2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鞠莉「私だっておっぱいデカいのに…」

1 :名無しで叶える物語:2018/06/08(金) 15:06:05.12 ID:Mzjk2uZT.net
鞠莉「というかAqoursで一番でかいのは私よ…なのになんでちかっちとか花丸ばっか注目されるのよ」

2 :名無しで叶える物語:2018/06/08(金) 15:07:35.02 ID:1Qb8pTua.net
ファミレスぼっち財布役放棄ネキ

3 :名無しで叶える物語:2018/06/08(金) 15:08:18.42 ID:lzHUTq7a.net
鞠莉ちゃんの魅力はおっぱいだけじゃないよ

4 :名無しで叶える物語:2018/06/08(金) 15:08:21.01 ID:fsflq+pW.net
よく分かんないから一回揉ませて

5 :名無しで叶える物語:2018/06/08(金) 15:08:47.18 ID:f68msvcr.net
https://i.imgur.com/JBLMNhn.jpg

6 :名無しで叶える物語:2018/06/08(金) 15:21:42.54 ID:j+jQjQQ1.net
小柄な体格から不釣り合いなはなまるおっぱい
ロリ顔からのでかみかん
ただ大きいだけの鞠莉ぱい

7 :名無しで叶える物語:2018/06/08(金) 15:23:28.09 ID:xSKGD+mI.net
ロリ巨乳にインパクトで負けた

8 :名無しで叶える物語:2018/06/08(金) 15:25:04.87 ID:BBI6KRIL.net
スマイル組はもっと推していって

9 :名無しで叶える物語:2018/06/08(金) 15:26:18.82 ID:j+jQjQQ1.net
むしろ大きさはある程度あれば十分で、大事なのは属性だったお話

10 :名無しで叶える物語:2018/06/08(金) 15:27:38.72 ID:njucQw79.net
単独で実用性のある薄い本があればなあ…
同人作家の頑張りに期待

11 :名無しで叶える物語:2018/06/08(金) 15:28:18.25 ID:euOa2nt6.net
意識して武器にしてそうだから

12 :名無しで叶える物語:2018/06/08(金) 15:39:52.89 ID:53q0842d.net
https://i.imgur.com/LQHuQF8.jpg

https://i.imgur.com/DLofMGp.jpg

13 :名無しで叶える物語:2018/06/08(金) 15:42:14.29 ID:a1ueqF5f.net
だってマリーちゃんオーイエスシーハーしてそうで抜けないんだもん

14 :名無しで叶える物語:2018/06/08(金) 15:49:19.35 ID:I2XuI086.net
相手が悪かった

15 :名無しで叶える物語:2018/06/08(金) 15:52:16.74 ID:QI3GmnAE.net
Aqoursは精鋭揃いだからなあ
μ'sは70台が多くてライバル少なかったし

16 :名無しで叶える物語:2018/06/08(金) 15:54:27.03 ID:8oycW7Dw.net
エマ「私のところも80以上の人多いけど?」

17 :名無しで叶える物語:2018/06/08(金) 15:57:55.95 ID:vAaYupuw.net
むしろおっぱいNo1じゃないのにおっぱいキャラ扱いされてる2人の方が不服ではないのか

18 :名無しで叶える物語:2018/06/08(金) 15:58:16.88 ID:f68msvcr.net
>>16
???「うるさいのだ!!!ラブライブ!にエマは一人だけでいいのだ!!!!!」

19 :名無しで叶える物語:2018/06/08(金) 15:58:29.96 ID:77vHFiSB.net
でかくて当然みたいなキャラだからな
インパクトが薄い

20 :名無しで叶える物語:2018/06/08(金) 16:00:13.60 ID:YCXTLs7m.net
>>1
体しか見てないファンなんて本当のファンじゃないわよ
私と同じグループの同級生も胸ばかり注目されて可哀想

あなたのファンのほとんどは体じゃなくて中身を見てくれてるって証拠よ
だから元気出すにこ

21 :名無しで叶える物語:2018/06/08(金) 16:03:26.85 ID:j+jQjQQ1.net
下からの突き上げで乳キャラを奪われた

22 :名無しで叶える物語:2018/06/08(金) 16:03:28.43 ID:7KD1hb6C.net
果南専用のおっぱいを我々下民がオカズに出来ると?

23 :名無しで叶える物語:2018/06/08(金) 16:04:19.39 ID:3F3G488U.net
でかいってトップバストだけでしょ
乳の大きさっていうのはトップバストとアンダーバストの差が何センチあるかで決まるものだから

24 :名無しで叶える物語:2018/06/08(金) 16:06:19.37 ID:i2WoOWYr.net
序列5位ぱいなのにエマ希鞠莉で御三家扱いされる厚遇っぷり
エマ希絵里果林の四天王こそ正義

25 :名無しで叶える物語:2018/06/08(金) 16:06:46.37 ID:fsflq+pW.net
>>21
鞠莉ちゃんを下から突き上げる?

