2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私ダイマリすき!

1 :名無しで叶える物語:2018/04/28(土) 09:51:41.37 ID:YIch97Ny.net
かき手によって解釈の違うカプすき!

2 :名無しで叶える物語:2018/04/28(土) 09:53:15.82 ID:lgcGKgUZ.net
何気ない一言が、ダイマリ師匠の心を傷付けた

3 :名無しで叶える物語:2018/04/28(土) 10:13:52.83 ID:jzFae9oK.net
何の参考にもならんと思うが
https://i.imgur.com/3hE4Gun.jpg

4 :名無しで叶える物語:2018/04/28(土) 10:38:40.39 ID:U1jlBOYI.net
https://i.imgur.com/NJmXC8y.jpg
ダイヤのこの表情を引き出せるのはマリーしか居ないと思うでーす

5 :名無しで叶える物語:2018/04/28(土) 10:41:30.26 ID:IT6Qe3S0.net
果南泣いてるぞ

6 :名無しで叶える物語:2018/04/28(土) 10:44:53.86 ID:i2I8S4TC.net
なーん、なーん

7 :名無しで叶える物語:2018/04/28(土) 10:49:35.70 ID:ZQNmlXz0.net
https://i.imgur.com/AKRo891.jpg
https://i.imgur.com/HNyzAgx.jpg
https://i.imgur.com/fjV4bej.jpg

8 :名無しで叶える物語:2018/04/28(土) 10:52:47.13 ID:Aekrk+TE.net
https://i.imgur.com/PLCzkwr.jpg
https://i.imgur.com/qZerGvJ.jpg
https://i.imgur.com/r7X0bXs.jpg

9 :名無しで叶える物語:2018/04/28(土) 10:53:31.34 ID:yKOdisCs.net
昨日のよかったよね

10 :名無しで叶える物語:2018/04/28(土) 11:17:52.70 ID:BG1eVBvI.net
実際ダイヤがセクシー担当とか行ったら鞠莉が大笑いしそう

11 :名無しで叶える物語:2018/04/28(土) 11:46:04.97 ID:UmNi9MMY.net
誰?

12 :名無しで叶える物語:2018/04/28(土) 11:47:39.16 ID:avUf0Jhb.net
ゴリラはどうでもいいからダイマリ流行らせろ

13 :名無しで叶える物語:2018/04/28(土) 12:14:49.65 ID:GjhU02cM.net
かなまりはDVのイメージ強いけどだいまりは色々妄想の余地が残されている

14 :名無しで叶える物語:2018/04/28(土) 12:24:40.95 ID:UvP/sUuW.net
激おこぷんぷん丸なの〜?違いますわ!のほくろ掻きすげー良かった
王道ダイマリだったな

15 :名無しで叶える物語:2018/04/28(土) 12:27:21.36 ID:2bC7HBoO.net
ていうか描写で言えばアニメではかなまりよりダイマリのが多いよね
函館着いたときみたいな鞠莉と一緒にふざけるダイヤとかどっちかっていうと一番付き合いが長い果南としそうなのに
なぜ転校生の鞠莉とあんなことができる関係になったのかとか気になりすぎる

16 :名無しで叶える物語:2018/04/28(土) 12:31:01.20 ID:gJdL6GME.net
>>15
キャンプファイヤー…

17 :名無しで叶える物語:2018/04/28(土) 12:33:51.52 ID:2bC7HBoO.net
>>16
肝心なところはかなまりだけどダイマリは3話に一回くらいあるよねってかんじ

18 :名無しで叶える物語:2018/04/28(土) 12:42:46.50 ID:kxwPsCk7.net
どのカプも満遍なく楽しめるぼく「わかる」

19 :名無しで叶える物語:2018/04/28(土) 12:45:41.37 ID:Zf/KReqV.net
>>15
きっとお嬢様同士気があうんだよ

20 :名無しで叶える物語:2018/04/28(土) 13:00:01.92 ID:mGHAe1Wy.net
>>18
これ

21 :名無しで叶える物語:2018/04/28(土) 13:01:45.90 ID:oYxDGlRS.net
そもそもアニメは元から内浦にいる果南とダイヤ+転校してきた鞠莉って関係性の幼なじみ設定なのに
果南と鞠莉の関係だけ特別視されるのは疑問

