2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メンバー9人が分かれてそれぞれ他校のグループリーダーになった時にありがちなこと

1 :名無しで叶える物語:2018/04/23(月) 16:43:19.42 ID:JmN46JjE.net
凛→猫科が集まる
にこ→48人くらい居る
海未→練習に耐えられず少数精鋭

2 :名無しで叶える物語:2018/04/23(月) 16:45:55.63 ID:yPQrHU5o.net
ことりちゃんはレズサーの姫になってそう

3 :名無しで叶える物語:2018/04/23(月) 16:47:32.74 ID:ceWmXVog.net
結局穂乃果のチームが優勝する

4 :名無しで叶える物語:2018/04/23(月) 16:52:38.22 ID:vXEM5HpB.net
アレスの天秤かよ

5 :名無しで叶える物語:2018/04/23(月) 16:56:10.74 ID:M7mlS0tq.net
当然のようにアライズが優勝

6 :名無しで叶える物語:2018/04/23(月) 16:59:14.08 ID:KpBeSFoF.net
黒バスの奇跡の世代感

7 :名無しで叶える物語:2018/04/23(月) 16:59:28.73 ID:JMSbfqE0.net
>>4
染岡さんが白恋なの嬉しかった

8 :名無しで叶える物語:2018/04/23(月) 17:00:40.41 ID:JMSbfqE0.net
かよちんがUTXに行くとかギャップあって面白そう
リーダーなのに常に下から目線

9 :名無しで叶える物語:2018/04/23(月) 17:02:01.69 ID:ceWmXVog.net
UTXに本当に絵里が行くのも面白そう
赤司みたいに3人を引き連れるの

10 :名無しで叶える物語:2018/04/23(月) 17:13:35.98 ID:/qng57tq.net
さてはアレスみたなオメー


希チームの本戦1回戦感

11 :名無しで叶える物語:2018/04/23(月) 17:20:40.63 ID:/qng57tq.net
親鳥「日本のスクールアイドルレベル向上の為、貴方達には全国の高校へ強化員として派遣されることになったわ。」

浦の星にスポンサーが付かなかった為、音の木に転向したAqoursが主人公(アレス参照)

12 :名無しで叶える物語:2018/04/23(月) 17:22:41.71 ID:Ma2Me5PI.net
絵里は岩鳶、花陽は八十神、希は開盟学園、曜は空座第一に居そう

13 :名無しで叶える物語:2018/04/23(月) 17:24:18.89 ID:CRGiSIgU.net
そしてラブライブ!新世界編が始まる

14 :名無しで叶える物語:2018/04/23(月) 17:30:32.03 ID:+WhxL8kV.net
かよちんチームは米以外食べさせてもらえなさそう

15 :名無しで叶える物語:2018/04/23(月) 17:31:50.28 ID:vXEM5HpB.net
>>11
劇場版でアメリカ代表にボロ負けするifストーリーか

16 :名無しで叶える物語:2018/04/23(月) 17:34:47.16 ID:pSfu/JOw.net
>>14
全員バスト85以上
(ただしウエストは非公開)

17 :名無しで叶える物語:2018/04/23(月) 17:39:16.14 ID:iYyvgIOP.net
花陽→予選の初戦。眼鏡時代の花陽のような子達を集めた、ちょっとオタ寄りでもあるチーム。センターは彼方。

