2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

絢瀬絵里ちゃんの弟wwwwwwwwwwwwww

1 :名無しで叶える物語:2018/04/03(火) 21:12:19.73 ID:zbSfRqk9.net
クッソうらやましい

2 :名無しで叶える物語:2018/04/03(火) 21:13:55.05 ID:AqVq8EH2.net
わかる
産まれながらにして最上の幸福

3 :名無しで叶える物語:2018/04/03(火) 21:15:56.04 ID:+jeGyoqR.net
腋のくささに正直参ってそう

4 :名無しで叶える物語:2018/04/03(火) 21:16:50.63 ID:5Zvlxk6h.net
絢瀬弟の片方は強烈なシスコンダトいう風潮

5 :名無しで叶える物語:2018/04/03(火) 21:17:52.91 ID:zbSfRqk9.net
絵里「はあ……いいお風呂だったわ。ん?どうしたのぼーっとして」

絵里「……今日は一緒に寝ちゃう?」

6 :名無しで叶える物語:2018/04/03(火) 21:22:29.36 ID:o2u05Ysx.net
|8・)

7 :名無しで叶える物語:2018/04/03(火) 21:29:11.17 ID:Hn+81eks.net
くっさ

8 :名無しで叶える物語:2018/04/03(火) 21:31:03.99 ID:rPtFolHn.net
>>6
ことりちゃんは次女にありがちな自由で自分勝手と言うことはないけど三姉妹の中で一番お金がかかってそう

9 :名無しで叶える物語:2018/04/03(火) 21:45:08.62 ID:R9OpjKke.net
亜里沙ちゃんが男の娘という風潮

10 :名無しで叶える物語:2018/04/03(火) 22:00:18.83 ID:G5XyTYT4.net
絶対美少年

11 :名無しで叶える物語:2018/04/03(火) 22:04:22.15 ID:r+ilLumC.net
最近だとVtuberのアキくんが一番イメージに近い

12 :名無しで叶える物語:2018/04/03(火) 22:06:11.82 ID:6LuYJm/a.net
すまん男のバーチューバーとか見る気ないから
にじさんじの男連中とかまじでしらんから

13 :名無しで叶える物語:2018/04/03(火) 22:08:35.84 ID:vy6bKuhL.net
ミライアカリの弟か絢瀬絵里の弟どっちがいいかと言われると……
どっちも😭😭😭😭

14 :名無しで叶える物語:2018/04/03(火) 22:10:10.28 ID:aZi/DGPT.net
ヴェ

15 :名無しで叶える物語:2018/04/03(火) 22:12:06.04 ID:vy6bKuhL.net
でも金髪ポニテが好きなんじゃなくて海未ちゃんの弟にもなりたい
でも海未ちゃんとは体の関係をもちたい😏

16 :名無しで叶える物語:2018/04/03(火) 22:12:34.11 ID:6jtGEN+m.net
金髪碧眼ロシアンクォーター美少年とか間違いなくことりのおやつにされる(確信)

17 :名無しで叶える物語:2018/04/03(火) 22:16:13.75 ID:GNmVtO+h.net
>>12
アキくんすき?

18 :名無しで叶える物語:2018/04/03(火) 22:18:02.42 ID:PNIYJrLX.net
絶対超絶イケメンでモテモテなのにシスコンすぎて彼女できない

19 :名無しで叶える物語:2018/04/03(火) 22:18:04.57 ID:hbrjf/Ql.net
こんな感じになりそう
https://i.imgur.com/63yUaSf.jpg

20 :名無しで叶える物語:2018/04/03(火) 22:23:49.37 ID:5wZfoOqW.net
ライブに必ずきてくれそうですき

21 :名無しで叶える物語:2018/04/03(火) 22:29:09.24 ID:c5CbCxUj.net
イメージCV折笠愛

22 :名無しで叶える物語:2018/04/03(火) 22:32:32.16 ID:X4WTTzZn.net
>>19
これは弟の方
兄はきっとヤンチャでショートカット

23 :名無しで叶える物語:2018/04/03(火) 23:02:30.69 ID:rFeCzFW1.net
毎日絵里の脇の匂い嗅がなきゃいけないとか途中で死ぬでしょ

24 :名無しで叶える物語:2018/04/03(火) 23:11:42.20 ID:+jeGyoqR.net
くささと嬉しさで死ねる

25 :名無しで叶える物語:2018/04/04(水) 00:50:13.83 ID:Y5YelaU6.net
絵里お姉ちゃんは自分が魅力的なことは自覚してるくせにそれが弟にも多大な影響を及ぼすことにまで頭が回ってないせいでいつもお風呂上がりは下着姿ででてくる

26 :名無しで叶える物語:2018/04/04(水) 00:51:56.27 ID:YYryMeur.net
むしろ弟くんの一緒に入ろうとする無自覚天然ハラショーっぷり

27 :名無しで叶える物語:2018/04/04(水) 00:59:31.89 ID:Y5YelaU6.net
弟のことを「〇〇くん」って呼ぶのはさすがにあざといか?
ロシアから日本に渡る際に「女の子はちゃんとかつけたり男の子にはくんってつけると呼びやすくなるのね……!」
とかいって
絵里「〇〇くん♡」

弟「絵里……?くんってなに……」

絵里「ロシアでのチカに近い感じかしら。日本では親しみをつけて兄弟姉妹でもつけることが多いみたいよ。〇〇くんも絵里、じゃなくて絵里お姉ちゃんって言ってみて?」

弟「絵里……お姉ちゃん(?)」

絵里「っ!///」ドキ

絵里(な、なにかしら今の……)