22 :名無しで叶える物語:2018/04/28(土) 13:05:07.89 ID:oYxDGlRS.net
一緒にいる期間は同じなのに対鞠莉で果南がダイヤより圧倒的アドバンテージを持つ理由は?
同じ淡島のご近所さん程度しか思いつかない

23 :名無しで叶える物語:2018/04/28(土) 13:07:18.46 ID:oYxDGlRS.net
結局は内浦に舞い降りたプリンセスマリーと内浦のイケメン王子様カナンという
のぞえりだかことうみの二番煎じがしたかっただけだよアニメは

24 :名無しで叶える物語:2018/04/28(土) 13:09:34.39 ID:WiGaMoxZ.net
お前ここでかなまりの話する気?

25 :名無しで叶える物語:2018/04/28(土) 13:09:46.82 ID:oYxDGlRS.net
よしまる厨じゃないけど幼なじみ期間の長さがモノを言うなら
かなダイ>かなまり≧ダイマリだからな

26 :名無しで叶える物語:2018/04/28(土) 13:12:49.29 ID:wgZRb24z.net
ダイマリいいよね…でいいのになぜ他カプと喧嘩しようとするのか

27 :名無しで叶える物語:2018/04/28(土) 13:40:18.93 ID:a4E7ECPK.net
他と比べる事でしか好きなものの良さを語れない人って居るからね仕方ないね

ダイマリはケンカップルっていうかお互い悪態をつきながらも何だかんだいつも一緒にいる感じがいい

28 :名無しで叶える物語:2018/04/28(土) 13:42:48.75 ID:w+EvB4xb.net
ケンカップルって言っても反発ではなく
「ねぇダイヤ、暇だからファイティングしましょうよ」
みたいなノリ

29 :名無しで叶える物語:2018/04/28(土) 13:53:48.82 ID:P31Kz/UP.net
1期は本当黒澤姉妹の扱い酷かったな…
報われて良かった

30 :名無しで叶える物語:2018/04/28(土) 13:55:22.05 ID:jzaVyTsC.net
アイマスで言うとみきりつみたいなイメージ

>>27
お互いに悪態というよりは自由人が真面目さんをからかってる印象

31 :名無しで叶える物語:2018/04/28(土) 14:23:38.38 ID:OaUqU1LK.net
「ほんっと腹立つよねこいつ」って言えるのがすごい好きすぎる

32 :名無しで叶える物語:2018/04/28(土) 14:29:04.51 ID:OaUqU1LK.net
あかん別のシーンとごっちゃになってるわこれかなまりやん
3年生みんな仲良く喧嘩してほしいって事がいいたかったけどクソにわか晒してしまった

33 :名無しで叶える物語:2018/04/28(土) 14:57:17.01 ID:otqkCX4a.net
かなまりは人気出なかったのもあって二期でかなダイまりを強調してたけど、よしまるはどうにもならなかったのでりあルビを作ったのかな

34 :名無しで叶える物語:2018/04/28(土) 19:49:25.09 ID:HCKBUhi3.net
ダイマリが好きって話だけすればよくない?

35 :名無しで叶える物語:2018/04/28(土) 19:54:18.47 ID:iiv053dl.net
ダイヤさんが真面目に2人の将来のことまで考えててつい涙しちゃうマリーさんとかいいと思います

36 :名無しで叶える物語:2018/04/28(土) 21:33:51.72 ID:F0aL9rlN.net
http://imgur.com/8paj0l1.jpg

37 :名無しで叶える物語:2018/04/28(土) 21:34:27.80 ID:F0aL9rlN.net
http://imgur.com/w21grjf.jpg

38 :名無しで叶える物語:2018/04/28(土) 21:35:13.55 ID:F0aL9rlN.net
http://imgur.com/ynba8I5.jpg

