2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌儲ラブライ部に詳しい人来て

1 :名無しで叶える物語:2018/04/12(木) 20:31:45.03 ID:wrDD5rTh.net
サンシャインのスレって無くなったの?

2 :名無しで叶える物語:2018/04/12(木) 20:32:36.94 ID:/xpYZ9cP.net
はよ

3 :名無しで叶える物語:2018/04/12(木) 20:38:37.06 ID:z4ISdD7f.net
あるよ、ただ頻繁に落ちるようになってるだけ

4 :名無しで叶える物語:2018/04/12(木) 20:40:52.76 ID:wrDD5rTh.net
>>3
なんで落ちるの?

5 :名無しで叶える物語:2018/04/12(木) 20:41:10.96 ID:z4ISdD7f.net
そもそも今立ってる方は原理スレで、本来は落ちてる方がサンシャインスレと言うよりかはAqoursもμ'sも虹もありの本スレにあたるんだけどな

6 :名無しで叶える物語:2018/04/12(木) 20:43:20.44 ID:wrDD5rTh.net
>>5
そうなのか
じゃあ今って本スレが落ちてて隔離スレが生き残ってるんだな

7 :名無しで叶える物語:2018/04/12(木) 20:44:09.75 ID:z4ISdD7f.net
>>4
板の仕様が変わって人がいない深夜の時間帯に落ちることが多くなった

8 :名無しで叶える物語:2018/04/12(木) 20:48:06.69 ID:niBNBVTM.net
ラブライブスレがサンシャインの隔離みたいになってるという皮肉

9 :名無しで叶える物語:2018/04/12(木) 20:50:10.04 ID:zvkfDs7J.net
嫌い

10 :名無しで叶える物語:2018/04/12(木) 20:50:34.69 ID:AXMe3W4U.net
ここよりマシ

11 :名無しで叶える物語:2018/04/12(木) 20:51:35.57 ID:z4ISdD7f.net
ただ本スレも基本的にサンシャイン声優の話ばっかだけどな
で、それに対して発狂してる二次専のやつが一人で何十レスも付けてるからスレが辛うじて保たれてる状態だった
それでも今みたいにたまに落ちることはあるけど

12 :名無しで叶える物語:2018/04/12(木) 20:53:06.22 ID:wrDD5rTh.net
なかなか次スレが立たないのはスレ立てBEがいないから?

13 :名無しで叶える物語:2018/04/12(木) 20:53:09.14 ID:fHTpv+C2.net
ほーん

14 :名無しで叶える物語:2018/04/12(木) 21:10:33.20 ID:Rb4CICpA.net
大喜利ないし今じゃ立てる価値もないから

15 :名無しで叶える物語:2018/04/12(木) 21:11:50.30 ID:sjgf+B+8.net
隔離板で争いやる醜さ
ラ板もだけど

16 :名無しで叶える物語:2018/04/12(木) 21:21:03.37 ID:cnZl5nVs.net
嫌儲はもう8割くらいがアンチレスしかないから普通の人は去ってったんじゃないの?

17 :名無しで叶える物語:2018/04/12(木) 21:23:29.86 ID:dixLrNAo.net
凛ちゃんの本スレだぞ

18 :名無しで叶える物語:2018/04/12(木) 21:27:25.15 ID:ZBAaFNuA.net
あそこの連中のキャストファン同士の叩き合いは醜い
しかもあのスレにいる粘着質な連中がこっちに出張してきてキャストアンチしたりするし
前は嫌儲スレの住民は他板のかけもちすると叩かれてたと思うんだけどな

19 :名無しで叶える物語:2018/04/12(木) 21:32:34.17 ID:8lN0FKUD.net
ラ板から来てんのかと思ってたが

20 :名無しで叶える物語:2018/04/12(木) 21:32:55.34 ID:g9FoYKvD.net
声優さんのこと自分達だけの呼び方してるの本当鳥肌立つ

21 :名無しで叶える物語:2018/04/12(木) 22:02:11.49 ID:vRsM2pWB.net
別にいいよ

22 :名無しで叶える物語:2018/04/12(木) 22:31:24.30 ID:k6joD7gl.net
あらあら

23 :名無しで叶える物語:2018/04/12(木) 22:33:22.69 ID:WJ35PSqM.net
30分前に丁度復活したぞ

24 :名無しで叶える物語:2018/04/12(木) 23:02:57.55 ID:k6joD7gl.net
確かに

25 :名無しで叶える物語:2018/04/12(木) 23:35:44.04 ID:9uGbn6Jt.net
マジレスすると言論統制みたいなラ板よりマシ

26 :名無しで叶える物語:2018/04/13(金) 02:15:59.39 ID:FziKG66J.net
145 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83b6-ycE0) [sage] :2018/04/13(金) 01:45:58.22 ID:C3E05EUY0
逆だ逆
声優の話してる所に茶々入れてくるバカがスレ潰そうとしてるんだろ
何で酒井の負の遺産になってる二次元の話なんかしにゃならないんだよと


これがあそこの住人の基本的な思考
キャスト第一でキャラのことなんてどうでもいいっていうね
一番ヤベーのは果南の画像が貼られるとななちゃんとか呼ぶやつがたくさんいる点

27 :名無しで叶える物語:2018/04/13(金) 13:38:42.50 ID:Pvq/V9yi.net
LV映像流出したときだけ見にいくスレ

総レス数 27
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★