2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

絵里「海未って身長いくつ?」

1 :名無しで叶える物語:2018/06/02(土) 12:30:43.71 ID:l1BteXWK.net
海未「前に測った時は159cmでした」

絵里「へぇ……私162あるの」

海未「そうなのですね」

絵里「3cmも私の方が高いわね!!」ドヤ

絵里「なんだか海未が急に可愛らしく見えてきたわ、よしよし〜♡」ナデナデ

海未「な、なんなんですか!///やめてください///」

おしまい

2 :名無しで叶える物語:2018/06/02(土) 12:37:47.35 ID:wLo1FBb7.net
再開

3 :名無しで叶える物語:2018/06/02(土) 12:41:51.33 ID:qJHC9gbu.net
俺163あるんだが

4 :名無しで叶える物語:2018/06/02(土) 12:44:16.69 ID:qoTni2e+.net
>>3
海未「殿方でそれほどしかないだなんて……失望しました」

絵里「海未にヒールを履かせられない男は近づかないでちょうだい」キッ

5 :名無しで叶える物語:2018/06/02(土) 12:46:19.86 ID:WARMaKKR.net
>>4
こいつらチン堕ちさせたい

6 :名無しで叶える物語:2018/06/02(土) 12:49:44.09 ID:qJHC9gbu.net
>>4
調子乗るなよ糞が
ヒールとか反則だろうが

7 :名無しで叶える物語:2018/06/02(土) 12:51:13.21 ID:4sndPvCJ.net
女の胸の大きさ=男の背の高さ

8 :名無しで叶える物語:2018/06/02(土) 12:58:16.23 ID:/xD6DE3M.net
163か

それに俺のチン長15cmを足した分が俺の身長だ
つまりお前は俺のチンコをベースに作られてるんだよ

9 :名無しで叶える物語:2018/06/02(土) 13:07:47.86 ID:l1BteXWK.net
海未「だいたい、3cmなんて誤差ですっ。それに絵里───」スッ

絵里「っ!?」ドキ

絵里(えっ!?ウソ、チュウされ───///)

シュル

海未「ポニーテールのせいでより高く見えてしまうのです。二人とも髪を下ろせば……ふふ、姉妹みたいですね」

絵里「っ〜!!?///」

おしまい

10 :名無しで叶える物語:2018/06/02(土) 13:14:14.14 ID:jqUYaCDY.net
止まらないハラショー始めよう!

11 :名無しで叶える物語:2018/06/02(土) 13:22:01.55 ID:mjjwjklL.net
>>9
つようみ

12 :名無しで叶える物語:2018/06/02(土) 13:30:17.38 ID:esOCd6d9.net
つよいうみちゃんはすてきかっこいいやんやん

13 :名無しで叶える物語:2018/06/02(土) 13:46:27.94 ID:MrQqYCVC.net
絵里ちゃんにつよい海未ちゃんすき

14 :名無しで叶える物語:2018/06/02(土) 14:02:47.67 ID:L9ID/vWu.net
2cmとか3cmを誤差って言う奴は大概チビ

15 :名無しで叶える物語:2018/06/02(土) 14:03:39.53 ID:MrQqYCVC.net
>>14
海未「むぅ〜!😡💢」

16 :名無しで叶える物語:2018/06/02(土) 14:10:15.18 ID:hDAN5BLp.net
         /⌒ヽ
        (  人)
        |  |
        | ノ(|←180cm
     / ⌒.|⌒|
. (  ̄ /cvσ_|  |
  \ ⊂、・ |   |ヽつ    
   \r'⌒  ω ⌒つ\ 
     (_ノー''--*⌒´´\ヽ
      ヽ,,__ _,,_ゞ
ちんこビンビンですよ、ことり

17 :名無しで叶える物語:2018/06/02(土) 14:11:32.51 ID:AIfQ0xlf.net
>>15
下級生(まきちゃん)にも負けて恥ずかしくないのかなぁ?

18 :名無しで叶える物語:2018/06/02(土) 14:13:59.03 ID:XiyussT3.net
続けて

19 :名無しで叶える物語:2018/06/02(土) 14:19:21.33 ID:l1BteXWK.net
真姫「海未、健康診断どうだった?」

海未「いたって健康でしたよ」

真姫「身長は?」

海未「変わらず。159でした」

真姫「ふ、ふーん……私は161だったわよ」

真姫「そういえば、私と海未の誕生日って近かったわね」

海未「はい、学年は違うのに誕生日は誰よりも近い……不思議ですよね」

真姫「これって、もう私がお姉さんみたいなものじゃない?」

海未「???🤔🤔🤔」

おしまい

20 :名無しで叶える物語:2018/06/02(土) 14:27:34.35 ID:8eQ3EtXG.net
海未「3センチしか差がないのですか?」

絵里「えっ?」

海未「もう少し差があると思っていましたが…そんなに変わらなかったのですね」フフフ

絵里「むっ…」

総レス数 20
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★