39 :名無しで叶える物語:2018/04/28(土) 21:35:43.15 ID:F0aL9rlN.net
http://imgur.com/QgNpzcl.jpg
http://imgur.com/okG6Sl8.jpg

40 :名無しで叶える物語:2018/04/28(土) 21:36:19.03 ID:F0aL9rlN.net
http://imgur.com/DgCKiti.png
http://imgur.com/YLCZR1I.jpg

41 :名無しで叶える物語:2018/04/28(土) 21:37:15.89 ID:F0aL9rlN.net
http://imgur.com/5EmWJsP.jpg

42 :名無しで叶える物語:2018/04/28(土) 21:37:47.17 ID:F0aL9rlN.net
http://imgur.com/kbs9ENC.png
http://imgur.com/fyj74le.jpg

43 :名無しで叶える物語:2018/04/28(土) 21:38:39.65 ID:F0aL9rlN.net
http://imgur.com/btNHHBl.jpg

44 :名無しで叶える物語:2018/04/28(土) 21:39:19.18 ID:F0aL9rlN.net
http://imgur.com/v12rUCC.png

45 :名無しで叶える物語:2018/04/28(土) 21:39:49.94 ID:F0aL9rlN.net
http://imgur.com/bVVRkuS.jpg
http://imgur.com/N582J4P.jpg

46 :名無しで叶える物語:2018/04/28(土) 21:40:32.43 ID:F0aL9rlN.net
http://imgur.com/UlbVJLg.jpg
http://imgur.com/b7OdKnO.jpg
http://imgur.com/uAUbmnN.jpg

47 :名無しで叶える物語:2018/04/28(土) 21:41:28.91 ID:F0aL9rlN.net
http://imgur.com/MziDyxC.jpg
http://imgur.com/TUbtzZT.jpg
http://imgur.com/Nx2EP2G.jpg

48 :名無しで叶える物語:2018/04/28(土) 21:44:01.60 ID:F0aL9rlN.net
http://imgur.com/MoqeZre.jpg
何だかんだで3年3人が一番しっくりくるんよ

49 :名無しで叶える物語:2018/04/28(土) 21:44:57.79 ID:F0aL9rlN.net
http://imgur.com/luVcZUO.jpg

50 :名無しで叶える物語:2018/04/28(土) 21:49:40.21 ID:jzFae9oK.net
最大限の構ってちゃん行動の画像好き

51 :名無しで叶える物語:2018/04/28(土) 21:54:32.43 ID:y6vF9Cgq.net
>>44
これは絵里だよね…?

52 :名無しで叶える物語:2018/04/28(土) 22:09:09.20 ID:zuPuBpDC.net
ここダイマリスレだから果南いらね

53 :名無しで叶える物語:2018/04/28(土) 22:13:22.56 ID:3ImGrY9c.net
>>52
こういう奴がかなまり時にダイヤを邪魔者扱いするのと同じ思考なんだなぁ

54 :名無しで叶える物語:2018/04/28(土) 22:36:13.95 ID:YoPCdYiv.net
いらねって言い方はどうかと思うけどダイマリスレなんだからかなダイマリしたいなら別スレでやるべきだろ

55 :名無しで叶える物語:2018/04/28(土) 23:00:18.38 ID:KG8fgnC3.net
恋アクドラマCDの絡みでこれは人気出る!って思ってたんだけどなぁ…もっと流行ってほしいぞ

56 :名無しで叶える物語:2018/04/28(土) 23:04:01.07 ID:jzaVyTsC.net
アニメ鞠莉が思ってたより大人しいからなあ
3話の「勝手にいなくなったと思ったら」発言には期待したんだが

57 :名無しで叶える物語:2018/04/28(土) 23:21:26.43 ID:AZO67Biy.net
ロリダイマリがどういう経緯を経て今みたいな仲になったのかわたし気になります

58 :名無しで叶える物語:2018/04/29(日) 00:47:01.87 ID:ZLs2+Xcq.net
>>53
かなまりスレでダイヤ推しが入ってきたか?
かなダイスレで鞠莉推しが入ってきたか?
そういうところだよ果南推し 空気読めなさすぎ

