2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メイ*,> _ <,リ ヒッヒッフー `¶cリ˘ヮ˚)| 紺色来なさい! 从c*^ヮ^§ みかん色なんだ奇跡だよなぁ……

1 :名無しで叶える物語:2018/03/11(日) 20:42:44.87 ID:pM3piJlX.net
助産師「産まれました。……その、紺色の髪と……

`¶cリ^ヮ^)| やったわ!

从c*´ - `§ そんなぁ〜

みかん色の髪の元気な双子ちゃんですわ」

从c*^ヮ^§ やったー! よく頑張ったね梨子ちゃん!

メイ*,ー _ ー,リ 二人も産んでもう……疲れちゃった。少し……休ませて…… ガクッ

`¶cリ;˘ヮ˚)| ちょっと嘘でしょリリー!? 起きなさいよっ!

从c*;•ヮ•§ 梨子ちゃんっ……死んじゃヤダよ梨子ちゃん!


†津島善子と高海千歌の妻、桜内梨子ここに眠る†

`¶cリ;ヮ;)| 从c*;ヮ;§ リリー(梨子ちゃん)、天国で私達を見守ってて下さい

2 :名無しで叶える物語:2018/03/11(日) 20:43:35.68 ID:SSShyogk.net
クラナドかな?

3 :名無しで叶える物語:2018/03/11(日) 20:43:36.18 ID:KFeCLSNb.net
よっしゃちかよしやんけ!

4 :名無しで叶える物語:2018/03/11(日) 20:45:42.76 ID:pM3piJlX.net
ちょっと前の

`¶cリ,> _ <,)| ヒッヒッフー

メイ*σ _ σリ 赤髪来て!

ノcリ,,・o・,,ル 黄土色ずらなぁ……

助産師「おめでとうございます。……その、赤髪の……

メノ^ノ。 ^リ やったわ!

ノcリ,,´o`,,ル そんなぁ〜

ツーサイドアップの元気な赤ちゃんですわ」

メイ*° _ °リ ノcリ,,°o°,,ル へっ?

5 :名無しで叶える物語:2018/03/11(日) 20:47:06.83 ID:nr4K9imh.net
なに死なせとんねん

6 :名無しで叶える物語:2018/03/11(日) 20:47:28.63 ID:pM3piJlX.net
だいぶ前

从c*´,> _ <,§ ヒッヒッフー

メイ*σ _ σリ 赤髪来て!

(*> ᴗ •*)ゞ グレー髪ヨーソロなぁ!

助産師「あ、あの……おめでとうございます、その……赤髪の元気な……

メノ^ノ。 ^リ やったわ!

メメ´- ント そ……そんな……

助産師 ……ツーサイドアップの赤ちゃんです」

メイ*;° _ °リ (*;°ᴗ °*)ゞ 「「え?」」

7 :名無しで叶える物語:2018/03/11(日) 20:48:27.29 ID:ZNRl8Lfj.net
り、りりー……

8 :名無しで叶える物語:2018/03/11(日) 20:51:49.25 ID:eo5ddzFH.net
生まれた時からツーサイドの髪型って化け物かな?

9 :名無しで叶える物語:2018/03/11(日) 20:53:33.36 ID:ySf94xUn.net
二人もの赤ちゃんを孕んではち切れそうなくらい大きなお腹になっていた梨子ちゃんに興奮するわ

10 :名無しで叶える物語:2018/03/11(日) 20:53:50.56 ID:S5M1rdJ+.net
>>8
想像したら草

11 :名無しで叶える物語:2018/03/11(日) 21:04:55.74 ID:ySf94xUn.net
>>1
ダイヤさん仕事しろ

12 :名無しで叶える物語:2018/03/11(日) 21:07:01.19 ID:/TGVlgB4.net
最初はお互いに梨子に負担をかけて死なせてしまったのは相手のせいだと思って憎み合っていたのに
双子の子育てを通じてお互いを認め、惹かれあっていく
しかし同時に亡き梨子への申し訳なさも募りなかなか関係を踏み出せない
そのとき、生前の梨子の想いを梨子の母親伝てで知って…
っていうSSお願いします!

