2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サンシャイン公式が個人邸宅を聖地化し厄介ファンが集結 社会常識のないサンシャインファンが私有地を荒らす地獄絵図に

1 :名無しで叶える物語:2018/04/06(金) 12:39:42.24 .net
サンシャイナーはラブライブ板だけじゃ飽き足らず人様の邸宅(私有地)まで荒らさなきゃ気が済まないのか

http://www.lovelive-anime.jp/uranohoshi/news.php

2017年12月13日

いつも「ラブライブ!サンシャイン!!」を応援頂き、ありがとうございます。

「ラブライブ!サンシャイン!!」の舞台である静岡県沼津市や内浦を訪問される方々へのお願いです。
現地を訪問される際は、学校、お店、また近隣住民の皆様へのご迷惑とならないよう、ご注意下さい。
学校や私有地への立ち入りや、学校の生徒、地元住民の方々を無断で撮影することは法的にも
トラブルとなる可能性があります。

特に内浦地区の大川家長屋門は私邸ですので、私有地への立ち入りや外観を含む撮影は
一切なさいませんよう、くれぐれもご注意ください。

地元の皆様のご理解があっての「ラブライブ!サンシャイン!!」です。
ファンの皆様、そして地元の方々にも愛される新しい「みんなで叶える物語」を目指して、
ひとりひとりのご理解とご協力をお願い申し上げます。


都合の悪いサンシャイン信者による埋め立て荒らしの被害に遭っていた前スレ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1513159441/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

374 :名無しで叶える物語:2018/06/17(日) 07:12:44.72 .net
如何にμ'sが特殊だったかを再確認してるだけになってしまった

375 :名無しで叶える物語:2018/06/17(日) 12:33:51.87 .net
それが更にμ'sを踏み台にするような演出を入れてきたんじゃそりゃ不満も爆発するってもんでしょ

376 :名無しで叶える物語:2018/06/17(日) 16:31:09.90 .net
はいまた他作品煽りでサンシャインの糞を認められない自分を正当化しようとするしょーもない馬鹿発見〜
比べる事時代烏滸がましい程のゴミであるとまだ認められないのか

377 :名無しで叶える物語:2018/06/17(日) 20:36:01.98 .net
なんか泣きたくなってきた

378 :名無しで叶える物語:2018/06/18(月) 00:36:46.49 .net
ならラブライブに出てくるな、沼津のど田舎に一生引っ込んでろ

379 :名無しで叶える物語:2018/06/18(月) 08:51:00.31 .net
?????

380 :名無しで叶える物語:2018/06/18(月) 15:16:48.13 .net
ちゃんとやれば批判なんて今ほど無かったのに

381 :名無しで叶える物語:2018/06/18(月) 19:07:08.15 .net
ラブライブとしてはゴミだったけどクソアニメとしては最高に面白かったわ

382 :名無しで叶える物語:2018/06/18(月) 22:58:23.33 .net
スクフェスも徐々に侵食されてて悲しい、駄犬も輸入されてきたし

383 :名無しで叶える物語:2018/06/19(火) 06:32:48.23 .net
必死なサン社員の模様w

384 :名無しで叶える物語:2018/06/19(火) 14:13:04.91 .net
ずっと不満溜め込んできてた人のが圧倒的やろうなぁ

385 :名無しで叶える物語:2018/06/19(火) 18:08:58.75 .net
全体的に悪い意味でμ'sと違うこと視聴者の裏狙おうとしすぎだったね

386 :名無しで叶える物語:2018/06/19(火) 22:05:15.85 .net
こんな糞シャインのためにμ'sが無くなったのが悔しい

387 :名無しで叶える物語:2018/06/20(水) 02:05:55.80 .net
このままサンシャインを続けてもジリ貧で気がついた時には完全に手遅れだぞ

388 :名無しで叶える物語:2018/06/20(水) 12:19:32.45 .net
すまんサンシャインってこの板の外だと絶賛されてんの?

389 :名無しで叶える物語:2018/06/20(水) 20:55:46.08 .net
結局全然絶賛されてない時点で自分達も微妙と思ってるのに原理主義者とかわめいて八つ当たりしてる時点でもうね

390 :名無しで叶える物語:2018/06/21(木) 08:28:12.02 .net
結局全然絶賛されてない時点で自分達も微妙と思ってるのに原理主義者とかわめいて八つ当たりしてる時点でもうね

391 :名無しで叶える物語:2018/06/21(木) 13:59:56.95 .net
μ'sに比べてキャラが弱すぎ

392 :名無しで叶える物語:2018/06/21(木) 17:46:06.50 .net
なんていうか言葉が出ない
近い言葉があるとするなら理解不能

393 :名無しで叶える物語:2018/06/21(木) 21:42:56.33 .net
サンカス頭悪くて草

394 :名無しで叶える物語:2018/06/22(金) 01:46:02.77 .net
ライブでも息切れしてたってレポもあるしどうなることやら
μ'sがいかに魂込めて命削って打ち込んできたか再確認することにならなきゃいいが