59 :名無しで叶える物語:2018/04/29(日) 02:40:42.93 ID:tG46Aqmd.net
>>47
尊い……

60 :名無しで叶える物語:2018/04/29(日) 09:15:41.51 ID:RZzPPfNE.net
つーかかなまりスレでのダイヤはダイヤ推しが割り込むより、かなまり推しが勝手にダイヤを持ち込んで都合よく利用してたじゃん
その時は某庭もいたし、アニメでの描写もあって扱って貰えるだけ有り難く思えみたいになってたがな

61 :名無しで叶える物語:2018/04/29(日) 09:51:56.59 ID:bJ+/xBTM.net
当時はかなダイスレもあったしそんな雰囲気全くなかったけど
アニメの描写ガーって言ってもダイヤ推しの間で不満爆発してることなかったし
君がそういうことにしたいだけだね

62 :名無しで叶える物語:2018/04/29(日) 09:55:55.18 ID:KLh9hPcb.net
かなダイスレは立てても燃料が無いからすぐ落ちちゃう…

63 :名無しで叶える物語:2018/04/29(日) 20:29:35.24 ID:mhZWpQwu.net
>>5
同学年カプが成立しなくなっちゃうし……

64 :名無しで叶える物語:2018/04/30(月) 20:28:04.95 ID:+6L0+J+Z.net
えろいな

65 :名無しで叶える物語:2018/05/01(火) 20:27:04.60 ID:yPg/pdiN.net
そりゃそうだ

66 :名無しで叶える物語:2018/05/02(水) 20:26:04.06 ID:jWW98iyZ.net
お?

67 :名無しで叶える物語:2018/05/03(木) 03:52:47.58 ID:k+R5m6vZ.net
かなダイ推しのおいしい水複数いるよね

68 :名無しで叶える物語:2018/05/03(木) 07:56:48.94 ID:yT3FRJ/u.net
かなダイスレがあった頃は3、4人いたな
自分も含めて

69 :名無しで叶える物語:2018/05/03(木) 08:30:12.62 ID:Vh9Bb5Aw.net
というか水がダイヤスキー

70 :名無しで叶える物語:2018/05/03(木) 16:34:43.22 ID:jxlRDlKh.net
よしまる かなまり ちかりこ と1期で作ったカプ全部滑ってるからなぁ
ようよし ダイマリ以下だし
大人しくダイかなまり ようちか よしりこ ついでにルビまるの組み合わせにしとくべきだった

71 :名無しで叶える物語:2018/05/03(木) 16:37:28.26 ID:OCS3y2jl.net
いい加減固定化の概念から離れなさい

72 :名無しで叶える物語:2018/05/03(木) 16:42:43.07 ID:D/cXSrNI.net
よしりこ(これこそ大正義!中の人も公認だし皆が望んでる!!)
ようちか(梨子ちゃんにはよっちゃんがいるんだよ。曜ちゃんを悲しませんな禿)
ルビまる(気安くよっちゃんにすり寄るなデブ。ガイジの世話でもしてろw)
ダイかなまり(余り物同士適当にくっつければ良いや。○○の扱いが悪い?そんなのどうでもいいわ)

の組み合わせにしとくべきだった

73 :名無しで叶える物語:2018/05/03(木) 16:49:48.53 ID:OCS3y2jl.net
何度でも言うよ。好きでもないキャラやCPにまで首突っ込んでこないで
大人しく自分の好きなCPだけ推していれば良いんだよ

74 :名無しで叶える物語:2018/05/03(木) 16:52:31.13 ID:k+R5m6vZ.net
μ'sの時も言って欲しかったなぁ
りんぱな ことほのうみとかにこまき のぞえりのついで扱いだったし

75 :名無しで叶える物語:2018/05/03(木) 17:28:02.08 ID:BkysL3Ap.net
例えばようちかを推す場合、梨子を誰かとくっつけておかないとようちかに梨子が割り込んでくる!千歌を盗られる!と本気で思い込んでる頭のおかしい奴がいるからな

