2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SS】お悩み善子と聖良さん。

1 :名無しで叶える物語:2018/05/06(日) 14:17:10.70 ID:Nyfo/1nj.net
「♪フフンフ フンフン フフッフ フッフフ~」ジャーー キュッキュ

「…よし。お皿洗い完了、今日もピカピカです」

「姉さま、姉さま!」バタバタ

「どうかしましたか、理亞。はしたないですよ」フキフキ

「ご、ごめんなさい…あのね姉さま。さっきから変な鳴り方してる」スッ

「あ! また私の部屋に入りましたね? だめだめですよ、理亞」メッ

「うう…ごめんなさい。ずっと変な風に鳴ってたから、気になっちゃって」

「もう、仕方ありませんね。貸してもらえますか?」

「うん」ハイ

「…うわ、なにこれ?!」

「どうしたの?」

「着信が26件も入っているんです。全部同じ番号から…きゃっ」ブブ… ピタッ

「しかもワン切り?!」

「さっきからずっとそうだよ。相当悪質な嫌がらせだね…」

「次は必ず出てみせます。それでお説教してあげましょう」

「大丈夫? 姉さま。危険な相手じゃないかな」オロオロ

「大丈夫ですよ。言ってごらんなさい、理亞。私は誰ですか?」

「鹿角…聖良!」パアアッ

「そういうことです。…さあ、いつでも掛けてきなさい」

総レス数 73
48 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★