13 :名無しで叶える物語:2018/03/11(日) 21:13:27.59 ID:ynSDvulM.net
とりあえずお疲れ

14 :名無しで叶える物語:2018/03/11(日) 21:14:46.32 ID:ySf94xUn.net
千歌「最初に梨子ちゃんを誘ったのは私だったのに……善子ちゃんが私から梨子ちゃんを奪い取ろうとしなければっ!」

善子「千歌さんこそいつもいつも自分のことばかりでリリーに負担を掛けてきたクセにっ!」

千歌「善子ちゃんをaqoursに誘うべきじゃなかったよっ! この死神めっ!」

善子「だったら貴女は宿り木よっ! 寄生虫よっ! ハリガネムシよっ!」

梨歌(りか)、梨善(りーぜ)「「ふえぇーん; ;」」

ちかよし「「」」

15 :名無しで叶える物語:2018/03/11(日) 21:16:31.89 ID:VaO82Bdb.net
>>14
りーぜはてきとうすぎやしませんか

16 :名無しで叶える物語:2018/03/11(日) 21:18:25.63 ID:ySf94xUn.net
千歌「この娘達に罪はないんだよね……」

善子「そうね。私達が育てていかなくちゃいけないのよね……」

梨歌、梨善「「びえぇーん; ;」」

千歌「泣かないでよ二人ともっ!」

善子「ミルクなの? おしめなの? それともなんなの?」

17 :名無しで叶える物語:2018/03/11(日) 21:20:05.68 ID:/TGVlgB4.net
ありがとうございます!🙏

18 :名無しで叶える物語:2018/03/11(日) 21:20:51.73 ID:ySf94xUn.net
从c*°∀。§ いないいないばー☆ べろべろばー☆

`¶cリ○ヮ○)| ビックリして目ん玉がでっかくなっちゃったー☆

梨歌、梨善「「キャッキャッ♡」」

千歌「ふぅ……なんとか泣き止んでくれたね」

善子「そうね、良かったわ」

19 :名無しで叶える物語:2018/03/11(日) 21:24:06.50 ID:ySf94xUn.net
千歌「ねえ、もう過去のことは水に流さない? 私達がずっといがみ合ってるの見たらこの娘達が悲しむと思うから」

善子「そうね。私達、元々は同じaqoursのメンバーとして、親友として仲良くやれてたんだから」

千歌「ごめんなさい、善子ちゃん」

善子「私こと悪かったわ、千歌さん」

梨歌、梨善「「キャッキャッ♡」」

20 :名無しで叶える物語:2018/03/11(日) 21:25:57.72 ID:nwqlo/k4.net
メイ*^ ᴗ^リ

21 :名無しで叶える物語:2018/03/11(日) 21:26:05.21 ID:ySf94xUn.net
>>1ラストへ

即興だがこんなかなん?

22 :名無しで叶える物語:2018/03/11(日) 21:31:04.00 ID:d1njL3G3.net
メイリちゃんニッコニコでワロタようそろ

23 :名無しで叶える物語:2018/03/11(日) 21:32:14.85 ID:ZNRl8Lfj.net
>>18
面倒見よくてかわいい

24 :名無しで叶える物語:2018/03/11(日) 21:32:39.41 ID:ySf94xUn.net
梨子母「これが娘がお二人に宛てて綴った手紙です」

千歌「しかと受け取りました」

善子「あの……すみません。私達のせいでリリー、いえ梨子が」

梨子母「いえ、こんな優しいお二人に愛されて娘も幸せだったはずです。お互い表情も柔らかくなったように見えますし」

千歌「そうですかね//」

善子「というか以前は違って見えたんですか?」

25 :名無しで叶える物語:2018/03/11(日) 21:34:53.14 ID:ySf94xUn.net
梨子母「ええ。お二人とも『お互いを恋敵だ』と認識していたのは火を見るより明らかでした」

千歌、善子「「……」」

梨子母「娘も天国で喜んでますよ。ようやくお二人が和解できたと」

26 :名無しで叶える物語:2018/03/11(日) 21:37:37.34 ID:ySf94xUn.net
そして帰宅

千歌「じゃあ封筒から出すよ」

善子「なんて書かれてる?」

千歌「ええと……」

梨子『ちかりこもよしりこもちかよしも尊い』

善子「そっか……リリーはaqoursみんなが仲良くなることを願っていたのね……」

梨子『みんな可愛くて食べちゃいたいわ♡』

千歌「あれ?」

27 :名無しで叶える物語:2018/03/11(日) 21:41:05.30 ID:ySf94xUn.net
梨ノ。 ^リ 「ようちかもようよしもルビまるもよしまるも黒澤姉妹もかなまりも尊い」