ことり→2回戦。想像通り、女子力キャピキャピチーム。衣装はことりプロデュース。センターは歩夢。

凛→3回戦。体力&ダンスが得意なチーム。センターはエマ。

海未→予選決勝戦。統率力に長けたレベルの高い強豪。和風。センターはしずく。

希→全国一回戦。アイドルには関係なさそうな特技の個性派を纏め上げたチーム。センターは璃奈。

にこ→2回戦。底辺校だが、一番正統派なアイドルの道を往く。センターはかすかす。

真姫→3回戦。強豪校のお嬢様学校で、品が高い。にこの学校とはライバル関係。センターは愛。

絵里→準決勝。UTXに所属。もはや説明不要の優勝候補。おまけに果林までメンバー入り。

穂乃果→決勝でラスボス。当初たった1人だった部員、せつ菜と共に一からチームを作り上げた。

18 :名無しで叶える物語:2018/04/23(月) 17:39:40.92 ID:9+Ia2O9D.net
>>14
そして全員糖尿になる

19 :名無しで叶える物語:2018/04/23(月) 17:41:04.22 ID:JmN46JjE.net
真姫がお嬢様学校なのいいねぇ

20 :名無しで叶える物語:2018/04/23(月) 17:43:32.19 ID:UgWUzLb5.net
>>18
脚気にもなるぞ

21 :名無しで叶える物語:2018/04/23(月) 17:43:32.59 ID:iYyvgIOP.net
すまんメッチャ長文書いてしまった

アレスパロのSSが書ければなぁ

22 :名無しで叶える物語:2018/04/23(月) 17:47:10.60 ID:u/1MA3ZF.net
sidで行けばUTXのにこぱなと私立女子高の真姫ちゃんがありえた世界かも

23 :名無しで叶える物語:2018/04/23(月) 17:47:50.86 ID:CRGiSIgU.net
>>21
なぜAqoursを入れなかった!言え!

24 :名無しで叶える物語:2018/04/23(月) 17:51:38.67 ID:cljTDtCY.net
なにこの鬱陶しいアフィ用のこったスレタイ

25 :名無しで叶える物語:2018/04/23(月) 17:51:41.98 ID:+SgnyfOg.net
プリパラタイムみたいにμ'sメンバーがバラバラになって過疎ってる学校を建て直しながらラブライブで激突するシナリオまで思い浮かんだ

26 :名無しで叶える物語:2018/04/23(月) 17:52:18.40 ID:iYyvgIOP.net
>>23
元ネタのアレスで置き換えてるから、スポンサー無くて音ノ木に転向してきたAqoursが主人公

音ノ木のスポンサーは航空会社(WR)で後に浦の星につくスポンサーは鉄道会社(HPT)だろうか

27 :名無しで叶える物語:2018/04/23(月) 17:55:21.97 ID:iYyvgIOP.net
にこの担当が不良高校をスクールアイドルで公正しようとしてると良い

28 :名無しで叶える物語:2018/04/23(月) 17:55:23.37 ID:igT/eJl2.net
>>23
ってかAqoursを敵にしろよ無能

29 :名無しで叶える物語:2018/04/23(月) 19:22:13.98 ID:PP4RVBX2.net
真姫ちゃんがそんなこと出来るわけないだろというツッコミはなしですか

30 :名無しで叶える物語:2018/04/23(月) 20:08:39.08 ID:rgCtf4Ir.net
ことりちゃんいるとこに衣装のアドバンテージがあり過ぎる

31 :名無しで叶える物語:2018/04/23(月) 22:50:12.05 ID:iYyvgIOP.net
ラブライブ!リローデッド
以下で置き換えてみた

雷門→音ノ木坂
伊那国→浦の星
出場校→虹ヶ咲

見事ラブライブ優勝を果たしたμ’s。エキシビションライブとして、海外のスクールアイドルとの競演ライブが開催されるが、圧倒的な力量を見せられる結果となってしまう。

その後ラブライブ運営から通達が届き、近々行われる世界大会に向けて、「強化委員」となりスクールアイドルの存在する高校に派遣されることになった。

穂乃果はこれを快諾、μ’sのメンバーは日本中の高校に散らばることになった..,!

32 :名無しで叶える物語:2018/04/23(月) 22:56:27.87 ID:iYyvgIOP.net
ラブライブ!アレスの天秤(主人公サイド)

いつもの様に活動をするAqours。しかし、ある日突然鞠莉からスクールアイドル部は廃部になる事が告げられる。

μ’sやA-RISEにより人気が高まったラブライブは企業協賛によりライブ運営を賄う新制度「スポンサード」が採用されており、廃校間近の浦の星にはスポンサーは当然つかず、ラブライブに出場できないというのだ。
しかし、チャンスはあった。音ノ木坂に転入すればまたスクールアイドルができるという。

Aqoursメンバーは惜しみつつも故郷を離れ、浦の星・音ノ木坂スクールアイドルとなった...!