26 :名無しで叶える物語:2018/06/08(金) 16:11:14.06 ID:NYlRI7G/.net
胸とかそれ以前にあまりに無能すぎるからだぞ
不人気タレ目ブサイク財布役放棄無能理事長小原鞠莉

27 :名無しで叶える物語:2018/06/08(金) 16:14:25.19 ID:0GQOtC/i.net
>>20
ノξソ;ω;ハ6 …


ノξソ^ω^ハ6

28 :名無しで叶える物語:2018/06/08(金) 16:23:54.03 ID:tptK2QZ7.net
>>20
これは笑顔になる

29 :名無しで叶える物語:2018/06/08(金) 16:24:47.77 ID:3OYdPAhv.net
>>5
良いわぁ♪

30 :名無しで叶える物語:2018/06/08(金) 16:25:37.88 ID:nyT1TAAU.net
>>20
さすにこ

31 :名無しで叶える物語:2018/06/08(金) 16:28:13.73 ID:tcqQhnLR.net
87ってデカいけどなんとも中途半端なサイズなんだよな

32 :名無しで叶える物語:2018/06/08(金) 16:34:17.75 ID:euOa2nt6.net
巨乳顔じゃないのに巨乳なのが良いんだよ矢澤を見習えや

33 :名無しで叶える物語:2018/06/08(金) 16:39:06.36 ID:mMtKf0Qe.net
アニメでもセクシー担当は果南だったもんなぁ

34 :名無しで叶える物語:2018/06/08(金) 16:53:57.33 ID:qYo3gQan.net
>>5
言うて鞠莉ちゃんもロリ巨乳だよな

35 :名無しで叶える物語:2018/06/08(金) 16:57:06.74 ID:bemrYAbG.net
>>33
絵里=果南だからな
おっぱいだけなのにそれすら負ける鞠莉
希を見習えや

36 :名無しで叶える物語:2018/06/08(金) 16:59:36.58 ID:YidULv4x.net
ないです

37 :名無しで叶える物語:2018/06/08(金) 17:02:24.72 ID:pMkHKzMH.net
曇りおっぱい

38 :名無しで叶える物語:2018/06/08(金) 17:09:08.22 ID:3h/+kZEE.net
μ'sの巨乳勢とかいう虚乳勢の影に隠れた二人

39 :名無しで叶える物語:2018/06/08(金) 17:11:49.95 ID:hramgEMO.net
女として見られてない説

40 :名無しで叶える物語:2018/06/08(金) 17:18:35.86 ID:v0NuoI1b.net
お胸スレでの圧倒的存在感のにこちゃんすこ

41 :名無しで叶える物語:2018/06/08(金) 17:27:40.38 ID:H9dTul2b.net
>>20
これは紛うことなき大銀河宇宙ナンバーワンアイドル

42 :名無しで叶える物語:2018/06/08(金) 17:29:48.40 ID:YViH2Mto.net
三年はダイヤさんが一番えっちな本多い不思議
デカすぎるのもダメやな

43 :名無しで叶える物語:2018/06/08(金) 17:31:30.40 ID:7wJoQukk.net
>>21
エッチだw

44 :名無しで叶える物語:2018/06/08(金) 17:32:37.24 ID:fsflq+pW.net
>>20
相手をフォローしつつ自分にも言い聞かせてそう

45 :名無しで叶える物語:2018/06/08(金) 17:33:23.83 ID:7wJoQukk.net
>>42
同人需要の要因かは分からんが中間サイズだと描く人によって可変式にしやすいのが強いな

46 :名無しで叶える物語:2018/06/08(金) 17:37:40.81 ID:fsflq+pW.net
数値的にはこれよりでかいんだよな
https://i.imgur.com/It9Rt98.jpg
https://i.imgur.com/45wNtXE.jpg
https://i.imgur.com/Wx52ONR.jpg

47 :名無しで叶える物語:2018/06/08(金) 17:48:16.63 ID:j+jQjQQ1.net
金髪巨乳という王道を抑えながら、どうしてこうなった

48 :名無しで叶える物語:2018/06/08(金) 17:57:02.68 ID:DgXfQKcr.net
>>19
>>47
金髪巨乳理事長でハードル上がりすぎ

49 :名無しで叶える物語:2018/06/08(金) 17:58:55.91 ID:hkZHQARM.net
>>47
普通にしゃべらせれば良かった
テンション高いエセ外国人日本語を日本人にやらせるからだわ
デレマスのアナスタシアみたいのならともかくあのテンションは日本人にはキツイ

