2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サンシャイナー ついに盗難をしてしまう

1 :名無しで叶える物語:2018/03/26(月) 19:24:47.38 ID:p6rcHhdu.net
https://i.imgur.com/Di9BXA8.jpg

2 :名無しで叶える物語:2018/03/26(月) 19:26:46.02 ID:y1VJ4D20.net
スレ立つと思ってたけどスレタイ捏造やんけ
煽るならアンケート結果なり絡めて反対派やマイナスイメージが、という戦略のがいいぞ

3 :名無しで叶える物語:2018/03/26(月) 19:26:58.82 ID:yfSWeVVI.net
なにこれkwsk
店がもうサンシャイン応援しなくなっちゃったってこと?

4 :名無しで叶える物語:2018/03/26(月) 19:28:00.48 ID:JZ4zeIwZ.net

うん

5 :名無しで叶える物語:2018/03/26(月) 19:29:16.03 ID:wxSe+Vof.net
何だ、ただのフェイクニュースか

嘘つきしゅうまいだな

6 :名無しで叶える物語:2018/03/26(月) 19:30:55.85 ID:y1VJ4D20.net
商店街の広域に設置したからそら反対の店もあるわなとしか
もしかして店全てと事前に話し合わずに設置しちまったまであるんでね

7 :名無しで叶える物語:2018/03/26(月) 19:32:30.56 ID:BN+WyIbl.net
>>1
アンチさん、スレタイを捏造してしまう

8 :名無しで叶える物語:2018/03/26(月) 19:36:10.99 ID:84v9fWML.net
アンチは小学生から国語をやり直した方がいいな

9 :名無しで叶える物語:2018/03/26(月) 19:39:41.66 ID:EPf+LqQV.net
「サンシャインを推さないこと」
スレタイのミスで必死に話逸らそうとしてるけどここ大事よな

10 :名無しで叶える物語:2018/03/26(月) 19:40:04.36 ID:u9XyCTyf.net
破門来ましたー

11 :名無しで叶える物語:2018/03/26(月) 19:40:29.78 ID:aE5XvYiQ.net
そんなに悪いんですか?株売ります

12 :名無しで叶える物語:2018/03/26(月) 19:40:43.78 ID:oLFaIp4F.net
つまりフラッグが撤去されてる場所の店がサンシャインアンチと

13 :名無しで叶える物語:2018/03/26(月) 19:41:16.81 ID:1J0pHs0g.net
>>1
ツイートの日本語読める?

14 :名無しで叶える物語:2018/03/26(月) 19:43:47.99 ID:yMQg8TjP.net
Γ売上激減で人気凋落が止まらないサンシャイン、とうとう応援を取りやめる店舗も…」みたいなスレタイで立てられなくてよかった
晒し上げ

15 :名無しで叶える物語:2018/03/26(月) 19:46:25.83 ID:6NHpQYpq.net
沼津の高校生へのアンケートで「サンシャインファンが不審者オタク丸出しで臭くて気持ち悪い」って記事をネタにスレ立てやがった恨みは忘れんからな

16 :名無しで叶える物語:2018/03/26(月) 19:47:20.62 ID:sKCVpMSA.net
>>12
はい同調圧力きましたー

17 :名無しで叶える物語:2018/03/26(月) 19:49:46.23 ID:v9vFFwJV.net
てーか、話題古いねん

18 :名無しで叶える物語:2018/03/26(月) 19:50:25.33 ID:bvGWknBX.net
聖地商法やってるのにモデルになった学校や店に不法侵入をやり続けて出禁にされたサンシャインファンが盗難したところで今更って感じなのに
なんでこのスレタイにしたんだろう

19 :名無しで叶える物語:2018/03/26(月) 19:51:05.93 ID:JYdf9bTL.net
盗難をしてしまうって日本語が既におかしい

20 :名無しで叶える物語:2018/03/26(月) 19:54:43.73 ID:mnU59l5g.net
>>14
>>15
>>18
なんだこいつ頭おかしいんか

21 :名無しで叶える物語:2018/03/26(月) 19:58:27.44 ID:vmNZy1V1.net
商店街特有の同調圧力でやってたってこと?

