2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千歌「ごめん梨子ちゃん、先帰ってて!」

1 :名無しで叶える物語:2018/05/08(火) 15:15:55.94
梨子「えっ、いいけど、どうかしたの?」

千歌「えへへ〜、宿題忘れまくってたら先生がちょっと話あるって」テヘペロ

曜「私もであります!」ビシッ

曜「部活終わったあとでいいから職員室に来るように〜って言われてるんだよね」

梨子「まったくもう、二人してまったく…」

千歌「そういうわけで梨子ちゃん、今日は先に帰っててほしいのであります!」ポンッ

梨子「わかったわ。じゃあお先に失礼します♪2人ともまた明日ね!」

曜「うん、また明日〜!」ノシ

千歌「ばいばーい!」フリフリ

2 :名無しで叶える物語:2018/05/08(火) 15:17:04.68
梨子(千歌ちゃんも曜ちゃんもいない帰り道)

梨子(一年生は図書室に寄っていくって言ってたし)

梨子(三年生もなんだか部室に残るらしい)

梨子「一人か……」

梨子(思えば、一人の下校なんて初めてかも)

梨子(転校初日から隣には千歌ちゃんがいたなあ)

梨子(そのうち曜ちゃんも一緒に帰るようになって……今では9人みんなで)

梨子(ふふっ♪)

梨子(これが幸せ、なのかな……♪)

3 :名無しで叶える物語:2018/05/08(火) 15:17:55.59
梨子(バスの中には誰もいない)

梨子(なんだか、ちょっぴり寂しい)

梨子(今ごろ千歌ちゃんたちは先生に怒られてるのかな……)

梨子(やっぱり一緒に帰ればよかった)

梨子「千歌ちゃん……」

梨子(わたしを変えてくれた、大好きな人)

梨子(いつも隣にいた千歌ちゃん)

梨子(たった数分離れただけで寂しいなんて)

4 :名無しで叶える物語:2018/05/08(火) 15:18:49.77
梨子(……)


千歌『バスはやっぱり一番後ろの真ん中!千歌の定位置だよ!』


梨子(千歌ちゃんの定位置)

梨子(千歌ちゃんが毎日座る場所……///)サワッ

梨子「……あったかい///」

5 :名無しで叶える物語:2018/05/08(火) 15:19:20.69
梨子(千歌ちゃん、)ソッ…

梨子「千歌ちゃん……んっ///」クチュ…?

梨子「千歌ちゃん、千歌ちゃんっ……ハァ、ハァ……」クチュ、クチュ、

梨子(んっ……あっ?千歌ちゃんっ?千歌ちゃんっ?)クチュクチュクチュッ!!?クチュクチュッ!!?

バスのクラクション「プップーデスワ!」

梨子「〜〜ッ!!!!//////」

梨子(……わたしってば何やってるの!///)カァア///

梨子(でも……なんだか……)

梨子(家でやるより……)

梨子「気持ちいい……??」

6 :名無しで叶える物語:2018/05/08(火) 15:20:28.63
ブッブー

梨子(……)

梨子(……)ソワソワ

梨子(……)モジモジ

梨子(……ちょっとだけなら)ソッ…

梨子(……んっ?)クチュ

梨子(あんっ?千歌ちゃん??)クチュクチュ

梨子(ああっ?どうしよう私?千歌ちゃんがいつも座ってる席でオナニーしちゃってるよ?)クチュクチュクチュクチュ??

梨子(バスの中で?1番後ろの真ん中で?運転士さんもいるのに?オナニーしちゃってるッ?)クチュクチュクチュ??

梨子(バレたらどうしよう??犯されちゃうかな???)ドキドキ?

7 :名無しで叶える物語:2018/05/08(火) 15:20:52.70
梨子「んああっ////??」クチュクチュクチュクチュ!!?

梨子(ッ!!声が…!)フーッ?フーッ?

梨子(でも……止まらない……ッ?)クチュクチュ?

梨子(なにこれ最高…?)ゾクゾク??

8 :名無しで叶える物語:2018/05/08(火) 15:22:52.53
ごめんなさい
ハートがぜんぶハテナになってました……

9 :名無しで叶える物語:2018/05/08(火) 15:25:58.99
梨子(あっ///んふっ///すごっ///これっ///)スリスリッ

梨子(想像以上にっ///すごいっ///)スリスリスリッ

梨子(千歌ちゃんの座る席に///私のおまたがっ///触れてっ)スリスリスリスリッ

梨子(千歌ちゃんのおぱんつが触れるところに私のおまたがっ///)スリスリグチュグチュ

梨子(垂れてきたっ///お汁がっ///音がでちゃっ///)グチュグチュ

梨子(こんなのっ///実質セックス///千歌ちゃんとセックス///まるで具合わせっ///)グチュグチュスリスリグチュグチュ

梨子(あっイクイクイッちゃう///千歌ちゃんっ///私イッちゃいそう///あっあっ///)グチュグチュグチュグチュ!!

梨子(千歌ちゃんっ///千歌ちゃんっ///一緒にイこっ///イクよっ///千歌ちゃんっ/////)グチュグチュグチュグチュグチュグチュ!!!!

梨子「んっ////あっ……あ〜〜ッッ!!////」プシャー!!

10 :名無しで叶える物語:2018/05/08(火) 15:27:08.23
梨子(イッちゃった……///)

梨子(大きな声出ちゃった……///運転士さんにバレてないかな……///)ゾクゾクッ

|ω・`)チラッ

運転士()Zzz

梨子(ね、寝てる……??)ガクブル

梨子「……千歌ちゃんっ……///」

梨子(……はぁ///……たまには)

梨子(1人のバスも悪くないかも////)ゾクゾク


おわれ

11 :名無しで叶える物語:2018/05/12(土) 15:22:34.39

運転手寝てるのは草

総レス数 11
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★