2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パラライ、まさかの海未ちゃんセンター

1 :名無しで叶える物語:2018/03/06(火) 20:32:09.07 ID:BJCm1ZTL.net
まあネタバレしてしまうとサビからは穂乃果ちゃんがセンターなんだけど
海未ちゃんのカットが余りにも多い曲だった
・開幕海未ちゃんが真ん中に立ってる
・歌い始めから海未ちゃんの顔ドアップ
・海未ちゃんがセンターで腰振りダンスを披露(!!!!????)
・Aメロ歌い始めもクール組からなので海未ちゃんがずっと続く
もうなにもかもがヤバいダンスなので海未推しの方は是非プレイしてほしい
本当に生きててよかったって思うわけ

2 :名無しで叶える物語:2018/03/06(火) 20:33:25.83 ID:Lew6/2vQ.net
抜ける?

3 :名無しで叶える物語:2018/03/06(火) 20:34:05.86 ID:BJCm1ZTL.net
https://i.imgur.com/JPx6wGp.jpg
開幕これwwwwwwwwヤバすぎでしょwwwwwwwww

4 :名無しで叶える物語:2018/03/06(火) 20:38:06.54 ID:BJCm1ZTL.net
>>2
抜けるか抜けないかで言えば
いまオナニーできないなら絶対にプレイしないでくださいレベル
日刊預言者新聞みたいにプロフィールカードが動けばいいのに
でも君の目で確かみてみろ!!って言いたいほどすごい腰振りダンスなのでほんとにみて
センターでいやらしく腰を振るとかいうAV女優も真っ青の破廉恥少女だから
https://i.imgur.com/KyECvvM.jpg

5 :名無しで叶える物語:2018/03/06(火) 20:40:24.99 ID:jcGk/3TJ.net
パラライPVのエロさは君自身の目で確かめてみてくれ!!

6 :名無しで叶える物語:2018/03/06(火) 20:40:59.20 ID:p5h4GoM0.net
キャラクターの配置変えられない仕様だからゲームのCGダンスなのにセンター云々なんて話題が出てきちゃうんだよね、悲しい

7 :名無しで叶える物語:2018/03/06(火) 20:41:09.33 ID:nsMj0f8d.net
初心者なんだけどメンバーフォーカスかステージフォーカス設定とかでなしにできる?

8 :名無しで叶える物語:2018/03/06(火) 20:41:21.18 ID:9qF9y3N2.net
プロカにえりうみ要素あるのポイント高いな

9 :名無しで叶える物語:2018/03/06(火) 20:41:46.01 ID:BJCm1ZTL.net
https://i.imgur.com/L1W4gou.jpg
ダブルピースとかいう禁忌を犯してしまう海未ちゃんんんんんんんんんんんんwwwwwwwwww

10 :名無しで叶える物語:2018/03/06(火) 20:42:34.50 ID:p0X3X4HG.net
こいついつも捕まえてるな

11 :名無しで叶える物語:2018/03/06(火) 20:43:34.82 ID:BJCm1ZTL.net
>>7
センター筐体の方でスキルをはずすでオフにできる
でもプロフィールカードに登録してる分は解除できないから設定してないカードを読み込む必要があると思う

12 :名無しで叶える物語:2018/03/06(火) 20:45:02.49 ID:BJCm1ZTL.net
>>8
いわゆる属性別の曲だからえりうみうみまきあるよ
同じカットに映るだけレベルだけど

13 :名無しで叶える物語:2018/03/06(火) 20:45:02.65 ID:TaKajNJG.net
ほんとこいついつも捕まえてんな

14 :名無しで叶える物語:2018/03/06(火) 20:45:38.60 ID:GC5KkNmB.net
捕まえてる人のえっちな踊りも見られるの?

