2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

聖良を亡くした理亞とダイヤを亡くしたルビィ

1 :名無しで叶える物語:2018/05/11(金) 19:40:44.36 ID:CZAW6y2n.net
どっちが立ち直るの早い?

2 :名無しで叶える物語:2018/05/11(金) 19:42:01.51 ID:NIqyRh4X.net
ルビィ

3 :名無しで叶える物語:2018/05/11(金) 19:43:04.41 ID:EGzQ69MD.net
ダイヤ

4 :名無しで叶える物語:2018/05/11(金) 19:49:41.65 ID:PR3wUZRD.net
そもそもダイヤ死んでも3日で元気になりそうなところあるやんルビィ

5 :名無しで叶える物語:2018/05/11(金) 19:49:59.19 ID:RyfiN1DE.net
>>3
成仏、して!

6 :名無しで叶える物語:2018/05/11(金) 19:50:13.95 ID:e5xgOUAb.net
>>3


7 :名無しで叶える物語:2018/05/11(金) 19:51:46.49 ID:kU4RGbgI.net
ルーニャとダイニカ定期

8 :名無しで叶える物語:2018/05/11(金) 19:52:18.52 ID:mYs6kH5g.net
ルビィを亡くしたダイヤは一生立ち直れなさそうだけどダイヤを亡くしたルビィは以外と平気そう

9 :名無しで叶える物語:2018/05/11(金) 19:54:06.45 ID:kU4RGbgI.net
こいつらアニメ見たのかな
ルビィはダイヤ大好きだけど

10 :名無しで叶える物語:2018/05/11(金) 19:54:32.71 ID:e5xgOUAb.net
ダイヤを無くしたルビィ→覚醒
ルビィを無くしたダイヤ→闇堕ち

11 :名無しで叶える物語:2018/05/11(金) 19:56:01.81 ID:wSrGQvPM.net
ここまで誰も鹿角姉妹の話してなくて草
函館ライブしといてこれはないぞ

12 :名無しで叶える物語:2018/05/11(金) 19:58:20.13 ID:e5xgOUAb.net
んーよくわかんないけど理亜は闇堕ちすんじゃないかな
聖良は意外と頑張れる

13 :名無しで叶える物語:2018/05/11(金) 20:13:07.86 ID:eYGu11Uh.net
>>9
そういう話じゃない

14 :名無しで叶える物語:2018/05/11(金) 20:17:57.69 ID:DEoElFP0.net
お姉ちゃんじゃなくてねえ様だしね
尊敬の度合いは相当なものでしょ

15 :名無しで叶える物語:2018/05/11(金) 20:25:19.95 ID:IZqpsofq.net
ルビィはダイヤを好きだけど、ダイヤはルビィ溺愛してるからルビィが死んだら絶対立ち直れない
逆にルビィはそれをバネにして覚醒する

16 :名無しで叶える物語:2018/05/11(金) 20:37:11.42 ID:8xw6Wlvx.net
>>15
わかる

17 :名無しで叶える物語:2018/05/11(金) 20:58:39.51 ID:PnshpI4m.net
(くっくっくっ…これで黒澤家時期当主の座はルビィの物…!)

18 :名無しで叶える物語:2018/05/11(金) 21:15:19.13 ID:XrH5b1Gv.net
おねぇちゃはしんだ!もういない!!

19 :名無しで叶える物語:2018/05/11(金) 21:19:24.39 ID:zWe6ANmC.net
自分の中の姉妹観だと、聖良さんといえども理亞が亡くなったら立ち直れなさそうだし、理亞でも歯を食いしばって聖良さんの死を克服しそう

20 :名無しで叶える物語:2018/05/11(金) 21:31:18.66 ID:9S0pHsSY.net
理亞が死んじゃった時の聖良さんはちょっと見てみたい

21 :名無しで叶える物語:2018/05/11(金) 21:31:30.66 ID:ojrrf2tN.net
          __|_...|       愛しい貴方は そっと冷たくなって
            |%| |        そっと冷たくなって
    r''´ ̄`ヽ  |_| |  ry'´ ̄``n 腕の中でこわれながら夢の淵で読んでる
   _l 、f!!!i_i!!」___ノ | . (ノハ从ハy))  いつものように...
  /| ||c1´.-`ノ| ノ   | . 从^👅^从( ペロペロ
 ||, 〜〜'⌒⌒ヽ〜-.、...|   (っ🍦c)
 ||\   '  ,⌒ `  ゙ヽ   /_i_li_l_ゝ
 ||\.\|| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄||  (_/`ヽ)
..    \|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
      || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||




