2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千歌「よーちゃんの結婚相手はチカだと思ってたのに」

1 :名無しで叶える物語:2018/05/31(木) 21:26:27.06 ID:udi5ZTqc.net
〜アイドル部 部室〜


ダダダダッ!!


千歌「よーちゃん!」バンッ

曜「うわっ!?」ビクッ

曜「びっくりしたぁー……ど、どうしたの、千歌ちゃん?」

千歌「どうしたもこうしたもありません!」

千歌「チカはたいへんお怒りなのです」プンプン

曜「えぇっ!?」

曜「ち、千歌ちゃん……私、なんかしちゃったかな……」オロオロ

千歌「これ!」ガサゴソ

曜「……?」


〜〜〜〜


本日のスクフェスアップデートで、曜ちゃんと千歌ちゃんのウェディングドレスのカードが実装されました

そのお話です

2 :名無しで叶える物語:2018/05/31(木) 21:28:51.33 ID:y5tSLEbC.net
でも千歌ちゃんの見てる先には梨子ちゃん
https://i.imgur.com/X5uA7Rv.jpg

3 :名無しで叶える物語:2018/05/31(木) 21:29:38.41 ID:udi5ZTqc.net
ブシモッ♪


曜「あ、スクフェス?」

千歌「」スッスッ

千歌「……これ」

https://i.imgur.com/NY3GeTy.jpg


曜「あ、私だ……」

千歌「……私だ。じゃなーーーいっ!」ガオーッ!!

曜「わあっ!?」

千歌「そーだよ!? 曜ちゃんのUR! しかもウェディング!! 」

千歌「あぁもうかわいい! 欲しい!!」

曜「えへへ……///」

千歌「貯めた11連チケットx2と石200個でも出なかったのだ……」ガクッ

曜「そっかぁ。この衣装、今日 実装だったんだね」

曜「撮影のときは楽しかったよねっ///」


千歌「うん……」シュン

曜「……もしかして、出なかったことに怒ってるの?」

4 :名無しで叶える物語:2018/05/31(木) 21:31:19.78 ID:mckT3odB.net
千歌「結婚したのだ…?私以外の奴と」

5 :名無しで叶える物語:2018/05/31(木) 21:32:14.11 ID:udi5ZTqc.net
千歌「……よーちゃん、ちょっとニヤニヤしてる」ジト

曜「えっ!?///」

曜「えへへ……だ、だって千歌ちゃんにかわいいって言ってもらえて うれしいし……///」

曜「悪い、ってわかってるけど」

曜「私が当たんなくて落ち込んでくれてるって思うと――うれしくて……///」

曜「ご、ごめんねっ、悪い意味じゃなくて」

曜「なんて言うのかな……///」

曜「私も千歌ちゃんの欲しいの当たらないと、落ち込むし 気持ちはわかるんだよ?///」

千歌「…………」

千歌「……そうじゃないもん」トテトテ

曜「……千歌ちゃん?」///


ギュッ


曜「わ、わっ!///」ドキッ

千歌「……よーちゃんと結婚するのはチカだと思ってた」...ギュ

6 :名無しで叶える物語:2018/05/31(木) 21:33:02.10 ID:bcZnS5iF.net
テレレレレー

7 :名無しで叶える物語:2018/05/31(木) 21:34:26.47 ID:udi5ZTqc.net
曜「へ? え……っ?」ドキ ドキ

千歌「これ、もっかい見てみてよ」スッ

曜「勧誘画面……?」

曜「……あっ」

千歌「気づいた?」

曜「……千歌ちゃんもいるね」

千歌「うん……」ギュ...!

千歌「ってことはね。チカはよーちゃんのペアじゃないの」

曜「あ……」

8 :名無しで叶える物語:2018/05/31(木) 21:37:00.83 ID:udi5ZTqc.net
千歌「ただのゲーム中の写真だってわかってるよ? でも――」

千歌「今回の衣装は特別なんだもん」ギュゥ...!

