2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

貴様ら百合しか興味ねぇのかよ

1 :名無しで叶える物語:2018/04/21(土) 18:27:53.86 ID:lV/6kD9f.net
「腐女子きんも」とかいう資格ないな

32 :名無しで叶える物語:2018/04/21(土) 20:44:49.67 ID:IYsNxfUD.net
カプに繋げることしかできないカプ厨事態が哀れすぎる

33 :名無しで叶える物語:2018/04/21(土) 20:51:52.98 ID:MXE89cub.net
そーでもないぞ
https://i.imgur.com/WTNaEAn.jpg

34 :名無しで叶える物語:2018/04/21(土) 20:54:38.09 ID:UHzSn/du.net
ラブライブではレズこそ正義

35 :名無しで叶える物語:2018/04/21(土) 21:00:45.13 ID:IYsNxfUD.net
キモッ

36 :名無しで叶える物語:2018/04/21(土) 21:07:56.14 ID:yysqIxqF.net
>>34
それならそれでいいんだけどよ、
気に入らないカプだから人気とか持ち出して叩いても良いみたいな風潮は何とかならんのか

37 :名無しで叶える物語:2018/04/21(土) 21:17:24.96 ID:GITKZVv8.net
俺はカプよりキャラが好きだから
キャッキャする百合も好きだし
背徳的なレズも好き
王道のピュア乙女になるストレートも好き
魅力が引き出せるならなんでもいいわ

38 :名無しで叶える物語:2018/04/21(土) 22:43:08.32 ID:GLl3rUMk.net
百合以外も興味あるけど百合が一番好きなだけだぞ
BLを否定したこともないし

>>36
攻撃的な奴は声がデカいから勘違いしちゃうけど、そもそも他カプ叩くような奴は少数派だからそんな風潮があると思うことが間違い

39 :名無しで叶える物語:2018/04/21(土) 23:54:17.15 ID:CrkSnDqe.net
>>33
ビルスの同人誌なんてあるのか...

40 :名無しで叶える物語:2018/04/21(土) 23:56:21.64 ID:2LFulU1y.net
男だってイケメンとイケメンが絡んでたら興奮するよな?

41 :名無しで叶える物語:2018/04/22(日) 00:37:00.31 ID:Wb6Rh8nM.net
イケメンでもそうでなくても仲のいい二人組は良いと思う

42 :名無しで叶える物語:2018/04/22(日) 00:45:33.81 ID:th+09/nY.net
おっさんずラブ普通に面白かったぞ

43 :名無しで叶える物語:2018/04/22(日) 00:51:31.20 ID:BtKRJePl.net
ビルスはむしろよく同人ネタにされてるキャラだと思った

44 :名無しで叶える物語:2018/04/22(日) 01:26:11.09 ID:eHLaswg+.net
ベジータスレ立てしてんじゃねーよ

45 :名無しで叶える物語:2018/04/22(日) 02:45:17.70 ID:hgqBFhEk.net
ベジータがビルス様に興奮しているという風潮

46 :名無しで叶える物語:2018/04/22(日) 04:30:36.95 ID:+5YLXw4q.net
別に腐女子を叩いた事ないぞ
同類だし

47 :名無しで叶える物語:2018/04/22(日) 05:52:07.16 ID:tTgQIVCN.net
バカは少数だけど声が大きいからな
正論はわざわざ何度も言う必要がないから言われないだけ

48 :名無しで叶える物語:2018/04/22(日) 07:27:15.30 ID:OMrCAlMv.net
>>20
これ
わざわざNLスレに特攻して叩くことはしないけど

49 :名無しで叶える物語:2018/04/22(日) 09:07:02.81 ID:PIuoRc9L.net
>>47
これなんだけど多数派だと勘違いしちゃうやつがこの板は多すぎる

50 :名無しで叶える物語:2018/04/22(日) 09:31:09.00 ID:Bupzx6K4.net
基本百合だけが好きだけど男同士の関係でも好きなのはカップリング名で検索してしまうことがある

51 :名無しで叶える物語:2018/04/22(日) 09:55:56.84 ID:N1VmLtM0.net
男は野蛮とか言いながらキャラに押し付けてすぐ盛らせる方がより野蛮で性質が悪いんだよなぁ

52 :名無しで叶える物語:2018/04/22(日) 10:09:44.05 ID:6qhX2fXB.net
>>51
んなこんやってるのはただの勘違いで自分が百合好きだと思い込んでるだけの奴
普通ならきちんと筋道を立ててキャラ同士の中を深めさせていく

53 :名無しで叶える物語:2018/04/22(日) 10:15:34.28 ID:0WMYW3bt.net
>>52
お前の普通とか知らんし

54 :名無しで叶える物語:2018/04/22(日) 11:09:42.71 ID:Iqh6S84r.net
よしまるとか好きと言っただけで叩かれる感じになっちゃったな

55 :名無しで叶える物語:2018/04/22(日) 11:29:02.92 ID:49MWnMIK.net
まあラブライバーは百合好きを自称してるけどただの俺嫁派生の萌豚にすぎないからね
結局美少女に己の性欲発散させるのを押し付けてるだけ

56 :名無しで叶える物語:2018/04/22(日) 11:39:08.73 ID:UPGgUkoA.net
>>55
俺らみんな仲間ってことやな
健全でなによりや

57 :名無しで叶える物語:2018/04/22(日) 13:04:11.01 ID:ldmQ4nhh.net
>>55
こういうやつは俺くんでも私ちゃんでも使えよって思う
俺嫁もNLもいいと思うけどキャラを都合良く利用して百合の皮被ったヘテロをやらせるのは勘弁して欲しい
それなら最初から男体化するなりスクフェスちゃんみたいなのでいいのに