33 :名無しで叶える物語:2018/04/23(月) 22:56:58.68 ID:iYyvgIOP.net
高校名とか考えたけどこの辺にしておきますすいません

34 :名無しで叶える物語:2018/04/23(月) 23:45:58.29 ID:d2+O3nwY.net
>>17
パワプロの冥球島みたいで好き

35 :名無しで叶える物語:2018/04/24(火) 00:54:16.25 ID:IxIVJZ6P.net
真姫、梨子、ツバサが強すぎる作曲能力はチートやろ

36 :名無しで叶える物語:2018/04/24(火) 01:25:12.68 ID:pFeu/8lW.net
冷静に考えるとピアノができる人でも作曲能力ある人なんてほとんど居ないよな

37 :名無しで叶える物語:2018/04/24(火) 02:03:19.90 ID:rK4cjQJe.net
長文書いてた人です


稲山農業高校 小泉花陽

田舎の山奥に存在する農業高校。「農業でアイドルなんて...」とくすぶる子達を花陽はスクールアイドルに育て上げた。

強化員も出場できるルールがあるが、花陽だけは「今度は私がこの子達を輝かせる」というモットーを持っており、コーチという立ち位置で参戦。

練習後に食べるごはんは自校の田んぼで取れた米を使用している。

38 :名無しで叶える物語:2018/04/24(火) 02:07:29.32 ID:rK4cjQJe.net
夢野女学院 南ことり


オシャレの街のど真ん中に位置する、流行の最先端を往く高校。武器はもちろんことりお手製の衣装。

印象と裏腹に、前身は生糸から服を作る技術を教える学校であった。

39 :名無しで叶える物語:2018/04/24(火) 02:10:00.62 ID:rK4cjQJe.net
鈴ヶ丘商業 星空凛

学校が丘の上にあるので足腰が鍛えられる、スポーツの名門校。施設も充実。

凛の姉もこの学校に通っており、なんとこの件をきっかけに凛と共にスクールアイドルになる決意をする。

40 :名無しで叶える物語:2018/04/24(火) 03:13:00.97 ID:upHOCePf.net
うわなにこのスレくっさ(笑)

41 :名無しで叶える物語:2018/04/24(火) 08:49:30.55 ID:Po/onrPn.net
いいぞもっとやれ

42 :名無しで叶える物語:2018/04/24(火) 08:53:26.61 ID:hS0hhyzd.net
>>41
くさいのは1人だぞ

43 :名無しで叶える物語:2018/04/24(火) 08:55:44.69 ID:XVzuoeSL.net
>>42
亀山?

44 :名無しで叶える物語:2018/04/24(火) 09:28:12.33 ID:BYL5nmsq.net
絵里「行くわよ2人とも!」

聖良理亞「はい!」

45 :名無しで叶える物語:2018/04/24(火) 09:54:43.14 ID:AfXD0Mi9.net
全員分期待

46 :名無しで叶える物語:2018/04/24(火) 12:04:29.86 ID:4tFu7Y+W.net
Aqours版含めて全員分あるけど臭い言われてるので躊躇してる

47 :名無しで叶える物語:2018/04/24(火) 12:22:18.44 ID:etLCWbNn.net
>>12追記
凛は石矢魔、梨子はセントルイス・ハイかぶどうが丘、果南は桐皇に居そう

48 :名無しで叶える物語:2018/04/24(火) 13:52:54.14 ID:IAOSXl/l.net
真姫VSにこ

にこ「まさかあんたと1回戦で当たるなんてね…」

真姫「こっちのセリフよ!よりによってなんでにこちゃんと…でも今は自分の学校の為、負けられないわ」

にこ「真姫…」

真姫グループモブ「なんかちっさくて弱そうですね、あたし達のリーダー真姫先輩に比べて華もない。楽勝そうですね」

真姫「なめてたら痛い目みるわよ、彼女は元μVs9人の中でも異質…どんなアイドルグループに仕上げてくるか予想もできないわ」

真姫「さぁ、帰って新しい曲の練習よっ!」

モブ「真姫先輩がここまで警戒するなんて…」

にこ(ふんっ、リーダーらしくなってんじゃない…楽しみにしてるわ)

49 :名無しで叶える物語:2018/04/24(火) 14:05:30.91 ID:0GEXHHg5.net
これはさすがにちょっとダサい

50 :名無しで叶える物語:2018/04/24(火) 14:09:10.24 ID:IAOSXl/l.net
???「ふふっμVsのバカップルも今じゃライバルか♪」

