2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真姫「こどもの日は女子高生には関係ない」

1 :名無しで叶える物語:2018/05/06(日) 00:51:05.32 ID:qZ5Q9qM6.net
アイス37個目

2 :名無しで叶える物語:2018/05/06(日) 00:54:10.62 ID:qZ5Q9qM6.net
ー西木野家ー

真姫「飲み物持ってくるけど何がいい?」

穂乃果「いちごみるく」

凛「コーラ」

にこ「オレンジジュース」

海未「緑茶で」

絵里「カモミールティー」

真姫「分かったわ」

穂乃果「全部あるなんて素敵」

凛「さす真姫」

3 :名無しで叶える物語:2018/05/06(日) 00:54:38.17 ID:7Uhh3PBg.net
サンタ信じてる女子高生が何を

4 :名無しで叶える物語:2018/05/06(日) 01:00:17.17 ID:qZ5Q9qM6.net
穂乃果「真姫ちゃんの家久しぶりだねぇ」

凛「人をダメにするソファが人数分あるなんて……凛、ここに住む」ヘニャア

絵里「溶けてる……」

にこ「あ、PS4あるじゃない」

海未「ぴーえすふぉーとは?」

凛「今流行りの携帯トイレだよ」

絵里「適当にもほどがあるわよ」

海未「なるほど……山に持っていくには少し思いですね……」

にこ「山にPS4持って行ってどうすのよ」

真姫「お待たせ。全員生搾りシークワーサーで良かった?」

穂乃果「全然良くないけど」

5 :名無しで叶える物語:2018/05/06(日) 01:04:18.08 ID:qZ5Q9qM6.net
絵里「そういえば今日はこどもの日ね」

凛「にこちゃんの日だね」

にこ「言うと思った」

海未「穂乃果は今年は鯉のぼりを被って町内を爆走しないんですか?」

穂乃果「さすがに17歳JKがそんなことしたらね……」

真姫「17歳JKじゃなくてもそんなことしないわよ」

6 :名無しで叶える物語:2018/05/06(日) 01:06:33.68 ID:qZ5Q9qM6.net
絵里「鯉のぼりって1度は登ってみたいと思わない?」

海未「思いませんね」

真姫「思わないわね」

にこ「思わないけど」

凛「思わないにゃ」

穂乃果「思わないよ」

絵里「私も思ったことないわね」

にこ「涙目になってるわよ」

7 :名無しで叶える物語:2018/05/06(日) 01:09:23.52 ID:qZ5Q9qM6.net
絵里「いやだって空を泳げるのよ?憧れるじゃない」

穂乃果「紐で繋がれた哀れな魚に同情の余地はないよ」

絵里「非情にも程がある」

海未「その哀れな魚を被って走ってた人が何を言ってるんですか」

凛「何でそんなことしたの?」

穂乃果「意味があってしたと思う?」

にこ「何開き直ってるのよ」

真姫「……」チューゴクゴク

8 :名無しで叶える物語:2018/05/06(日) 01:12:20.56 ID:qZ5Q9qM6.net
真姫ママ「真姫ちゃーん」

真姫「なに?」

真姫ママ「お出かけしようと思うんだけど、この服どうかしら?」

真姫「後にして……ぶふぉっ」

真姫ママ「こどもの日コーデなんだけど〜」

凛「おお……めちゃくちゃでかい鯉がプリントされてる……」

穂乃果「存在感半端ない……」

真姫ママ「あら皆〜こんにちは」

海未「こ、こんにちは」

絵里「お邪魔してます……」

9 :名無しで叶える物語:2018/05/06(日) 01:16:17.35 ID:qZ5Q9qM6.net
真姫ママ「どうかしら?この服」

にこ「ええと……」

真姫ママ「あ、生搾りシークワーサージュースはまだ沢山あるから遠慮なく飲んでね〜」

真姫「やめて!限りなくダサい格好で友達をもてなさないで!」

真姫ママ「ダサいだなんてひどいわぁ」

真姫「いいから向こう行って着替えてきて!」

真姫ママ「はぁい」

真姫「そっち玄関!そのまま出かけようとしないで!!」

穂乃果「生搾りシークワーサージュースもらいまーす」トテテ

凛「もらいまーす」トテテ

真姫「タイミング!!」

10 :名無しで叶える物語:2018/05/06(日) 01:20:14.34 ID:qZ5Q9qM6.net
ピンポーン

真姫ママ「はぁい」

真姫「私が!!出るから!!行かないで!!」

真姫ママ「親に向かってその態度はなに?」

真姫ママ「急にマジ説教モードにならないでよ!!」

凛「はーい」

穂乃果「今行きまーす」

真姫「あなた達が行ってどうするのよ!!」

