2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダイヤ「お、おセックスしないと出られない部屋!?///」 果南「……」

1 :名無しで叶える物語:2018/03/12(月) 21:07:24.02 ID:cLC/oXjN.net
ゴォォォン!!!

メキメキ パラパラ……

果南「…開かないか」

ダイヤ「」

2 :名無しで叶える物語:2018/03/12(月) 21:10:18.64 ID:tJP0uGJZ.net
お互いどハマリしてずっとおセックスしてそう

3 :名無しで叶える物語:2018/03/12(月) 21:11:39.73 ID:sng6ss9H.net
壁はオリハルコン製かなにか?

4 :名無しで叶える物語:2018/03/12(月) 21:12:12.91 ID:TCPHNqhH.net
果南「ダイヤッ///ダイヤッ///」パンパン

ダイヤ(もう開いてますけど)

5 :名無しで叶える物語:2018/03/12(月) 21:15:51.08 ID:cLC/oXjN.net
果南「こっちのドアはどうだろ」

ダイヤ「あ、あの、果南さん……?」

果南「……・ふっ」ギュッ

メキメキメキメキ ビキビキ ブチンッ

果南「わっ…と、とってが取れちゃった」

ダイヤ「……」

ダイヤ「……? これは……」

ダイヤ『部屋から出たければ、二人でセッ』…」

ダイヤ「!?///」

6 :名無しで叶える物語:2018/03/12(月) 21:17:07.80 ID:jjVmv0rr.net
おセッセしないと出られない部屋=未知のテクノロジーで形成された部屋

7 :名無しで叶える物語:2018/03/12(月) 21:21:02.28 ID:D/XStmET.net
|c||^.-^|| いけませんわ!

8 :名無しで叶える物語:2018/03/12(月) 21:22:51.32 ID:cLC/oXjN.net
果南「? どうかした?」

ダイヤ「い、いえいえ!?なんでもありませんわ!///」キョドキョド

果南「そう? 何かあったら言ってね、私こっちを見てみるから」

ダイヤ「は、はい…///」

ダイヤ「……」チラ

ダイヤ「…これは…一体どういうことでしょう…」

<ゴォォォン……

ダイヤ「…夢…ではなく……誰かがわたくし達を閉じ込めた…?」

<ズズン……

ピラッ

ダイヤ「? 今また一枚紙が…!? いったいどこから」キョロキョロ

9 :名無しで叶える物語:2018/03/12(月) 21:26:40.55 ID:cLC/oXjN.net
『直ちに部屋の破壊工作をやめる事』

『拒否すればペナルティ』

ダイヤ「…? これは―――」

<ガゴォォン

ダイヤ「果南さん!こちらへ来てください!」

<バキバキバキ

ダイヤ「果南さ――」


果南「ん? 今呼んだ?」ヒョコ

ダイヤ(拘束具)「ン゙ゥ!」

果南「…え?」

10 :名無しで叶える物語:2018/03/12(月) 21:32:18.01 ID:cLC/oXjN.net
果南「…えっと、何してるの?」

ダイヤ「んっ、んっ!」チョイチョイ

果南「え?これ? …えーっと…部屋の破壊工作を直ちに……」

ダイヤ「……」

果南「…それで、ダイヤがペナルティってこと?」

ダイヤ「んぅ…」

果南「…とりあえずわかんないけど、口の外すね」グイ

果南「あれ?これどうなってんだろ、留め具が無い…?」

果南「まぁいいや、このぐらい…」ブチン

ダイヤ「ぷはっ、はぁ…ありがとうございます」

果南「あ、ちょっとじっとしてて」

ダイヤ「?」

果南「フッ」 バキン

11 :名無しで叶える物語:2018/03/12(月) 21:34:31.59 ID:cLC/oXjN.net
ダイヤ「…」パラパラ

果南「あっそっか。手錠の鎖が切れても輪っかは残っちゃうか…」

ダイヤ「いえ…十分ですわ」

果南「これがペナルティってことかなん?」

ダイヤ「おそらくは…… それよりも果南さん…」

果南「?」

ダイヤ「なぜ泥だらけなんですの?」

果南「え?あぁ、水道管があったから、そこから掘っていけば外に出られるかなって思って」

12 :名無しで叶える物語:2018/03/12(月) 21:34:47.94 ID:xfN8+10I.net
続きをお願いします

13 :名無しで叶える物語:2018/03/12(月) 21:35:34.69 ID:IaV1RbzA.net
おもしろい

14 :名無しで叶える物語:2018/03/12(月) 21:36:01.57 ID:H1YwWgQm.net
両津勘吉並みの行動力

15 :名無しで叶える物語:2018/03/12(月) 21:36:54.79 ID:3SumS3lk.net
この果南ちゃんをどうやって部屋まで連れてきたんだよ

16 :名無しで叶える物語:2018/03/12(月) 21:37:33.37 ID:L7VUUPdj.net
二番煎じかと思いきや新しい系統

17 :名無しで叶える物語:2018/03/12(月) 21:38:14.88 ID:cLC/oXjN.net
ダイヤ「水道管ですか?」

果南「うん、向こうに台所みたいなところと、あとお風呂もあったし」

ダイヤ「……部屋を見る限り、電気も通っていますわね…」

果南「食べ物もあったよ」

ダイヤ「……ますます訳が分かりませんわ」

18 :名無しで叶える物語:2018/03/12(月) 21:38:45.17 ID:B/6AF40A.net
急にショーシャンクじみてきたな

19 :名無しで叶える物語:2018/03/12(月) 21:43:28.08 ID:cLC/oXjN.net
果南「そういえば、今どうやってあんな状態になってたの?」

