2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでサンシャインの曲にはμ'sにあったようなキラキラ感がないんだろう?

1 :名無しで叶える物語:2018/06/02(土) 17:25:00.04 ID:htCUeJTe.net
なんかヌメッとした曲ばっか
田舎モンの陰湿さを表してるのかなん?


都合の悪いサンシャイン信者による埋め立て荒らしの被害に遭っていた前スレ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1515147559/

346 :名無しで叶える物語:2018/08/16(木) 06:25:28.35 ID:NyOSsIKv.net
サンカス頭悪くて草

347 :名無しで叶える物語:2018/08/16(木) 14:35:45.47 ID:HoiTARVW.net
ここまでゴミな脚本は逆にすごい

348 :名無しで叶える物語:2018/08/16(木) 22:21:37.56 ID:V2T2wHbz.net
Aqoursが自分勝手な連中にしか見えなくて応援できない

349 :名無しで叶える物語:2018/08/17(金) 03:10:57.94 ID:RK7ibmmZ.net
本当に今の状況が不快

350 :名無しで叶える物語:2018/08/17(金) 11:00:24.76 ID:uWQPgPHk.net
ひどすぎて空笑いしかでなかった

351 :名無しで叶える物語:2018/08/17(金) 18:46:33.58 ID:au0wa8Jd.net
必死こいて擁護してるの見ると笑える

352 :名無しで叶える物語:2018/08/17(金) 18:47:43.85 ID:Uo+WOJSy.net
同じラブライブだからってあのアニメのクオリティで推せるわけないじゃん

353 :名無しで叶える物語:2018/08/17(金) 23:08:52.15 ID:XUdW0pG4.net
クソオブクソ

354 :名無しで叶える物語:2018/08/18(土) 03:51:35.82 ID:+xmaKkYr.net
調子に乗りすぎμ's無かったら人気ないカスのくせに

355 :名無しで叶える物語:2018/08/18(土) 11:45:31.71 ID:VFUIPYhV.net
ラブライブサンシャインは死んだんだ

356 :名無しで叶える物語:2018/08/18(土) 19:51:09.07 ID:bIJOOW7v.net
愚痴を言うだけでアンチ認定、さらにμ's信者って決めつけてて草

357 :名無しで叶える物語:2018/08/19(日) 00:00:31.05 ID:2K5hECeI.net
サンシャイナー発狂

358 :名無しで叶える物語:2018/08/19(日) 06:07:08.32 ID:pKl+KCHb.net
μ'sの焼き直しとは思わなかったけど特に引き込まれる要素もなかったわ

359 :名無しで叶える物語:2018/08/19(日) 13:51:29.64 ID:fL2xLFno.net
制作陣が今のラブライブ運営へ一矢報いた可能性が微レ存?

360 :名無しで叶える物語:2018/08/19(日) 21:35:54.13 ID:YmS7uGl7.net
書き方はものすごく煽りっぽいけど、内容は嘘は書いてないっていうのが驚きw

361 :名無しで叶える物語:2018/08/20(月) 05:20:20.23 ID:Laia1ngd.net
あれだけμ's排除して臨んだのに肝心要のアニメで執拗にμ'sの子分感だしたらだめだわ

362 :名無しで叶える物語:2018/08/20(月) 13:03:43.11 ID:Cn6HEZtG.net
これだわ
だからこそ腹立つ

363 :名無しで叶える物語:2018/08/20(月) 20:22:07.00 ID:XeJS0LwV.net
書き方はものすごく煽りっぽいけど、内容は嘘は書いてないっていうのが驚きw

364 :名無しで叶える物語:2018/08/21(火) 00:12:17.90 ID:ChqC1G/2.net
あれだけμ's排除して臨んだのに肝心要のアニメで執拗にμ'sの子分感だしたらだめだわ

365 :名無しで叶える物語:2018/08/21(火) 06:05:24.50 ID:NfgAqs2z.net
我慢の限界だわ

366 :名無しで叶える物語:2018/08/21(火) 13:49:36.20 ID:1jOCfdj4.net
全話通じてμ's連呼しすぎてうんざり

367 :名無しで叶える物語:2018/08/21(火) 21:31:05.62 ID:BissFhZj.net
心痛めてるのはこっちなんですが

368 :名無しで叶える物語:2018/08/22(水) 01:22:54.41 ID:9c6QkRMZ.net
さすがにあれはねえわ

369 :名無しで叶える物語:2018/08/22(水) 08:34:22.72 ID:PMVg3mCG.net
時間無駄にされた気分

370 :名無しで叶える物語:2018/08/22(水) 16:20:35.73 ID:lxXXb1oC.net
これ本当に酷かった時のパターンじゃ

371 :名無しで叶える物語:2018/08/22(水) 21:44:04.75 ID:R16VwuCY.net
サンシャイナーってこういう頭スカスカの思考してる奴がファンのメイン層だからね
臭い物に蓋して都合の悪い事から目を背け続けてるから公式はつけ上がりファンの民度は落ちる