にこ「盗み聞きするキャラだった?出てきなさいよ、希」

希「なーんやバレてたんか〜♪久しぶりにこっち」

にこ「ふんっ、余裕そうね、あんたは」

希「そうやねぇ、多分3回戦までは順当に行けるんやないかな〜♪」

にこ「なんか3回戦で終わる言い方ね」

希「ふふ、だって3回戦は…エリチやもん。エリチには敵わないし、それに…」

希「ラブライブ優勝するのはエリチやん!エリチが優勝するのならうちは負けてもかまへんもん」

51 :名無しで叶える物語:2018/04/24(火) 14:27:20.35 ID:Po/onrPn.net
キャラ同士の絡みも良いけど>>17>>37みたいなゲーム方式が見たいな

52 :名無しで叶える物語:2018/04/24(火) 16:40:06.03 ID:dSr0dQ7s.net
にこの学校のあひるの空感がたまらないのだが

53 :名無しで叶える物語:2018/04/24(火) 23:35:22.84
全員巨悪学園で枕営業

54 :名無しで叶える物語:2018/04/24(火) 18:43:24.71 ID:NrUaWu1F.net
園田チームは高地トレーニングしてそう
体力あるから疲労によるパフォーマンスの低下が他校より少ない

55 :名無しで叶える物語:2018/04/24(火) 21:41:11.10 ID:4tFu7Y+W.net
青章山学院 園田海未

長らくラブライブにおいて中堅止まりだった山の近くの学校。海未による脱落者が出るほどの厳しい特訓(山頂アタックとか)の末、優勝候補と言われるほどの実力を手に入れた。
μ’sとは逆の、少数精鋭主義で挑む。


ちょっと上のレスを参考にしました

56 :名無しで叶える物語:2018/04/24(火) 22:26:03.87 ID:rK4cjQJe.net
占学館高校 東條希


パワースポットとしても有名な観光地に位置する高校。その力に引きつけられたのか偶然なのか、顔非公開の璃奈を始め、超個性的なアイドル達が集まる。
部長は元オカルト研究部だとか。

それをまとめ上げるのはマイペースと見せかけて仲間思いな東條希。

57 :名無しで叶える物語:2018/04/24(火) 22:30:57.57 ID:rK4cjQJe.net
平坂工業 矢澤にこ

どんなスクールアイドルでもどんと来い!と意気込むにこのお相手は県内屈指の不良高校。メンバーも怠け者ばかり。
実は、この学校を変えて欲しいという願いの元派遣されたのだ。

にこは、その手腕で不良達をも巻き込み、信じられないようなグループを率いることに。

58 :名無しで叶える物語:2018/04/25(水) 00:48:53.81 ID:eoR6QsNN.net
いいね
構想まとまったらしたらばとかで長期連載してほしい

59 :名無しで叶える物語:2018/04/25(水) 01:06:20.27 ID:y4XxrU7Q.net
パイセンはラップで不良達を制覇しそう

60 :名無しで叶える物語:2018/04/25(水) 01:46:32.48 ID:flUmU6Dk.net
準決勝 UTX 絢瀬絵里

ダンス力、歌唱力、統率力
どれをとっても隙がない強豪中の強豪
持ち前のポテンシャルに加え、UTXの豊富な資金力を武器に最高の練習環境で鍛えられてきた。

その筆頭、果林をベースに勝ち進んできたが、準決勝からは夜に開催される。
メンバーの大半が暗闇を嫌う噂が飛び交っているが……?

61 :名無しで叶える物語:2018/04/25(水) 01:50:30.51 ID:flUmU6Dk.net
決勝 最果大吉高校

遥か南の秘境、最果からまさかの参戦、
お金なし、機材なし、おまけに踊れるメンバーなしとないない尽くしの学校だったが、高坂穂乃果の赴任により、物凄い勢いで成長と快進撃を続けている
際立って強い面があるわけではないが、勢いはNO,1である

唯一の初期部員、せつ菜が率いる円陣は、太陽の再来だとかそうでないとか

62 :名無しで叶える物語:2018/04/25(水) 01:54:02.50 ID:flUmU6Dk.net
EX 音ノ木坂学院

長い長い戦いを経て、勝ち抜いた挑戦者への最後の試練。
言わずと知れた伝説のメンバーが再集結し、一丸となって挑戦者の前へ現れる

以前より各高校へ指導へいっていたことで、各々の長所が伸びており、正に鬼に金棒といえる

絆も深まり、彼女らを超えるグループは果たして現れるのか……

63 :名無しで叶える物語:2018/04/25(水) 08:13:21.82 ID:/qDh67+F.net
チョットー、私の派遣先はどこなのよ
函館聖泉女学院かしら?