善子「なんだか雲行きが変わってきたわね」

メノ^ノ。 ^リ「その他のカプもサブキャラとのカプも三人カプもみんな尊い食べちゃいたい♡」

千歌、善子「「うっわ……さすがに引くわ」」

元々ネタスレだろうしこれくらいで

28 :名無しで叶える物語:2018/03/11(日) 21:44:07.60 ID:nwqlo/k4.net
メイ*σ _ σリ…

メノ^ノ。 ^リ

29 :名無しで叶える物語:2018/03/11(日) 21:45:31.19 ID:zSSZN2cD.net
助産師「産まれました。その…男の子です」キュッ

30 :名無しで叶える物語:2018/03/11(日) 21:52:27.03 ID:a4NsquJG.net
このSSを対立してるカプ厨どもに見せてヤりたい

31 :名無しで叶える物語:2018/03/11(日) 21:55:11.12 ID:QP5E6xft.net
産経、3記事とも当事者に取材せず痛烈批判 沖縄めぐるネットと新聞報道 | 沖縄タイムス+プラス ニュース | 沖縄タイムス+プラス
http://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/216274

32 :名無しで叶える物語:2018/03/11(日) 22:46:36.10 ID:gwVrjMaK.net
不人気ハゲすり寄りきっしょ

33 :名無しで叶える物語:2018/03/12(月) 00:18:56.05 ID:dAgaqYyN.net
>>29
即殺してて草

34 :名無しで叶える物語:2018/03/12(月) 00:45:54.49 ID:8fROQi1O.net
>>29
ネタでも笑えないからやめとくれ

35 :名無しで叶える物語:2018/03/12(月) 04:59:30.18 ID:kQHw2Jw/.net
>>30
ヤりたいってホモかよ

36 :名無しで叶える物語:2018/03/12(月) 06:34:07.48 ID:x9fVgA9L.net
|c||>.- <||ヒッヒッフーですわ!

⌒°( ^ω^)°⌒ 赤髪びぃ!

∫∫( c||^ヮ^|| 青髪なんだよね

ノξソ>ω<ハ6 金髪に決まってるわ!

从c*^ヮ^§ みかん色の髪なんだチカなぁ…

ノcリ,,・o・,,ル 絶対黄土色ずら!

助産師「おめでとうございます、金髪の可愛い赤ちゃんです」

ノξソ>ω<ハ6 シャイニー!!!

  ∫∫c||^.- ^|| オギャァですわ!オギャァですわ!

ノξソ ° ω ° ハ6 ポニ……テ? ホワッツ?

37 :名無しで叶える物語:2018/03/12(月) 06:35:59.17 ID:x9fVgA9L.net
ノξソ,´>ω<,ハ6 オ〜ゥ!? 痛いデース!!

∫∫( c||^ヮ^|| 青髪なんだハグしよなぁ……
|c||^.- ^|| 黒髪に決まってますわ!
(*> ᴗ •*)ゞ グレー髪なんだヨーソロなぁ……

助産師「あ、あの……おめでとうございます、その……金髪で黄色い瞳の元気な女の子です」

∫∫( c||ーヮー|| ありゃりゃ完全に鞠莉に似ちゃったか〜
|c||´.- `|| これでは誰の娘かわかりませんわね……
メメ´- ント DNA鑑定待ちでありますかぁ……

∬cV

なんでこんなバリエーションあるねん

38 :名無しで叶える物語:2018/03/12(月) 07:24:06.25 ID:+aCvH2Eu.net
>>31
産経新聞はジャーナリズムを汚している

39 :名無しで叶える物語:2018/03/12(月) 12:23:26.66 ID:J46w4Roi.net
>>29
ラブライブ界の闇

40 :名無しで叶える物語:2018/03/12(月) 12:36:02.93 ID:Li7KGfZC.net
ノξソ,´>ω<,ハ6 オ〜ゥ!? 痛いデース!!

