2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KOUGIくんまたしても伊波杏樹さんに認知行為を働いてしまう

1 :名無しで叶える物語:2018/04/15(日) 21:33:22.21 .net
順調にシヴァへの道を歩んでいってるな

https://i.imgur.com/SqETflJ.jpg
https://i.imgur.com/npKsOz3.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しで叶える物語:2018/04/15(日) 21:34:33.95 .net
こいつ湖北省くせぇ

3 :名無しで叶える物語:2018/04/15(日) 21:35:44.13 .net
さすが在日ちかりこ絵師は違うな

4 :名無しで叶える物語:2018/04/15(日) 21:37:07.75 .net
フラスタなんてこいつやラブライブに限らずいろんな絵師がやってることなんですが

5 :名無しで叶える物語:2018/04/15(日) 21:38:15.93 .net
>>4
頭のなかが常にラブライブアンチ活動でいっぱいなんだから仕方ない

6 :名無しで叶える物語:2018/04/15(日) 21:38:45.12 .net
KOUGI男ではなくまんさんだとマジレス

7 :名無しで叶える物語:2018/04/15(日) 21:38:56.09 .net
ストーカーしてれば認知されれば公式も忖度してくれるんだからな
そりゃ止められんわ

https://i.imgur.com/SZM6DPa.jpg
https://twitter.com/kougiw/status/982576510346211328/photo/1

8 :名無しで叶える物語:2018/04/15(日) 21:39:14.41 .net
抗議?

9 :名無しで叶える物語:2018/04/15(日) 21:40:31.43 .net
どうでもいいって言いに来た。
どうでもいい

10 :名無しで叶える物語:2018/04/15(日) 21:40:50.72 .net
なお本人
https://i.imgur.com/hj7SjRZ.jpg

11 :名無しで叶える物語:2018/04/15(日) 21:41:19.63 .net
>>10
鮮やかすぎるブーメラン
国へ帰れゴミ

12 :名無しで叶える物語:2018/04/15(日) 21:41:45.67 .net
>>1
KOUGIについてまとめといたぞ


対抗カプへのアンチ発言・公式批判・チケ乞食・認知されるためにお見送り会で色紙掲げる(禁止行為)

https://i.imgur.com/Lzse7Pd.jpg
https://i.imgur.com/SSzG4LE.jpg
https://i.imgur.com/TNr7l8Y.jpg
https://i.imgur.com/fs44p0A.jpg
https://i.imgur.com/tMIJnFi.jpg
https://i.imgur.com/rbIGUlo.jpg
https://i.imgur.com/kszzXak.jpg
https://i.imgur.com/t5MHpMx.jpg
https://i.imgur.com/bwtxxf8.jpg


本人は留学生の女で日本語が怪しいので、自らをちかりこ界のジャンヌ・ダルクと称している日本語が怪しいラ板の基地外ちかりこ庭と同一視される

13 :名無しで叶える物語:2018/04/15(日) 21:42:08.22 .net
>>4
タイミング考えろって話じゃね?
色紙掲げた行為からこいつ始め千歌推し伊波推しへのヘイトが溜まっていってる中でフラスタ担当するなんて賢い人なら普通しない
沈静化待たない時点で認知厨の強欲っぷりが滲んでるわ

14 :名無しで叶える物語:2018/04/15(日) 21:42:44.37 .net
でもヘイト溜めてるのお前みたいなキチガイだけじゃん

15 :名無しで叶える物語:2018/04/15(日) 21:43:16.82 .net
反応を貰って自慢をするちかりこ界ナンバー1絵師のKOUGI
https://i.imgur.com/rbIGUlo.jpg

ちかりこ界ナンバー2絵師の山田あこがKOUGIの問題行為について批判
https://i.imgur.com/bQNNZ13.jpg
https://i.imgur.com/f3YZjua.jpg
https://i.imgur.com/hX0Gkgt.jpg
https://i.imgur.com/CJbCJHV.jpg

ついに謝罪するも反省の様子はあまり感じられない
https://i.imgur.com/OSpRq07.jpg
https://i.imgur.com/BCTSJe9.jpg

その後
注意してくれた山田あこをちかりこ合同誌でハブるという暴挙に
反省の色なし!

