2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダイマリに目覚めた果南ちゃんにありがちなこと

1 :名無しで叶える物語:2018/05/10(木) 09:39:04.03 ID:+7NVF0Ew.net
へたくそすぎる恋のキューピッドになりそう

2 :名無しで叶える物語:2018/05/10(木) 09:54:53.53 ID:YQR6iSbP.net
果南「 」ソワソワ

果南「さっ、さァ! 柔軟やるよ!」

「「「は〜い」」」

果南「おォーっと待ったァ! 今日は私が組み合わせを指定するからね!」

善子「…なんで?」

果南「口答えは禁止!」

善子「私別に口答えしてない」

果南「じゃ、じゃあ組み合わせを発表するよ!」

果南「まずは、鞠莉とダイヤ!!」

ダイまり「「!」」

ダイヤ「よろしくお願いしますわ、鞠莉さん」

鞠莉「うん! なんかよくわかんないけど、よろしくね!」

果南「 」デヘヘ…

果南「あとは自由!」

善子「ちょっと待ちなさいよ」


みたいな

3 :名無しで叶える物語:2018/05/10(木) 09:59:18.68 ID:/C5X60nj.net
最高!

4 :名無しで叶える物語:2018/05/10(木) 10:01:24.70 ID:PrSWbEQM.net
良き

5 :名無しで叶える物語:2018/05/10(木) 10:04:36.61 ID:IHy6H+jd.net
ダイマリは理事長室にいたのに果南ちゃんだけ家に帰ってたのはそういう事だったのか

6 :名無しで叶える物語:2018/05/10(木) 10:05:01.10 ID:+7NVF0Ew.net
>>2
一を聞いて十を知りすぎている
天才かなん?

7 :名無しで叶える物語:2018/05/10(木) 10:13:58.38 ID:ixlHMGS8.net
3人で遊ぶ約束しておいてクッソ雑な言い訳で抜けそう

8 :名無しで叶える物語:2018/05/10(木) 10:14:06.54 ID:IVx82CXP.net
天才しかいねえ!

9 :名無しで叶える物語:2018/05/10(木) 10:24:05.89 ID:YQR6iSbP.net
果南「………」ムム…

ビデオカメラ「 」

果南(私普段ほとんど荷物持たないからなあ。こんな大きなもの持ってたら絶対怪しまれるよね…)

果南(…あ。駅のロッカーに預けといて、別れてから取りにいけばいっか)

果南(そうしよ! さすが私! 優勝!)


ー次の日ー

鞠莉「おっ待たせ〜☆」

ダイヤ「2分遅刻ですわよ、鞠莉さん!」プンスコ

鞠莉「ごめんごめーん。ハグするから許してえ」

ダイヤ「いりません! 今日は珍しく果南さんが最初に来ていたというのに…ねえ果南さん」

果南「ハグしてもらって許してあげなよ」キリッ

ダイヤ「果南さん?」

10 :名無しで叶える物語:2018/05/10(木) 10:25:55.53 ID:0ClDrDsE.net
すこ😊

11 :名無しで叶える物語:2018/05/10(木) 10:30:02.66 ID:YQR6iSbP.net
鞠莉「なにはともあれ、しゅっぱーつ!」

ダイヤ「三人きりで出掛けるのは、どことなく久しぶりに感じますわね」

鞠莉「ねーねー、最初はどうする? shopping? それとも movie?」

ダイヤ「そうですわねえ…元気があるうちにウインドウショッピングをしてしまいましょうか。果南さんもそれでよいですか?」

果南「あ! わかめ干しっぱなしだ! 帰らなきゃ!」

ダイヤ「は?」

果南「………」

果南「間違えた。お店の看板出してくるの忘れた! 今日はもう帰らなきゃ!」

鞠莉「daddy に電話しておいたら?」

果南「………」

果南「違った違った。梨子にトーン貼りの手伝いをお願いされてて、」

ダイヤ「梨子さんたちは三人でお出掛けするとおっしゃっていたでしょう」

鞠莉「意味不明な果南もカワイーね!」

ダイヤ「さ、行きますわよ。時間は有限ですわ」ガシッ

鞠莉「let's go だよ〜〜〜!」ガシッ

果南「あっ、あああ…ああああ〜〜〜〜!!」ズルズルズル…


利用時間超過につきビデオカメラは没収されていた。



みたいな

12 :名無しで叶える物語:2018/05/10(木) 10:39:53.83 ID:ej+/Jmi8.net
陸だとぽんこつキューピッドだけど水場だと急に立ち回りが上手くなる

