2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【超悲報】真姫ちゃんのソロ曲、実は1曲しかない

1 :名無しで叶える物語:2018/03/08(木) 20:22:38.86 ID:iSRIFqvy.net
しかもイロモノ…

2 :名無しで叶える物語:2018/03/08(木) 20:23:28.95 ID:/2D4IJUz.net
神パラをすこれ

3 :名無しで叶える物語:2018/03/08(木) 20:26:31.13 ID:1vgXuVhA.net
真姫ちゃんはまだ愛ばんあるからいいけどえりちは…

4 :名無しで叶える物語:2018/03/08(木) 20:26:38.43 ID:jG7BJ/4V.net
そんなこと言ったらソルゲ組みんなそうじゃないの

5 :名無しで叶える物語:2018/03/08(木) 20:26:56.38 ID:7tXexz7y.net
そのうち出るさ
ドンウォーリー!

6 :名無しで叶える物語:2018/03/08(木) 20:28:22.27 ID:Ncjuj9fh.net
海未ちゃんはもぎゅ投票のときのソロがある

7 :名無しで叶える物語:2018/03/08(木) 20:29:10.12 ID:x1ud9hNv.net
Mスタあるし構わんだろ

8 :名無しで叶える物語:2018/03/08(木) 20:29:16.71 ID:wn/MnKxJ.net
かなり好きな曲なのに嫌いな人多くて悲しい

9 :名無しで叶える物語:2018/03/08(木) 20:31:31.48 ID:8riu47AL.net
秘密と花園

10 :名無しで叶える物語:2018/03/08(木) 20:32:50.52 ID:JK2IIOb7.net
スタダがあるぞ

11 :名無しで叶える物語:2018/03/08(木) 20:32:54.51 ID:73qAuTd0.net
エリチカもね
そのおかげでデュオが少ない娘もいるししゃーない

12 :名無しで叶える物語:2018/03/08(木) 20:33:38.28 ID:lEETQDF3.net
歌唱力担当ほどソロ曲が少ないという

13 :名無しで叶える物語:2018/03/08(木) 20:41:19.68 ID:N1AfL6EY.net
μ's曲で参加してる曲数が一番少ないのは絵里
ついで希、真姫

14 :名無しで叶える物語:2018/03/08(木) 20:42:20.75 ID:S40HzzfB.net
真姫にソロでAIRSTREAMって曲歌って欲しい

感じてる 同じ気持ち
抜けるような寒さも かまわない
「好きか?」なんて 確かめるより
このままただ 並んでいたい
あの向こうまで続いてく
風が通る道 進んでみよう

カバーって言われなかったら普通にラ!曲と思い込む人多いと思う(知名度の意味で)

15 :名無しで叶える物語:2018/03/08(木) 20:43:55.17 ID:B6qKVjzX.net
ああ、これからのsomedayのぶん真姫がおおいのね

16 :名無しで叶える物語:2018/03/08(木) 20:57:22.56 ID:1rWLDWgX.net
3rdのdaringは女友達にすごい好評だったぞ、イロモノじゃない

>>4
海未ちゃんは二曲な

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★