2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

穂乃果「海未ちゃんがおもらしばかりするので困ってます...」

1 :名無しで叶える物語:2018/04/19(木) 17:04:47.99 ID:imvaTS8C.net
穂乃果「助けてラブライブ...」

>>4が起きる

2 :名無しで叶える物語:2018/04/19(木) 17:08:30.74 ID:imvaTS8C.net


3 :名無しで叶える物語:2018/04/19(木) 17:09:11.69 ID:imvaTS8C.net


4 :名無しで叶える物語:2018/04/19(木) 17:09:16.50 ID:XZPZKfUy.net
にこちゃんまでおもらし

5 :名無しで叶える物語:2018/04/19(木) 17:11:30.37 ID:/LegAJDk.net
穂乃果「乳首が黒くて困っています...」

6 :名無しで叶える物語:2018/04/19(木) 17:15:11.80 ID:imvaTS8C.net
にこ「グスン・・・トイレに行っておけば良かった」チョロロロロ

穂乃果「アイドルはトイレに行かない・・・時代錯誤ながらその覚悟は流石だよにこちゃん!よっ!大銀河No.1おもらしアイドル!」

海未「穂乃果ぁ...まだ止まりません////」ジョババババババ

穂乃果「またそんなになるまで我慢して、どうしてトイレに行きたいって言えないの!?いっつもいっつもおもらしばっかり!」

にこ「・・・下着が張り付いて気持ち悪い」ポタポタ

穂乃果「にこちゃんは保健室に行っておいで」

にこ「・・・・うん///」

穂乃果「あ、海未ちゃんは残りなさい。度重なるおもらしに対して、そろそろお仕置きしなければいけません」

海未「な、何をされるというのですか?」ビクッ

穂乃果「>>7

7 :名無しで叶える物語:2018/04/19(木) 17:15:42.34 ID:0M5ZmWK2.net
海未「サツマイモオナニーがやめられなくて困ってます」

8 :名無しで叶える物語:2018/04/19(木) 17:16:07.36 ID:mO3dlzYd.net
おしめをさせる

9 :名無しで叶える物語:2018/04/19(木) 17:22:33.02 ID:imvaTS8C.net
穂乃果「今日からこれを履いて生活しなさい!」

海未「そ、それは!?うう、・・・・こ、高校生にもなってそのような物を履くなんて、そんなの嫌です////」

穂乃果「嫌とかじゃないんだよ!海未ちゃん、自分が毎日どれだけおもらししてるのかわかってるの!?毎日毎日教室で授業中におしっこ漏らしたり練習中にも漏らしながら踊ったりライブでも緊張する度おもらしして、こんなにいっぱいおしっこされたらこっちも困るんだよ!」

海未「ぅぁ.../////」

穂乃果「しかも海未ちゃんのお母さんだって海未ちゃんのお布団を毎日干すのは肩が疲れるって愚痴を溢してたんだよ!わかる?今の海未ちゃんにはこのおむつを断る資格なんてないの!」

海未「////」プシュー

穂乃果「さぁ、大人しくおむつを履きなさい!」

海未「>>11

10 :名無しで叶える物語:2018/04/19(木) 17:24:33.40 ID:imvaTS8C.net


11 :名無しで叶える物語:2018/04/19(木) 17:25:05.80 ID:pLDvrKh9.net
穂乃果も履くなら私も履きます!

