2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鞠莉の最高カプを考えよう

1 :名無しで叶える物語:2018/03/03(土) 19:45:21.00 ID:wFzNAtNm.net
よしまり
善子の堕天を本当に受け入れてるのは鞠莉で、
鞠莉にデレる善子

2 :名無しで叶える物語:2018/03/03(土) 19:46:15.83 ID:0J1trTbp.net
ようまりで鞠莉お姉ちゃん

3 :名無しで叶える物語:2018/03/03(土) 19:48:20.96 ID:eZRGDoNk.net
ダイまり
理事長&生徒会長ってことで二人きりになる時間長そう

4 :名無しで叶える物語:2018/03/03(土) 19:48:52.86 ID:SFMWOvHS.net
ダイマリなのだ

5 :名無しで叶える物語:2018/03/03(土) 19:52:47.86 ID:8bxuCcUV.net
ダイマリの押しつつ引きつつ誘いつつ誘われつつ感

6 :名無しで叶える物語:2018/03/03(土) 19:53:33.07 ID:4AR5qdpj.net
ない

なんかしっくり来る相手がいない

7 :名無しで叶える物語:2018/03/03(土) 19:56:47.33 ID:DRTV3l9K.net
ヨハマリ!
悪友感と対照的に見えて気が合うの好き

8 :名無しで叶える物語:2018/03/03(土) 19:56:48.86 ID:2hffbMRJ.net
別に奇をてらわずかなマリでええんじゃない

9 :名無しで叶える物語:2018/03/03(土) 20:11:16.42 ID:Y0fbBIY0.net
かなまり、ダイマリ、後輩とのカプで鞠莉のキャラがまったく変わるから
どういう鞠莉を求めてるかで評価もかなり変わりそう

10 :名無しで叶える物語:2018/03/03(土) 20:16:03.16 ID:VMYND6RF.net
G's次元のダイマリが良い

11 :名無しで叶える物語:2018/03/03(土) 20:19:54.97 ID:9OAbPy4b.net
ぶっちゃけ鞠莉ソロこそ大正義でしかも荒れない
アニメの性格改変さえなければ…

12 :名無しで叶える物語:2018/03/03(土) 20:20:30.97 ID:xmY+PvSS.net
ようまりで広い世界に出て欲しい

13 :名無しで叶える物語:2018/03/03(土) 20:26:31.20 ID:g0Y066f+.net
かなまり・ようまり
→アニメ鞠莉が好きな方にオススメ

ダイまり・よしまり
→G's鞠莉が好きな方にオススメ

14 :名無しで叶える物語:2018/03/03(土) 20:36:28.67 ID:ocw13tBU.net
やっぱりクズ果南と献身鞠莉なんだよなあ

15 :名無しで叶える物語:2018/03/03(土) 20:43:20.72 ID:Y0fbBIY0.net
G'sというか子安ダイマリはそんなにあからさまに接近する感じじゃなくて
どちらが上手か探り合いながら話すイメージ
ずぶずぶに仲良しなアニメダイマリ
どれくらいの配分でミキシングするか同じカプ内でも振れ幅があるんやね

16 :名無しで叶える物語:2018/03/03(土) 20:43:28.46 ID:9OAbPy4b.net
>>14
かなまりって地雷ばかり作るよね

17 :名無しで叶える物語:2018/03/03(土) 20:43:42.79 ID:/DtV/4Wk.net
アニメ鞠莉ちゃんにはちかまりとルビまりがいいんじゃないかと思います

18 :名無しで叶える物語:2018/03/03(土) 20:45:47.87 ID:0/mW5/NS.net
ダイマリはどの媒体も美味しいな

19 :名無しで叶える物語:2018/03/03(土) 20:46:25.68 ID:8arfU+Ce.net
ドラマCDのダイマリが好き

20 :名無しで叶える物語:2018/03/03(土) 20:47:32.06 ID:D3tJ0tMj.net
ダイマリとようまり
どちらか一つなんて選べない...

21 :名無しで叶える物語:2018/03/03(土) 20:51:01.49 ID:+PmNgm62.net
かなまりアンチスレやめろ

22 :名無しで叶える物語:2018/03/03(土) 20:55:03.26 ID:ZFF/JCYB.net
鞠莉ちゃんが曇らなきゃなんでもええわ

23 :名無しで叶える物語:2018/03/03(土) 20:57:13.60 ID:EQMdSKP9.net
アニメだとダイマリが一番だと思います
コメディシーンではダイヤもマリーもイキイキしていて仲良しなのが伝わってくるし
二期では泣いてるマリーに寄り添ったり背中を押すダイヤとかエモいシーンも見れて最高