16 :名無しで叶える物語:2018/04/15(日) 21:43:18.43 .net
地震なし一派って公式コンテンツや絵師とか目の敵にしてるけど何がしたいの?
つーか仮にも絵師って一般人なのに粘着するとか…

17 :名無しで叶える物語:2018/04/15(日) 21:43:28.95 .net
>>10
日付見たら今日かよ…
違反行為の色紙挙げやった後でよく言えたな

18 :名無しで叶える物語:2018/04/15(日) 21:44:10.89 .net
ツイッターのアイコンがサングラスかけてる奴は大抵厄介

19 :名無しで叶える物語:2018/04/15(日) 21:46:35.66 .net
>>10
盗作してる奴が何言ってんだって感じ

作者の想い出を描いた作品を無断でちかりこに置き換えて配信してた模様…
https://imgur.com/Z5o8IPF.jpg
https://imgur.com/zuZTewd.jpg
https://imgur.com/v6Qrwk0.jpg
https://imgur.com/0IYPE0g.jpg
https://i.imgur.com/UtnDdRA.jpg

20 :名無しで叶える物語:2018/04/15(日) 21:47:59.31 .net
あんじゅにリプしてまで反応貰いたいんですか?

https://i.imgur.com/XExqxM3.jpg

21 :名無しで叶える物語:2018/04/15(日) 21:48:56.77 .net
ハグの相手が逢田じゃなくて小宮で伊波が残念そうな表情したって……
KOUGIにはそう見えてるのか
ないわー

https://twitter.com/kougiw/status/972455737124306944
https://i.imgur.com/rlPfV4L.jpg

22 :名無しで叶える物語:2018/04/15(日) 21:52:47.07 .net
服部くんのおこぼれが欲しいのかな?

23 :名無しで叶える物語:2018/04/15(日) 21:54:37.28 .net
ちかりこ推しだけどこの人自重してほしい

24 :名無しで叶える物語:2018/04/15(日) 21:57:37.93 .net
お前らが絵描きをチヤホヤするからだろ

25 :名無しで叶える物語:2018/04/15(日) 22:03:18.73 .net
あこは好き
こいつは嫌い

26 :名無しで叶える物語:2018/04/15(日) 22:04:46.98 .net
こいつは擁護出来ないとこあるからな
厄介が間近にいるあこさんやしはるさんが可哀想だわ

27 :名無しで叶える物語:2018/04/15(日) 22:06:05.75 .net
ワンモアのイラストはツボったけど他のやつ見たら千歌ちゃんの鼻がやたら高くて体がゴツゴツしてたからスルーしてたけど
この前の件でフォロー外した

28 :名無しで叶える物語:2018/04/15(日) 22:07:03.71 .net
で、いつになったらそのKOUGIは倒せるの?
こんなところでネチネチしてないで直接言ってこいよ😅
まぁできないんだろうけど💩

29 :名無しで叶える物語:2018/04/15(日) 22:08:22.16 .net
山田あこってまんさんなのに良識派

30 :名無しで叶える物語:2018/04/15(日) 22:11:07.01 .net
こいつの絵男顔の伊波を

31 :名無しで叶える物語:2018/04/15(日) 22:13:20.58 .net
ちかりこ界のジャンヌダルクってワード見るたびに笑う
どこが元ネタか知らんけど

32 :名無しで叶える物語:2018/04/15(日) 22:13:45.56 .net
あんじゅには服部くんがいるから無駄なのに

33 :名無しで叶える物語:2018/04/15(日) 22:14:25.99 .net
>>16
一派つうか同一人物やないの?
こんな基地外が何人もいるとか信じられん

34 :名無しで叶える物語:2018/04/15(日) 22:23:55.61 .net
この絵師女性みたいだし公式も邪険にはしないだろ

35 :名無しで叶える物語:2018/04/15(日) 22:26:12.94 .net
ゴリラには忍者がおるってこと知らないのか?
今夜もハッスルしてるぞ

36 :名無しで叶える物語:2018/04/15(日) 22:26:37.21 .net
>>31
どっかのスレのちかりこ庭の書き込み

37 :名無しで叶える物語:2018/04/15(日) 22:26:38.70 .net
>>10
今回ばかりはこれに同意なんだよなぁ
夜の部ラストで光害居たからなぁ

38 :名無しで叶える物語:2018/04/15(日) 22:26:52.67 .net
シヴァと同列だわ

39 :名無しで叶える物語:2018/04/15(日) 22:36:10.50 .net
絵師どもだけで争ってドロッドロな展開になったら楽しめそう

40 :名無しで叶える物語:2018/04/15(日) 22:38:41.62 .net
>>39
前から推しカプ絵師以外はFF関係にならない殺伐とした界隈だぞ

41 :名無しで叶える物語:2018/04/15(日) 22:38:55.81 .net
>>17
まあ光害出ちゃったし多少はね?