15 :名無しで叶える物語:2018/03/06(火) 20:46:33.17 ID:BJCm1ZTL.net
https://i.imgur.com/Mq4MCQm.jpg
ハートつくってらぶらぶアピールしちゃう海未ちゃんんんんんんん!!!!????!!!???wwwwwwww🤔🤔🤔🤔🤔🤔

16 :名無しで叶える物語:2018/03/06(火) 20:48:44.35 ID:p5h4GoM0.net
>>15
指がエーブリエタースの口みたいで可愛い
可動域が狭いからしょうがないんだろうけど

17 :名無しで叶える物語:2018/03/06(火) 20:49:12.34 ID:8eRyagEp.net
アケフェスやりまくりたいけどユニットの組み方が分かんなくて推しユニット組まなくて挫折した

18 :名無しで叶える物語:2018/03/06(火) 20:49:24.71 ID:DaP8OOd9.net
海未ちゃんかわいいよ海未ちゃん

19 :名無しで叶える物語:2018/03/06(火) 20:49:25.97 ID:BJCm1ZTL.net
>>14
最初使用キャラでセンターが変わるんだと思って絵里ちゃん使ったけど海未ちゃんセンターだった
イントロの間はメンバーフォーカス発生しないから海未ちゃんのエロダンスを見せつけられる(破廉恥海未ちゃん!!!)ことになる
でもダブルピースしたりハートしたりはメンバーフォーカスでみれる

20 :名無しで叶える物語:2018/03/06(火) 20:50:42.73 ID:jptVdgrT.net
そいや制服ってもうきたんけ

21 :名無しで叶える物語:2018/03/06(火) 20:51:15.21 ID:oiwROEdT.net
>>9
>>15
これは美少女ですわ。俺の感性をくすぐる

22 :名無しで叶える物語:2018/03/06(火) 20:51:55.08 ID:N89xIqid.net
捕まえたわ

23 :名無しで叶える物語:2018/03/06(火) 20:52:43.23 ID:BJCm1ZTL.net
>>20
制服はやり込み要素だよ
都会に住んでるならプロフカード10枚くらい作ってカード交換のところに挿して帰れば翌日にはR制服が手に入ってる
50レベル超えてからは急に上がりにくくなるせいでHR制服までは遠い

24 :名無しで叶える物語:2018/03/06(火) 20:53:53.60 ID:GC5KkNmB.net
>>19
なるほどなるほど
やりにいって損はないな

25 :名無しで叶える物語:2018/03/06(火) 20:53:59.56 ID:CUoLxoqJ.net
パラライって確かベストだと2年センターみたいな扱いだったよな

26 :名無しで叶える物語:2018/03/06(火) 20:55:06.80 ID:BJCm1ZTL.net
https://i.imgur.com/fkAJwsI.jpg
むらむらきてしまって水着着せていやらしいお店っぽい背景探してた
ウインクするカットもたくさんあるんだけどそれが霞むくらい撮りどころあるのでやってみてほんとに

27 :名無しで叶える物語:2018/03/06(火) 20:58:09.04 ID:Jl8D21Bq.net
左下の白い部分ずっとみえないんだけど、見せてくださる?

28 :名無しで叶える物語:2018/03/06(火) 20:59:04.64 ID:BJCm1ZTL.net
https://i.imgur.com/1QEjueB.jpg
ダブルピースもだけどその後のピースがいちばんギャルっぽかった
でも動き続けるせいで表情がうまくとれなかった

29 :名無しで叶える物語:2018/03/06(火) 21:00:28.89 ID:BJCm1ZTL.net
>>27
QRコードとおなまえが載ってるだけだよ
多分筐体に読み込めるよ
使うなら載せるよ

30 :名無しで叶える物語:2018/03/06(火) 21:04:45.32 ID:BJCm1ZTL.net
https://i.imgur.com/0kJG6SR.jpg
ワキ見せウインク海未ちゃん!!!!!????
大丈夫!!?まだ高校生だよ!!???

31 :名無しで叶える物語:2018/03/06(火) 21:06:39.19 ID:p5h4GoM0.net
>>30
脇どころかそもそも人間の体とは思えねえ…

32 :名無しで叶える物語:2018/03/06(火) 21:07:56.69 ID:BJCm1ZTL.net
https://i.imgur.com/QsoHrbl.jpg
あとここだけの秘密にしておいて欲しいんだけどメンバーレベル70の称号が……
完全に援交少女に魅せられてじゃん……
絶対意識してるでしょ……

33 :名無しで叶える物語:2018/03/06(火) 21:11:52.19 ID:BJCm1ZTL.net
https://i.imgur.com/PgH10L3.jpg
これもう「園田◯未 1◯歳です♡」やん……
もうこれ以上撮れなかった
FSやるの忘れて帰っちゃった

34 :名無しで叶える物語:2018/03/06(火) 21:16:16.06 ID:yemamtGb.net
いろんなプロカほしいんだけどどこで手にはいんの?
コミュ障だから下さいとか絶対言えないわ