50 :名無しで叶える物語:2018/06/08(金) 18:03:52.40 ID:YiDCi77E.net
>>2
やめたれメンスw

51 :名無しで叶える物語:2018/06/08(金) 18:12:57.44 ID:Sv0rihVO.net
まりさん?
私は好きですが


もしかしたらツウ好みなのかもしれませんわ

52 :名無しで叶える物語:2018/06/08(金) 18:15:19.63 ID:VA3x4rw6.net
>>51
良さが分からないのかとか言っちゃうデブにゃ推しと一緒だな

53 :名無しで叶える物語:2018/06/08(金) 19:19:16.68 ID:HSCmouQD.net
>>46
ことりとタメを張るレベルの詐称

54 :名無しで叶える物語:2018/06/08(金) 19:35:38.67 ID:ix4+5TB0.net
聖良もそうだったな
バストのインフレし過ぎで大きいやつが目立たなくなってきたな
おっぱいだけで目立つならギャップの隠れ巨乳か90は越える爆乳かじゃないと大きいけどで?みたいな風潮
インフレしたなか本来はまあまあ巨乳のはずの果南、絵里ですらおっぱいキャラではないからなだけどそいつらには美エロスタイルキャラという生きる道がある
鞠莉は美エロスタイルでもそう推すキャラじゃないのが致命的

55 :名無しで叶える物語:2018/06/08(金) 19:41:41.52 ID:mMtKf0Qe.net
>>54姉様も雰囲気でエロいって感じだしな

56 :名無しで叶える物語:2018/06/08(金) 19:45:53.71 ID:HTqgaLHq.net
>>18
関係ないとこでキレててわろた

57 :名無しで叶える物語:2018/06/08(金) 20:07:32.11 ID:ek7TzNZt.net
胸囲=胸の大きさじゃないしな

58 :名無しで叶える物語:2018/06/08(金) 20:19:19.55 ID:nuM1ulaE.net
Aqoursスマイル組というおっぱい三姉妹

59 :名無しで叶える物語:2018/06/08(金) 20:44:11.11 ID:0l+Yp+Dy.net
一人のぞえりの果南
ロリ巨乳の千歌花丸
隠れ爆乳の聖良姉様

流石に勝てんわ

60 :名無しで叶える物語:2018/06/08(金) 20:47:56.15 ID:0l+Yp+Dy.net
鞠莉は絵里と瓜二つのスタイルなのに美エロキャラとして見られないのは顔と髪型が原因としか思えない

61 :名無しで叶える物語:2018/06/08(金) 21:36:23.13 ID:ceV0uiof.net
アニメでの扱いやぞ

62 :名無しで叶える物語:2018/06/08(金) 22:04:02.75 ID:G/JueazZ.net
ルナドーパントを思い出した

63 :名無しで叶える物語:2018/06/08(金) 22:21:14.50 ID:aKIssrSA.net
>>20
語尾が漏れててワロタ

64 :名無しで叶える物語:2018/06/08(金) 22:23:45.05 ID:Q0vKb4dh.net
アニメの絵里のめんどくさいところと二次創作の希のめんどくさいところをじっくり煮詰めたら鞠莉ができあがる

65 :名無しで叶える物語:2018/06/08(金) 22:26:04.68 ID:81l1BRq5.net
でも何だかんだ言ってみんなおっぱい大好きじゃん

66 :名無しで叶える物語:2018/06/08(金) 22:37:51.47 ID:DgXfQKcr.net
>>54
虹ヶ咲では更に巨乳インフレしてるんだよなぁ...

67 :名無しで叶える物語:2018/06/08(金) 23:18:46.42 ID:K3erws3g.net
>>65
じゃあなんで鞠莉やせんうたより曜の方が圧倒的にエロ同人多いの?

68 :名無しで叶える物語:2018/06/09(土) 00:46:03.16 ID:CFckM/pb.net
そら水着パワーよ

69 :名無しで叶える物語:2018/06/09(土) 01:43:55.56 ID:T5Kl6YGs.net
>>5
これほんと最高
水着から白い部分だけ取り払ったらどうなっているんだろうという妄想が止まらない

70 :名無しで叶える物語:2018/06/09(土) 01:56:27.94 ID:AaMUXjc+.net
「……希が胸対決で負けたそうね」
「ふふ、私達巨乳四天王の中でも最小値ですよ!」
「大したこと無いにゃー!」

71 :名無しで叶える物語:2018/06/09(土) 03:15:37.33 ID:7V48kxv4.net
>>70
この人たちはあべこべ世界にでもいるの?

