2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ルビィちゃん声かわいい!!声優さんは誰なんだろう(ググる)→えっ…

1 :名無しで叶える物語:2018/03/13(火) 09:08:29.13 ID:/fyfxx2n.net
ってなるよね?

2 :名無しで叶える物語:2018/03/13(火) 09:10:54.99 ID:iaFwrR2A.net
初期は可愛かった
沼津札幌のファンミのときも可愛かった
幕張のときは

3 :名無しで叶える物語:2018/03/13(火) 09:32:59.55 ID:wTTHAfOF.net
けど優しくて面倒見よくて、おっぱい大きいよ

4 :名無しで叶える物語:2018/03/13(火) 09:36:50.97 ID:1eOXuJNV.net
一通り遊んだあとはふりりんのような女が恋しくなる

5 :名無しで叶える物語:2018/03/13(火) 09:42:41.87 ID:/fyfxx2n.net
>>3
顔が受け付けないタイプの顔してる
平安時代ならモテてそう

6 :名無しで叶える物語:2018/03/13(火) 09:45:09.87 ID:7ibaJdJo.net
街ナカを見渡す僕「やっぱりふりりんだわ」

7 :名無しで叶える物語:2018/03/13(火) 09:49:10.32 ID:HQgtu/uh.net
まぁ街には普通にバケモンクラスが闊歩してるからな…

8 :名無しで叶える物語:2018/03/13(火) 09:59:46.11 ID:/yr+qK66.net
言って俺もバケモンなんだけどな

9 :名無しで叶える物語:2018/03/13(火) 10:02:33.02 ID:ZSRFr159.net
ラブホシャツ着るような人だが

10 :名無しで叶える物語:2018/03/13(火) 10:14:31.86 ID:/wYzPILw.net
もし友達にこの人彼女ですって紹介されたら
えー、いいなぁってなるわ

11 :名無しで叶える物語:2018/03/13(火) 10:19:54.29 ID:eHWNe7/r.net
あの全力かわいいじゃなくん?…かわいいレベルが良いんだろうが

12 :名無しで叶える物語:2018/03/13(火) 10:25:00.36 ID:IBKMP1un.net
てくてくの函館のやつとかは可愛いだろ?

13 :名無しで叶える物語:2018/03/13(火) 10:25:52.39 ID:LMRSALtF.net
ふりさんの可愛さがわからん人は今日の18時からAbemaTVで再放送されるプン吉の秘密基地#2を見るといいよ

14 :名無しで叶える物語:2018/03/13(火) 10:30:52.33 ID:pVNy3yuj.net
ポニテが一番可愛い

15 :名無しで叶える物語:2018/03/13(火) 10:33:54.50 ID:cTZBPqAI.net
鼻の穴の角度と目が悪いよな
それでめっちゃブスに見える
あと輪郭もよくない

16 :名無しで叶える物語:2018/03/13(火) 10:34:13.86 ID:6zM8bOzg.net
おまいらが青二才のろくでなし
ってことはわかった

17 :名無しで叶える物語:2018/03/13(火) 10:35:08.48 ID:0UT5ybRp.net
個人でグラビア連載載るくらいだし本人やファンは自信もっていいと思う

18 :名無しで叶える物語:2018/03/13(火) 10:38:46.31 ID:M/p8NGgI.net
おまえらも味見されたいか

19 :名無しで叶える物語:2018/03/13(火) 10:39:25.75 ID:7C2izRjR.net
友達に紹介したら あ〜、優しそうな人だね って言われそうな顔

20 :名無しで叶える物語:2018/03/13(火) 10:53:21.52 ID:LIwKXNdk.net
レジェンドやぞ

21 :名無しで叶える物語:2018/03/13(火) 10:55:21.87 ID:eHWNe7/r.net
話は面白いからラジオとは相性良さそう

22 :名無しで叶える物語:2018/03/13(火) 11:02:17.47 ID:t/xfwrCI.net
ツインテをほどくとかわいさ2倍増しに見える)

23 :名無しで叶える物語:2018/03/13(火) 11:20:57.57 ID:yYhtI08H.net
このぶすわわが!