22 :名無しで叶える物語:2018/03/26(月) 20:00:17.05 ID:xVokpIgi.net
やっぱサンシャイン嫌ってる店もあるんだな

23 :名無しで叶える物語:2018/03/26(月) 20:03:34.17 ID:vRqcetq3.net
>>20
ラ板は初めてか?
地震なしが池沼なんて大前提だぞ

24 :名無しで叶える物語:2018/03/26(月) 20:11:40.05 ID:ijgIp7no.net
>>20
中学校に出禁にされたのってこれか

http://www.numazu-szo.ed.jp/nagaisaki-j/
(2)校門に、観光客向けの看板を設置しました。こちらについても御協力をお願いします。

「ラブライブ・サンシャインのファンの皆さんへ」
「生徒の活動中はもちろん、早朝や夜間及び学校がお休みの日などに、学校敷地内に入らないでください。お願いします!」

25 :名無しで叶える物語:2018/03/26(月) 20:36:57.04 ID:HmoBqMMM.net
× サンシャインを嫌っている
○ マナーの悪いライバーを嫌っている

26 :名無しで叶える物語:2018/03/26(月) 21:20:30.77 ID:wxSe+Vof.net
アンチライバーの工作って事ですねわかります

27 :名無しで叶える物語:2018/03/26(月) 21:34:33.46 ID:05b6Owth.net
工作?かぶらずしのことかな?


【悲報】サンシャインアンチの民度が発覚。リアルでモデルになった学校で大暴れすると宣言
https://karma.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1492228887/56

56 名前:名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/04/15(土) 15:31:35.15 ID:Py9mqjqx [3/3]
>>52
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1492173689/


172 :名無しで叶える物語(かぶらずし)@無断転載は禁止 2017/04/14(金) 23:37:48.88
沼津で問題起こせばアクアの活動終わらせれるんじゃね?w
俺らがサンカスのふりをして沼津で暴れまくるw
先代のようになw

181 :名無しで叶える物語(かぶらずし)@無断転載は禁止 2017/04/14(金) 23:42:03.63
サンカス殺す

189 :名無しで叶える物語(かぶらずし)@無断転載は禁止 2017/04/14(金) 23:47:45.10
沼津の人は、アクアのラッピングバス
だったり船とか作ってるけどさw 優しいのかな?w
それとあと、先代に比べ問題が起こった回数が少ない
から、俺らが頑張ってアクアを潰す
まずは、サンカスのふりして平日の昼に
中学校舎に入って暴れよう。俺の名誉が傷つくかもしれないが
アクアを潰せるならそれでいい

197 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止 2017/04/14(金) 23:53:01.19
かぶらずしが住居侵入罪や威力業務妨害罪を企図してて大草原
キチガイに目を付けられるとやべえよ

257 :名無しで叶える物語(かぶらずし)@無断転載は禁止 2017/04/15(土) 06:03:29.98
冗談やで…
本当にやるわけないじゃん(汗)
たたアクアが嫌いなだけww
別に謝罪して許されると思ってないけどな…

259 :名無しで叶える物語(かぶらずし)@無断転載は禁止 2017/04/15(土) 06:05:11.51
俺にそこまでの根性はないwww


証 拠 保 全

28 :名無しで叶える物語:2018/03/26(月) 22:18:14.34 ID:5WYII0PN.net
>>27
まあ、やらないと思う。

29 :名無しで叶える物語:2018/03/27(火) 04:48:49.82 ID:82Bto09a.net
反論はまだかな?

30 :名無しで叶える物語:2018/03/27(火) 07:52:40.19 ID:lq/aSLi1.net
スレタイ「アンチ、また嘘を付く」に変えたら?

31 :名無しで叶える物語:2018/03/27(火) 07:53:50.24 ID:lq/aSLi1.net
>>27
これはやってますね

32 :名無しで叶える物語:2018/03/27(火) 08:11:56.09 ID:s+SLHdVn.net
批判をアフィ扱いしてるサンシャイン信者さん…

33 :名無しで叶える物語:2018/03/27(火) 08:14:04.71 ID:01soYr5m.net
この盗っ人サンカスが!