海未「では私が」

真姫「話をこれ以上ややこしくしないでぇえ!!」

11 :名無しで叶える物語:2018/05/06(日) 01:22:27.70 ID:qZ5Q9qM6.net
ガチャ

ことり「こんにちは〜」

花陽「あれ」

希「なんで3人がでるん?」

穂乃果「おー」

凛「待ってたにゃー入って入って」

海未「どうぞ、中へ」

ことり「ここ真姫ちゃんの家だよね?」

12 :名無しで叶える物語:2018/05/06(日) 01:25:22.28 ID:qZ5Q9qM6.net
にこ「遅かったわね」

絵里「どうぞ座って。今飲み物もってくるわね」

花陽「え、あ」

穂乃果「はーい、持ってきたよー」

凛「生搾りシークワーサージュースでよかった?」

希「おーありがとー」

ことり「ここ真姫ちゃんの家だよね?」

13 :名無しで叶える物語:2018/05/06(日) 01:27:33.20 ID:qZ5Q9qM6.net
真姫「はぁ……はぁ……」

希「おー真姫ちゃん」

真姫「なんで勝手に……ああ、もういいわ」

ことり「ごめんね、お邪魔してます」

花陽「勝手にジュース出してよかったの?」

真姫「いいわよ、いっぱいあるし」

穂乃果「そうそう、すごいんだよ。真姫ちゃん家の冷蔵庫」

凛「開けたら全部生搾りシークワーサージュースなの」

希「うそぉ?」

穂乃果「ほんとほんと。来て!」

14 :名無しで叶える物語:2018/05/06(日) 01:35:01.30 ID:qZ5Q9qM6.net
希「お、PS4あるやん。モンハンやろう」

真姫「1人しかできないでしょ」

にこ「じゃあブルーレイ見ましょうよ」

真姫「いいけど、何見る?」

絵里「何があるの?」

真姫「なんでもあるわよ」

希「じゃあビューティフル・マインド」

にこ「何でよ」

絵里「友達の家に集まったJKがジョン・ナッシュの半生をこどもの日に見る回」

真姫「カオス過ぎるでしょ」

15 :名無しで叶える物語:2018/05/06(日) 01:38:30.12 ID:qZ5Q9qM6.net
ドタドタドタ

穂乃果「真姫ちゃーん」

真姫「何?」

穂乃果「冷蔵庫写メってTwitterにあげていい?」

真姫「いいわよー」

穂乃果「やった、1万RT確定だ」

真姫「そんなにいかないでしょ」

希「ちょwwwwお前wwww有名人じゃんwwww」

凛「通知wwww止まんないwwww」

にこ「やめなさい」

16 :名無しで叶える物語:2018/05/06(日) 01:40:25.84 ID:qZ5Q9qM6.net
穂乃果「何してたの?」

にこ「なにかブルーレイ見ようって話」

穂乃果「何があるの?」

真姫「何でもあるわよ」

凛「じゃあターミネーター2見たい!」

穂乃果「メン・イン・ブラック2!」

希「エイリアン2がいい!」

にこ「なにその謎の2推し」

17 :名無しで叶える物語:2018/05/06(日) 01:44:34.04 ID:qZ5Q9qM6.net
絵里「海未とことりは何かみたいのある?」

ことり「海賊とよばれた男」

海未「ドラえもんの日本誕生で……」

にこ「言うの逆じゃない?」

真姫「もう面倒くさいから適当に選ぶわよ」ヒョイ


『ドラゴンボール(実写版)』


真姫「……」

8人「……」

18 :名無しで叶える物語:2018/05/06(日) 01:49:36.35 ID:qZ5Q9qM6.net
ーー

希「すごく時間を無駄にした……」

にこ「なんでわざわざ全部見たのよ……」

絵里「すごく疲れたわ……」

穂乃果「真姫ちゃんのせいだ……」

凛「責任取って腹踊りして……」

真姫「嫌よ……」

ことり「Zzz… 」

花陽「むにゃ……もう食べられません……」

海未「ことり、花陽。終わりましたよ」

19 :名無しで叶える物語:2018/05/06(日) 01:58:21.49 ID:qZ5Q9qM6.net
ブブブブ

穂乃果「うわっ」

凛「どうしたの?」

穂乃果「通知爆発してる」

希「わっ、めっちゃRTされてるやん」

にこ「さっきの冷蔵庫のやつ?」

穂乃果「うん。3000超えてる」

絵里「ウソでしょ」

穂乃果「ホントだよホント」

希「真姫ちゃんの家の冷蔵庫が全世界に……」

真姫「その言い方やめて」

20 :名無しで叶える物語:2018/05/06(日) 02:01:23.71 ID:qZ5Q9qM6.net
穂乃果「いやだって冷静に考えて冷蔵庫に生搾りシークワーサージュースがびっしり入ってるのやばいでしょ」