42 :名無しで叶える物語:2018/04/15(日) 22:40:14.95 .net
ちかりこスレでしゅか叩いててドン引きした

【ちかりこ】高海千歌×桜内梨子【りこちか】★2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10846/1520824386/520

520 名前:名無しと叶える物語@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2018/04/15(日) 21:55:53 ID:kC45jeX20
Sのせいで水を差されたわ

43 :名無しで叶える物語:2018/04/15(日) 22:41:58.06 .net
ちかりこ厨イッライラw

https://twitter.com/Saito_Shuka/status/985497837059190784

44 :名無しで叶える物語:2018/04/15(日) 22:46:40.95 .net
曜推しだけは敵に回すとやばいなぁ

45 :名無しで叶える物語:2018/04/15(日) 23:02:42.71 .net
てかこの絵
あんちゃんなの?

46 :名無しで叶える物語:2018/04/15(日) 23:17:38.72 .net
BOYAGE

47 :名無しで叶える物語:2018/04/15(日) 23:21:50.49 .net
>>36
したらばのちかりこスレで嵐に加担してくれるように頼んでた時のレスだっけ

しかし最近KOUGIは対立煽りに目をつけられた感じがするな 。何かするたびにスレが立つ

48 :名無しで叶える物語:2018/04/15(日) 23:24:20.24 .net
>>44


49 :名無しで叶える物語:2018/04/15(日) 23:30:32.73 .net
湖北省にしろ地震なしにしろただのコンテンツアンチなんだから無視しとくのが一番だと思うけどね

50 :名無しで叶える物語:2018/04/15(日) 23:56:41.09 .net
今回の舞台のしゅかしゅーとのツーショットに対してどう反応するか見ものだな
反応しなさそうだが

51 :名無しで叶える物語:2018/04/16(月) 00:00:33.42 .net
仮に反応しなかったとして何か問題なのか

52 :名無しで叶える物語:2018/04/16(月) 00:00:36.83 .net
いいねだけはしてるね
リツイートやコメントはなし
すぐさま自分のイラストの宣伝で誤魔化し

53 :名無しで叶える物語:2018/04/16(月) 00:03:01.52 .net
まともなオタク装ってるけど、anrkとか中の人カプの話を思いっきりフォロワー多い表のアカウントでしてる時点で無理
大抵無理やりのこじつけだし
キャラはまだしも中の人の反応とかまで微妙に捏造してカプ目線にするのマジでやめろ

54 :名無しで叶える物語:2018/04/16(月) 00:04:37.36 .net
声優同士の絡みをないことを捏造して絵にしてるからな、こいつ
さすがに虚言はいかんでしょ

55 :名無しで叶える物語:2018/04/16(月) 00:07:02.19 .net
>>16
μ'sのときはいろいろな絵師が自然と推しについてくれてゲーム同人ジャンル雄のアイマスを凌ぐ盛り上がりを見せた。
同人こそが人気のバロメーターであり起爆剤なんだよ。
サンシャインの人気がイマイチなのは絵師があまり付いてくれてない(作品そのものに魅力が少ない)からなんだよ。
だからこそ一人でも多くの絵師に参入してもらいたいわけだ。
地震なしはバカのようで計算して妨害工作を行っている。
ニコ動で1時期大ヒット動画を作ったやつが戦略もなしにこのようなことはしないよ。

56 :名無しで叶える物語:2018/04/16(月) 00:08:49.21 .net
>>50
先にあんちゃんが反応したなw

57 :名無しで叶える物語:2018/04/16(月) 00:20:00.23 .net
>>55
つまりシヴァの追放は地震なしの仕組んだ策略だった?
確かに右肩著しいサンシャインでシヴァほどの絵師を追い出すのは自殺行為だと思ってたんだ

58 :名無しで叶える物語:2018/04/16(月) 00:23:43.69 .net
絵は好きだけどやべえ奴って結構いるからあんまりプライべートなツイート見たくないんだよね
フォロワー大量に抱えてる人とかだと、諸々の意見にすぐ感化されてそれが本流の意見みたいな構成されたりするし

59 :名無しで叶える物語:2018/04/16(月) 00:38:49.43 .net
ラブライブって女絵師めっちゃ多い気するな

60 :名無しで叶える物語:2018/04/16(月) 00:41:01.86 .net
こいつ女ならやけに男っぽく描かれる千歌にも納得できる

61 :名無しで叶える物語:2018/04/16(月) 00:42:07.06 .net
作者まんさんだけの公式アンソロ出すくらいだからな

62 :名無しで叶える物語:2018/04/16(月) 00:42:23.89 .net
乙女な梨子ちゃんに自己投影してイケメン杏ちゃんに攻められたいだけだからな