かなまりはギスギスや暗いシーン多めなのと取って付けたようなイケメン果南と姫マリー的なシチュがちょっと

24 :名無しで叶える物語:2018/03/03(土) 20:57:26.77 ID:9aYii0d3.net
ラ板の鞠莉推しってかなまり嫌いでダイまりかようまり好きが多いってイメージあるわ

25 :名無しで叶える物語:2018/03/03(土) 21:00:02.21 ID:Vojf/tWf.net
かなまりに八つ当たりしないで酒井に八つ当たりしろ
かなまりは公式

26 :名無しで叶える物語:2018/03/03(土) 21:03:08.08 ID:9OAbPy4b.net
>>23
マリー姫と専属ナイト果南は安直で嫌い

27 :名無しで叶える物語:2018/03/03(土) 21:03:34.75 ID:JvdausnV.net
極上のルビまりが見たい…

28 :名無しで叶える物語:2018/03/03(土) 21:10:32.79 ID:4yLJUk19.net
なんでかなまりだけ鞠莉推しだって可哀想みたいに言われるんだ
のぞえりの希とよしまるの花丸だって被害者なんだが

29 :名無しで叶える物語:2018/03/03(土) 21:15:29.82 ID:9OAbPy4b.net
>>28
かなまりの地雷要素は果南にも鞠莉にもある
のぞえりの希やよしまるの花丸に地雷要素は無いでしょ

30 :名無しで叶える物語:2018/03/03(土) 21:17:39.98 ID:EQMdSKP9.net
>>28
花丸推しは一期の頃はアニメよしまるを肯定して公式カプだって喚いてたじゃん
それで二期では更に描写もらってるのに今更文句言って同情されるわけがない

31 :名無しで叶える物語:2018/03/03(土) 21:20:59.99 ID:/DtV/4Wk.net
二次ののぞえりよしまるをアニメでやられたからじゃないの

32 :名無しで叶える物語:2018/03/03(土) 21:21:18.55 ID:y6RprJI6.net
>>29
希と花丸だって叩かれる地雷持ちなんだが
鞠莉推しだけ可哀想は酷い😭

33 :名無しで叶える物語:2018/03/03(土) 21:21:32.86 ID:VMYND6RF.net
かなまり以外にも色々なマリーが見たいよねというだけの話なんじゃね?

34 :名無しで叶える物語:2018/03/03(土) 21:40:53.07 ID:jMU77SHc.net
かなだいまり

35 :名無しで叶える物語:2018/03/03(土) 22:00:21.87 ID:ukk4x0b1.net
あえてのちかまり

36 :名無しで叶える物語:2018/03/03(土) 22:10:03.69 ID:PrMQDcjh.net
かなまりの絡まり

37 :名無しで叶える物語:2018/03/03(土) 22:13:43.35 ID:QWslo7Ku.net
ドラマCDで目覚めた自分から言わせて貰うとダイマリは喧嘩っプルだと思います!

38 :名無しで叶える物語:2018/03/03(土) 22:34:51.02 ID:f+Ed6vWl.net
鞠莉ちゃんが可愛いから誰でもいい

39 :名無しで叶える物語:2018/03/03(土) 22:35:30.60 ID:6+svXkuC.net
まりこ

40 :名無しで叶える物語:2018/03/03(土) 22:51:25.59 ID:Of0Ldak6.net
よしまりとちかまりがええと思う
実質二期なんてちかまりの物語や

41 :名無しで叶える物語:2018/03/03(土) 23:20:51.20 ID:BQwvgESB.net
鞠莉ソロ

42 :名無しで叶える物語:2018/03/03(土) 23:48:31.73 ID:LK15E09U.net
何だかんだかなまりが一番すき

43 :名無しで叶える物語:2018/03/03(土) 23:57:48.45 ID:eQetQWNP.net
鞠莉は他の8人との誰とも組めぬソロだと公式が北海道で示したじゃないか

44 :名無しで叶える物語:2018/03/04(日) 00:05:00.91 ID:8IJsMcY4.net
ダイマリ

45 :名無しで叶える物語:2018/03/04(日) 00:08:22.38 ID:ZpGUb2AU.net
ギルキスで仲良くやってるのが見てて一番安心する

46 :名無しで叶える物語:2018/03/04(日) 00:08:33.68 ID:W8z3dqIw.net
よしまりはワルガキコンビという感じでドラマCDの狂気世界で暴れまくるイメージ

47 :名無しで叶える物語:2018/03/04(日) 00:25:51.55 ID:7LeCsvU+.net
せいまりはどうじゃ

48 :名無しで叶える物語:2018/03/04(日) 00:36:03.17 ID:RVk3sTxD.net
年の差幼馴染のルビまりもいいぞ

49 :名無しで叶える物語:2018/03/04(日) 01:22:08.27 ID:6lovO/7y.net
ケンカップルのダイマリ
お姉さんマリーが見れるようまり