         _____
        /:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
.       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
      /:::::/l_/l__l_l/l_l_l::::l::::::::::l
      lヽ/ ∧   ∧ l<l::::::/  なっはぁーん
     __l/l "" ロ """l::::lヽ:::l__
    (  l::lヽ ___・________l::::l_// )
     ヽl:/       .l::/  ..,/

22 :名無しで叶える物語:2018/05/11(金) 21:32:04.20 ID:ZipxQFo7.net
>>18
でゃけど!こにょむりぇにこのしぇなかに!ひとつになっていきつずけりゅ!わちゃしをだれだとぁおもってりゅ!
くりょしゃわだいやじゃにゃい!わたしはわたしだ!くりょしゃわルビィだ!

23 :名無しで叶える物語:2018/05/11(金) 21:35:26.01 ID:HGnItuMX.net
ルビィちゃんが轢かれそうになったお姉ちゃん庇ってダイヤさんの血の気が引くコピペ見るたびに悲しい気持ちになる

24 :名無しで叶える物語:2018/05/11(金) 21:38:11.53 ID:kvILr60Q.net
闘うのかと思ったわ

25 :名無しで叶える物語:2018/05/11(金) 21:45:29.67 ID:U2BXfu9h.net
片方逆の方がヤバい

26 :名無しで叶える物語:2018/05/11(金) 21:54:25.87 ID:XFHQ03ey.net
髪がショートになって呪文と特技を受け継ぎそう。

27 :名無しで叶える物語:2018/05/11(金) 21:57:19.30 ID:ddimpWnQ.net
髪結ぶのやめそう
語尾にですわとかつけ始めそう

28 :名無しで叶える物語:2018/05/11(金) 21:59:30.25 ID:V1Iq+JNR.net
ルビィ「お姉ちゃんが死んだ!?そんなぁ!!(ルビィのアイスが無くなっちゃう!)」

29 :名無しで叶える物語:2018/05/11(金) 21:59:37.98 ID:uB98Zj/F.net

|c||^.- ^||死んじゃいましたわ...


|c||^.- ^||...まぁ仕方ないですわね

30 :名無しで叶える物語:2018/05/11(金) 22:05:46.86 ID:JzZdQvMl.net
>>23
くわしく

31 :名無しで叶える物語:2018/05/11(金) 23:17:37.12 ID:3hykkkYS.net
ルビィだな

三日で忘れるからな頭ガイジだから

32 :名無しで叶える物語:2018/05/11(金) 23:39:06.18 ID:Aq9n61M4.net
ルビィの側には永遠におねいちゃぁがいるからな

33 :名無しで叶える物語:2018/05/11(金) 23:39:54.02 ID:bUNl1eWQ.net
りあとルビィが姉妹になる

34 :名無しで叶える物語:2018/05/12(土) 01:08:57.05 ID:KCPtyZ/0.net
ダイヤさんが死ぬって内浦無傷で済むの?

35 :名無しで叶える物語:2018/05/12(土) 02:47:28.55 ID:GAr0wIUT.net
ルビィは姉の分まで気丈に振る舞おうと頑張るから立ち直るのは早い

