2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1週間前 俺「来週もうAqours 3rdライブかよ……あんま準備する気起きねぇなぁ……」今 俺「」

1 :名無しで叶える物語:2018/06/08(金) 18:20:15.04 ID:xOGT3hx30.net
「仕事終わったぁぁぁぁぁ!明日ライブだぁぁぁぁぁ!ヒャッホゥゥゥゥ!!」
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しで叶える物語:2018/06/08(金) 18:20:49.29 ID:xOGT3hx30.net
分かるヤツおる?

3 :名無しで叶える物語:2018/06/08(金) 18:21:03.51 ID:sav5KGxhd.net
わかりみ〜

4 :名無しで叶える物語:2018/06/08(金) 18:22:09.09 ID:GWrb0gDAd.net
既に帰りの西武球場前の混雑具合が思い浮かばれて辛い

5 :名無しで叶える物語:2018/06/08(金) 18:22:52.99 ID:YidULv4x0.net
空いたの2ヶ月弱ですし別に

6 :名無しで叶える物語:2018/06/08(金) 18:24:22.39 ID:w00PeMP3d.net
>>1
LV僕「有給だぁ!!明日ライブだぁ!!ヒャッホウウゥゥゥ!!!」

7 :名無しで叶える物語:2018/06/08(金) 18:26:25.03 ID:xOGT3hx30.net
>>6
良いと思うぞ
関東以外はオレもほぼLVだ

8 :名無しで叶える物語:2018/06/08(金) 18:29:05.22 ID:xOGT3hx30.net
さすがにワッチョイ付いてると伸びないか……

9 :名無しで叶える物語:2018/06/08(金) 18:31:43.79 ID:Tiraz23Z0.net
わかる

10 :名無しで叶える物語:2018/06/08(金) 18:32:36.34 ID:oOi6/5VL0.net
はぁーーーーーーまーーーた埼玉でしかもクソ席じゃん…

うおおおおお!!!!!!テンション上がってきた!!!!!!

11 :名無しで叶える物語:2018/06/08(金) 18:40:02.56 ID:VhiVuP350.net
旅行に行く前はダルいけど行ったらなんやかんや楽しくなるやつ

12 :名無しで叶える物語:2018/06/08(金) 18:44:41.74 ID:ye95dLeKd.net
LVだけどまだ仕事終わらないからそんな気になれていない

13 :名無しで叶える物語:2018/06/08(金) 18:49:25.44 ID:KDwZK28W0.net
池袋のホテルに着いてウッキウキでブレードの点検しとるやつがここにおるぞ

14 :名無しで叶える物語:2018/06/08(金) 18:52:18.52 ID:xOGT3hx30.net
>>13
オラは明日、板橋のホテル泊まるで
多分ライバーはおらんと思う

15 :名無しで叶える物語:2018/06/08(金) 18:53:40.82 ID:hf2/b5rnH.net
みんなソロ曲×9 fullできたらどう思う?

16 :名無しで叶える物語:2018/06/08(金) 18:55:46.84 ID:zid0D06Qd.net
めっちゃ嬉しい
フルザッコバ聴きたいんだ

17 :名無しで叶える物語:2018/06/08(金) 18:59:42.15 ID:DsDzZmykd.net
今日になってやっと実感わいてきた
ぐうワクワクする

18 :名無しで叶える物語:2018/06/08(金) 19:00:00.47 ID:Q2dXvuXPM.net
マジでソロは1公演で全部しっかりやって欲しい。分けないでほしい

19 :名無しで叶える物語:2018/06/08(金) 19:08:54.73 ID:E17HH4vq0.net
ソロ曲は3曲ずつ3公演で分けると予想してる

20 :名無しで叶える物語:2018/06/08(金) 19:18:25.94 ID:pSWEQuQs0.net
さっき前日物販行ってようやく実感が湧いてきた

21 :名無しで叶える物語:2018/06/08(金) 19:22:32.73 ID:xOGT3hx30.net
まだ事前物販の後払いしてない件

22 :名無しで叶える物語:2018/06/08(金) 19:30:29.79 ID:hf2/b5rnH.net
全部フルでやったら40分?くらいでその間1人しかでないって考えたら厳しいよな でかい会場使ってる意味もなくなるし

23 :名無しで叶える物語:2018/06/08(金) 19:30:33.54 ID:8kAoPLsA0.net
ソロ曲ガチャは勘弁だから全公演でやってほしい

24 :名無しで叶える物語:2018/06/08(金) 19:33:55.84 ID:2HcOEepFa.net
大学にチャリ置いてあるわ財布忘れるわで2時間歩いて疲れたのに結果として今日1日何もしてないワイみたいなのもおるんやで
明日は始発で昼行バスや