千歌「ウェディングドレスなのに。ドレス姿の曜ちゃんのペア写真の相手、チカじゃないんだって」

千歌「……なんか、すっごく、モヤモヤしてね……?」

曜「……個別で撮影してるから、ペア わかんないもんね。毎回」

千歌「スクフェスつくってくれてる会社の人はお仕事だから」

千歌「みんなをキントーにとか。満遍なくとか」

千歌「じじょーがあって仕方ないってわかってるよ。でも……」

千歌「ドレス姿のよーちゃんの隣には、チカがいたかったのだ……っ!///」モッギュー

曜「……千歌ちゃん///」ドキ ドキ

9 :名無しで叶える物語:2018/05/31(木) 21:37:23.44 ID:TR60WLUr.net
はんぺんライブ消化しろ

10 :名無しで叶える物語:2018/05/31(木) 21:37:30.83 ID:EyMT5wsY.net
曜ちゃんは撮影で相手分かってるはずでは…?

11 :名無しで叶える物語:2018/05/31(木) 21:39:42.22 ID:d5grmgcM.net
実際千歌じゃないのが残念だ

12 :名無しで叶える物語:2018/05/31(木) 21:39:48.29 ID:udi5ZTqc.net
曜「ねぇ、千歌ちゃん」///

曜「あはは……ちょっと痛いよ///」グイ

千歌「……むぅ」プクー


...ジー


曜「ねぇ、千歌ちゃん」///

千歌「……よーちゃんは平気なんだ」

曜「ん……?」

千歌「よーちゃんのペア。果南ちゃんかダイヤさんか……」

千歌「梨子ちゃんかも知れないし、善子ちゃんかも知れないよ」

千歌「でもチカじゃないのに……よーちゃんはさっきからずっとニコニコしてる」

千歌「チカが……こんなに――」


曜「私は千歌ちゃんのことが好きだよ♡」ニコッ

千歌「……っ///」ドキッ

13 :名無しで叶える物語:2018/05/31(木) 21:44:16.08 ID:1vFM82Dc.net
にまにまする

14 :名無しで叶える物語:2018/05/31(木) 21:44:18.35 ID:+GsQnUoL.net
なおようちかは謎サイバー衣装の模様

15 :名無しで叶える物語:2018/05/31(木) 21:44:48.10 ID:udi5ZTqc.net
曜「さっきの話じゃないけどさ……///」

曜「千歌ちゃんが、そこまで私のこと、想っていてくれてうれしいから――」ナデ...

千歌「あっ……///」

曜「どうしたってニコニコしちゃうよ♡」

曜「好きな人にそこまで言われて、笑顔にならない人なんかいないってば///」ナデナデ

千歌「…………♡」ギュ

曜「それにさ――」


曜「写真は写真。スクフェスはスクフェスだもん」

曜「そこにウェディングドレスを着てる私がいても、それはそこだけの私……」

曜「あっ、もちろん、手を抜いてるわけじゃなくて!」

曜「撮影はいつも全力前進よーそろーだよっ?」


曜「――でもね。それだけで気持ちが……」

曜「想いが……変わるなんて。あるはずがない……よね?///」ナデナデ

千歌「ぅん……」ギュ...

曜「もちろん、千歌ちゃんの気持ちもわかるけどね///」

曜「ただ、でも……今回のことに限らず、さ」

曜「私の気持ちはずっと、昔から変わってないから……///」テレテレ

千歌「よ――」

千歌「よーちゃん……♡」ギュゥ...♡

16 :名無しで叶える物語:2018/05/31(木) 21:45:49.59 ID:b0ddyTx8.net
いいですわぞ

17 :名無しで叶える物語:2018/05/31(木) 21:49:23.74 ID:udi5ZTqc.net
曜「だから……怒ったり悲しんだりなんかしちゃ、もったいないよっ♡」