34 :名無しで叶える物語:2018/03/27(火) 08:33:28.13 ID:f1RAZPVD.net
これ>>1がアウトじゃね?

35 :名無しで叶える物語:2018/03/27(火) 09:13:34.34 ID:2KqJYVot.net
>>16
馬鹿なの?
聖地巡礼に行ってるのよ?
布教活動しに行ってるわけじゃないの
推してもらっていないなら行く必要がないし、行っても迷惑なだけでしょ
お互いに境界線を設けて近づかないようにしようってだけ

36 :名無しで叶える物語:2018/03/27(火) 11:39:40.40 ID:rEcMvwps.net
分かる

37 :名無しで叶える物語:2018/03/27(火) 13:25:06.27 ID:YNRHfYaq.net
長期的な目で見ると依存し過ぎはリスク高いとも考えられるからなぁ

38 :名無しで叶える物語:2018/03/27(火) 15:09:10.26 ID:8IYitaoO.net
いつの間にか次スレ行ってる上に伸びてて草
なんかあったんか

39 :名無しで叶える物語:2018/03/27(火) 18:34:39.80 ID:2ojlRUXN.net
このサンカスシーフが!

40 :名無しで叶える物語:2018/03/27(火) 18:35:32.99 ID:Ql1TN0nj.net
もうμ's出しとけよ
μ'sに頼っとけ

41 :名無しで叶える物語:2018/03/27(火) 21:59:36.45 ID:Fl/ciivV.net
信者の必死になってるの見てるの楽しいからなww

42 :名無しで叶える物語:2018/03/28(水) 01:24:13.88 ID:V01v9Knk.net
これは酷いなw

43 :名無しで叶える物語:2018/03/28(水) 01:34:01.71 ID:BIu0IW1K.net
俺が商店街の店主でも旗撤去要請、推しはしない方向にするわ

44 :名無しで叶える物語:2018/03/28(水) 04:57:44.98 ID:Y8Laxr0D.net
すんげえつまんなかった

45 :名無しで叶える物語:2018/03/28(水) 13:01:16.71 ID:IiAFS13S.net
おいおい俺は何を見せられたんだ…

46 :名無しで叶える物語:2018/03/28(水) 16:27:15.49 ID:LoTVFSBi.net
サンシャインは気に入らないわやっぱ

47 :名無しで叶える物語:2018/03/28(水) 19:56:35.44 ID:DEeKJsvS.net
μ'sは思い出以上の輝きを残していったが現状Aqoursには何もない

48 :名無しで叶える物語:2018/03/28(水) 23:26:23.58 ID:HBSbAKr2.net
これ各まとめサイトとかどうやってまとめるのだろう
お茶を濁して絶賛だけ取り出すか思いっきり批判するか

49 :名無しで叶える物語:2018/03/29(木) 06:36:44.60 ID:wruZoOaR.net
成長の見込みないし結果的に最悪の人選だな

50 :名無しで叶える物語:2018/03/29(木) 13:02:35.90 ID:Ot8lVx6+.net
サンシャインバー必死すぎて怖い

51 :名無しで叶える物語:2018/03/29(木) 16:30:46.97 ID:CGfzXyPv.net
μ'sを無理矢理終わらせてできたのがこんな糞アニメとか泣けてきますよ

52 :名無しで叶える物語:2018/03/29(木) 20:00:31.50 ID:4G8I60iR.net
何でμ'sが盛り上がったのか全く分かってない
ファンが勝手に増えて一方的に盛り上げたのであって戦略や企業努力で成功した訳ではない

53 :名無しで叶える物語:2018/03/29(木) 23:28:47.67 ID:Epr0Q9ra.net
結局ガイジ御用達コンテンツだなサンシャイン

54 :名無しで叶える物語:2018/03/30(金) 04:15:09.39 ID:TqFpUfeh.net
泥棒集団のAqoursどこまでいけるかね

55 :名無しで叶える物語:2018/03/30(金) 11:40:30.36 ID:98XEnYxi.net
良い機会だしスクフェスやめようかな
既に惰性で続けてるようなもんだし

