2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ売上が下がり続けているサンシャインは声豚のオッサンばかりになってしまったのか? 【女人気ゼロ】

1 :名無しで叶える物語:2018/06/05(火) 19:18:30.05 ID:puC1WjYx.net
ライブがキモオタブラック一色になっちゃったのが一番キツい
https://i.imgur.com/7ARla57.jpg


関連スレ
【悲報】サンシャイナー、ガチでオッサンばかり
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1491685090/



都合の悪いサンシャイン信者による埋め立て荒らしの被害に遭っていた前スレ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1491730702/

79 :名無しで叶える物語:2018/06/18(月) 15:26:02.44 ID:sOdpk5dw.net
流石にこういう擁護はネタだろ
そうじゃないなら怖いわブーメランビュンビュンやん

80 :名無しで叶える物語:2018/06/18(月) 19:15:52.12 ID:v3ZGEnsL.net
twitterでも流石に批判コメ目立つな

81 :名無しで叶える物語:2018/06/18(月) 23:07:13.09 ID:I+m+9K06.net
何でμ'sが盛り上がったのか全く分かってない
ファンが勝手に増えて一方的に盛り上げたのであって戦略や企業努力で成功した訳ではない

82 :名無しで叶える物語:2018/06/19(火) 06:51:19.95 ID:F5SwdG8l.net
酒井ならこのスレにいてもおかしくないな
見ず知らずの助言してくれるファンを一方的ブロックする監督なんて他にいない
完全に頭が終わってる

83 :名無しで叶える物語:2018/06/19(火) 14:23:10.88 ID:XARvV/Xs.net
小さな会社が大切に育てて作り上げた売れるモノを、
大きな会社が乗っ取ってそれを自分達のモノにして劣化させ腐らせるのはよくあること

84 :名無しで叶える物語:2018/06/19(火) 18:17:52.37 ID:Rcfw4MNr.net
μ'sの真似はしないと決めたから…(震え声)

85 :名無しで叶える物語:2018/06/19(火) 22:14:46.02 ID:kbQLW4OP.net
2014年に戻りたい
そして2014年をずっと繰り返してほしい

86 :名無しで叶える物語:2018/06/20(水) 02:23:59.50 ID:G9dhwoqg.net
必死なサン社員の模様w

87 :名無しで叶える物語:2018/06/20(水) 12:38:32.78 ID:4CXjFCUM.net
サンシャイナー頑張れよ<BRねえねえ!なんでアクアの曲は糞曲しかないんでしょうか

88 :名無しで叶える物語:2018/06/20(水) 21:04:08.49 ID:dsUTXz+o.net
やっぱりラブライブが好きなんじゃなくてμ'sが好きなんだよなぁ

89 :名無しで叶える物語:2018/06/21(木) 00:57:01.28 ID:D8CaLga9.net
μ'sの功績を乗っ取って取り込もうとしたけど大失敗やったな

90 :名無しで叶える物語:2018/06/21(木) 08:36:55.51 ID:dtD5QTi+.net
やっぱりラブライブが好きなんじゃなくてμ'sが好きなんだよなぁ

91 :名無しで叶える物語:2018/06/21(木) 14:08:15.46 ID:KIlDC378.net
ほんとパッとしないなーサンシャイン

92 :名無しで叶える物語:2018/06/21(木) 17:54:51.61 ID:AJuHyOE/.net
(´・ω・`)微妙すぎ

93 :名無しで叶える物語:2018/06/21(木) 21:52:27.26 ID:vFmC9LrU.net
それが更にμ'sを踏み台にするような演出を入れてきたんじゃそりゃ不満も爆発するってもんでしょ

94 :名無しで叶える物語:2018/06/22(金) 01:54:26.94 ID:/yOGOOTq.net
ひっでーよこれ

95 :名無しで叶える物語:2018/06/22(金) 10:30:52.05 ID:HEXMTu/v.net
ラブライブの名前背負ってこれか…

96 :名無しで叶える物語:2018/06/22(金) 16:58:54.08 ID:PsXTA58/.net
ちゃんとやれば批判なんて今ほど無かったのに

97 :名無しで叶える物語:2018/06/22(金) 20:47:41.08 ID:I5yCWZa3.net
こんなゴミのためにμ'sは捨てられたんだな

98 :名無しで叶える物語:2018/06/23(土) 00:42:35.28 ID:VKkG+dYx.net
高度なギャグか何か?w

99 :名無しで叶える物語:2018/06/23(土) 09:11:16.14 ID:nEdJNsRB.net
そりゃあ枕だろ

100 :名無しで叶える物語:2018/06/23(土) 14:22:34.14 ID:pX1JwI5I.net
作られた感動ほど陳腐なものはない

101 :名無しで叶える物語:2018/06/23(土) 18:14:20.84 ID:OX481IJK.net
はいまた他作品煽りでサンシャインの糞を認められない自分を正当化しようとするしょーもない馬鹿発見〜
比べる事時代烏滸がましい程のゴミであるとまだ認められないのか