372 :名無しで叶える物語:2018/08/23(木) 01:39:41.15 ID:PPPsOrMA.net
サンシャインが糞すぎるせい

373 :名無しで叶える物語:2018/08/23(木) 09:10:14.72 ID:8OxdNQsr.net
擁護できませんわ

374 :名無しで叶える物語:2018/08/23(木) 16:51:08.78 ID:7vsVuL7S.net
サンシャイン声優なんかラブライブを踏み台くらいにしか思ってないんだから自己批判するわけないじゃん
良くも悪くもどうでもいいんだよ

375 :名無しで叶える物語:2018/08/23(木) 22:27:02.45 ID:yBr+wyyH.net
aqoursボロ負けだな

376 :名無しで叶える物語:2018/08/24(金) 03:21:09.60 ID:Aa4NIumu.net
やっぱりラブライブはμ'sだな

377 :名無しで叶える物語:2018/08/24(金) 11:23:00.10 ID:f4bcMkcD.net
やっぱりラブライブが好きなんじゃなくてμ'sが好きなんだよなぁ

378 :名無しで叶える物語:2018/08/24(金) 19:24:57.40 ID:WhOngn3Z.net
今の運営はラブライブがなぜヒットしたのか?多くの人の心を掴んだのかを勘違いしてるんだろうな

379 :名無しで叶える物語:2018/08/25(土) 00:22:03.31 ID:OjjC8Cxw.net
μ'sの扱いが悪すぎるからじゃないの?

380 :名無しで叶える物語:2018/08/25(土) 06:59:36.18 ID:zE5cbkbn.net
サンシャインの惨状は擁護のしようがない

381 :名無しで叶える物語:2018/08/25(土) 14:44:56.61 ID:2fuIxmZz.net
あんだけμ's蔑ろにしといて甘い蜜だけは吸って、しかもアニメでμ'sを侮辱までした(本人にそのつもりはない)というのがタチ悪い

382 :名無しで叶える物語:2018/08/26(日) 02:04:14.98 ID:9mX36czD.net
はな

383 :名無しで叶える物語:2018/08/26(日) 03:45:44.30 ID:atBZXGdn.net
調子に乗りすぎμ's無かったら人気ないカスのくせに

384 :名無しで叶える物語:2018/08/26(日) 11:32:15.28 ID:xgJMaMdV.net
ラブライブサンシャインは死んだんだ

385 :名無しで叶える物語:2018/08/26(日) 19:17:18.45 ID:ux6hR8t8.net
愚痴を言うだけでアンチ認定、さらにμ's信者って決めつけてて草

386 :名無しで叶える物語:2018/08/27(月) 00:07:16.75 ID:nB3pmr09.net
茶番が寒すぎた

387 :名無しで叶える物語:2018/08/27(月) 06:18:19.20 ID:BitIz/Bn.net
正直今のままだとどんどん尻すぼみしていく未来しか見えない

388 :名無しで叶える物語:2018/08/27(月) 21:22:56.83 ID:b4sb3CBR.net
あさ

389 :名無しで叶える物語:2018/08/27(月) 22:15:12.81 ID:a5IRcvW4.net
もうサンシャインは「どうあがいても絶望」なのか?

390 :名無しで叶える物語:2018/08/28(火) 02:09:45.47 ID:aqIy1JLw.net
にこがあれ見てたらぶち切れるだろうな
ラブライブを何だと思ってるのって

391 :名無しで叶える物語:2018/08/28(火) 09:45:26.28 ID:DjWbcUSw.net
何でμ'sが盛り上がったのか全く分かってない
ファンが勝手に増えて一方的に盛り上げたのであって戦略や企業努力で成功した訳ではない

392 :名無しで叶える物語:2018/08/28(火) 17:37:14.25 ID:+lJJkImY.net
サンシャインってμ'sで囲んだファンを繋ぎ止めるために急遽粗造した感じがする。

