID:Dma1likB.net
>>44
今までの人生を頑張ってこなかったからだ

47 :名無しで叶える物語:2018/03/03(土) 13:45:11.32 ID:YC6F1fWt.net
今日の社畜スレ
つらいのだ…

48 :名無しで叶える物語:2018/03/03(土) 14:56:56.32 ID:O0UahqU6.net
夜勤はやめとけおじさんじゃん
生きてたんだね

49 :名無しで叶える物語:2018/03/03(土) 15:31:25.40 ID:0v7m/gbF.net
>>12
ほんこれ
さっさと寝て午後動くのが正解

50 :名無しで叶える物語:2018/03/03(土) 19:52:30.91 ID:VAKikQwi.net
夜勤だけはやめるのだ千歌ちゃん「夜勤だけはやめるのだ」

51 :名無しで叶える物語:2018/03/03(土) 21:00:02.37 ID:LWebhadK.net
>>4
夜勤でも土日休みだろタコ
それは夜勤じゃなくて土日休みじゃないのを呪え
あと変則三交代とかなら仕事着く前からわかるこだろ…

52 :名無しで叶える物語:2018/03/03(土) 23:00:44.92 ID:N7RobHMQ.net
夜勤っち好き

53 :名無しで叶える物語:2018/03/03(土) 23:05:39.51 ID:UOslq2fD.net
千歌ちゃんは俺が貰うから夜勤なんか底辺職につく必要ないぞ

54 :名無しで叶える物語:2018/03/04(日) 07:39:01.03 ID:jOUvWLRQ.net
>>38
コンビニ夜勤は駐車場完備店だと地獄
タクシーやら夜間工事終了後の作業車やらが入れ替わりで押し寄せてきて客が絶えない

55 :名無しで叶える物語:2018/03/04(日) 17:02:27.62 ID:RVYuntsu.net
はい次

56 :名無しで叶える物語:2018/03/04(日) 20:47:57.77 ID:ozUZmKYm.net
ウザイ

総レス数 56
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★