2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

善子「うぅ…雨で服が透けちゃったわ…」 りこまる「…」ムクムク

1 :名無しで叶える物語:2018/05/02(水) 17:45:09.16 ID:1p9AJ6YC.net
はい

2 :名無しで叶える物語:2018/05/02(水) 17:46:17.91 ID:LQDL9U3M.net
いいえ

3 :名無しで叶える物語:2018/05/02(水) 17:47:30.83 ID:iZtnytIB.net
善子「リリーとずら丸って水を吸うと大きくなるおもちゃだったんだ……」

4 :名無しで叶える物語:2018/05/02(水) 17:47:55.63 ID:YHyEqR0q.net
|c||^.- ^|| はよしろ

5 :名無しで叶える物語:2018/05/02(水) 17:52:39.64 ID:DqR4eJjB.net
>>3
悪魔もびっくりの事実だわ…

6 :名無しで叶える物語:2018/05/02(水) 17:54:54.16 ID:F734M+Na.net
くさそう

7 :名無しで叶える物語:2018/05/02(水) 18:01:47.76 ID:CFE9LD9W.net
脇から良い匂いしそう

8 :名無しで叶える物語:2018/05/02(水) 18:01:59.72 ID:YKRKOcZD.net
梨子「よ、善子ちゃん、良かったらこのタオル使って!」

花丸「…っ!」

善子「あ、ありがと…」フキフキ

梨子「っ!(よっちゃんの滴る汗ゲッツ!!)」ガッツポ

花丸「ぐっ!善子ちゃん!慌てて拭いたから髪乱れてるずら、まるが直してあげるね!」

善子「う、うん」

花丸「…ふぅ…ふぅ…(ふぉぉ…善子ちゃんて濡れるといつもより濃厚な善子臭がするずら…倒れそう…)」クシクシ

善子「あ、あの…」

りこまる「ん?!」

善子「濡れて…寒いから…着替えたい…」プルプル

りこまる「」プツン…

梨子「はぁっはぁっ…う、うちにっ!」グイッ

花丸「ふぅ…ふぅ…っ!まるのうちの方が…ち、近いずら!!」グイッ

梨子「はぁっ…い、いっそここで…!」

花丸「そ、そうずら、善子ちゃんが風邪ひいたらいけないずら、イケないずら…」

善子「ぇ…やっ!な、なに?!」

梨子「あー!ほら、あそこ…!はぁっはぁっ…こ、公衆トイレ…あるからっ!」

花丸「そ、そこならっ、はぁっ、は、恥ずかしくないよねっ?!」グイッ

善子「ぇ?!なに?なんなのぉ…?!」


みたいな?

9 :名無しで叶える物語:2018/05/02(水) 18:09:21.50 ID:gbINzPBL.net
梨子「写真撮っとこ」パシャパシャ

花丸「かしこーい」

10 :名無しで叶える物語:2018/05/02(水) 18:09:30.91 ID:KPjYfORI.net
|c||^.- ^|| 続けて

11 :名無しで叶える物語:2018/05/02(水) 18:09:43.83 ID:llAIanZf.net
从c*;•ヮ•§ 善子ちゃんっ!? 身体だいぶ冷えてるじゃない!

`¶cリ;ー _ ー)| ううっ……私は堕天使だから雨に打たれるくらいーー

从c*^ヮ^§ 強がってないでウチのお風呂で温まっていくのだ♪

`¶cリ^ヮ^)| 悪いわね、リトルワイバーンチカチー

メイ* _ リ 三° °
ノcリ,, o ,,ル 三° °

12 :名無しで叶える物語:2018/05/02(水) 18:12:50.12 ID:z36OtGnq.net
果南「そんなの普通だよ」ビチョ

13 :名無しで叶える物語:2018/05/02(水) 18:18:33.33 ID:F734M+Na.net
`¶cリ×~×)|うう寒い…

|c||^.- ^||つ◇

`¶cリ˘ヮ˚)|!

|c||^.- ^||つ◇これでお拭きなさい

`¶cリ///ヮ///)|ダイヤ…❤

メイ* _ リ 三° °
ノcリ,, o ,,ル 三° °
∫∫( c|| ヮ || 三° °
ノξソ ω ハ6 三° °

14 :名無しで叶える物語:2018/05/02(水) 18:30:10.48 ID:iZtnytIB.net
借りたタオルは返せますが温まった恩はどうやって返せばいいのでしょう

15 :名無しで叶える物語:2018/05/02(水) 18:31:45.21 ID:1p9AJ6YC.net
よしハ―流行るべき

16 :名無しで叶える物語:2018/05/02(水) 18:35:47.92 ID:SyV9vCWV.net
|c||^.-^||

17 :名無しで叶える物語:2018/05/02(水) 18:35:53.27 ID:myfAV6Un.net
ムクムクっておちんちん大きくさせてるの?

18 :名無しで叶える物語:2018/05/02(水) 18:38:15.55 ID:/bygzncp.net
>>17
興奮して乳首が勃ってるんだぞ

19 :名無しで叶える物語:2018/05/02(水) 18:42:30.84 ID:ijmFyU4a.net
胸キュン刑事みたい

20 :名無しで叶える物語:2018/05/02(水) 18:44:13.17 ID:qBl+4V9x.net
花丸「っ////」ボロン

善子(え?でっか…剥けてないけど)

花丸「挿れるよ?」ズブゥ

善子「ぎゃっ!ちょ!股が裂け…ぅがぁあああああえ!!」

🍣

21 :名無しで叶える物語:2018/05/02(水) 18:44:30.66 ID:Tpovb1Sy.net
曜ちゃんは濡れた衣服の替えって事にしてコスプレ大会はじめそう

22 :名無しで叶える物語:2018/05/02(水) 18:58:14.77 ID:h9Fsl8Q0.net
たまにでいいから
津島さんを甘やかすのもよい

総レス数 22
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★