∫∫( c||^ヮ^|| 青髪なんだハグしよなぁ……
|c||^.- ^|| 黒髪に決まってますわ!
(*> ᴗ •*)ゞ グレー髪なんだヨーソロなぁ……

助産師「あ、あの……おめでとうございます、その……金髪で黄色い瞳の・・・」

∫∫( c||ーヮー|| ありゃりゃ完全に鞠莉に似ちゃったか〜
|c||´.- `|| これでは誰の娘かわかりませんわね……
メメ´- ント DNA鑑定待ちでありますかぁ……

助産師「のっぽぱんを持った元気な女の子です!」

41 :名無しで叶える物語:2018/03/12(月) 12:39:45.61 ID:OH95jULA.net
ぎいぃいいぃいやぁ〜〜!!何するずらァー!!! 
やめてずら!!!マルが何したって言うんずらぁー!!!!!! 
痛いずらよぉー!!!!!!! 
読書が出来なくなっちゃうずら・・・ 
ペンも握れなくなっちゃうずらよぉー!! 
千歌ちゃーん!!!!助けるずらぁー!!!!!!!!

42 :名無しで叶える物語:2018/03/12(月) 12:55:34.37 ID:+R9s8pBf.net
>>41
唐突で草

43 :名無しで叶える物語:2018/03/12(月) 15:48:13.76 ID:l0mjtVGk.net
出産の痛みでしょ(適当)

44 :名無しで叶える物語:2018/03/12(月) 16:24:30.32 ID:ajrlm4dz.net
よく考えたらこの手のスレって最低だよな

45 :名無しで叶える物語:2018/03/12(月) 17:33:11.58 ID:KOeq6TnV.net
というか今まで出産枠を奪い合う二人の中に梨子ちゃんいたから「実はルビィとの娘でした」ネタが使えたんだな

46 :名無しで叶える物語:2018/03/12(月) 17:42:05.76 ID:J46w4Roi.net
>>40
オ〜ゥ!?痛いデース!!で草を堪え切れない

47 :名無しで叶える物語:2018/03/12(月) 17:48:11.16 ID:f0vc6LvU.net
赤ちゃんガチャはやめろ

48 :名無しで叶える物語:2018/03/12(月) 18:18:32.35 ID:GHQlwZE4.net
一人くらい妊婦さん気遣え

49 :名無しで叶える物語:2018/03/12(月) 20:49:25.97 ID:lZLsVf2P.net
>>41


50 :名無しで叶える物語:2018/03/13(火) 03:09:32.72 ID:d0GMRDZG.net
基本カプ厨対立煽りを茶化すスレやね
ようちかVSちかりこ
よしりこVSよしまる
今回はよしりこVSちかりこ

51 :名無しで叶える物語:2018/03/13(火) 11:11:56.30 ID:OP6I+Oag.net
そもそも最初μ'sでことほのうみえりだったし違うでしょ

52 :名無しで叶える物語:2018/03/14(水) 04:57:09.13 ID:IqvGtsdR.net
リ´>-<)ヒッヒッフ- 

/cVσ_VσV黒髪こい! 

(^8^)いや銀髪ちゅんなぁ!

たし蟹

53 :名無しで叶える物語:2018/03/15(木) 04:56:05.17 ID:R0e5izrP.net
なにが?

54 :名無しで叶える物語:2018/03/15(木) 18:51:00.08 ID:l71SW0x9.net
なぜかまとめられてた
まとめちゃんねるじゃなくてラブライブ通信で

55 :名無しで叶える物語:2018/03/16(金) 18:50:04.28 ID:qTY/o5eu.net
何それ

56 :名無しで叶える物語:2018/03/17(土) 18:49:04.40 ID:OBgEggVp.net
哀しい

57 :名無しで叶える物語:2018/03/18(日) 18:48:04.84 ID:lFEqHHxn.net
え?

58 :名無しで叶える物語:2018/03/19(月) 07:08:29.27 ID:HxlJPii6.net
ふふふ

59 :名無しで叶える物語:2018/03/20(火) 07:07:04.53 ID:wwA+rXNE.net
死ねば?

60 :名無しで叶える物語:2018/03/21(水) 07:06:05.27 ID:3OekLqH+.net
恐いな

総レス数 60
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★