真姫「だって好きなんだからいいでしょ」

希「ホントに生搾りシークワーサージュースしか入ってなかったけどほかの食材は?」

真姫「食材庫あるわよ。シェフが管理してるの」

にこ「そこはブレない金持ちなのね」

ことり「食材庫ってどこにあるの?」

真姫「地下」

花陽「地下なんかあったんだ……」

21 :名無しで叶える物語:2018/05/06(日) 02:06:54.36 ID:qZ5Q9qM6.net
にこ「ちょっと私も冷蔵庫撮ってくる」

絵里「私も見たい」

海未「では私も」

真姫「別にそんなに見るものでも……」

ことり「食材庫見に行ってもいい?」

花陽「私も見たいです」

真姫「いいけど……」

穂乃果「地下行くー」

凛「行くー!」

希「行くー!」

22 :名無しで叶える物語:2018/05/06(日) 02:08:37.47 ID:qZ5Q9qM6.net
のぞほのりん「すげーーー!!」

ことり「いっぱい食べ物が……!」

花陽「しかもどれも高級食材ばっか……」

希「なんかこんなのトリコで見た!」

穂乃果「美味しそー!」

凛「ねーねーこれ食べてもいいの?」

真姫「ダメに決まってるでしょ」

23 :名無しで叶える物語:2018/05/06(日) 02:10:27.94 ID:qZ5Q9qM6.net
真姫「戻るわよー」

希「えーもう少し見たいー」

穂乃果「私もー」

凛「凛もー」

真姫「いいけど、絶対暴れないでよ。暴れたら追い出すからね」

のぞほのりん「はーい」

ことり「私ももう少し見てていい?」

真姫「いいわよ」

花陽「私は戻ろうかな」

真姫「じゃあ行きましょうか」

24 :名無しで叶える物語:2018/05/06(日) 02:13:49.67 ID:qZ5Q9qM6.net
真姫「ふぅ……」

花陽「すごいねぇ、食材庫があるなんて」

真姫「普通よ普通」

花陽「流石に普通じゃないよ」

にこ「……」ズーン

花陽「あれ、どうしたのにこちゃん」

海未「それが……」

絵里「穂乃果と同じような写真撮ってTwitterに上げたらパクツイって言われて炎上しちゃって……」

花陽「ありゃ……うわ、ほんとだ……」

真姫「クソリプの温床になってる……」

25 :名無しで叶える物語:2018/05/06(日) 02:20:50.59 ID:qZ5Q9qM6.net
にこ「しばらく垢消す……」

海未「元気出してください。生搾りシークワーサージュースあげますから」

にこ「もう飲み飽きた」

真姫「あれ……そういえばママは」

ピロン

真姫「LINE……」


『ちょっと出かけてます』

『真姫ちゃんにお洋服買ったからね☆』

『画像』


真姫「……花陽、これ私に似合うと思う?」

花陽「……鯉のぼりが好きなんだなぁと思うかな」

真姫「OK」


『いりません』

ーFinー

26 :名無しで叶える物語:2018/05/06(日) 02:22:02.82 ID:qZ5Q9qM6.net
終わり

前スレ

凛「服装に気を使う今日この頃」

ではでは

27 :名無しで叶える物語:2018/05/06(日) 02:26:15.13 ID:E3PMOBaB.net
なんつーテンポ良さだよww

こんなのが他にも36個あるとか読みた過ぎるぞ

28 :名無しで叶える物語:2018/05/06(日) 02:33:55.17 ID:qZ5Q9qM6.net
>>10
真姫「急にマジ説教モードにならないでよ!!」

修正

29 :名無しで叶える物語:2018/05/06(日) 05:11:36.59 ID:fcPzafQF.net
シークワサーは何があったし

30 :みんなで叶える名無し:2018/05/06(日) 08:21:25.87 ID:L2s7z2ZM.net
ほんとこのシリーズすき

31 :名無しで叶える物語:2018/05/06(日) 08:25:01.02 ID:9q8oT2jr.net
このアホさ大好き

32 :名無しで叶える物語:2018/05/06(日) 09:05:31.36 ID:hiNyfs2p.net
全部読みたいんだけど1作目のタイトル教えて

33 :名無しで叶える物語:2018/05/06(日) 10:01:04.82 ID:P0NUl8zE.net
チーかまシリーズでググれば出てくるはず

34 :名無しで叶える物語:2018/05/06(日) 10:24:28.10 ID:hiNyfs2p.net
なるほど

35 :名無しで叶える物語:2018/05/06(日) 19:49:32.04 ID:ZoKiQf5W.net
久々じゃないか乙

36 :名無しで叶える物語:2018/05/07(月) 19:48:05.27 ID:CMCQatZU.net
アホ

総レス数 36
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★