2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Aqours声優9人で無人島一ヶ月生活したらどうなるの?

1 :名無しで叶える物語:2018/05/27(日) 21:36:13.28 ID:i3Um7JRY.net
喧嘩しないで協力できるの?

49 :名無しで叶える物語:2018/05/28(月) 01:07:23.14 ID:Urb2cnZ9.net
きんちゃんは最初は雰囲気壊れないように頑張るけどメンタル軟いからすぐ病みそう

50 :名無しで叶える物語:2018/05/28(月) 01:08:57.34 ID:ErvnP7Ke.net
間違えたエンジェリックハウルね

51 :名無しで叶える物語:2018/05/28(月) 01:15:16.30 ID:FIHm73S2.net
一番最初に死ぬのは小林
脂肪ないしすぐ力尽きそう

52 :名無しで叶える物語:2018/05/28(月) 01:28:37.55 ID:HjIGPTMa.net
小林!こんなところで死んじゃダメよ!

53 :名無しで叶える物語:2018/05/28(月) 01:40:59.81 ID:VRg+Aw9o.net
>>46
食べる側
りきゃこ、ありしゃ、きんちゃん、すわわ

食べない側
あんちゃん、しゅか、ふりりん、あいにゃ

54 :名無しで叶える物語:2018/05/28(月) 01:46:28.83 ID:bHtWnjFn.net
>>53
それじゃ食べられたの小林じゃないか

55 :名無しで叶える物語:2018/05/28(月) 01:52:44.02 ID:iWIAWilS.net
小林食べるとこないだろう

56 :名無しで叶える物語:2018/05/28(月) 01:53:24.06 ID:HjIGPTMa.net
小林に食える程の肉なんてあるんですかね?
ないきゃんやぞ

57 :名無しで叶える物語:2018/05/28(月) 01:56:57.19 ID:Jm1pQY0s.net
不憫すぎない?

58 :名無しで叶える物語:2018/05/28(月) 04:50:12.42 ID:mZOXVrLp.net
>>11
アゼリア組ですねわかります

59 :名無しで叶える物語:2018/05/28(月) 06:29:04.18 ID:EQQcOGil.net
>>54


60 :名無しで叶える物語:2018/05/28(月) 06:46:09.78 ID:Q3MxCQRl.net
きゃんはトップで死ぬわな
物理攻撃一番弱そう
あんじゅの回し蹴りで一発

61 :名無しで叶える物語:2018/05/28(月) 07:46:30.79 ID:m0G7eyoI.net
りきゃこ「生き残りてえ…生き残りてえ…ワイは生き残ってビッグになるんや…….���✊
美味いもん食ってきれいな服着てでっけえ家住んで金持ちと結婚するんや…
そして親父に捨てたこと後悔させてやるンゴ…
そのためにも生き残ってビッグになるんや!������」

62 :名無しで叶える物語:2018/05/28(月) 10:02:02.17 ID:ZA2nOc36.net
>>56
もつ鍋

63 :名無しで叶える物語:2018/05/28(月) 10:24:04.78 ID:W85QJPhf.net
りきゃこが真顔でそれいってそう。

「大丈夫。あいきゃんにも内臓はあるから」

みたいな感じで

64 :名無しで叶える物語:2018/05/28(月) 10:49:44.99 ID:QR/R3stE.net
逢田の最後まで生き残りそうな感は異常

65 :名無しで叶える物語:2018/05/28(月) 12:13:24.07 ID:EIsQXGUa.net
最後は自我をなくした逢田さんがあんしゅかにやられて救助隊が来てENDになりそう

66 :名無しで叶える物語:2018/05/28(月) 12:14:35.90 ID:w8EkeZrU.net
ふりりんはひたすら穴掘ってそう

67 :名無しで叶える物語:2018/05/28(月) 12:17:08.48 ID:AJToT+mE.net
>>53
食う組が見事AZALEA with 逢田で草

68 :名無しで叶える物語:2018/05/28(月) 12:20:29.91 ID:iWIAWilS.net
お腹が空いたあんちゃんが泣きながら小林の肉を食んでるの想像したら興奮してきた

69 :名無しで叶える物語:2018/05/28(月) 12:28:51.37 ID:oOinKwsC.net
すわわ「鈴木だ」

あいな「?」

すわわ「鈴木が一番旨い」

あいな「!?」

逢田「なるほどねー」

きんちゃん「ここは洋食店かな?」

あいな「い、やぁああああああああああ!!!」

ありしゃ「しーーずーーかーーにーーしーーてーー」

70 :名無しで叶える物語:2018/05/28(月) 12:29:33.36 ID:CDejMgQv.net
>>68
「ごめんね……ごめんね……」って泣きながら食ってるところ容易に想像できる

