2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】高槻かなこさんに恋人発覚か!?【大物歌い手と】

1 :名無しで叶える物語:2018/04/01(日) 14:08:32.39 ID:Ja4DdRcB.net
これはまずいですぞ
https://i.imgur.com/LK5yLtV.jpg

953 :名無しで叶える物語:2018/04/03(火) 15:58:36.74 ID:wrLyevm/.net
>>779
お前がガチのバカやん

954 :名無しで叶える物語:2018/04/03(火) 15:58:42.87 ID:UUHsWTPu.net
あの写真事実なら1st時期確定だよね
μ'sファイナル以前ならまだ擁護できるんだが…

えみつんの件はばれちゃってバカなひとだわwとか思って撮ったのかねえ

花丸シャツが色々と決定打でほんと頭痛い

955 :名無しで叶える物語:2018/04/03(火) 16:00:30.96 ID:iQ0mRXZP.net
>>954
1st以降は確定だけど時期はわからんよ、今年かもしれん

956 :名無しで叶える物語:2018/04/03(火) 16:02:33.33 ID:NvXh9BCt.net
キャラ可哀想を否定するの声優しか見えてないタイプの糞オタクでしょ

957 :名無しで叶える物語:2018/04/03(火) 16:04:01.81 ID:UUHsWTPu.net
>>955
1st以降というか、ファイナル以降ならどうしようもないよ
えみつんであんだけ荒れたのに丸シャツペアルックで撮るとかバレたときのこと何も考えてない馬鹿すぎてやばい

958 :名無しで叶える物語:2018/04/03(火) 16:06:36.64 ID:wrLyevm/.net
>>930
いいじゃん
散々花丸に迷惑かけてるし自業自得だわ
雪歩みたいに声優交代しろ

959 :名無しで叶える物語:2018/04/03(火) 16:07:58.83 ID:FbB8v9Z3.net
結局の所この写真本物なの?偽物なの?

960 :名無しで叶える物語:2018/04/03(火) 16:15:32.10 ID:jVpZjSEo.net
>>944
こういう奴も気持ち悪いな
ナルトとかいう漫画よく知らんけど別に舞台以外の場面なら仲いいとこ見せてもいじゃん
それをキャラ蔑ろ発言はさすがにキモヲタの難癖だわ

961 :名無しで叶える物語:2018/04/03(火) 16:22:37.01 ID:Ws3r9ILB.net
>>930
病むような性格じゃないでしょこの子
それにふりりんの時と比べても明らかにみんなどうでもいい雰囲気だし

962 :名無しで叶える物語:2018/04/03(火) 16:38:57.20 ID:I4tMIECH.net
>>957
えみつんのアレでラブライバー全員耐性ついたからこれくらいええやろの精神じゃないの
実際俺もそう思いつつあるけど相手が悪いんだよなぁ

963 :名無しで叶える物語:2018/04/03(火) 16:44:11.22 ID:uiBjJY5l.net
キスやハメ撮り流出しても別に構わんのだけど、キャラグッズ身に付けてるの勘弁して欲しい

964 :名無しで叶える物語:2018/04/03(火) 16:46:06.14 ID:a3FpSyt+.net
花丸シャツと相手が最悪すぎる
これがなんとかなってりゃ祝福してよかった

965 :名無しで叶える物語:2018/04/03(火) 16:47:00.40 ID:QZM6sYGW.net
いや正直これならAVの方がマシだよ
なんかすごいがっかりさせられた
自分が傷つくより敬愛してた相手に失望する方がずっとつらいんだわ
わかるか?

966 :名無しで叶える物語:2018/04/03(火) 16:48:26.11 ID:4zq3oRrD.net
ちゃんとバカなお前らが騒げるようにわかりやすーく1枚の写真にしてくれたんやぞアホ
てか他板のスレだとすでにここの発言取り上げて遊ばれてたぞ

967 :名無しで叶える物語:2018/04/03(火) 16:49:57.98 ID:FA0w4i/Q.net
なんとかなってても祝福できねえわ
せめてAqoursの活動が一区切りつくまではこういうの出してくんなよ
すずこは素直に応援できたけど今回のは無理だわ

968 :名無しで叶える物語:2018/04/03(火) 16:52:19.21 ID:I4tMIECH.net
>>965
ごめん、そもそもお前の日本語が分からない
AVの話からどういう流れで「自分が傷つくより敬愛してた相手に失望する」んだ?

969 :名無しで叶える物語:2018/04/03(火) 16:53:18.98 ID:QZM6sYGW.net
もう花丸は見たくないし花丸パートも聞きたくない
函館も埼玉も現地だけど一気に楽しみが失われた感じだわ
どうしてくれんだよ

970 :名無しで叶える物語:2018/04/03(火) 16:54:01.12 ID:wrLyevm/.net
誰か次スレよろしく

971 :名無しで叶える物語:2018/04/03(火) 16:54:15.88 ID:QZM6sYGW.net
>>968
ん?お前アスペ?
他のみんなは普通に読解できてるよ?