ダイヤ「わかりません…気づいたらという他ありませんわ」

果南「へぇ? …まぁ私たちも気づいたらここにいたしね」

ダイヤ「…」

果南「とりあえず掘り続けてみるよ、土を掘るだけなら部屋を壊してないしね」

ダイヤ「はぁ」

ダイヤ(…最初の紙のことは、まだ言わないほうがよろしいかしら)

20 :名無しで叶える物語:2018/03/12(月) 21:44:03.15 ID:HBXVBrPp.net
とりあえずパンツ脱いだ

21 :名無しで叶える物語:2018/03/12(月) 21:45:44.46 ID:7Gqyx4v2.net
おい、セックスしろよ

22 :名無しで叶える物語:2018/03/12(月) 21:48:12.27 ID:rIceBsYi.net
これはダイヤさんから仕掛けるしかないわね

23 :名無しで叶える物語:2018/03/12(月) 21:52:31.20 ID:dAgaqYyN.net
ほんとコイツ分かってないよね!

24 :名無しで叶える物語:2018/03/12(月) 21:53:53.33 ID:reBzZvDa.net
>>23
おはマリー

25 :名無しで叶える物語:2018/03/12(月) 21:55:06.38 ID:cLC/oXjN.net
ダイヤ「私も果南さんとは別方向で、出る方法を探しましょう」

ダイヤ「スマートフォンは…取り上げられていますわね」

ダイヤ(…この制服が正しく機能していれば、黒澤家のGPSがこちらを示しているはずですが……)

ダイヤ(ルビィのための機能でしたが、わたくしの制服にも装着されているはず……)


ダイヤ「…ともあれ、ただ待っているのも不毛ですわね」

ダイヤ「こちらの部屋を探索するといたしましょう」

26 :名無しで叶える物語:2018/03/12(月) 22:18:26.49 ID:nI2tcbj6.net
おセッセ部屋をおセッセしないで脱出するSSか

27 :名無しで叶える物語:2018/03/12(月) 22:20:13.39 ID:dtIsHNFo.net
さっさとおせっせして出た方が早いだろ
減るもんじゃなし

28 :名無しで叶える物語:2018/03/12(月) 22:28:47.38 ID:fITbhEFa.net
部屋(家)

29 :名無しで叶える物語:2018/03/12(月) 22:35:30.72 ID:X8EWzbZb.net
脱出ゲームやなこれw

30 :名無しで叶える物語:2018/03/12(月) 23:16:22.00 ID:lX2Fk/ty.net
この果南の存在が一番のファンタジー

31 :名無しで叶える物語:2018/03/12(月) 23:20:15.32 ID:+saNlQCg.net
鞠莉さんイライラで草ですわ

32 :名無しで叶える物語:2018/03/13(火) 00:05:58.65 ID:YWTFg8GW.net
はよはよ

33 :名無しで叶える物語:2018/03/13(火) 00:16:11.33 ID:9u/Fg5P1.net
>>9
部屋主焦ってて草

34 :名無しで叶える物語:2018/03/13(火) 00:32:26.40 ID:UriHH9eL.net
ノξソ`ω´ハ6 ちょっと!早くおセッセしなさいよ!

35 :名無しで叶える物語:2018/03/13(火) 00:40:04.03 ID:jrwJJT0D.net
>>34
|c||^.- ^|| 

36 :名無しで叶える物語:2018/03/13(火) 00:43:16.41 ID:iPZC79jj.net
ノξソ`ω´ハ6ペナルティ!

37 :名無しで叶える物語:2018/03/13(火) 01:13:48.09 ID:b+pA6/lH.net
最初の一発でヒビ入ってるじゃねーか

38 :名無しで叶える物語:2018/03/13(火) 06:11:03.49 ID:HWQMMBjK.net
あくあく

39 :名無しで叶える物語:2018/03/13(火) 08:01:22.99 ID:fP4SBosH.net


40 :名無しで叶える物語:2018/03/13(火) 12:41:32.98 ID:pNvb+/5V.net
頼むから続きください

41 :名無しで叶える物語:2018/03/13(火) 17:03:16.59 ID:fwaDsHAS.net
果南さんにペナルティかけるべきでは?

42 :名無しで叶える物語:2018/03/13(火) 19:24:32.33 ID:q3zx823X.net
>>34
やっぱりお前か

43 :名無しで叶える物語:2018/03/13(火) 22:46:45.45 ID:M7fQV3Rx.net
かなダイが罰ゲーム受けてるはずなのに鞠莉ちゃんが曇るとかいう謎の現象

44 :名無しで叶える物語:2018/03/13(火) 23:46:27.78 ID:e0WKtBbK.net
はよ

45 :名無しで叶える物語:2018/03/14(水) 00:03:18.02 ID:yApk71Uk.net
>>43
かなダイが付き合っててもおセックスしなくても曇るシャイニー野郎

46 :名無しで叶える物語:2018/03/14(水) 07:19:33.33 ID:XOOHm1WA.net


47 :名無しで叶える物語:2018/03/14(水) 15:07:13.00 ID:2/pcbdSg.net
ほ!!!

48 :名無しで叶える物語:2018/03/14(水) 17:29:58.11
続いて欲しい

49 :名無しで叶える物語:2018/03/15(木) 00:04:18.31 ID:5UEzBuMu.net


50 :名無しで叶える物語:2018/03/15(木) 00:16:05.55 ID:ubmJOLvu.net
まだなのかまだなのか…

51 :名無しで叶える物語:2018/03/15(木) 02:47:35.79 ID:rAr8azXI.net
果南ちゃん頼もしすぎて草

総レス数 51
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★