64 :名無しで叶える物語:2018/04/25(水) 12:24:44.41 ID:t2gcpfvm.net
>>60 素敵な設定をありがとう
自分のもあるので掲載しておきます、比較してお楽しみください(SBと家は同一です)


奏愛学院 西木野真姫

ラブライブ本線常連の強豪お嬢様学校。というわけで真姫は作曲に専念...のはずだったが、下級生という事もありいつの間にかいじられキャラに。

上品に立ち振る舞う姿は他のメンバー達と比べても見劣りしない。

65 :名無しで叶える物語:2018/04/25(水) 12:25:26.71 ID:t2gcpfvm.net
UTX高校(学院) 絢瀬絵里

もはや説明不要。高い身体能力、パフォーマンス力を持つ強豪中の強豪。

絵里と果林も加入した新生A-RISEはプロのアイドルグループにも匹敵するレベルと言われている。

66 :名無しで叶える物語:2018/04/25(水) 12:25:59.29 ID:t2gcpfvm.net
九羽咲学園 高坂穂乃果

九羽咲学園のスクールアイドル部の部員はなんとせつ菜たった1人だった。
せつ菜と共に一から活動を始めた2人は、9人のグループを結成、初出場を果たす。
その経緯から「第2のμ’s」とも呼ばれている究極のダークホース。

67 :名無しで叶える物語:2018/04/25(水) 12:57:59.28 ID:cj7o1Skm.net
>>65>>66に対する噛ませ感
やっぱ絵里ちゃんは中ボスが良く似合う

68 :名無しで叶える物語:2018/04/25(水) 14:36:58.26 ID:t2gcpfvm.net
前に要望があったのでAqours版も作ってみました
虹メンバーは入ってませんがご了承ください(スクフェスのモブとかアリかも?)


藍浦海洋 松浦果南

松浦果南率いる、大らかな学校。少々治安は悪いが、体力自慢の生徒が多い。

海洋高校ということで、練習の後はメンバー達と共にダイビングを楽しんでいる。

69 :名無しで叶える物語:2018/04/25(水) 14:38:01.61 ID:t2gcpfvm.net
修丸寺高校 国木田花丸

大手の寺が経営する、仏教の高校。
校風の通り、自然や生命を尊重する心優しいメンバーが揃っており、内気な花丸でも指導がしやすかったようだ。

メンバー全員が独特な口癖を持つ!?

70 :名無しで叶える物語:2018/04/25(水) 14:38:52.31 ID:t2gcpfvm.net
百合桜女学院 桜内梨子

校舎周辺は桜の名所となっている、女子憧れの高校。
梨子は作曲担当だったがメンバー達の要望により、ステージ後ろでピアノの生演奏という形で出演することに。

71 :名無しで叶える物語:2018/04/25(水) 19:43:11.90 ID:Kjo+V4Eh.net
そうやね

72 :名無しで叶える物語:2018/04/25(水) 22:21:56.36 ID:tKoSTkug.net
夜羽高校 津島善子

「ヨハネ高校!」と善子は喜んでいたが、正しい読みは「やばね」。
なんと大会初となる夜間部・定時制の生徒による混成チームで、訳ありなメンバーが揃う。

そんなメンバーをケアできるのは、そう、ヨハネだけ!(堕天使キャラはファンが多かった為、受け入れられた)

73 :名無しで叶える物語:2018/04/25(水) 22:22:56.54 ID:tKoSTkug.net
大洋崎高校 渡辺曜

海の近くの有名な進学校であるが、最近スクールアイドルにも力を入れ始めた。

普段勉強だらけの生活のを送っているメンバー達はとても楽しそうに活動している。曜に惹かれ水泳部部長も参戦。
ヨーソロー ネーム「大YOU崎」。

74 :名無しで叶える物語:2018/04/25(水) 22:23:39.88 ID:tKoSTkug.net
梅山郷高校 黒澤ダイヤ

日本でも有数の歴史ある高校。ダイヤの指導テーマは「精神統一」。茶道やお琴等のお稽古もトレーニングとして取り入れている。
あと、スクールアイドルの知識もバッチリ。

75 :名無しで叶える物語:2018/04/25(水) 22:25:56.35 ID:tKoSTkug.net
オハラ国際ハイスクール 小原鞠莉

オハラグループは高校も経営していた!?
アットホームなノリで指導する、各国の留学生達で構成されたグループ。いくつかグループ校が存在するが、代表は最も在籍数の多い福井校。

海外特有の度肝を抜くようなパフォーマンスが武器!