972 :名無しで叶える物語:2018/04/03(火) 16:55:23.46 ID:a3FpSyt+.net
函館埼玉大阪は当たっちまったし
金もったいないからいくけど
本当に今後どうしよ‥はぁ

973 :名無しで叶える物語:2018/04/03(火) 16:56:11.37 ID:3qGa6t6E.net
>>971
いや分かんねーよ
他のみんなってお前の脳内かよ

974 :名無しで叶える物語:2018/04/03(火) 16:57:30.12 ID:QZM6sYGW.net
2.5次元コンテンツはこういう時つれえな?
普通のアニメと違ってキャラをキャスト分離視できないからキャストがなんかやらかしたらキャラにまで嫌悪感持ってしまう

975 :名無しで叶える物語:2018/04/03(火) 17:02:55.62 ID:ubexGVpW.net
無理矢理アホなレスしても盛り上がらんぞ…
正直ここ見てる奴の99%は真顔だろ…

976 :名無しで叶える物語:2018/04/03(火) 17:04:08.95 ID:aIJipCF/.net
普通はキャストが意識高く持って運営や事務所がしっかり管理すんだけどね
舐めきられてるんだろファンは
μ'sはそういう意識が高かったんじゃないの、木皿も

977 :名無しで叶える物語:2018/04/03(火) 17:05:24.90 ID:I4tMIECH.net
>>975
スレ内にアフィ工作員も何人か居そう
Twitterが全く盛り上がってないのが全て

978 :名無しで叶える物語:2018/04/03(火) 17:07:30.12 ID:a3FpSyt+.net
丸の人気は完全におわたが
函館前には鎮火しそうなのが救いか

979 :名無しで叶える物語:2018/04/03(火) 17:09:38.99 ID:QZM6sYGW.net
別に花丸のTシャツ着てなくて男がクズ歌い手じゃなければどうでもよかったんだがな

980 :名無しで叶える物語:2018/04/03(火) 17:11:06.54 ID:wrLyevm/.net
>>972
お?複アカ自慢か?

981 :名無しで叶える物語:2018/04/03(火) 17:13:21.96 ID:a3FpSyt+.net
>>980
そら連番同伴よ
俺のアカウントは埼玉初日しか当たってない

982 :名無しで叶える物語:2018/04/03(火) 17:38:42.42 ID:7/xt1nmq.net
どうせライブ行ってテンション上がって戻ってくるやろ(笑)
そういう単純な奴らじゃんお前ら

983 :名無しで叶える物語:2018/04/03(火) 17:46:27.97 ID:QZM6sYGW.net
だといいがな
少なくとも今はもうおはなまるやる気はしねーわ

984 :名無しで叶える物語:2018/04/03(火) 17:47:19.97 ID:a3FpSyt+.net
活動中のバレは史上初だから
ライブ中も終了後もどういう感じになるかまじでわからんわ

985 :名無しで叶える物語:2018/04/03(火) 17:48:46.49 ID:X/3PDYO0.net
まだがんばってるのが庭だけで悲しくなるよ

986 :名無しで叶える物語:2018/04/03(火) 17:49:07.72 ID:p3mshrBq.net
とはいってもあとは映画やってその流れでファイナルやって後はご自由にだしな

987 :名無しで叶える物語:2018/04/03(火) 17:49:30.38 ID:b7DsYfBJ.net
AVやサツマイモより気持ち悪いのは自分のキャラでペアルックにしてる所

988 :名無しで叶える物語:2018/04/03(火) 17:50:25.10 ID:ops7KOZn.net
佐香コールは起きそう

989 :名無しで叶える物語:2018/04/03(火) 17:51:10.81 ID:+7Eg2efE.net
さこまる

990 :名無しで叶える物語:2018/04/03(火) 17:51:39.21 ID:X/3PDYO0.net
>>987
花丸T着てないとお前ら、これ誰やねんて連想すらできへんやろ
配慮に感謝しろよ

991 :名無しで叶える物語:2018/04/03(火) 17:54:30.65 ID:QZM6sYGW.net
函館でも埼玉でもいいけどキングのコーレスの時だけサイリウム消してボイコットしようぜ
ちょっと懲らしめてやらないと

992 :名無しで叶える物語:2018/04/03(火) 18:01:55.78 ID:E/jpNnKT.net
埋めて終了

993 :名無しで叶える物語:2018/04/03(火) 18:03:39.91 ID:vFjoCPgo.net
盛り上がらなくてまとめにすら放置されてくやしい子がまた立てるやろ

994 :名無しで叶える物語:2018/04/03(火) 18:07:05.94 ID:zL7BiT9m.net
ふりりんの時は登場人物がみんな不味い対応をして燃料を注いだけど
今回は画像一枚だけで終わりだからな。
そら盛り上がらんわ。

995 :名無しで叶える物語:2018/04/03(火) 18:08:24.16 ID:a3FpSyt+.net
>>991
Twitterみても知らない人たくさいんいるから無理
俺ら参加者のテンションだけが問題かもな

996 :名無しで叶える物語:2018/04/03(火) 18:10:03.27 ID:bl8z0kgV.net
この画像だけだからね
なんとでも言えるし盛り上がりようがない

997 :名無しで叶える物語:2018/04/03(火) 18:13:23.15 ID:T7vY1IOe.net
埼玉で300人が消灯ボイコットに参加したところで全体の1%にしかならないから意味無いよ

998 :名無しで叶える物語:2018/04/03(火) 18:17:30.86 ID:wrLyevm/.net
【悲報】高槻かなこさんに恋人発覚か!?2【大物歌い手と】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1522747007/


おいでよ

999 :名無しで叶える物語:2018/04/03(火) 18:22:10.56 ID:Pk6DC0cQ.net
ただでさえ最下位不人気なのに何してんの、、、花丸に迷惑かけるな

1000 :名無しで叶える物語:2018/04/03(火) 18:40:27.60 ID:nPOazFyF.net
人の足しか引っ張らないな

1001 :名無しで叶える物語:2018/04/03(火) 18:46:45.57 ID:eep4FNg7.net
>>968
>>973
許してやってくれ>>965はチンパンジーなんだ

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
190 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★