2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

古参サンシャイナーってどの辺から名乗れるの?

1 :名無しで叶える物語:2018/04/16(月) 18:18:02.84 ID:2D6uIfY8.net
アニメ放送前から追ってたらOK?

2 :名無しで叶える物語:2018/04/16(月) 18:26:39.08 ID:Hd+qsCIG.net
いつになろうが古参気取りはウザイが名乗りたければいつでもどこでも勝手にどうぞ

3 :名無しで叶える物語:2018/04/16(月) 18:31:34.32 ID:pJ6At0Ig.net
ちかっちだけの助けてラブライブの広告をリアタイで見たことあるなら認めてやる

4 :名無しで叶える物語:2018/04/16(月) 18:52:22.26 ID:3M8qirp1.net
リアタイでダイヤ善子2年、曜1年だった紹介欄を見たことあるやつ

5 :名無しで叶える物語:2018/04/16(月) 18:57:58.58 ID:v3M8crpH.net
最初から知名度抜群のコンテンツの古参を名乗ってもね…

6 :名無しで叶える物語:2018/04/16(月) 19:00:21.96 ID:JrupEsqw.net
ラブライバーじゃなくサンシャイナーって名乗るのも恥ずかしい

7 :名無しで叶える物語:2018/04/16(月) 19:20:56.16 ID:g2db5+ou.net
15年の2月からこの板にいりゃ古参シャイナーだろ

8 :名無しで叶える物語:2018/04/16(月) 19:42:41.41 ID:fAC7C5a0.net
君ここリリースした
誰も見向きもしてない時期なら名乗れるだろう
けど別に偉くもなんともない

9 :名無しで叶える物語:2018/04/16(月) 19:44:36.34 ID:R5Uitrqp.net
μ'sファイナル前から追ってた人かなぁと
曲で言うと恋アク前から

10 :名無しで叶える物語:2018/04/16(月) 20:13:31.80 ID:x5KQbqQ9.net
また?

11 :名無しで叶える物語:2018/04/16(月) 20:17:19.22 ID:VZxcuLyM.net
君ここ発売日買いでギリギリ名乗っていいくらいだと思うわ

12 :名無しで叶える物語:2018/04/16(月) 20:42:09.07 ID:UWuK+iQf.net
リアルタイム誌面で助けてラブライブ見た人

13 :名無しで叶える物語:2018/04/16(月) 20:46:12.24 ID:NgglaC/S.net
なんで名乗る必要があるんですか(正論)

14 :名無しで叶える物語:2018/04/16(月) 20:54:24.24 ID:ta18Xufd.net
劇場版あたりから入った新参ですらプロジェクトスタートに間に合うのに

15 :名無しで叶える物語:2018/04/16(月) 21:00:32.06 ID:C3zioc6d.net
G'sで発表あった時からサンシャイン追ってるけど
最初から知名度あったから古参も何もない気がする
最初のお渡し会とかは比較的当たりやすかったらメリットはあったけど

16 :名無しで叶える物語:2018/04/16(月) 21:08:35.26 ID:OBxg81BC.net
古参だの何だの気にするのはそれで煽ろうとする対立煽りくらいだよ

17 :名無しで叶える物語:2018/04/16(月) 21:36:56.50 ID:cfUAmpk2.net
うれしい

18 :名無しで叶える物語:2018/04/16(月) 22:04:31.35 ID:cfUAmpk2.net
何これ?

19 :名無しで叶える物語:2018/04/16(月) 22:33:31.11 ID:x5KQbqQ9.net
ウザイ

20 :名無しで叶える物語:2018/04/16(月) 23:02:30.67 ID:x5KQbqQ9.net
どうでもいいよ

21 :名無しで叶える物語:2018/04/16(月) 23:31:30.75 ID:cfUAmpk2.net
かわいい

22 :名無しで叶える物語:2018/04/16(月) 23:59:52.60 ID:cfUAmpk2.net
ワラタ

23 :名無しで叶える物語:2018/04/17(火) 00:28:31.97 ID:zP5ERHDA.net
すごいね

24 :名無しで叶える物語:2018/04/17(火) 00:57:30.73 ID:zP5ERHDA.net
は?

25 :名無しで叶える物語:2018/04/17(火) 03:33:33.15 ID:KMbWG9UL.net
最古参の俺基準で述べる

・ラ板で「助けてラブライブ!」の真意を語り合う
・ゲマで君ここのCDを買って課外授業に申し込む
・1stライブ両日現地応援。その後の全てのライブも最低1会場は現地参戦
・公式で販売される前から曜ちゃんの糞ダサ帽子を自作してイベント参戦
・アニメは軽く20週鑑賞
・購買部で全てのグッズを購入
・使ったお金は1億万円
・企画スタート時点で全ての聖地を訪問
・浦ラジも初回から全て聴取、お便りも定期的にメールする。関連動画も全てチェック
・尚且つミューズはリスペクト
・やっぱり君ここが1番。カラオケは18番

26 :名無しで叶える物語:2018/04/17(火) 03:50:19.40 ID:VqiLXHFM.net
セカンドからの新参ではいかんのか?