>>72が良い例だわ

76 :名無しで叶える物語:2018/05/03(木) 17:49:33.22 ID:2RLfh1/K.net
>>73
>>74
ほんこれ
多様性失うし
あとトリオを外野が「仲良しトリオ」「聖域」扱いするのはトリオ内のカプ推してる人からしたら複雑だろうしそういう風潮を利用して「△△▽▽は▲▲ハブ!」とか言い出す輩現れちゃう(実際明確に当て馬とかハブする人もいるから一概に悪く言えないけど)
ハーレム以外のトリオをカプと同一視するのはびみょいと思うの

あ、外野じゃなくてそのトリオが好きな人が言う分には全然いいと思うけどね

77 :名無しで叶える物語:2018/05/04(金) 00:28:20.22 ID:wg4Nd/3J.net
何でわざわざメンバー全員でCP組ませようとするんかね

78 :名無しで叶える物語:2018/05/04(金) 02:46:33.38 ID:Mh8WlAQp.net
>>55とか遠回しに全く流行ってない不人気カプって言われてるように感じて少し不快に感じるのは俺だけなのか

79 :名無しで叶える物語:2018/05/04(金) 03:58:22.68 ID:tcrBFxnR.net
よしりことかあの辺に比べたらまぁ不人気だろ

80 :名無しで叶える物語:2018/05/04(金) 04:26:16.03 ID:Z+uO+JqZ.net
それだとようちか よしりこ よしまる以外不人気になるけど

81 :名無しで叶える物語:2018/05/04(金) 04:26:48.12 ID:Z+uO+JqZ.net
いやよしまるも不人気側か

82 :名無しで叶える物語:2018/05/04(金) 04:28:34.05 ID:kEWSEZvs.net
ルビィとかいう姉妹除けば中堅カプすら存在しない糞雑魚

83 :名無しで叶える物語:2018/05/04(金) 09:54:10.00 ID:NaIshKyj.net
対立煽り茸4連

84 :名無しで叶える物語:2018/05/04(金) 13:45:15.83 ID:L1J9CJh3.net
>>70
ついでにとか言ってる時点でおまけとしか思ってないのが見え見え

85 :名無しで叶える物語:2018/05/05(土) 13:44:04.54 ID:ix9pStB+.net
たしかに

86 :名無しで叶える物語:2018/05/06(日) 13:43:05.53 ID:9SR/5Cky.net
あらあら

87 :名無しで叶える物語:2018/05/06(日) 17:05:02.33 ID:gTDHhBWb.net
>>78
そういう意味で言ったんじゃないんだけど、ごめんね

88 :名無しで叶える物語:2018/05/07(月) 17:04:05.41 ID:ISVakHH0.net
それな

89 :名無しで叶える物語:2018/05/08(火) 17:03:04.94 ID:I/z1PxaG.net
そうかもね

90 :名無しで叶える物語:2018/05/09(水) 17:02:04.55 ID:WhYy+KCQ.net
えろ

91 :名無しで叶える物語:2018/05/10(木) 17:01:04.73 ID:fWxctj2i.net
あほ

92 :名無しで叶える物語:2018/05/11(金) 17:00:04.78 ID:jKVwMMIV.net
哀しい

93 :名無しで叶える物語:2018/05/12(土) 16:59:05.45 ID:Mzk+2Vul.net
いいよ

94 :名無しで叶える物語:2018/05/13(日) 16:58:05.31 ID:xL8vGF5F.net
すまん

95 :名無しで叶える物語:2018/05/14(月) 16:57:04.67 ID:8vZn7lVR.net
そうだね

96 :名無しで叶える物語:2018/05/15(火) 16:56:04.41 ID:ApaOYt4E.net
すご

97 :名無しで叶える物語:2018/05/16(水) 16:55:04.22 ID:JB1EqtIA.net
そうそう

98 :名無しで叶える物語:2018/05/17(木) 16:54:04.40 ID:BNUdob6X.net
すごいね

総レス数 98
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★