393 :名無しで叶える物語:2018/08/28(火) 23:06:07.13 ID:p2TXfXSb.net
μ'sごっこしたいだけでノリが軽すぎる

394 :名無しで叶える物語:2018/08/29(水) 03:00:45.53 ID:ro7kgv84.net
なんていうか言葉が出ない
近い言葉があるとするなら理解不能

395 :名無しで叶える物語:2018/08/29(水) 06:53:41.17 ID:DdJQqygu.net
ホントだ...ネガティブな意見しかない

396 :名無しで叶える物語:2018/08/29(水) 14:05:06.21 ID:JhPSQENA.net
サンシャインを褒め称えない人以外は原理カスって理論の人を呼び込んじゃったからな

397 :名無しで叶える物語:2018/08/29(水) 21:50:34.69 ID:iR73kd6X.net
悪い意味でμ's離れ出来てない製作陣だしどうせユニット作戦もやってくるぞ

398 :名無しで叶える物語:2018/08/30(木) 02:06:42.37 ID:nkSC0+31.net
信者の論理破綻を楽しむスレ

399 :名無しで叶える物語:2018/08/30(木) 18:38:04.00 ID:rAvFWRed.net
ゴミ。 ミューズに謝れ

400 :名無しで叶える物語:2018/08/30(木) 22:38:12.20 ID:9sp+GzTc.net
ぶっちゃけ公式に対してザマァと思ってる

401 :名無しで叶える物語:2018/08/31(金) 06:28:06.55 ID:G5p/VRun.net
感想スレで感想を言ったらなぜか噛み付かれる謎

402 :名無しで叶える物語:2018/08/31(金) 14:14:11.83 ID:SVq7R9tx.net
今ならギルが士郎に対してfakerと言った気持ちがすごくわかる気がする
まさに贋作、偽者、猿真似ですわ

403 :名無しで叶える物語:2018/09/01(土) 01:56:15.62 ID:cX/VJgto.net
この怒りをどうすればいい

404 :名無しで叶える物語:2018/09/01(土) 05:49:29.45 ID:mndFMJda.net
これって批判を悪意ってとらえてること?

405 :名無しで叶える物語:2018/09/01(土) 12:31:34.93 ID:okyeP2V5.net
サンシャイン批判は全部原理の仕業らしいからな信者によると

406 :名無しで叶える物語:2018/09/01(土) 20:18:46.06 ID:J0krL34V.net
ブロックかましてるってことは酒井ばっちり内容見てんじゃん
散々な評判を自覚してくれたんだ喜ばしいことじゃねーか

407 :名無しで叶える物語:2018/09/02(日) 00:58:49.80 ID:jI0HeY0N.net
最後の最後でダメさが三倍!

408 :名無しで叶える物語:2018/09/02(日) 08:30:54.01 ID:H4ZiGfNE.net
痛すぎ勘弁してマジで

409 :名無しで叶える物語:2018/09/02(日) 16:19:48.62 ID:z5fymQWW.net
案の定荒れてんな

410 :名無しで叶える物語:2018/09/02(日) 22:50:54.42 ID:3bZRoviu.net
?????

411 :名無しで叶える物語:2018/09/03(月) 02:57:17.39 ID:R8cXh/3W.net
擁護できませんわ

412 :名無しで叶える物語:2018/09/03(月) 09:53:39.46 ID:7CUgjtoF.net
酷評ばっかでワロタ

413 :名無しで叶える物語:2018/09/03(月) 17:41:37.36 ID:z9rGuRZU.net
アンチスレしか立たないのはさすがに草

414 :名無しで叶える物語:2018/09/03(月) 22:47:48.20 ID:5Owb/ViL.net
どうしてここまでつまらなく作れるのか不思議だわ

415 :名無しで叶える物語:2018/09/04(火) 03:52:03.71 ID:hTVr4N5n.net
サンシャイン信者のアクロバット擁護を楽しむスレだからなw

416 :名無しで叶える物語:2018/09/04(火) 11:35:25.52 ID:NAn7JkG7.net
aquorは楽曲も良くないんだよなあ
スノハレとかノーブラみたいなキャッチーな曲が結局ひとつもなかった