56 :名無しで叶える物語:2018/03/30(金) 15:23:03.52 ID:L7WoBoAP.net
いやいやいやいや

57 :名無しで叶える物語:2018/03/30(金) 18:53:36.70 ID:R6CXZE+1.net
結局なにもやり遂げてないのが問題だと思うんだよね
サンシャインは全て投げやりで1期が終わってる

58 :名無しで叶える物語:2018/03/31(土) 02:04:33.90 ID:3dBcdWy7.net
現状μ'sを適当に終わらせてまでやろうとしたのがこれかと思う

59 :名無しで叶える物語:2018/03/31(土) 05:53:12.97 ID:3HgGhqpa.net
沼津推しすぎて失敗してると思う

60 :名無しで叶える物語:2018/03/31(土) 09:22:53.70 ID:CB6p0MmH.net
あら、いつもの荒らしじゃないの!いやあねえ

61 :名無しで叶える物語:2018/03/31(土) 12:52:10.62 ID:XN1R15zx.net
まずいんじゃない

62 :名無しで叶える物語:2018/03/31(土) 16:23:20.91 ID:ngdooehN.net
視聴者は減って評価高いって、それ要するに信者しか残ってないってことなんだが

63 :名無しで叶える物語:2018/03/31(土) 19:53:45.11 ID:JFzb/OiH.net
もうとにかくえ?あれ?え、ええ…おう…って感じ

64 :名無しで叶える物語:2018/03/31(土) 23:30:56.02 ID:WsW+7bAc.net
自分の作品が間違ってないと思うなら堂々すべきだし間違ってたなら謝罪しろよ
心底チンカスだなこいつ

65 :名無しで叶える物語:2018/04/01(日) 03:26:59.70 ID:xNmLDfFS.net
くっさ

66 :名無しで叶える物語:2018/04/01(日) 09:03:02.19 ID:Wnsj0/FY.net
あまりの酷さにTwitterのサンシャイナーも擁護しきれてないな
批判意見が多い

67 :名無しで叶える物語:2018/04/01(日) 12:40:14.28 ID:USp0Xpiu.net
どうすんねんこれ

68 :名無しで叶える物語:2018/04/01(日) 16:13:06.91 ID:kj1ZIex1.net
やっぱサンシャインってクソだわ

69 :名無しで叶える物語:2018/04/01(日) 19:38:25.22 ID:0RNj4v0P.net
すご

70 :名無しで叶える物語:2018/04/01(日) 19:43:48.69 ID:uQOG9tgI.net
おいおい俺は何を見せられたんだ…

71 :名無しで叶える物語:2018/04/01(日) 23:28:52.66 ID:pyV+PTms.net
ひっでーよこれ

72 :名無しで叶える物語:2018/04/02(月) 04:07:49.50 ID:1g98+uer.net
だってつまらないし

73 :名無しで叶える物語:2018/04/02(月) 14:22:18.55 ID:TaWC+BQ/.net
おいおい俺は何を見せられたんだ…

74 :名無しで叶える物語:2018/04/02(月) 18:50:11.70 ID:JbqHFIiz.net
μ's潰して売り出されたんだろ頑張れよほらぁ

75 :名無しで叶える物語:2018/04/02(月) 22:06:31.62 ID:wyWpALxV.net
サンシャインの企画が発表された辺りの

わしらって、なんなんやろなぁ〜⊂(^ω^)⊃

そらまるのこの発言が今なら本当にしっくりくるな…

76 :名無しで叶える物語:2018/04/03(火) 01:25:18.51 ID:3pV0a1Z8.net
やっぱりラブライブが好きなんじゃなくてμ'sが好きなんだよなぁ

77 :名無しで叶える物語:2018/04/03(火) 08:07:25.04 ID:sBq3rZc2.net
打ち切り漫画みたいな展開だったわ

78 :名無しで叶える物語:2018/04/03(火) 13:42:47.58 ID:koZLlgzX.net
μ'sであるラブライブ!だからこそ社会現象とまで言われる程愛されたんだよなぁ