72 :名無しで叶える物語:2018/06/09(土) 03:17:55.09 ID:MLw5Bqeg.net
曜>善子>>梨子>>ダイヤ>ルビィ>花丸>>>>果南>>千歌>鞠莉

えっちな本の多さ(百合は抜)
ダイヤルビィはめちゃくちゃ多い
特にルビィは人気あった頃だと曜並に多かった
かなちかまりは全然見かけない

73 :名無しで叶える物語:2018/06/09(土) 03:29:18.30 ID:NgHKOwYY.net
それなりに人気があるはずの千歌ちゃんの同人少な過ぎ問題

74 :名無しで叶える物語:2018/06/09(土) 03:32:46.19 ID:sjoDfZBJ.net
>>67
まるで曜ちゃんがおっぱいないみたいな言い草やな

75 :名無しで叶える物語:2018/06/09(土) 07:36:59.61 ID:WL3p58j0.net
大きさは問題じゃないにこ

76 :名無しで叶える物語:2018/06/09(土) 09:15:16.90 ID:U72tGW6x.net
千歌ちゃんはなんか罪悪感がすごそうでなあ

77 :名無しで叶える物語:2018/06/09(土) 12:00:40.83 ID:092sBi9K.net
https://i.imgur.com/oOSDxfk.jpg

78 :名無しで叶える物語:2018/06/09(土) 12:04:16.33 ID:3SrI8PVQ.net
>>77
わふー♪

79 :名無しで叶える物語:2018/06/09(土) 12:15:48.96 ID:X/sBytQH.net
>>58
一方μ'sスマイル組は…

80 :名無しで叶える物語:2018/06/09(土) 13:27:10.16 ID:rFYV8vnp.net
ほのりんが足を引っ張ってるにこねぇ…

81 :名無しで叶える物語:2018/06/09(土) 13:33:52.91 ID:EtgRfxuW.net
哀れだよ!

82 :名無しで叶える物語:2018/06/09(土) 13:46:54.52 ID:rltr2FLi.net
公式は不明だけどあんじゅは90超えてるのかな

83 :名無しで叶える物語:2018/06/09(土) 16:00:32.70 ID:OtiUw1Cu.net
哀れにゃ

84 :名無しで叶える物語:2018/06/10(日) 15:59:04.70 ID:9zO1pzSS.net
それ

85 :名無しで叶える物語:2018/06/10(日) 18:30:03.29 ID:cq2YRg/D.net
78+76+80+75+78+82+88+90+74=721

アベレージ80.1111111…

82+82+80+76+82+79+80+83+87=731

アベレージ81.2222222……

アベレージにしたらあんま差はないから
Aqoursは2割9分辺りのアベレージヒッターだらけ
μ'sは首位打者レベルもいれば1割貧打レベルもいてと極端なだけだな

86 :名無しで叶える物語:2018/06/10(日) 18:48:03.47 ID:r4rhrKBY.net
74は71なんだよなぁ

87 :名無しで叶える物語:2018/06/10(日) 22:06:31.79 ID:P2qmfIcH.net
ちな71だったらμ'sのアベレージ79.777777……になるんだな
誰がそんな足引っ張ってるんだろうなぁ
まったく許せないにこ

88 :名無しで叶える物語:2018/06/11(月) 02:03:08.34 ID:LOzJQr8p.net
85+80+92+82+76+88+84+83+71=741
741/9=82.333…

ちな虹が咲、こちらも71という貧打を抱えつつもこのスコアである

89 :名無しで叶える物語:2018/06/11(月) 02:17:56.72 ID:UBiK4Ait.net
にこをバスト74と仮定した場合

721、731、741と合計値がμ's、Aqours、虹で綺麗に10ずつ増えてるんだなこっちの方が覚えやすいし合計値はこのままでいこうぜ

だからサバ読みと逆サバ二人にこを71にしてことりを83にすれば無問題だな

90 :名無しで叶える物語:2018/06/11(月) 02:20:38.26 ID:V9Nu896J.net
>>88
和製大砲希越える助っ人外国人エマと絵里、果南レベルが5人くらいいるのかよ虹怖
かと思えば鉄壁のにこを脅かすやつもいるし

91 :名無しで叶える物語:2018/06/11(月) 02:21:44.42 ID:PHuqRNyd.net
自分より20デカイってどんな感じなんだろ
男で言ったらバスト70台=身長160台、80=170、90=180って感じか?

92 :名無しで叶える物語:2018/06/11(月) 02:22:01.40 ID:xRmt1QtT.net
ちんこビンビンですよ虹

93 :名無しで叶える物語:2018/06/11(月) 03:22:37.14 ID:XNRYpCpj.net
ちなみにμ'sのバスト総和はスクフェスのモブグループの全てと比較しても最も少なかったりする

94 :名無しで叶える物語:2018/06/11(月) 14:59:59.85 ID:4yvKwz+4.net
Aqoursスマイル組とかいうおっぱい魔神

95 :名無しで叶える物語:2018/06/11(月) 15:56:39.42 ID:mUQSsjqH.net
>>20
これは世界のYAZAWA

総レス数 95
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★