13 :名無しで叶える物語:2018/05/10(木) 10:49:42.53 ID:zqYSu9cS.net
>>2
かわいすぎるありがとうございます

14 :名無しで叶える物語:2018/05/10(木) 11:01:24.25 ID:/C5X60nj.net
ちょこちょこ生徒会室と理事長室を覗く果南ちゃん
なおホテルオハラでしっぽりやってる模様

15 :名無しで叶える物語:2018/05/10(木) 11:08:11.00 ID:UqhER312.net
|c||^.- ^|| シャイニー♡

16 :名無しで叶える物語:2018/05/10(木) 11:13:01.31 ID:LfH/mpmk.net
>>12
濡れ場?(難死)

17 :名無しで叶える物語:2018/05/10(木) 11:23:40.78 ID:N/9MbEoz.net
ダイマリ厨はよしまる厨と結託してたんやなやっぱり
よしまる当て馬キューピットルビィの次はダイマリ当て馬キューピット果南

18 :名無しで叶える物語:2018/05/10(木) 11:25:06.32 ID:/C5X60nj.net
>>17
なんだなんだ!?突然!!!笑

19 :名無しで叶える物語:2018/05/10(木) 11:27:52.32 ID:cmw3aZjE.net
よしまる推しルビィwwwwwwww
ダイマリ推し果南wwwwwwwwwwwwwwww
懲りないなほんと

20 :名無しで叶える物語:2018/05/10(木) 11:29:18.05 ID:IVx82CXP.net
>>19
なんだなんだ!?突然!!!笑

21 :名無しで叶える物語:2018/05/10(木) 11:58:49.56 ID:0ClDrDsE.net
あんちゃん汎用性高いな…

22 :名無しで叶える物語:2018/05/10(木) 12:22:45.73 ID:VZyi0Wr7.net
よしまるって単語見ると吐き気するんで関係ないスレで出さないでくれます?

23 :名無しで叶える物語:2018/05/10(木) 12:45:55.27 ID:m1Sh9DRH.net
>>22
ダイマリやってることよしまると一緒やで

24 :名無しで叶える物語:2018/05/10(木) 12:47:19.49 ID:m1Sh9DRH.net
また果南が鞠莉推しおもちゃにされる

25 :名無しで叶える物語:2018/05/10(木) 12:52:24.42 ID:VZyi0Wr7.net
>>23
ストレートに言った方がよかったかな?
花丸が嫌いだから関連するワードを巣以外で出すな

26 :名無しで叶える物語:2018/05/10(木) 13:03:45.66 ID:y9MvTYv5.net
>>22
>>23
>>24
>>25

なんだなんだ!?突然!!!笑

27 :名無しで叶える物語:2018/05/10(木) 13:03:54.37 ID:RrnhYnfh.net
茸定期

28 :名無しで叶える物語:2018/05/10(木) 13:07:26.69 ID:zvT9Cvzf.net
鞠莉→果南→ダイヤ→の片思いトライアングルが至高

29 :名無しで叶える物語:2018/05/10(木) 13:18:51.22 ID:RiyjUMm5.net
>>26
便利すぎて草

30 :名無しで叶える物語:2018/05/10(木) 13:23:24.64 ID:+7NVF0Ew.net
>>11
この路線ほんとキュートですき。>>7のレスで思いついたのかなん?即興性がすごい

31 :名無しで叶える物語:2018/05/10(木) 13:30:04.88 ID:KWTSe75H.net
>>28
両思いトライアングルだぞ

32 :名無しで叶える物語:2018/05/10(木) 15:05:03.84 ID:cwe7AdYV.net
>>11
ちょっとポンコツ果南ちゃんめっちゃ可愛いかよ

33 :名無しで叶える物語:2018/05/10(木) 15:17:40.98 ID:NBJJGV0B.net
ランナウェイだ!wwランランナウェイだ!!ww

34 :名無しで叶える物語:2018/05/10(木) 17:53:25.97 ID:ded5EGHS.net
なんだなんだ!?突然!!!笑

35 :名無しで叶える物語:2018/05/10(木) 17:59:59.05 ID:AFkmOKa0.net
∫∫( c||^ヮ^|| あく付き合えよ、楽しみにしてんだよこっちは!