24 :名無しで叶える物語:2018/03/13(火) 11:41:04.20 ID:u1jFPOXS.net
でも不人気なんだよねピギィ〜

25 :名無しで叶える物語:2018/03/13(火) 11:48:07.16 ID:ybjD2NVK.net
ブスだと思ってたけどルビィ推しになってから愛おしくて堪らない

26 :名無しで叶える物語:2018/03/13(火) 12:02:18.49 ID:/PV0JpvM.net
俺はルビィ推しでふりりんめっちゃブスだと思ってるけど頑張ってる感あるし声かわいいから好きだよ
推してる

27 :名無しで叶える物語:2018/03/13(火) 12:08:41.59 ID:l6Pja4nw.net
たまに男みたいな喋り方になるの好きやわ

28 :名無しで叶える物語:2018/03/13(火) 12:12:15.31 ID:+5ik8ls5.net
とりあえず髪型ルビィに寄せないほうがかわいい

29 :名無しで叶える物語:2018/03/13(火) 12:17:02.37 ID:4dTv7ogi.net
あの髪型は2次元だから良いわけだしな
でもどれだけうわキツになると分かっていても
ルビィちゃんになりたい、少しでもルビィを感じてほしいから身を削って頑張ってるふりりんみると愛しいのですよ

30 :名無しで叶える物語:2018/03/13(火) 12:17:21.12 ID:HwUBpRHJ.net
男装のほうがいい

31 :名無しで叶える物語:2018/03/13(火) 12:19:41.01 ID:jFK4J+t3.net
ライブてトロッコから目線合わせて手振られた事あるか?堕ちるぞ

32 :名無しで叶える物語:2018/03/13(火) 12:20:43.42 ID:7IoAwWsY.net
芝崎のカキタレ

33 :名無しで叶える物語:2018/03/13(火) 12:24:10.17 ID:jNUVk5dZ.net
普段は可愛い
あの髪型にするとちょっと…ってなる

34 :名無しで叶える物語:2018/03/13(火) 12:26:28.97 ID:Fm83HdNw.net
可愛いって言ってる人もAqours補正かかってるからそう言ってるだけだと思う

35 :名無しで叶える物語:2018/03/13(火) 12:26:40.39 ID:l1VL/IWP.net
いつもきんきゃんにおんぶにだっこの癖によしりこを推す恩知らずの恥知らず

36 :名無しで叶える物語:2018/03/13(火) 12:28:17.79 ID:ma3UgrJt.net
ツインテ止めればしゅかしゅーよりマシな気がする

37 :名無しで叶える物語:2018/03/13(火) 12:56:46.64 ID:aYwNNVaI.net
顔はアレだが性格は良さそう

38 :名無しで叶える物語:2018/03/13(火) 13:20:48.52 ID:kwdO+4kw.net
ちはやふるに出てた敵クイーンの子を10回くらいぶん殴った顔してるよな

39 :名無しで叶える物語:2018/03/13(火) 15:48:55.41 ID:acgxKxbC.net
https://i.imgur.com/ZGVcZVp.jpg
https://i.imgur.com/6moiBS1.jpg
https://i.imgur.com/kq8di9d.jpg

40 :名無しで叶える物語:2018/03/13(火) 15:53:41.72 ID:ShQV4Ef8.net
>>39
おいおい普通に可愛いじゃねえか

41 :名無しで叶える物語:2018/03/13(火) 16:03:50.74 ID:eQd9zFy/.net
>>39
1枚目どこのおばさんだよ

42 :名無しで叶える物語:2018/03/13(火) 16:08:18.26 ID:SAu9TUaU.net
>>41
嫌いな人は不細工に見えると聞いたことがある
Aqoursアンチがbsbs言ってるのも頷ける
http://hissi.org/read.php/lovelive/20180313/ZVFkOXpGeS8.html

43 :名無しで叶える物語:2018/03/13(火) 16:30:34.08 ID:u1jFPOXS.net
>>42
女優(代表作なし)の菊川怜とかワタシ嫌いだけど顔は美人だと今でも思うぞ

44 :名無しで叶える物語:2018/03/13(火) 16:38:30.95 ID:RgxWlqQK.net
>>36
ポニテは凄い似合うよなぁ

45 :名無しで叶える物語:2018/03/13(火) 17:25:04.54 ID:ceuGBIZh.net
実際の所2,3年も同じ顔見てれば可愛く見えてくるもんだよ
脳科学でも証明されてる事実

46 :名無しで叶える物語:2018/03/13(火) 17:34:02.40 ID:gXSZYkLt.net
ふりりん好き、
動くとかわいいっ
https://i.imgur.com/pVocKdC.jpg
https://i.imgur.com/UDtI6aE.jpg
https://i.imgur.com/9Qzwah6.jpg

47 :名無しで叶える物語:2018/03/13(火) 17:34:29.26 ID:vYoDAV7k.net
そもそも付き合うわけでもないのにブスだの可愛いだのどうでもいいわ

48 :名無しで叶える物語:2018/03/13(火) 17:36:00.73 ID:60fMCwlE.net
プロレス技かけられる前の目隠ししてるときの動きが可愛すぎね

49 :名無しで叶える物語:2018/03/13(火) 17:42:51.78 ID:pVNy3yuj.net
伊藤かな恵、えみつん、レジェンド。長野出身は天然可愛い