27 :名無しで叶える物語:2018/04/17(火) 07:00:58.77 ID:hgEzZbI5.net
君ここの店舗特典持ってるヤツ で良いんじゃね

28 :名無しで叶える物語:2018/04/17(火) 07:57:47.87 ID:1Ru4R/q6.net
>>25
いや…アニメ20週とか拷問か何か…?

29 :名無しで叶える物語:2018/04/17(火) 08:32:08.41 ID:++4lrrEN.net
原理だけどヨハネとヨウと近の店舗特典もってるわ

30 :名無しで叶える物語:2018/04/17(火) 08:42:25.81 ID:0r3vBvZT.net
μ'sアリプロ、ファイナルの期間にもサンシャインを追ってた奴

31 :名無しで叶える物語:2018/04/17(火) 08:46:36.40 ID:x9zVJ43J.net
>>25
序盤かなり良識あったのに急に狂信者になってて草

32 :名無しで叶える物語:2018/04/17(火) 09:02:56.76 ID:J70afqIJ.net
>>30
実際μ'sロスから7月のアニメでやっとサンシャイン見始めた新参って多そう

33 :名無しで叶える物語:2018/04/17(火) 09:58:47.43 ID:J6PQaajP.net
古参だからって作品に理解力があるって決まってるわけでもないからね、あんまり気にする事でもないと思う

34 :名無しで叶える物語:2018/04/17(火) 18:32:50.27 ID:Ed7nTBpP.net
古参アピールしてなにがしたいかわからん
μ's最初期から追ってるなら皆が興味ない頃から追ってたって自慢になるかもしれんがaqours最初期から追っててもミーハー認定されるくらいじゃない

35 :名無しで叶える物語:2018/04/18(水) 11:14:15.78 ID:Gti9u0jC.net
誰でも古参になれるチャンスがあったのにアクアを一旦見限ってから
周りに評価されだして戻ってくる奴w
んで戻ってきたと思ったらミューズと比べてアクアは・・とか批評まで始めちゃって痛々しい

36 :名無しで叶える物語(かに):2018/04/18(水) 17:46:20.70 ID:EcyCttNI.net
>>25
アニメ20周だけなら行ってる通学中ずっと見てるから100週くらい行くかも

37 :名無しで叶える物語:2018/04/18(水) 20:00:45.53 ID:VnxEOEgC.net
>>35
チャンスって表現するってことはやっぱり古参になりたいんかな
こんな古参になりがいのないコンテンツないと思うけどなぁw

38 :名無しで叶える物語:2018/04/18(水) 21:41:36.83 ID:oz3V3Kur.net
今サンシャイナーヅラしてる奴の中にも君ここのころにμ'sから奪うな泥棒が!と叩きまくってた奴もいるんだろうな
ついでに古参ヅラもしてそう

39 :名無しで叶える物語:2018/04/18(水) 22:23:02.07 ID:1aOWsITz.net
君ここイベの名刺持ってるかどうかだぞ
あれはちゃんと買わないと行けないからな

40 :名無しで叶える物語:2018/04/19(木) 06:59:09.79 ID:4W5dLUtf.net
ついでにたすけてラブライブの頃から追ってて1stの失敗芸で追うのやめたやつもいるぞ

41 :名無しで叶える物語:2018/04/19(木) 08:43:33.06 ID:8mpmf9a6.net
声優なんか普通に期待してなかったけど
アニメが酷すぎて相当熱は覚めた

42 :名無しで叶える物語:2018/04/20(金) 08:42:07.30 ID:BMh7xsIv.net
怖い

43 :名無しで叶える物語:2018/04/20(金) 13:18:15.97 ID:paiN2uqK.net
>>25
メルパルク当たってなくて草

44 :名無しで叶える物語:2018/04/20(金) 18:20:30.03 ID:QyYOeKiW.net
あ?

45 :名無しで叶える物語:2018/04/21(土) 18:19:05.41 ID:fbtiHaMD.net
は?

46 :名無しで叶える物語:2018/04/21(土) 23:09:06.68 ID:pwNhTioG.net
あほか

47 :名無しで叶える物語:2018/04/22(日) 23:08:19.25 ID:nNA7T8aL.net
なんで

総レス数 47
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★