76 :名無しで叶える物語:2018/04/25(水) 22:27:28.22 ID:t2gcpfvm.net
函館聖泉女子高等学院 黒澤ルビィ

ご存知セイントスノーの所属する函館のお嬢様高校。ルビィの加わった「セイントルビィスノー」として本戦にリベンジを狙う。

かつて公演した、あの「Awaken the power」を超えることは出来るだろうか?

77 :名無しで叶える物語:2018/04/25(水) 22:29:15.20 ID:tKoSTkug.net
輝坂島高校 高海千歌

千歌の向かったのは離島の輝坂島。(読みはきさかじま、通称かがやきざか)
人口の少ないこの島の学校に通う女子生徒8人は、なんと全員がスクールアイドル部所属だという。

島の知名度を上げる使命も持っている、小さな島の9人の注目チーム。(元ネタはサンシャインの初期案)

78 :名無しで叶える物語:2018/04/26(木) 22:28:06.12 ID:uCN9798u.net
俺も

79 :名無しで叶える物語:2018/04/26(木) 23:12:42.64 ID:NoGUmYDs.net
夜羽高校いいねえ

80 :名無しで叶える物語:2018/04/27(金) 09:47:14.72 ID:1Rltxme8.net
偏差値ランキング
※都会高く、田舎低い補正あり

奏愛学院
大洋崎高校
青章山学院
UTX高校
函館聖泉女子高等学院
梅山郷高校

---エリートの壁---

オハラ国際ハイスクール
夢野女学院
九羽咲学園
百合桜女学院
音ノ木坂学園
虹ヶ咲学園

---平均の壁---

修丸寺高校
浦の星女学院
占学館高校
鈴ヶ丘商業
輝坂島高校

---名前書けば受かる壁---

藍浦海洋
夜羽高校
稲山農業
平坂工業

81 :名無しで叶える物語:2018/04/27(金) 13:35:30.39 ID:jTWs8Vqt.net
音ノ木坂学院は廃校になったのか……

82 :名無しで叶える物語:2018/04/27(金) 14:00:16.95 ID:1Rltxme8.net
>>81
自分の書いてるのは、μ’s Aqoursが強化員としてスクールアイドルのある全国の高校に派遣されてる設定です

83 :名無しで叶える物語:2018/04/27(金) 14:08:50.09 ID:qPoTmWxD.net
園田さんは優等生
ですが、注意するとき
口うるさく感じます。
気をつけて下さい。

匿名希望より

というお手紙をもらう海未ちゃん

84 :名無しで叶える物語:2018/04/27(金) 19:46:33.22 ID:xX3L846N.net
壁の気持ちを知るにこ!

85 :名無しで叶える物語:2018/04/27(金) 21:47:58.65 ID:YM7gt9P7.net
矢澤「ザ・ウォール!」

86 :名無しで叶える物語:2018/04/27(金) 22:48:43.35 ID:1Rltxme8.net
Aqoursメンバーも参戦したので、虹ヶ咲+スクフェスモブを各校に散らしてみました


稲山農業(山形) 花陽、設楽 ふみ

夢野女学院(埼玉) ことり、かすかす

鈴ヶ丘商業(岡山) 凛、凛の姉、斉木 風

青章山学院(青森) 海未、しずく

占学館高校(大阪) 希、璃奈

平坂工業(福岡) にこ、志賀仁美

奏愛学院(香川) 真姫、宮下愛

UTX高校(東京 秋葉原) 絵里、ツバサ、あんじゅ、英玲奈

九羽咲学園(和歌山) 穂乃果、せつ菜


藍浦海洋(沖縄) 果南、須田 いるか

修丸寺高校(奈良) 花丸、多々良るう

百合桜女学院(福島) 梨子、歩夢

夜羽高校(鳥取) 善子、田中さち子

大洋崎高校(神奈川) 曜、彼方、水泳部部長

梅山郷高校(岐阜) ダイヤ、果林

オハラ国際ハイスクール(福井) 鞠莉、エマ(他、スクフェス留学生部員達)

函館聖泉女子高等学院(北海道 函館) ルビィ、聖良、理亞

輝坂島高校(愛媛) 千歌、支倉かさね

総レス数 86
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★