50 :名無しで叶える物語:2018/03/13(火) 18:19:24.06 ID:n/FZIWP3.net
どうでもいいけどツイッターのアイコンの舌出しだけはきついから早く変えてほしい

51 :名無しで叶える物語:2018/03/13(火) 18:24:02.53 ID:8wlwaXLw.net
インスタのストーリーでぱっちり二重になりたちみたいなこと書いてて、あー容姿にコンプレックスあったんだこの人って思った

52 :名無しで叶える物語:2018/03/13(火) 18:28:16.46 ID:TQons+Gy.net
容姿にコンプレックスない人間なんていないよ 広瀬すずや橋本環奈ですらコンプレックス感じてるんだよ 勘弁してくれって感じだわ

53 :名無しで叶える物語:2018/03/13(火) 18:38:15.59 ID:u1jFPOXS.net
>>50
キングもそうだけど、最近の若者の間では闇マリクみたいな表情が流行ってるの?

54 :名無しで叶える物語:2018/03/13(火) 18:38:36.82 ID:jsmiF4oP.net
>>3
おっぱいは大きくなくね?

55 :名無しで叶える物語:2018/03/13(火) 18:52:04.59 ID:KACkkoMg.net
このブスハタが!

56 :名無しで叶える物語:2018/03/13(火) 19:07:15.27 ID:acgxKxbC.net
https://i.imgur.com/ihpScDi.jpg

wwwww

57 :名無しで叶える物語:2018/03/13(火) 19:11:13.70 ID:kKoBbdV1.net
美里っぽい

58 :名無しで叶える物語:2018/03/13(火) 19:51:27.81 ID:u1jFPOXS.net
>>56
ゆりやんレトリィバァいつのまにか痩せたんだね

59 :名無しで叶える物語:2018/03/13(火) 19:51:43.62 ID:lmusDnsG.net
>>56
コラw?

60 :名無しで叶える物語:2018/03/13(火) 20:05:17.83 ID:Awi7aXq5.net
男顔なんだけど男に生まれてても大してイケメンでもないな

61 :名無しで叶える物語:2018/03/13(火) 20:16:17.01 ID:jLvnlgz/.net
ラジオ決まってからきゃんふりdis加速してんなw何推しか分かりやすいわwww

62 :名無しで叶える物語:2018/03/13(火) 20:18:41.50 ID:0YTpG10l.net
ラジオ、ふりしゅかにゃがよかったと思ってるけどふりりんは普通にブスだと思うよ
声と性格が好きだし好きだけど

63 :名無しで叶える物語:2018/03/13(火) 20:26:32.69 ID:7IoAwWsY.net
うわっ、ルビィの声の人ぶっさいくやなぁ→あれ、もしかして結構可愛いんじゃね?→あ、やっぱブスだわ

このパターンのやつ多そう

64 :名無しで叶える物語:2018/03/13(火) 20:30:27.82 ID:0YTpG10l.net
ブスだっていいんだよ
声優なんだから声さえよければいい

65 :名無しで叶える物語:2018/03/13(火) 20:47:45.48 ID:gNMqZUi7.net
でも声も不細工やん

66 :名無しで叶える物語:2018/03/13(火) 20:57:27.88 ID:1mGt0w1X.net
まぁな

67 :名無しで叶える物語:2018/03/13(火) 22:18:41.29 ID:4LZJntlG.net
購買部動画のルビィの綿毛マスコット紹介がおっぱいヤバかった気がする

68 :名無しで叶える物語:2018/03/14(水) 00:00:13.11 ID:ATGeb89x.net
甲斐甲斐しい

69 :名無しで叶える物語:2018/03/14(水) 00:29:18.87
きゃん以上の半島顔だし、特定のファン贔屓してインスタで私信したり性格も最悪だろ

70 :名無しで叶える物語:2018/03/14(水) 00:04:01.08 ID:BMMh9llW.net
お前ら顔しか見てないのなw
人を顔でしか判断しない奴にはロクなヤツがいねえ

71 :名無しで叶える物語:2018/03/14(水) 00:05:33.23 ID:eZMlAO0R.net
友達とか恋人になるわけでもないし別にええやん

72 :名無しで叶える物語:2018/03/14(水) 00:12:24.64 ID:jQxSwWbS.net
声はかわいい

73 :名無しで叶える物語:2018/03/14(水) 00:22:45.58 ID:1f0SXmsS.net
秀島史香と同じだった

74 :名無しで叶える物語:2018/03/14(水) 00:32:28.13 ID:jadWWn3G.net
きゃん以上の半島顔だし、特定のファン贔屓してインスタで私信したり性格も最悪だろ

75 :名無しで叶える物語:2018/03/14(水) 00:50:22.87 ID:sb/ZTTdv.net
正直最初はえっ…って思ったけど
ラジオを聞いたり生放送見たりイベントで会ううちにあれもしかしてふりさん可愛いのでは…??ってなるやつ!職人すき!