395 :名無しで叶える物語:2018/06/22(金) 10:13:02.96 .net
草生えるわ

396 :名無しで叶える物語:2018/06/22(金) 16:46:00.51 .net
Aqoursタレントに魅力を感じない

397 :名無しで叶える物語:2018/06/22(金) 20:38:11.82 .net
絵師の方々はこんなんでも絶賛しなくちゃいけなくて大変だな

398 :名無しで叶える物語:2018/06/23(土) 00:34:10.42 .net
必死なサン社員の模様w

399 :名無しで叶える物語:2018/06/23(土) 08:53:08.73 .net
流石にこういう擁護はネタだろ
そうじゃないなら怖いわブーメランビュンビュンやん

400 :名無しで叶える物語:2018/06/23(土) 14:14:17.00 .net
サンシャインを褒め称えない人以外は原理カスって理論の人を呼び込んじゃったからな

401 :名無しで叶える物語:2018/06/23(土) 18:05:56.52 .net
ぶっちゃけ公式に対してザマァと思ってる

402 :名無しで叶える物語:2018/06/23(土) 22:05:27.79 .net
μ'sの扱いが悪すぎるからじゃないの?

403 :名無しで叶える物語:2018/06/24(日) 02:14:49.60 .net
酒井ならこのスレにいてもおかしくないな
見ず知らずの助言してくれるファンを一方的ブロックする監督なんて他にいない
完全に頭が終わってる

404 :名無しで叶える物語:2018/06/24(日) 09:09:37.10 .net
見事にμ'sの遺産食いつぶしたな
二期は見ないわ

405 :名無しで叶える物語:2018/06/24(日) 12:57:21.63 .net
所詮サンシャインは偽物だったんやね

406 :名無しで叶える物語:2018/06/24(日) 16:56:12.25 .net
これは荒れるわ

407 :名無しで叶える物語:2018/06/24(日) 20:59:06.20 .net
不満を語る価値もない

408 :名無しで叶える物語:2018/06/25(月) 01:08:48.99 .net
おいおい俺は何を見せられたんだ…

409 :名無しで叶える物語:2018/06/25(月) 05:09:52.93 .net
他にまともなやついなかったのか?

410 :名無しで叶える物語:2018/06/25(月) 10:50:54.70 .net
サンシャイナーってこういう頭スカスカの思考してる奴がファンのメイン層だからね
臭い物に蓋して都合の悪い事から目を背け続けてるから公式はつけ上がりファンの民度は落ちる

411 :名無しで叶える物語:2018/06/25(月) 14:40:12.64 .net
その頭のおかしいアニメとしての演出が下手なんだよなぁ

412 :名無しで叶える物語:2018/06/25(月) 23:47:02.55 .net
(それはひょっとしてギャグで言ってるのか!?)

413 :名無しで叶える物語:2018/06/26(火) 05:51:24.54 .net
痛すぎ勘弁してマジで

414 :名無しで叶える物語:2018/06/26(火) 11:57:16.98 .net
初代のラブライブ!ってうまくできてたな、とつい感じてしまう

415 :名無しで叶える物語:2018/06/26(火) 17:07:10.01 .net
もうサンシャインは「どうあがいても絶望」なのか?

416 :名無しで叶える物語:2018/06/26(火) 21:01:07.08 .net
やっぱりラブライブってμ'sだけのものだったんだよ…

417 :名無しで叶える物語:2018/06/27(水) 03:39:07.27 .net
結局全然絶賛されてない時点で自分達も微妙と思ってるのに原理主義者とかわめいて八つ当たりしてる時点でもうね

418 :名無しで叶える物語:2018/06/27(水) 11:53:54.93 .net
良い機会だしスクフェスやめようかな
既に惰性で続けてるようなもんだし

419 :名無しで叶える物語:2018/06/27(水) 18:45:41.92 .net
煽り抜きで反論できないんじゃない?

420 :名無しで叶える物語:2018/06/27(水) 22:14:05.60 .net
もう糞すぎて草

421 :名無しで叶える物語:2018/06/28(木) 06:26:00.33 .net
サンシャインって再放送の実況スレ立てても100レスも行かないし…

422 :名無しで叶える物語:2018/06/28(木) 14:41:53.62 .net
誰もおかしいと思わなかったのか

423 :名無しで叶える物語:2018/06/28(木) 20:02:44.51 .net
主要スタッフの中に、止める人材はいなかったんだろうかw

総レス数 423
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★