35 :名無しで叶える物語:2018/03/06(火) 21:18:44.52 ID:BJCm1ZTL.net
>>34
スキルカード交換ボードに「おれの推しをみろ!!!」みたいな人がプロカ挿してるから持っていって(原則交換だけど)
店舗によってはプロカ交換ボードと化してるところもある 秋葉原Heyとか

36 :名無しで叶える物語:2018/03/06(火) 21:26:57.52 ID:EUnhN+AZ.net
警察官が暴力団マネー元手に「ヤミ金経営」の重大問題│NEWSポストセブン
https://www.news-postseven.com/archives/20180303_656719.html
https://parts.news-postseven.com/picture/2018/03/jiji_keisatsu.jpg
 東京・霞が関にそびえ立つ警視庁本部。首都の治安を守る“総司令部”が、スキャンダルに揺れている。

「ただの懲戒処分で終わるのか、事件の捜査対象になるのか。警視庁内でも成り行きが注目されています」

 そう声を潜めるのは、事情を知る警視庁関係者だ。問題となっているのは、ある現役刑事による、信じがたい“トラブル”である。

「東京東部の警察署に勤務するA巡査部長が昨年から数回にわたって、監察(*)の取り調べを受けた。現在は謹慎処分中で出勤はしていないようです。懲戒処分は免れそうになく、取り調べの結果次第では逮捕・起訴の可能性さえある」(前出の関係者)

【*警察不祥事の捜査、警察官の服務規定違反などを取り締まる役割を担う。「警察の警察」などと言われる】

 複数の関係者によると、Aは所属先の警察署で暴力団対策を担当していた。日頃から暴力団組員らと接触を繰り返しているうちに、在京の指定暴力団組員との「黒い交際」にはまりこんでいったという。

37 :名無しで叶える物語:2018/03/06(火) 21:31:05.04 ID:+qhhvNUc.net
週末会いに行く

38 :名無しで叶える物語:2018/03/06(火) 21:32:18.85 ID:f9EZqaBT.net
3Dモデルもっといいのにしてくれないかね

39 :名無しで叶える物語:2018/03/06(火) 21:35:34.28 ID:L/mfoika.net
で?筐体と譜面の全面見直しはまだ?

40 :名無しで叶える物語:2018/03/06(火) 21:38:00.10 ID:97AXbz9I.net
なんでモノズ衣装で撮らなかったの?
そういうの考慮しない系?

41 :名無しで叶える物語:2018/03/06(火) 21:40:48.86 ID:BJCm1ZTL.net
>>40
マリン編すきなのごめんね……週末凛ちゃんで撮るね……と思ったけど凛ちゃんはいまだにHR手に入ってなかった
一生手に入らんカードだった

42 :名無しで叶える物語:2018/03/06(火) 21:55:30.43 ID:97AXbz9I.net
出るまで回せば出るよ

43 :名無しで叶える物語:2018/03/06(火) 21:55:59.95 ID:p5h4GoM0.net
>>39
タカラトミーのエースであるプリパラ筐体ですらまだ使い回すし、同モデルは今度はゾイドのアーケードゲームにもなる
あんな高額の筐体買わせたんだからUI見直しは未だしも、新型の提供はあんな粗大ゴミを買ったお店の信頼を裏切ることになる

44 :名無しで叶える物語:2018/03/06(火) 22:02:50.85 ID:mouj3xom.net
ツイッターで見てきたけどめっちゃダンスええな

45 :名無しで叶える物語:2018/03/06(火) 23:40:31.73 ID:H+03NmqU.net
うみみ

46 :名無しで叶える物語:2018/03/07(水) 00:28:55.33 ID:xScNWHmh.net
またお前か

47 :名無しで叶える物語:2018/03/07(水) 04:02:16.95 ID:/dk0oOYL.net
>>4
> 日刊預言者新聞みたいに

この例え好き

48 :名無しで叶える物語:2018/03/07(水) 09:24:24.67 ID:xaoLBdaH.net
おやすみ

49 :名無しで叶える物語:2018/03/07(水) 10:43:31.10 ID:meMfK2rn.net
日刊預言者新聞は草

50 :名無しで叶える物語:2018/03/07(水) 14:08:43.46 ID:77nO068T.net
おめ!