50 :名無しで叶える物語:2018/03/04(日) 01:49:47.71 ID:h7OnWwge.net
G'sのかなまりとドラマパートのダイマリ

51 :名無しで叶える物語:2018/03/04(日) 02:24:52.65 ID:VYb6mLjh.net
>>50
ムチ〜wwww

52 :名無しで叶える物語:2018/03/04(日) 06:41:36.45 ID:XGn82sKd.net
https://i.imgur.com/8vdcboB.jpg
暴走機関車まりまる

https://i.imgur.com/lgzEh1R.jpg
ガチレズりこまり

まだG′sでこの二人の組み合わせ来てないのよね
ハリケーンチェリーブロッサムやGuilty Kissの三人はあっても

53 :名無しで叶える物語:2018/03/04(日) 09:13:52.69 ID:m39r6Be1.net
ダイマリもっと供給してくれ。ちかまりも良さそう。

54 :名無しで叶える物語:2018/03/04(日) 09:49:27.54 ID:JjYbsmuZ.net
ダイマリはみきりつみたいな感じになりそうと期待してたんだけどなあ

55 :名無しで叶える物語:2018/03/04(日) 11:57:25.61 ID:kKzowrr9.net
かなまりしか無いだろ選択肢

56 :名無しで叶える物語:2018/03/04(日) 12:05:39.07 ID:bimPsJGC.net
かなまりはない
どっちの良さも死ぬ

57 :名無しで叶える物語:2018/03/04(日) 12:09:48.21 ID:l4hKCsiv.net
ダイまりとようまりが好きすぎる

58 :名無しで叶える物語:2018/03/04(日) 13:13:13.51 ID:xZ/4853/.net
恋人同士ならダイマリ
恋人未満ならヨハマリ

59 :名無しで叶える物語:2018/03/04(日) 13:15:07.12 ID:YleHInCN.net
>>52
ジングルベルのスマイル組すき

60 :名無しで叶える物語:2018/03/04(日) 13:20:05.74 ID:4k0KBDQh.net
かなまりはまんこさん向けよな

61 :名無しで叶える物語:2018/03/04(日) 13:26:55.35 ID:olpoECVJ.net
楽しそうなヨハマリ😈✨
https://i.imgur.com/t9GWzc0.jpg
https://i.imgur.com/p3fhF6r.jpg
https://i.imgur.com/p2rS4FX.jpg

62 :名無しで叶える物語:2018/03/04(日) 13:28:24.85 ID:K4MdayX4.net
ダイマリなのですわよねぇ

63 :名無しで叶える物語:2018/03/04(日) 14:05:38.45 ID:ihWra9+q.net
果南も鞠莉も両方好きだからこそ、かなまりは無い

64 :名無しで叶える物語:2018/03/04(日) 14:06:05.22 ID:DGwJSxxF.net
>>61
はいかわいい

65 :名無しで叶える物語:2018/03/04(日) 17:04:21.37 ID:pFkl43fv.net
>>63
G's果南と鞠莉が好きならこうなるな

66 :名無しで叶える物語:2018/03/04(日) 17:07:49.93 ID:SukfhuPv.net
果南はG'sだけど鞠莉はアニメのほうが好きだ

67 :名無しで叶える物語:2018/03/04(日) 19:15:01.25 ID:oVea/E1c.net
>>65
別に果南も鞠莉も媒体で好き嫌い分かれたりしないんだけど
特にアニメの「こういうのが好きなんだろ?」みたいな描写が本当に嫌い
客引きのための百合を生み出す道具に2人を使われてる感が受け付けないし、あの2人に合った描写だとも思えない
もっと上手く2人の良さを活かしてくれるカプなら好きになれたよ

68 :名無しで叶える物語:2018/03/04(日) 19:39:19.58 ID:1FtOGhjh.net
アニメかなまりの劇的な感じ好きだけどなぁ

69 :名無しで叶える物語:2018/03/05(月) 11:17:49.60 ID:SCXO0HBx.net
最高とかそういう差の付け方しなくても良いよ

70 :名無しで叶える物語:2018/03/05(月) 17:46:20.20 ID:YNVW0DCR.net
ようまり好き
AB型同士だし性格的には結構似通ってる所もある

71 :名無しで叶える物語:2018/03/05(月) 21:30:36.34 ID:WCES1c6P.net
血液型で考えたことなかったなあ
面白そう

72 :名無しで叶える物語:2018/03/05(月) 21:33:20.96 ID:A0vKV0iP.net
ちな

A |c||^.- ^|| ⌒°( ・ω・)°⌒ メイ*σ _ σリ
B 从c*•ヮ•§
O ∫∫( c||^ヮ^|| `¶cリ˘ヮ˚)| ノcリ,,・o・,,ル
AB (*> ᴗ •*)ゞ ノξソ•ω•ハ6

総レス数 72
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★