12 :名無しで叶える物語:2018/04/19(木) 17:29:16.38 ID:imvaTS8C.net
海未「穂乃果も履くなら私も履きます!」

穂乃果「えっ?穂乃果おもらしなんてしないんだけど?」

海未「な、なら私は絶対に履きません!」

穂乃果「漏らす側の癖に偉そうだなぁ。まあいいや。それで海未ちゃんが履いてくれるならそれで////」

〜〜〜〜

穂乃果「うわぁ、思ったよりはごわごわしないし、カサカサ感もないんだね///普通の下着よりちょっと厚いくらいというか何と言うか・・・」

海未「・・・・」

穂乃果「何してるの海未ちゃん。さっさと履きなよ」

海未「>>13

13 :名無しで叶える物語:2018/04/19(木) 17:31:55.57 ID:vOEKBysF.net
穂乃果のおもらしも治るといいですね

14 :名無しで叶える物語:2018/04/19(木) 17:37:52.93 ID:imvaTS8C.net
海未「穂乃果のおもらしも治るといいですね」

穂乃果「いや穂乃果はおもらししないから。海未ちゃんと時々にこちゃんもおもらしするけどμ'sのおもらしはそれだけだから」

にこ「・・・帰ってきたわよ」

穂乃果「あ、にこちゃん!着替えは終わったの?」

にこ「・・・・うん////」

穂乃果「あっ!にこちゃんもおむつなんだね!ってかにこちゃんは紙じゃなくて布・・・歩きにくくない?」

にこ「5枚くらい一気に当てられてるから、正直歩きにくい////」

穂乃果「5枚くらい!?」

にこ「>>15

15 :名無しで叶える物語:2018/04/19(木) 17:41:14.17 ID:eHPgQmZC.net
穂乃果も履いて

16 :名無しで叶える物語:2018/04/19(木) 17:48:14.77 ID:GIl0x4Y8.net
おむつonおむつ

17 :名無しで叶える物語:2018/04/19(木) 17:48:37.81 ID:imvaTS8C.net
にこ「穂乃果も履いて」

穂乃果「にこちゃんも海未ちゃんと同じこと言うんだね。はい・・・・///」ペラッ

にこ「ほ、穂乃果も履いてたのね。なら良かったわ。仲間ハズレは良くないものね」

穂乃果「え?仲間ハズレ?」

海未「何を言っているのですか?私、穂乃果、にこはμ'sの頻尿トリオではないですか」

穂乃果「なんじゃそりゃー!?」

海未「だって私達は、ともにおもらしする仲間じなないですか」

穂乃果「だ、だから穂乃果はおもらしなんてしないっ!///」

にこ「・・・」パシャッ

穂乃果「にこちゃん!?」

にこ「この姿をネットにUPするわ!そうすれば貴方も私達の仲間入りよ!」

海未「こうなったら一蓮托生です!穂乃果も頻尿の仲間入りをして、新ユニットの【ニョーズ】を結成しましょう!」

穂乃果「そんなユニットは嫌あああああ!!」

18 :名無しで叶える物語:2018/04/19(木) 17:51:56.33 ID:WDc3MlM+.net
某絵師のせいで穂乃果ちゃん=お漏らしっ子のイメージが

19 :名無しで叶える物語:2018/04/19(木) 17:52:20.50 ID:imvaTS8C.net







穂乃果「こうして穂乃果は、味方の裏切りにより濡れ衣を着せられ、新ユニットニョーズを結成することとなった。

穂乃果「結成にあたって海未ちゃんは紙おむつ担当、にこちゃんは布おむつ・・・そして穂乃果はにこちゃん曰く差別化を図るために紙おむつの上から布おむつを履くこととなった」

穂乃果「そしておむつの厚さから、穂乃果が1番おもらしすると世間に勘違いされるようになった。本当はおむつが薄い順におもらしが酷いってのにね」

凛「哀れにゃ」

20 :名無しで叶える物語:2018/04/19(木) 17:56:28.82 ID:imvaTS8C.net
凛「えーと、それで・・・穂乃果ちゃんはユニットに所属してからおもらしをするようになったりは?」

穂乃果「・・・・」

凛「・・・・いや、聞くのは野暮か」

凛「・・・辛くなったらいつでも呼んで。話を聞くだけなら凛にも出来るから」

穂乃果「ありがとう」

凛「・・・・アディオス」

バタン

穂乃果「・・・・私も、あのバカ達の調教によっておもらしっ娘になっちゃったよ」

海未「哀れですね」

にこ「哀れにこ」

穂乃果「誰のせいだコラー!!」

21 :名無しで叶える物語:2018/04/19(木) 17:57:47.33 ID:imvaTS8C.net
絵里「ハッピーエンドね」

22 :名無しで叶える物語:2018/04/19(木) 17:58:24.50 ID:pLDvrKh9.net
穂乃果ちゃんの使用済みおむつを言い値で買おう

23 :名無しで叶える物語:2018/04/19(木) 18:00:33.75 ID:imvaTS8C.net
おまけ

絵里「これが、我がμ'sが誇る貧乳トリオ、張る胸はないけど、一応胸を張って誇れる我が精鋭部隊よ」

海未・凛・にこ




絵里「そしてこれがついこの間出来上がった頻尿トリオ!ラブライブの優勝には欠かせない重大なピースとなるのは間違いなし!」

穂乃果・海未・にこ

24 :名無しで叶える物語:2018/04/19(木) 18:05:34.56 ID:imvaTS8C.net


25 :名無しで叶える物語:2018/04/19(木) 20:47:36.70 ID:sxVTX51t.net
にこっちェ…

26 :名無しで叶える物語:2018/04/20(金) 02:01:39.48 ID:rY6HwLpi.net
黒乳首信者は今もあのだるだる豚ボディでぬいてるの?

27 :名無しで叶える物語:2018/04/20(金) 02:58:58.96 ID:HFghoh/k.net
久々のアクエリかと思ったら違った

28 :名無しで叶える物語:2018/04/21(土) 02:57:04.82 ID:Ir46YF0f.net
大丈夫

29 :名無しで叶える物語:2018/04/21(土) 21:23:45.32 ID:LdrVj2eJ.net
落ち着け

30 :名無しで叶える物語:2018/04/22(日) 21:22:31.26 ID:IbP5ABxF.net
バカ

31 :名無しで叶える物語:2018/04/23(月) 19:04:59.06 ID:5010iAF/.net
微妙

32 :名無しで叶える物語:2018/04/24(火) 19:03:18.77 ID:ph0RCYV7.net
そりゃそうだ

33 :名無しで叶える物語:2018/04/25(水) 18:36:51.79 ID:Nj8Z2hgG.net
またか?

34 :名無しで叶える物語:2018/04/26(木) 18:35:39.70 ID:f9/3zY0G.net
またか?

総レス数 34
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★