71 :名無しで叶える物語:2018/05/28(月) 12:37:19.58 ID:CkFB55EQ.net
高槻はすぐ裏切って最初にさよならしそう

72 :名無しで叶える物語:2018/05/28(月) 12:43:39.13 ID:W//zBr8d.net
>>69
しゅか「あはははは……」

あんちゃん「お水ゴクゴク」

73 :名無しで叶える物語:2018/05/28(月) 12:43:49.16 ID:xPfPMHbN.net
逢田さんがにゃーを非常食にしてる説好き

74 :名無しで叶える物語:2018/05/28(月) 12:46:07.50 ID:nWmuNLT8.net
>>67
食わない組も見事にシャロンwith鈴木なんだよなぁ…
やはりシャロンは天使か

75 :名無しで叶える物語:2018/05/28(月) 12:58:53.90 ID:7pI80S11.net
ふりやあいにゃちゃんは察してグループから逃亡しそう
2人ともAqoursに所属するには常識的で一般的すぎたんや…

76 :名無しで叶える物語:2018/05/28(月) 13:12:57.91 ID:52hzlc+5.net
絶滅したはずの生き物がたくさん住んでてみんなで国を作りそう

77 :名無しで叶える物語:2018/05/28(月) 13:53:08.14 ID:T9ZNiZaP.net
>>69
極限の状況下でも味を求める美食家の鏡

78 :名無しで叶える物語:2018/05/28(月) 14:03:54.11 ID:rDtzM43i.net
ここの奴ら全員エンジェリックハウル見たのか

79 :名無しで叶える物語:2018/05/28(月) 14:30:13.65 ID:iWIAWilS.net
お肉大好きあんちゃん
一生お肉食べれないねぇ...

80 :名無しで叶える物語:2018/05/28(月) 17:01:41.90 ID:tJV4oTwi.net
>>69
すわわ「私は鈴木の右腕が欲しい」

81 :名無しで叶える物語:2018/05/28(月) 18:24:57.96 ID:JLJwsqtB.net
ピンクにしちゃダメ

82 :名無しで叶える物語:2018/05/28(月) 20:28:55.97 ID:iKMePin5.net
きんちゃんの皆んなで作ったいかだに裏切って一人で乗って帰ろうとしていかだから転落→やばい生き物に喰われて死亡しそう感は異常

83 :名無しで叶える物語:2018/05/28(月) 20:31:19.82 ID:K17JdaR9.net
あんちゃんの最後までしゅかを守りそう感

84 :名無しで叶える物語:2018/05/28(月) 20:41:33.01 ID:VhNESslV.net
りきゃこさん意外と痩せ細ったあいきゃんにお水飲ませたりサンみたいにお肉口移ししたりするのよ

85 :名無しで叶える物語:2018/05/28(月) 20:49:25.18 ID:fFCFBZ9M.net
その肉が愛奈ちゃんなんだろ…?

86 :名無しで叶える物語:2018/05/28(月) 21:17:47.74 ID:ON0JfC+3.net
ムダ毛でヤバイ事になってそう

87 :名無しで叶える物語:2018/05/28(月) 21:35:01.94 ID:j7sF1w/7.net
何人か喰種いそう

88 :名無しで叶える物語:2018/05/29(火) 00:28:51.00 ID:/YkFvgQT.net
キャスティング

一姫
天音 鈴木
部長 逢田
副部長 諏訪
重傷で毒素持ったまま死んで食われる奴 小林
犬連れてきた奴 降旗
事故時点で死んでる奴 小宮
先生 伊波

これでエンジェリックハウルで

89 :名無しで叶える物語:2018/05/29(火) 01:11:13.13 ID:vXM+upVx.net
あんちゃんが全裸で追いかけてきたら逃げきれる気がしない

90 :名無しで叶える物語:2018/05/29(火) 08:03:54.96 ID:4q8kyfsL.net
てか日本で無人島でも秘境でもなく崖から落ちてあの状況って無理あるよな

91 :名無しで叶える物語:2018/05/29(火) 18:38:21.31 ID:Ywl6T0Xl.net
>>89
逃げる必要あんのかよ

92 :名無しで叶える物語:2018/05/29(火) 18:40:44.03 ID:Ywl6T0Xl.net
>>90
バスで出発したことと目的地は分かってるんだから一帯の道路と空から捜索すればすぐ見つかるよな

93 :名無しで叶える物語:2018/05/29(火) 18:57:52.69 ID:M+uXh3Tr.net
>>92
一応
クソ顧問が近いからと変な外れた道を通ったから
道筋が特定できなくて13日たったかと
実際あれ13日じゃなかったっけ
13日で全滅できるのかのほうが疑問

94 :名無しで叶える物語:2018/05/29(火) 19:12:03.99 ID:V/awsbVR.net
>>80
八甲田山ww

95 :名無しで叶える物語:2018/05/29(火) 21:12:54.14 ID:GHpR2zLf.net
>>69


96 :名無しで叶える物語:2018/05/30(水) 21:11:05.15 ID:BTNdhlv5.net
どうでもいいよ

97 :名無しで叶える物語:2018/05/31(木) 21:10:06.27 ID:0+2Q4vUD.net
なにが?

98 :名無しで叶える物語:2018/06/01(金) 21:09:05.60 ID:o62MoqOj.net
だね

総レス数 98
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★