58 :名無しで叶える物語:2018/04/22(日) 13:19:22.62 ID:e41YcnpS.net
腐女子キモいとは思わないけど生やすのは作者含めてキモいと思う

59 :名無しで叶える物語:2018/04/22(日) 13:19:37.94 ID:hgqBFhEk.net
>>55
いちばん俺嫁してるのは「○○××は友情!将来は男と結婚して子供どうしがおさなになる!」とか言うやつな気がする 
そういうやつに限って他カプスレにシュバっては「□□××は姉妹って感じ、恋人は○○××!」とかってほざく

60 :名無しで叶える物語:2018/04/22(日) 13:46:50.32 ID:upRI7bmH.net
恋愛>兄弟姉妹>友情
みたく人間関係に上下付けるカプ厨いるけどなんか違和感ある
例えばABは恋人でACは友情とか言う人いるが

61 :名無しで叶える物語:2018/04/22(日) 15:18:36.47 ID:2/g9YRb6.net
恋愛模様を見るのが好きだから性別は関係ない
ただ生やすレズとやおい穴は生理的に無理

62 :名無しで叶える物語:2018/04/22(日) 18:37:47.55 ID:hgqBFhEk.net
>>60
本当に腹立つ
5京歩譲って姉妹だの言う(ダイルビとかほのゆきみたいなガチ姉妹じゃないカプだよ)のはともかく○○××が恋人とか言うのはイカれてる

63 :名無しで叶える物語:2018/04/22(日) 18:56:19.45 ID:tKaZkriP.net
俺嫁かぁ。まぁ、私の場合は私嫁になるけども
そういえば、自分がキャラとってのは興味無いや
恋人になりたい、したいキャラは居るけど、私はそれとはまた別の問題みたい
感覚的なものだから上手く説明出来んけど

64 :名無しで叶える物語:2018/04/22(日) 19:21:24.10 ID:Y7zu/3x2.net
別になにが好きでなにが嫌いでもいいけど、嫌いなものを叩くやつは視野が狭いっていうか自己中すぎる

場所を弁えずに持ってくるのはアカンけど「他でやって」でいいじゃん

65 :名無しで叶える物語:2018/04/22(日) 19:56:35.20 ID:yO1zf3Fx.net
俺らが百合に興味あるんじゃない
百合が俺らに興味があるんだ

66 :名無しで叶える物語:2018/04/22(日) 20:33:20.57 ID:U1lFEGu6.net
>>64
それで済むならいいんだが苦労しないんだよな

67 :名無しで叶える物語:2018/04/22(日) 21:23:03.26 ID:5z5pRKCR.net
ヘテロはラブライブへの侮辱、冒涜に他ならないから殲滅して良し

68 :名無しで叶える物語:2018/04/22(日) 21:56:10.45 ID:U1lFEGu6.net
ほらこういうきしめんみたいな池沼もいるし

69 :名無しで叶える物語:2018/04/22(日) 22:49:27.27 ID:8L4QFEUo.net
>>61
生やすとなんか違うんだよな、もはや百合ですらない

70 :名無しで叶える物語:2018/04/22(日) 23:05:40.87 ID:5z5pRKCR.net
>>68はそれほどラブライブが好きではないと見た

71 :名無しで叶える物語:2018/04/22(日) 23:06:47.88 ID:25LPLLgA.net
>>70
みんなお前よりかは確実にラブライブ好きだよ

72 :名無しで叶える物語:2018/04/22(日) 23:09:41.92 ID:U1lFEGu6.net
>>70
お前はラブライブが女同士しかいないことに価値があると思ってんだろ
お前に愛は感じないよ

73 :名無しで叶える物語:2018/04/22(日) 23:30:01.90 ID:Wb6Rh8nM.net
これも何度も言ってる事だけど、男も普通にいる上で女性を選ぶ方が百合の価値は上がると思うが

74 :名無しで叶える物語:2018/04/23(月) 00:05:22.30 ID:hhSQZDeA.net
ガチ百合書こうとすると一回男を経験しておかないとお遊びにしか見えないのよな

75 :名無しで叶える物語:2018/04/23(月) 00:27:28.94 ID:JMSbfqE0.net
男がいた方が話に深みが出るけどヤる必要はないと思う
異性経験ないレズとかホモって珍しいってわけじゃないし対象外とヤらなきゃお遊びってなんか違う気がする

76 :名無しで叶える物語:2018/04/23(月) 01:04:25.05 ID:WPyppPjH.net
レズ同士だと女の子同士がただ恋愛対象の性別の娘と普通に恋愛してるだけってのはあるな
男がいる環境でというよりノンケであるところから選ぶのがすき
どっちも恋愛対象が同性だと認識してるわけでは無くてもいいけど片方だけレズだとなお良し

77 :名無しで叶える物語:2018/04/23(月) 08:13:42.00 ID:4MAnV9bg.net
そこは完全に個人の好みだからなぁ

78 :名無しで叶える物語:2018/04/23(月) 19:03:07.61 ID:NQF5ZbcC.net
恋愛感情ないアセクシャルだからヘテロもホモもレズもまぐわうような奴は好きじゃない
男と女って仕切りでみないからイチャイチャを見る分にはどれも好き

79 :名無しで叶える物語:2018/04/24(火) 19:01:57.76 ID:ph0RCYV7.net
死ねよ

80 :名無しで叶える物語:2018/04/25(水) 18:35:32.34 ID:Nj8Z2hgG.net
たしかに

81 :名無しで叶える物語:2018/04/26(木) 18:34:46.53 ID:f9/3zY0G.net
そうなんだ

総レス数 81
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★