千歌「よーちゃん……。うん……っ♡」ギュッ♡

曜「あ、でも勧誘で私を引けないのは ゲームの会社の人に怒っていいかも♡」

千歌「……っ、えへへっ♡ あはははっ♡」

曜「えへへ♡」

18 :名無しで叶える物語:2018/05/31(木) 21:57:22.24 ID:udi5ZTqc.net
曜「あ、そうだ」

千歌「……?」

曜「千歌ちゃん。提案なんだけどね――

曜「今度さ。ふたりだけで写真を撮りに行こうよ♡」

千歌「へ?」

曜「ウェディングドレスだけじゃなくて、いっぱい、いろんな写真」

曜「自分たちで撮ってもいいし。キチンと衣装を着てしっかり撮ってもいいし!」///

曜「もちろん、無理にとは言わないけど///」

千歌「ううん、そんなことない♡」

千歌「チカもね、そう思ってたのだ♡」

千歌「スクフェスに負けないくらいステキな写真を撮りたいって♡」

曜「千歌ちゃん……///」


曜「で、でもさ。なんか勢いで言っちゃったからって」

曜「自分で言っておいてなんだけど――」

曜「いいの……?」

千歌「うん? どういうこと?」

19 :名無しで叶える物語:2018/05/31(木) 22:00:27.05 ID:mBDon/9G.net
今夜で検索

20 :名無しで叶える物語:2018/05/31(木) 22:00:31.35 ID:udi5ZTqc.net
曜「他の写真はともかく――ウェディングドレスは」

曜「ほ、本番に取っておいた方がいいかな……って……///」カァァ...///


千歌「へ……?」キョトン

千歌「――ぁ……♡」


曜「わ、私――///」...ギュ

千歌「っ♡」

曜「…………///」トクン トクン トクン...♡

曜「い、いつか……本当の意味で――///」ゴニョゴニョ

曜「私の隣で、千歌ちゃんにドレスを着て欲しい……//」

千歌「……っ♡」キュンキュン♡

曜「千歌ちゃんに、ドレスを着た私を見て欲しい――///」

曜「そう、思ってるからっ!///」

21 :名無しで叶える物語:2018/05/31(木) 22:03:24.19 ID:udi5ZTqc.net
千歌「よ……よーちゃんっ!♡」ガバッ

曜「わあっ!///」


ドテーン!!