76 :名無しで叶える物語:2018/03/14(水) 00:55:29.02 ID:LSgWUYth.net
最初から一推しなんだが!!
中身があれでさらに推し推しなんだが!!!

77 :名無しで叶える物語:2018/03/14(水) 01:07:25.46 ID:sb/ZTTdv.net
あっそれと替えがきかない分唯一無二の声だと思ってる!!

78 :名無しで叶える物語:2018/03/14(水) 01:40:38.82 ID:d5nS7tNI.net
シヴァのせいで信用出来ないからダメ

79 :名無しで叶える物語:2018/03/14(水) 04:43:35.68 ID:0NPOcOyo.net
ぶっちゃけ芝崎とくっつけば本人も幸せだったよな
あんな物好きめったにいないから

80 :名無しで叶える物語:2018/03/14(水) 07:37:32.67 ID:xkXMHPGm.net
シヴァはふりりんとパンマネ利用して他のメンバーと繋がろうとしてたじゃん
だから狙いは他のメンバーだと思うぞ

81 :名無しで叶える物語:2018/03/14(水) 07:55:57.66 ID:P8f3+UX4.net
だったらなんだと言うのか

82 :名無しで叶える物語:2018/03/14(水) 09:56:43.43 ID:0x6vDP7c.net
パンマネまだマネージャーやってんの?
ツイッターは止まってるけど

83 :名無しで叶える物語:2018/03/14(水) 10:08:58.91 ID:FizfoHSV.net
検索したら声優がAV出てた穂乃果推しの気持ち考えろよ

84 :名無しで叶える物語:2018/03/14(水) 11:14:23.43 ID:TBMHeWJK.net
ずっとブスだと思ってたけど、1stで間近で見たら
えっ意外と普通の顔だ!!!(ブスではない!!!)ってなった

85 :名無しで叶える物語:2018/03/14(水) 14:13:52.16 ID:875Gi3I6.net
キングとかより可愛いと思う

86 :名無しで叶える物語:2018/03/14(水) 21:32:16.08 ID:v+QV67lY.net
>>85
は?
ふりりんも可愛いけどきんちゃん美人だろうが

87 :名無しで叶える物語:2018/03/15(木) 12:24:33.88 ID:GqDczEz6.net
多分見つめ合うと素直におしゃべりできないわ

88 :名無しで叶える物語:2018/03/15(木) 12:55:07.22 ID:yPKD4R/9.net
桑田さん乙

89 :名無しで叶える物語:2018/03/15(木) 14:09:20.28 ID:zB7WPAts.net
津波のような侘しさ……

90 :名無しで叶える物語:2018/03/16(金) 14:08:04.51 ID:FV3Yk862.net
ぬるぽ

91 :名無しで叶える物語:2018/03/16(金) 19:19:56.52 ID:nKLE7TuX.net
http://pbs.twimg.com/media/DYZdVyvW0AETl4f.jpg

92 :名無しで叶える物語:2018/03/16(金) 20:50:17.97 ID:fMVqRjxP.net
>>91
完全に野沢雅子やん

93 :名無しで叶える物語:2018/03/16(金) 22:05:50.71 ID:hoO0BiHc.net
普通にそこらへんにいてもまず可愛いとは言われない顔
だがブスでもない
めっちゃ普通のアジア人顔って感じ

94 :名無しで叶える物語:2018/03/17(土) 05:18:05.67 ID:J+7hbDxL.net
親しくなったら好きになるかも知れないタイプ

95 :名無しで叶える物語:2018/03/18(日) 05:17:06.08 ID:ODszt8tM.net
そうやね

96 :名無しで叶える物語:2018/03/19(月) 05:16:05.40 ID:aWz+n4va.net
はい

97 :名無しで叶える物語:2018/03/19(月) 13:59:49.18 ID:FQxypGCv.net
吉田沙保里が弱体化した時の顔

98 :名無しで叶える物語:2018/03/20(火) 13:58:04.61 ID:j16VsPxS.net
かなしい

99 :名無しで叶える物語:2018/03/21(水) 13:57:04.60 ID:tyUAq9/R.net
あるあるw

100 :名無しで叶える物語:2018/03/22(木) 12:51:30.91 ID:CEh9C4Tj.net
不細工

101 :名無しで叶える物語:2018/03/23(金) 07:15:19.86 ID:XD8hY2MX.net


総レス数 101
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★