とかいい……

28 :名無しで叶える物語:2018/04/04(水) 02:04:49.59 ID:YUE2oipS.net
絵里弟イメージ

https://i.imgur.com/U7KQ1vv.jpg
https://i.imgur.com/4CFiClK.jpg
https://i.imgur.com/6NyKJyL.jpg

29 :名無しで叶える物語:2018/04/04(水) 07:49:30.92 ID:ibaYKFBc.net
>>27
良い…良いぞ!
>>28
一枚目が兄で二枚目が弟かな

30 :名無しで叶える物語:2018/04/04(水) 08:05:06.31 ID:wb8Ckovl.net
左が長男、右が次男
それぞれ青目と金髪を片っぽずつ受け継いでる。長男がクールに偏って次男が可愛いに偏ってる
亜里沙はきっとこの二人の間だと思う
http://livedoor.blogimg.jp/rabbit9person/imgs/f/6/f6813a55.jpg

31 :名無しで叶える物語:2018/04/04(水) 08:12:55.40 ID:ibaYKFBc.net
兄が穏やかで弟がクールなイメージあるけど
まあ人によって違うか
でもどっちも絶対絵里ちゃんの事大好き

32 :名無しで叶える物語:2018/04/04(水) 10:34:40.75 ID:IUJLyRGb.net
絵里に兄って居たっけ
まあ兄貴なら天道総司のイメージかなって

33 :名無しで叶える物語:2018/04/04(水) 11:09:18.38 ID:DZA/mN2X.net
弟二人の兄の方って意味で言ってた
長男次男って書いた方が良かったか

34 :名無しで叶える物語:2018/04/04(水) 11:40:36.14 ID:Y5YelaU6.net
絵里「〇〇くん、今日なにが食べたい?」

「日本料理が食べたい」

絵里「そうね……なら、今日は肉じゃがにしましょう。ボルシチと同じ具材でできるから〇〇くんもきっと好きになれるわ」

絵里「あとはお寿司が売っていれば買ってくるわね」

「スシ?スシって高いんじゃ……」

絵里「日本の庶民食だから高いのから手軽に売ってるのまであるのよ。自分でも手作りできるから今度一緒に作りましょうか」

「う、うん」

絵里「じゃあ行ってくるわね♡」

(絵里お姉ちゃんは、俺のためになんでもしてくれる)

(いつか俺も、絵里お姉ちゃんの役に立ちたいな)

うらやましすぎる

35 :名無しで叶える物語:2018/04/04(水) 11:49:43.35 ID:jbZqCbdt.net
>>34
絵里ちゃんの弟に産まれたってだけでこんな扱いして貰えるとかズルい
嫉妬で頭おかしくなりそう

36 :名無しで叶える物語:2018/04/04(水) 11:55:01.06 ID:jbZqCbdt.net
あと◯◯くんってのが三文字の名前で最初の二文字+くん呼びだったら更に良いなと思った

37 :名無しで叶える物語:2018/04/04(水) 14:08:23.31 ID:877pWz+Y.net
血縁を性欲に繋げるの辞めろクズ共が

38 :名無しで叶える物語:2018/04/04(水) 15:16:27.15 ID:orkvUfu0.net
でもほんとは?🤔

39 :名無しで叶える物語:2018/04/04(水) 15:47:36.02 ID:CfRYmTHR.net
腋くさい!

40 :名無しで叶える物語:2018/04/04(水) 20:18:04.25 ID:Y5YelaU6.net
絵里「〇〇くん、明日から遅くなるかも」

「えっ……」

絵里「私ね、部活動始めたの」

「そ、そうなんだ。絵里お姉ちゃんは生徒会もあって大変だね」

絵里「うん。でも、とっても楽しいの!」

「!!」

「……そう、だね。学校のみんなと一緒だと楽しい、よな」

「大丈夫、俺もご飯ならある程度作れるから、絵里お姉ちゃんのやりたいことをやってよ」

絵里「〇〇くん……ありがとう」

(なんだろう、すごく……胸が締め付けられる)

41 :名無しで叶える物語:2018/04/04(水) 20:19:49.24 ID:ibaYKFBc.net
このやわ銀才能に溢れてるわ
もっと下さい

42 :名無しで叶える物語:2018/04/04(水) 20:50:03.85 ID:vaB+f1kc.net
おう!もっとくさい!

43 :名無しで叶える物語:2018/04/04(水) 20:52:40.31 ID:CfRYmTHR.net
くさい

44 :名無しで叶える物語:2018/04/04(水) 21:40:55.49 ID:jbZqCbdt.net
絵里ちゃん→弟くんはあくまで恋愛感情なしの弟愛であって欲しい

45 :名無しで叶える物語:2018/04/05(木) 01:32:37.64 ID:b6o/+YVw.net
絵里「ね、久しぶりにいっしょにお風呂入りましょう?♡」

弟「い、いやだよ!風呂なんて一人で入ってよ///」

絵里「えーいいじゃない、昔はよく一緒に入って洗ってあげたじゃない?」

46 :名無しで叶える物語:2018/04/05(木) 08:15:03.48 ID:F2OJ6U8L.net
>>37
虎太朗でも散々性的なネタにされたからな
ハラッセオだけで正解や

47 :名無しで叶える物語:2018/04/05(木) 18:54:00.41 ID:/C8KSh4X.net
ほう

48 :名無しで叶える物語:2018/04/05(木) 23:19:31.03 ID:OxXLbjtc.net
しらん

49 :名無しで叶える物語:2018/04/06(金) 07:05:12.22 ID:qswZz1Yb.net
マンコ

50 :名無しで叶える物語:2018/04/07(土) 07:04:24.54 ID:lFMaiYoc.net
えっろ

総レス数 50
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★