曜「あいたたた……///」

千歌「えへへーっ♡ よーちゃん♡ よーちゃん♡」スリスリ

曜「もーっ/// 千歌ちゃん危ないってば///」

千歌「ごめんなさい♡」

曜「あははっ♡ 千歌ちゃんはしょうがないなぁ♡」

千歌「えへへ……よーちゃんなら、チカのこと、ちゃんと受け止めてくれるってわかったからだもん♡」

曜「いまさらかもね、いろんな意味で♡」

千歌「むぅ……♡」


千歌「……よーちゃん♡」

曜「ん?」

22 :名無しで叶える物語:2018/05/31(木) 22:05:09.19 ID:udi5ZTqc.net
千歌「んーっ♡」

曜「……どしたの、千歌ちゃん」///

千歌「んぅーっ♡」チョイチョイ

曜「」パチクリ

曜「……千歌ちゃんってば……///」スッ


――チュ♡


千歌「……っ♡」

曜「……急に甘えんぼ千歌ちゃんだ///」

千歌「……さっき、よーちゃんが言ったんだよ?♡」

曜「え?」

千歌「好きな人に想われて、ニコニコしちゃうって♡」

千歌「だから――チカ、ニコニコなのだ♡」スリスリ

千歌「ニコニコしちゃうのは仕方ないので――甘えても、もーまんたい♡」

曜「あはは……♡」

23 :名無しで叶える物語:2018/05/31(木) 22:07:59.01 ID:udi5ZTqc.net
千歌「約束――」コテン

曜「約束?」

千歌「いつか、お互いがホントの意味でドレスを着て――」

千歌「隣にいられるように。約束――したいな。よーちゃん……♡」

曜「……する?」///

千歌「うん♡」


千歌「ちょっと早いけど、誓いのキスを――」

千歌「あ、これは誓いとチカを――」

曜「くすっ♡」

曜「……説明しなくて、いいから――」スッ///


ようちか「……ちゅ♡」


曜「……///」

千歌「……えへへ。しちゃった。誓い――///」

曜「しちゃったね……///」


曜「いつか……きっと」

千歌「……よーちゃ……♡」ウルウル

曜「結婚、しようね♡ 千歌ちゃん///」

千歌「うん――っ♡」


おわり♡

24 :名無しで叶える物語:2018/05/31(木) 22:09:52.05 ID:15kd/MHh.net
ん?

25 :名無しで叶える物語:2018/05/31(木) 22:10:06.37 ID:mBDon/9G.net
非常におつ

26 :名無しで叶える物語:2018/05/31(木) 22:11:34.53 ID:upi0Zhfp.net
おっ?

27 :名無しで叶える物語:2018/05/31(木) 22:15:20.91 ID:FJS/scqS.net
素晴らしい
固定カプ厨の防衛機制はかくありたいものだ

28 :名無しで叶える物語:2018/05/31(木) 22:15:34.46 ID:or+5REyz.net
よかったよ、アンソニー…

29 :名無しで叶える物語:2018/05/31(木) 22:18:35.89 ID:udi5ZTqc.net
おわりです。ありがとうございましたm

いつか来ると思っていたウェディング編で、公式ようちかを見たかっただけです

ひとつ伺いたいのですけど、
アニメ感想スレで落ちたSSを拾い上げて再編して書き上げてからあげるのは大丈夫なのでしょうかね…

30 :名無しで叶える物語:2018/05/31(木) 22:27:21.68 ID:SpsQXrfS.net
良いと思う
おつ

31 :名無しで叶える物語:2018/05/31(木) 22:27:55.41 ID:rzhCGDHx.net
おつおつ
引けなかったのが癒やされた。ようちか結婚式に招待されたい

32 :名無しで叶える物語:2018/05/31(木) 22:40:58.19 ID:L/HqBb9n.net
おつ
良かったです

33 :名無しで叶える物語:2018/05/31(木) 22:57:07.73 ID:EFY/B+W3.net
∫∫( c||^ヮ^||今回は私なんだよなーん

34 :名無しで叶える物語:2018/05/31(木) 23:29:45.89 ID:kUcIg0V4.net
あら〜

35 :名無しで叶える物語:2018/05/31(木) 23:38:41.78 ID:1vFM82Dc.net
おつーん

36 :名無しで叶える物語:2018/05/31(木) 23:43:43.41 ID:9n+AvVIN.net
遠山スレだと思ったのに違うのか…(困惑)

37 :名無しで叶える物語:2018/06/01(金) 00:32:41.19 ID:iigHSPNu.net
|c||^.- ^|| あらあらうふふ

38 :名無しで叶える物語:2018/06/01(金) 01:07:02.16 ID:fhjYdwHZ.net
テレレレレレー↑

39 :名無しで叶える物語:2018/06/01(金) 01:13:12.49 ID:hmSnbY06.net
今夜は…帰したくない…

40 :名無しで叶える物語:2018/06/01(金) 03:08:18.08 ID:B7mf+qjX.net
|c||^.- ^||

41 :名無しで叶える物語:2018/06/01(金) 06:36:22.63 ID:ZULmc1RM.net
ようかな結婚とか千歌曇っちゃう

42 :名無しで叶える物語:2018/06/02(土) 06:35:04.57 ID:4MrymZ1y.net
馬鹿か

43 :名無しで叶える物語:2018/06/02(土) 07:36:52.64 ID:Ox9xZMPh.net
|c||^.-^||

総レス数 43
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★