2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【きんぐ/きんちゃん/ミスキン】高槻かなこ Part.13ずら【国木田花丸】

78 :名無しで叶える物語:2018/04/11(水) 10:41:42.14 ID:P8P4jKy6p.net
フラスタ企画のらっかせいですが、デザイン案を現実路線でひとつにまとめてみました。
https://i.imgur.com/qrBu474.jpg

デザインのポイントは、
・のっぽキリンを花で作る
・キリンの頭にWBNWマルちゃん衣装の髪飾りをあしらう
・キリンとパネル接合部にWBNWマルちゃん衣装の胸元の花飾りをあしらう
・パネル下部付近にのっぽパンを乱立させる
あたりです。素晴らしい案をありがとうございました!まだ確定ではありませんので、どんどんご意見ください!

また、祝辞パネルデザインについてもこれから色々案をいただけると有り難いです。ふりさんスレのパネルみたいな素敵なデザインは中々難しいかもしれませんが、きんちゃんに喜んでもらえるように我々も頑張りましょう!

フラスタ全体のデザインは花屋さんとの調整がある関係上、ユニットカーニバルの前くらいまでには決めてしまいたいので4月22日週、パネルはもう少し余裕を見て5月6日週には決めたいと思っております。

現状のデザインだと、予算的には60口くらいの協賛が必要になってくると思われます。
最終的な不足分はわたしが責任を持って補填しますが、一口でも多く協賛頂けると非常に助かります。ツアーやグッズ、円盤や書籍等で色々と大変な時期とは思いますが、各自で可能な範囲で全然構いませんので、皆様ご協力の程宜しくお願い致します。
【企画サイト】
http://ptix.at/WZk547

今後ともよろしくお願いします!

総レス数 986
147 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200