79 :名無しで叶える物語:2018/04/03(火) 17:02:12.53 ID:VjvYq4NA.net
次スレ立ってて笑う

80 :名無しで叶える物語:2018/04/03(火) 20:22:47.12 ID:sE84FkTy.net
愚痴を言うだけでアンチ認定、さらにμ's信者って決めつけてて草

81 :名無しで叶える物語:2018/04/03(火) 20:23:55.23 ID:YMvdHGOb.net
ふふふふふふふふっふうふ
ふふふふふふふふふふ

ふふふふふふふふーふふふふー

82 :名無しで叶える物語:2018/04/03(火) 23:41:58.15 ID:kDaoRm2f.net
本気でコンテンツを終わらせたいんだな

83 :名無しで叶える物語:2018/04/04(水) 03:05:46.58 ID:EZ08iM0N.net
こりゃ鍵かけんのも時間の問題やで

84 :名無しで叶える物語:2018/04/04(水) 06:27:44.06 ID:0mogPlFq.net
こうやって今のサンシャイン公式の手でμ'sが薄れてくんだろうね

85 :名無しで叶える物語:2018/04/04(水) 09:48:25.45 ID:MnMpdvCL.net
全体的に悪い意味でμ'sと違うこと視聴者の裏狙おうとしすぎだったね

86 :名無しで叶える物語:2018/04/04(水) 13:10:29.17 ID:V7Kx7kPV.net
制作が成長しないとか終わってるんだよなぁ…

87 :名無しで叶える物語:2018/04/04(水) 16:35:16.38 ID:Uj1kN6Ra.net
他にまともなやついなかったのか?

88 :名無しで叶える物語:2018/04/04(水) 19:55:40.23 ID:YI98xTjY.net
これでサンシャインは終わったわ。

89 :名無しで叶える物語:2018/04/04(水) 23:14:38.59 ID:PM4Rbrgl.net
これで褒めたたえてる奴って2期やこれからの新作がすっとこのクオリティでいいと思ってるんだろうか
それこそラブライブの終わりだと思うんだが

90 :名無しで叶える物語:2018/04/05(木) 02:33:00.44 ID:lCm2EUZQ.net
サンシャインの話は酔っ払って見ていても不自然なこと多すぎ。???のことばっかり。

91 :名無しで叶える物語:2018/04/05(木) 08:07:44.86 ID:/sPIUw80.net
イッチが本音ならまさに同意見

92 :名無しで叶える物語:2018/04/05(木) 11:30:29.87 ID:3X17w/Ea.net
最近、CDくらい借りようかと思ったが
昨日の見てサンシャインには1銭たりとも金は落さんと決めた

93 :名無しで叶える物語:2018/04/05(木) 14:54:13.56 ID:vopZMpho.net
ひでえww

94 :名無しで叶える物語:2018/04/05(木) 18:14:17.29 ID:A9PBZYGq.net
シャンイナーさんアクロバット擁護をお待ちしております

95 :名無しで叶える物語:2018/04/05(木) 21:22:18.40 ID:i9FG5vPD.net
日本語読めますか?

96 :名無しで叶える物語:2018/04/06(金) 00:30:49.80 ID:NVHWUROC.net
Aqoursがラブライブ!ブランドを冠してなければ別に何とも思わないんだけどね
そういう意味でも続投してほしくはなかったと感じる

97 :名無しで叶える物語:2018/04/06(金) 00:31:05.25 ID:LfFPtW1P.net
いかくくるまうろうろしてるよ

98 :名無しで叶える物語:2018/04/06(金) 00:33:31.47 ID:LfFPtW1P.net
どん! いかくそうおん

99 :名無しで叶える物語:2018/04/06(金) 00:34:44.78 ID:LfFPtW1P.net
ばん!!!!! いかくそうおん

100 :名無しで叶える物語:2018/04/06(金) 00:35:32.69 ID:LfFPtW1P.net
むきになってないぜおれ このいかくに どうがさいとみながら ころあいみてやってんだおれってかっこいいだろう

てあぴr?

総レス数 1001
180 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★