ただふとした瞬間に姉の残り香を感じて亡くなった時よりも泣いてる

36 :名無しで叶える物語:2018/05/12(土) 03:27:52.01 ID:jZJC50Kj.net
>>22
ルビィだけちゃんと言えてかわいい

37 :名無しで叶える物語:2018/05/12(土) 03:34:39.69 ID:owtUtkCG.net
ふとした股間に姉の残り香

38 :名無しで叶える物語:2018/05/12(土) 03:53:04.85 ID:rZAPuZec.net
立ち直った頃にいつもの癖で冷蔵庫開けて

39 :名無しで叶える物語:2018/05/12(土) 03:56:59.22 ID:wDUVmPG1.net
>>27
花丸「ルビィちゃん来ないね……」

善子「仕方ないわよ昨日の今日で……私達だってショックなのに妹のルビィがそんなすぐ立ち直るわけ」

???「ごきげんよう、花丸さん、善子さん」

花丸「え?……この声……!」

善子「だ、ダイヤ!?」

ルビィ「何を言ってるんですか善子さん?わたくしはルビィですわ」

善子「る、ルビィ?あなた……その口調が」

ルビィ「何かおかしくって?」

花丸「お、おかしいよ……だってそれまるでダイヤさんみたい」

ルビィ「花丸さん?わたくしの姉ダイヤは昨日死にました……もういませんわふざけないで頂けます?」

善子「ふざけてるのはあなたでしょ!何よ!ダイヤの真似なんかして!」

ルビィ「……好きで真似なんかしたくありませんわ」

善子「だったら……やめなさいよ!そんなに辛いなら学校なんか来るんじゃないわよバカ!」

ルビィ「なりません、黒澤家の娘としてわたくしは」

善子「またそんなダイヤみたいなこといって!口先だけ真似てダイヤに成れるとでも思ってるの!?」

ルビィ「しょ、しょんなの!!思ってないよ!!ルビィがお姉ちゃんに成れるわけがない!でももうルビィがお姉ちゃんの代わりをしないと」

善子「代わりになんて……ダイヤはダイヤ、あなたはあなたよ」

ルビィ「何が分かるの……!」

善子「?」

ルビィ「善子ちゃんに何が分かるの!?黒澤家の事情も知らないくせに!!」

善子「なっ!?そんなの知るわけないでしょ!でもそれは間違ってるって言ってるのよ!」

ルビィ「……間違ってなんかいませんわ、黒澤家の時期当主としてふさわしい立ち居ふるまい、それを完璧にわたくしに示していたのが姉ダイヤでした」

ルビィ「だからわたくしはダイヤとして今日から生きていきますお姉ちゃんの代わりとして」

善子「そんなの認め…」

花丸「もうやめるずら!!」

善子「花丸!?なんで……」

花丸「ルビィちゃんはルビィちゃん……どうなってもまるの親友だからだよ」

ルビィ「っ!?……あ、ありがとうございます花丸さん」

花丸、善子、ルビィ「「……」」

こんな感じか

40 :名無しで叶える物語:2018/05/12(土) 04:07:19.60 ID:4drUGGdy.net
>>39
|c||^.-^||バリボリボリ

|c||^.-^||続きはまだですの?

41 :名無しで叶える物語:2018/05/12(土) 04:36:41.16 ID:xDwKweVh.net
>>40
なに菓子食べとんねん

42 :みんなで叶える名無し:2018/05/12(土) 07:03:09.22 ID:evPCDRHh.net
>>40 ていうか、成仏しましょう

43 :名無しで叶える物語:2018/05/12(土) 08:34:19.33 ID:vjM00BV6.net
G'sダイヤなら平静保ってるけど、どこかで決壊しそう

44 :名無しで叶える物語:2018/05/12(土) 10:06:27.54 ID:Dxu7+FzL.net
ダイヤさんは空っぽの廃人になるけどルビィちゃんは表面上は平静を装うけど空いた隙間にとりあえず感情ぶち込むタイプ
見えないところで泣いたり加害者がいたりする場合は復讐の準備を裏で着々と進める

45 :名無しで叶える物語:2018/05/12(土) 10:41:18.08 ID:CCn/JKji.net
70年後とかの話だと思ったのに

46 :名無しで叶える物語:2018/05/12(土) 10:48:12.93 ID:5COVVvWW.net
>>39
すき

47 :名無しで叶える物語:2018/05/12(土) 22:20:57.82 ID:tGwFhCCg.net
>>39
なかなかの力作

48 :名無しで叶える物語:2018/05/13(日) 08:46:35.60 ID:t+Fxh2h0.net
黒澤ルビィとか池沼なんだから次の日くらいには忘れてるでしょ

49 :名無しで叶える物語:2018/05/14(月) 00:58:43.60 ID:kDb8dHLv.net
表面上はわりとなんとかなるもんだ
ソースは親父が首つったときの俺

50 :名無しで叶える物語:2018/05/14(月) 05:21:58.19 ID:kZVyGiV8.net
うーん、ルビィは以降も平静を保ってるけど
元旦に二度と明けましておめでとうと言えなくなりそう

総レス数 50
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★