417 :名無しで叶える物語:2018/09/04(火) 19:27:59.48 ID:dn6FdaRL.net
分かる

418 :名無しで叶える物語:2018/09/05(水) 00:15:24.75 ID:QUJMGohl.net
狂信者乙

419 :名無しで叶える物語:2018/09/05(水) 04:09:39.69 ID:enyoWX06.net
しかしアンケ一ト結果ひどいな

420 :名無しで叶える物語:2018/09/05(水) 15:22:24.78 ID:+vt/+kv9.net
酷すぎる…

421 :名無しで叶える物語:2018/09/05(水) 21:28:42.21 ID:ddfTy+CS.net
やりかねないよな

422 :名無しで叶える物語:2018/09/06(木) 01:35:38.07 ID:MOZHKJPU.net
なんでコレやらせたのか本当意味不明

423 :名無しで叶える物語:2018/09/06(木) 09:22:08.97 ID:ZlMpzczZ.net
なんか無理やりAqoursの推し決めてたの馬鹿らしいわ
もともとこの程度のレベルだったんだな

424 :名無しで叶える物語:2018/09/06(木) 17:14:23.99 ID:beIDZtA7.net
この持論だと、誰からの批判も認めない、
本当に自分が悪かったとしても、反省する機会すら持たない。
全て自分が正しいと思い込んだまま生きて行くことになるよね。

425 :名無しで叶える物語:2018/09/07(金) 03:50:02.66 ID:cjXX35LK.net
いいかげんサンシャイナー気持ち悪いな

426 :名無しで叶える物語:2018/09/07(金) 11:38:54.21 ID:OlFm93Zh.net
サンシャインにはもう冷めた

427 :名無しで叶える物語:2018/09/07(金) 18:58:11.29 ID:9mwD6o8e.net
なんか”両方楽しんでる”って人が楽しめないんだよな。両方の総合スレ

428 :名無しで叶える物語:2018/09/07(金) 22:51:40.76 ID:ztLsgpWI.net
信者もどこ擁護すりゃいいか分かんないのかね

429 :名無しで叶える物語:2018/09/08(土) 04:15:57.97 ID:MFvFkPOP.net
μ'sの頃に有名だった厄介荒らし集団がサンシャインに流れていってるのが末恐ろしいな

430 :名無しで叶える物語:2018/09/08(土) 12:53:23.29 ID:JhaIAhW8.net
人減ってるのも悲しい

431 :名無しで叶える物語:2018/09/08(土) 20:16:33.45 ID:YbX5+edR.net
Twitterですらこれか…

432 :名無しで叶える物語:2018/09/09(日) 00:11:08.67 ID:GivJNdEy.net
サンシャインって新規取り込む気ないだろ

433 :名無しで叶える物語:2018/09/09(日) 04:07:06.44 ID:NmR9fjQ0.net
おや、信者フルボッコにされて逃走か?

434 :名無しで叶える物語:2018/09/09(日) 08:00:05.43 ID:rPWLpGzk.net
前作なかったら誰も見てないでしょこれ
1話切りしたかったほんとに

435 :名無しで叶える物語:2018/09/09(日) 12:01:15.79 ID:pIHf6tv5.net
他にまともなやついなかったのか?

436 :名無しで叶える物語:2018/09/09(日) 19:47:29.43 ID:pV82yq1O.net
ラブライブ至上主義者じゃないから……まぁうん……かな

437 :名無しで叶える物語:2018/09/10(月) 06:26:13.99 ID:hwPvFsaF.net
結局サンシャインってラブライブを使った即席お金儲けでしかないんだな

438 :名無しで叶える物語:2018/09/10(月) 21:00:06.15 ID:na+n2zVN.net
こうやって今のサンシャイン公式の手でμ'sが薄れてくんだろうね

439 :名無しで叶える物語:2018/09/11(火) 00:57:20.32 ID:shem3jLM.net
aquorsはもう次がfinal liveでいいよ

440 :名無しで叶える物語:2018/09/11(火) 12:09:16.10 ID:W9BV3QjA.net
日本語読めますか?

441 :名無しで叶える物語:2018/09/11(火) 23:21:26.47 ID:gYaO9DOb.net
こんなに悲しいのは久しぶりだ…

442 :名無しで叶える物語:2018/09/12(水) 04:58:05.84 ID:HqnHMY5j.net
煽り抜きで反論できないんじゃない?

443 :名無しで叶える物語:2018/09/12(水) 12:44:43.79 ID:M5+flpnq.net
斜め上すぎるわ

444 :名無しで叶える物語:2018/09/12(水) 20:42:54.31 ID:N+vrxytr.net
サンシャイン深刻な視聴者離れ

445 :名無しで叶える物語:2018/09/13(木) 00:41:17.27 ID:DqajkuK3.net
総合という信者スレでさえ混乱してるじゃないか…

446 :名無しで叶える物語:2018/09/13(木) 07:25:39.46 ID:leORKa7B.net
宣伝優先かぁ悲しいね

総レス数 890
493 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★