51 :名無しで叶える物語:2018/03/07(水) 17:08:50.33 ID:O+lXumme.net
サビのところクール組が後列に並んでるんだけど
真姫   絵里 海未
みたいな感じになってるのきになる
エリチカ寄りすぎ

52 :名無しで叶える物語:2018/03/07(水) 18:24:36.78 ID:DXUkRA3R.net
https://i.imgur.com/vIT8pPs.jpg
絵里ちゃん寒かったのかな……?🤔

53 :名無しで叶える物語:2018/03/07(水) 18:35:55.92 ID:DXUkRA3R.net
https://i.imgur.com/J24Np9S.jpg
https://i.imgur.com/0KCv8Pt.jpg
https://i.imgur.com/1EHaCgV.jpg
エリチカ撮ってきた
一番最初にメンバーフォーカスが来なくてエリ顔ダブルピースが最後まで撮れなかった

54 :名無しで叶える物語:2018/03/07(水) 18:37:34.72 ID:DXUkRA3R.net
https://i.imgur.com/wDq5F8S.jpg
おまけ園田

55 :名無しで叶える物語:2018/03/07(水) 18:38:00.49 ID:DXUkRA3R.net
https://i.imgur.com/chSiHZa.jpg
みうs

56 :名無しで叶える物語:2018/03/07(水) 19:05:00.08 ID:tGDRY1zU.net
>>53
1枚目の目付き好き

57 :名無しで叶える物語:2018/03/08(木) 01:45:15.57 ID:3BZ9JH1i.net
>>53
帰省中めるりちゃん名前出てるけど良いの?

58 :名無しで叶える物語:2018/03/08(木) 02:00:38.76 ID:miDEZJB8.net
>>35
交換が原則だから持って行くだけはやめた方がいいと思う。
大量に持って行くやつがいてちょっと問題になってる

59 :名無しで叶える物語:2018/03/08(木) 02:09:52.63 ID:IG4FCmhS.net
1枚置いたら1枚出てくるカイジに出てきそうな装置作ってくれないかな?
こじ開けようとしたら別室に連れて行く黒服たちも一緒に

60 :名無しで叶える物語:2018/03/08(木) 02:40:27.05 ID:FPJz1GwW.net
個人的には自分の分はいくら持っていかれても構わない
けどちゃんと使ってほしい
プロフカード取るだけ取ってゲームやらずに帰るみたいな人を何人か(同じ人だけど)みたことある

61 :名無しで叶える物語:2018/03/08(木) 13:23:07.07 ID:miDEZJB8.net
エールランクあげる為に片っ端から使って、しかも使えない使用済みをわざわざボードに戻してる人がいるらしい
仕様を理解してないのかわざとなのか

62 :名無しで叶える物語:2018/03/08(木) 16:20:20.44 ID:mUnFaSPq.net
>>61
あれって1人が一度使ったらもう無効になるん?

63 :名無しで叶える物語:2018/03/08(木) 16:27:58.46 ID:6939amCM.net
>>62
そうだよ

64 :名無しで叶える物語:2018/03/08(木) 17:06:59.46 ID:mUnFaSPq.net
>>63
まじか自分が持って帰るよりみんなに使って貰った方がいいじゃんとか思って戻してたわ
次からちゃんと持って帰るわ

65 :名無しで叶える物語:2018/03/08(木) 17:34:09.56 ID:BrhrornM.net
一回使ったプロカってもう読み込めないのか

66 :名無しで叶える物語:2018/03/08(木) 19:45:24.09 ID:tlmPnx8V.net
>>64
作った人と他1人だけ使える
だから自分で作って使ったやつ置いてほかの人のと交換する感じ
プロカわかりにくいよね

67 :名無しで叶える物語:2018/03/08(木) 19:46:41.66 ID:tlmPnx8V.net
>>65
本人とあと1人だけ限定

68 :名無しで叶える物語:2018/03/08(木) 20:38:40.23 ID:DRV+Beaq.net
>>66
じゃあ自分で作ったやつは一回自分で読み込んでからおいた方がいいのか

69 :名無しで叶える物語:2018/03/09(金) 02:34:22.69 ID:yIl3EJos.net
>>68
自分もあまり使わないからみんなどうしてるかは分からない
多分自分で使ってていらないやってなったらボードのと交換する感じじゃない?

総レス数 69
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★