102 :名無しで叶える物語:2018/06/23(土) 22:14:57.60 ID:K2trS1KW.net
サンシャイン総合見てきたら総合ですら阿鼻叫喚だった

103 :名無しで叶える物語:2018/06/24(日) 02:32:55.16 ID:fdPQnv3t.net
ラブライブだいすき
サンシャインきらい

104 :名無しで叶える物語:2018/06/24(日) 09:18:00.40 ID:gdhSSifm.net
長い
ダルい
痛いの三拍子

105 :名無しで叶える物語:2018/06/24(日) 13:06:50.30 ID:H0yjkCBr.net
Aqoursが自分勝手な連中にしか見えなくて応援できない

106 :名無しで叶える物語:2018/06/24(日) 17:04:34.55 ID:JZ+L+p4R.net
全てが台無しになった

107 :名無しで叶える物語:2018/06/24(日) 21:09:02.30 ID:YcRmplm8.net
バカバカしくて泣けるわ

108 :名無しで叶える物語:2018/06/25(月) 01:17:22.49 ID:hqgViFyg.net
ひどいわ

109 :名無しで叶える物語:2018/06/25(月) 05:27:57.22 ID:WVdvYZRf.net
おや、信者フルボッコにされて逃走か?

110 :名無しで叶える物語:2018/06/25(月) 10:59:14.91 ID:66/yflZW.net
単純に面白くないというか熱を感じない

111 :名無しで叶える物語:2018/06/25(月) 14:48:25.77 ID:uXKN9OWV.net
こんなのにμ'sのリソース取られて頭沸騰して脳みそ蒸発しそうなんだが
8スタとランティスとGODとおだくんと伊能津くんと赤目ちゃんとスクフェス返して

112 :名無しで叶える物語:2018/06/25(月) 19:47:33.87 ID:2Omvy/7c.net
さすがにゴミすぎ

113 :名無しで叶える物語:2018/06/25(月) 23:55:31.88 ID:VPnKudXB.net
Aqoursは凡人集団なのに天才の真似事して滑ってるから痛々しい

114 :名無しで叶える物語:2018/06/26(火) 06:09:06.77 ID:a98H7y28.net
視聴者は減って評価高いって、それ要するに信者しか残ってないってことなんだが

115 :名無しで叶える物語:2018/06/26(火) 12:06:01.46 ID:RMchF70X.net
aqoursボロ負けだな

116 :名無しで叶える物語:2018/06/26(火) 17:15:55.45 ID:UNN7zE+u.net
ほんとこれ

117 :名無しで叶える物語:2018/06/26(火) 21:09:23.36 ID:2Nko3/jL.net
花田の脚本、監督の酒井、まとめてゴミ

118 :名無しで叶える物語:2018/06/27(水) 03:56:40.40 ID:5wUkSZj0.net
やっぱりラブライブが好きなんじゃなくてμ'sが好きなんだよなぁ

119 :名無しで叶える物語:2018/06/27(水) 12:11:58.90 ID:C1GabOZq.net
ラブライブ!って看板付けてなかったら今レベルの話題性も売上もなかっただろうな

120 :名無しで叶える物語:2018/06/27(水) 19:06:11.26 ID:8Klq06Hh.net
.

121 :名無しで叶える物語:2018/06/27(水) 22:22:22.47 ID:bmr4FMOQ.net
糞すぎる

122 :名無しで叶える物語:2018/06/28(木) 06:44:18.24 ID:VHm2LZ0C.net
同じラブライブだからってあのアニメのクオリティで推せるわけないじゃん

123 :名無しで叶える物語:2018/06/28(木) 15:00:36.80 ID:apjgIMoc.net
Twitterでもさすがに微妙って声多くてサンシャインがどれだけ酷かったのか分かる

124 :名無しで叶える物語:2018/06/28(木) 20:11:25.95 ID:FBdpIle0.net
必死こいて擁護してるの見ると笑える

125 :名無しで叶える物語:2018/06/29(金) 00:12:26.60 ID:/H+skYIx.net
ちゃんとやれば批判なんて今ほど無かったのに

126 :名無しで叶える物語:2018/06/29(金) 06:26:54.93 ID:SypvRrfi.net
なんか盛り上がらんな

127 :名無しで叶える物語:2018/06/29(金) 13:20:56.47 ID:ePOO/GHS.net
サンシャイン深刻な視聴者離れ

128 :名無しで叶える物語:2018/06/29(金) 17:45:48.24 ID:DReDLlaF.net
さすがになんなのこれ

総レス数 128
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★