36 :名無しで叶える物語:2018/05/10(木) 19:19:54.74 ID:tWyM1jgL.net
あんちゃん汎用性高すぎて草

37 :名無しで叶える物語:2018/05/10(木) 20:20:32.84 ID:Is4z7xxw.net
まーたかなダイ厨がダイマリ荒らしてんのか

38 :名無しで叶える物語:2018/05/10(木) 21:38:22.55 ID:Xpu83lpe.net
>>37
茸の事なんて蒸し返さなくていいから

39 :名無しで叶える物語:2018/05/10(木) 22:12:36.18 ID:t6XbJF2L.net
わざわざ変な奴に触れなくていいから

40 :名無しで叶える物語:2018/05/11(金) 00:04:50.27 ID:jK+++Vhd.net
グラカナまでいるしかなダイ厨って厄介ばっかだな

41 :名無しで叶える物語:2018/05/11(金) 01:22:51.63 ID:+bWru+7q.net
かなダイ厨はどうでもいいけどダイマリ厨はマジできもいな
果南にやってることがよしまるのときのルビィと何も変わらないのによしまる厨だけ叩くとか端から見ればよしまる厨もダイまり厨も気色悪いし一緒なんだよなぁ

42 :名無しで叶える物語:2018/05/11(金) 01:29:33.27 ID:Aq9n61M4.net
あーーーくまーのちーかーらーーみにーつーーけたー

ダイマリ エロ画像 検索

43 :名無しで叶える物語:2018/05/11(金) 01:34:08.70 ID:ZfiAvCAr.net
【悲報】米人にとんでもない恥かかせてしまう【ダイヤ推し】【日本人の恥知らず】

http://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/lovelive/1525961602

44 :名無しで叶える物語:2018/05/11(金) 01:38:24.53 ID:ddimpWnQ.net
>>40
別に自分はかなダイあんまり興味ないよ
特別好きではないけど嫌いなわけでもからシチュが美味しければ見ることもあるくらいの立ち位置

45 :名無しで叶える物語:2018/05/11(金) 02:11:01.36 ID:EgSew5tm.net
>>44
そいつ三年スレでニョキニョキ生える茸を勝手にかなダイ厨が荒らしてる認定して自分も荒らしてる本末転倒ウイグル
つまり相手にしなくていいよ

46 :名無しで叶える物語:2018/05/11(金) 02:25:47.75 ID:Z3mQ7UIG.net
まあたしかにこういうSSとか同人とか嫌いだわ
どのカプでも一人ハブったんならいっそ出さないで欲しい

47 :名無しで叶える物語:2018/05/11(金) 02:32:50.22 ID:EgSew5tm.net
嫌いなら見なきゃいいだろ
なぜわざわざ来て愚痴るのか

48 :名無しで叶える物語:2018/05/11(金) 02:37:13.04 ID:T2/X31jT.net
スルーを進める人ほどスルー苦手だよね

49 :名無しで叶える物語:2018/05/11(金) 02:37:29.07 ID:iw/V9xws.net
シチュ自体は可愛いがSSにするのはなんか違うわってことだよ
やっぱり一気に果南のあて馬感が増す
梨子のようちか同人誌漁ってそうみたいなネタもネタスレだからみんな色々ノリノリで書くけどSSで似たようなことするとあて馬だのなんだの叩くじゃん
それと一緒よ

50 :名無しで叶える物語:2018/05/11(金) 02:56:06.07 ID:HI+zKmHO.net
いやシチュからきっしょいよ
そのカプ厨の都合のいい妄想たれ流し見てるみたいで
滅びて欲しい

51 :名無しで叶える物語:2018/05/11(金) 05:11:50.70 ID:TxWf2Llb.net
なんだなんだ!?突然!!!笑

52 :名無しで叶える物語:2018/05/11(金) 05:14:09.55 ID:pq0AIHm5.net
うんち

53 :名無しで叶える物語:2018/05/11(金) 07:07:01.92 ID:EB2JNMlR.net
ダイマリ推し果南
かなまり推しダイヤ
かなダイ推し鞠莉

が共存する世界線を見たい

54 :名無しで叶える物語:2018/05/11(金) 18:43:11.28 ID:ddimpWnQ.net
>>45
なるほど

55 :名無しで叶える物語:2018/05/11(金) 20:40:44.41 ID:AVpm+9aG.net
【悲報】ダイマリ庭、当て馬果南がバレて発狂
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1526025347

56 :名無しで叶える物語:2018/05/11(金) 23:05:23.88 ID:3hykkkYS.net
>>55
かなダイ厨も似たようなことしてるんだよなぁ

総レス数 56
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★