63 :名無しで叶える物語:2018/04/16(月) 00:43:44.02 .net
>>60
男っぽいというか男だよな骨格ごつくてズボンばっか履いてる絵描くし

64 :名無しで叶える物語:2018/04/16(月) 00:55:11.84 .net
ちかりこがキモいだけで芝のようなガチクズとは違うやろ

65 :名無しで叶える物語:2018/04/16(月) 00:59:39.40 .net
骨格は絵柄もあるし別に多少男っぽくてもそういうもんかと思えるが
仕草や言葉遣いが完全に男なのはムリだわ
千歌ちゃんも女の子のはずなんだが

66 :名無しで叶える物語:2018/04/16(月) 01:06:44.36 .net
対立煽りには反応するなとあれほど

こんなレスしてる時点で俺も無視できてないが

67 :名無しで叶える物語:2018/04/16(月) 01:15:49.39 .net
VOYAGEじゃねぇの?中卒か?

68 :名無しで叶える物語:2018/04/16(月) 01:17:57.98 .net
ボックルってなによ
ただの妬みいちゃもん付けだなもう
ちかりこを叩き潰したいてだけの

69 :名無しで叶える物語:2018/04/16(月) 03:00:15.44 .net
本人達はようちかよしりこ推しなのどう思ってるの?

70 :名無しで叶える物語:2018/04/16(月) 03:06:15.12 .net
ボックルってのはこのフラスタ企画した人でイラストをKOUGIに依頼したのよ

71 :名無しで叶える物語:2018/04/16(月) 05:02:49.94 .net
>>69
無視してるよ

72 :名無しで叶える物語:2018/04/16(月) 08:24:04.46 .net
強絵師は茶度以外基本嫌いだわ

73 :名無しで叶える物語:2018/04/16(月) 08:48:16.58 .net
声優に熱あげてる描きは大抵痛い

74 :名無しで叶える物語:2018/04/16(月) 09:45:46.59 .net
>>73
分かる
声優方面に降りきってる絵師()は厄介、キチガイ率が高い

75 :名無しで叶える物語:2018/04/16(月) 11:33:51.61 .net
声優に熱持ったら絵を書く理由のトップに「認知されたい」が来るからな
認知されたいは厄介の始まり

76 :名無しで叶える物語:2018/04/16(月) 11:48:46.67 .net
ここまで読んで
杏ちゃんにレスもらえる絵師が憎い
以上のものが読み取れない

77 :名無しで叶える物語:2018/04/16(月) 12:26:19.93 .net
取り巻きって大体嫉妬してるだけだろって擁護するよね

78 :名無しで叶える物語:2018/04/16(月) 12:39:46.68 .net
嫉妬だけでシヴァは叩かれてたわけじゃないだろ
叩かれるにはそれなりの理由があるわ
レス貰った絵師はボルトとか北原とか他にもいるしな

79 :名無しで叶える物語:2018/04/16(月) 12:47:48.85 .net
まーーーたよしりこ厨が
ちかりこ絵師に粘着してんのか

80 :名無しで叶える物語:2018/04/16(月) 13:00:25.28 .net
自己たこみたいな思考回路してるやつがいて草

81 :名無しで叶える物語:2018/04/16(月) 15:53:48.71 .net
迷惑行為への非難が嫉妬に見えるってヤバすぎでしょ

82 :名無しで叶える物語:2018/04/16(月) 18:17:34.42 .net
フラスタ絵描いただけで晒される在日可哀想やな

83 :名無しで叶える物語:2018/04/16(月) 18:18:27.68 .net
>>79
害フォン庭菌なんでも持ってるなよしまるガイジよw

84 :名無しで叶える物語:2018/04/16(月) 21:54:24.57 .net


85 :名無しで叶える物語:2018/04/17(火) 00:40:51.56 .net
こいつ嫌いだし叩かれることしてきたけど普通のことまで叩いてたらただの嫉妬にしか見えなくなるぞ

86 :名無しで叶える物語:2018/04/17(火) 00:44:47.62 .net
>>44
ようりこアンチもようりこは梨子推しのせい!って決めつけてるしな
何が何でも曜だけは守る気だよ

87 :名無しで叶える物語:2018/04/17(火) 02:35:16.62 .net
そしてカプ厨の対立煽りスレに成り下がる
いつもの構図やね

88 :名無しで叶える物語:2018/04/17(火) 08:19:16.05 .net
こいつがマナーどうこういい始めて草と思ったけどラストのしっとり曲で光害やられたのか

89 :名無しで叶える物語:2018/04/18(水) 05:57:41.41 .net
今度はようちか描いたのか?

総レス数 89
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★