25 :名無しで叶える物語:2018/06/08(金) 19:36:52.04 ID:2HcOEepFa.net
実質ユニット3曲ずつと考えればええんやない
2nd以降ユニット新曲ないしこの前もUCやったとこだからユニット無しのソロ期待してる
下半期にはユニットファンミあるしな
なんにせよソロは4thとなるとかなり間空くし3rdでソロやるとは思う

26 :名無しで叶える物語:2018/06/08(金) 19:50:29.93 ID:+BRgfj/5d.net
今帰りの電車内や
はよ支度して今日はさっさと寝る

27 :名無しで叶える物語:2018/06/08(金) 19:51:06.96 ID:FU/bx2n8d.net
>>7
雨でLVが途切れないか心配だわ

28 :名無しで叶える物語:2018/06/08(金) 20:10:51.86 ID:zweW+G7qF.net
大丈夫にゃ!

29 :名無しで叶える物語:2018/06/08(金) 20:24:21.83 ID:b8KoFwRe0.net
ワックワク

30 :名無しで叶える物語:2018/06/08(金) 20:33:38.04 ID:Z0zty9ey0.net
仕事が手につかない期間やっと終わった

31 :名無しで叶える物語:2018/06/08(金) 20:45:36.02 ID:EFBcYeAF0.net
西武池袋線に乗ってからやっとワクワクするタイプだわ

32 :名無しで叶える物語:2018/06/08(金) 20:50:40.04 ID:DsDzZmykd.net
>>30
福岡終わるまで仕事は諦めろ

33 :名無しで叶える物語:2018/06/08(金) 20:57:02.65 ID:+s05/+LGM.net
ライブはいいけど行くのが憂鬱
糞アクセスな所でやるのマジやめろや

34 :名無しで叶える物語:2018/06/08(金) 21:18:29.31 ID:zlHBO/c+a.net
正直めちゃくちゃ楽しみ ミラクルウェーブどなるんだろう

35 :名無しで叶える物語:2018/06/08(金) 21:18:40.69 ID:JGfuOAk3p.net
μ'sの3rd Anniversaryラブライブ!の時のソロコーナーって全員フルじゃなかったっけ?

36 :名無しで叶える物語:2018/06/08(金) 21:21:59.98 ID:zlHBO/c+a.net
ソロにめちゃくちゃ期待してる 善子と曜のソロ曲マジでやってほしい

37 :名無しで叶える物語:2018/06/08(金) 21:26:26.64 ID:ZMCqsPnc0.net
>>35
μ'sの3rdは1番だけだった気がする
フルだったのはNewYearじゃなかったか?

38 :名無しで叶える物語:2018/06/08(金) 21:27:33.22 ID:2YP2wAwLa.net
これから仕事だ!

39 :名無しで叶える物語:2018/06/08(金) 21:35:33.63 ID:2HcOEepFa.net
ソロで一番ぶち上がるのは間違いなくBeginner's Sailing

40 :名無しで叶える物語:2018/06/08(金) 21:35:45.19 ID:DZ+86HY30.net
ギリギリになると急に実感が湧いてくるやつ

41 :名無しで叶える物語:2018/06/08(金) 21:38:09.67 ID:GWrb0gDAd.net
帰りにこそレッドアロー運行してくれ運賃倍でいいから乗るわ

42 :名無しで叶える物語:2018/06/08(金) 21:39:57.78 ID:bx5L5hPZ0.net
>>41
帰りに所沢駅で特急切符買ってホームで2ch見てたら既に乗る予定だった特急が出発してた事を思い出したわ

43 :名無しで叶える物語:2018/06/08(金) 21:40:00.41 ID:zlHBO/c+a.net
>>39あの曲をしゅかがダンスしながら満面の笑みで歌ってるとこ見ると禿げそう

44 :名無しで叶える物語:2018/06/08(金) 21:47:26.10 ID:ZMCqsPnc0.net
テンション上がるのは最初の曲が始まってからなんだよなぁ
2ndもそうだった

45 :名無しで叶える物語:2018/06/08(金) 23:27:03.94 ID:MKClc8lT0.net
俺なんか到着が16時超えそうなの今きづいたもんね!

46 :名無しで叶える物語:2018/06/08(金) 23:31:22.86 ID:GWrb0gDAd.net
>>42
所沢からしか乗れないのがなぁ
西武球場前から運転してほしい
所沢までくれば降りる客多いから座れないこともないし

47 :名無しで叶える物語:2018/06/09(土) 00:32:46.60 ID:z4FsPdNaa.net
>>45
強く、生きて

48 :名無しで叶える物語:2018/06/09(土) 00:39:57.77 ID:f0w3rfvld.net
だいたい開演30分前に入場するんだけど、なんでいつもトイレのうんこ列長くなってるんだ

49 :名無しで叶える物語:2018/06/09(土) 00:51:24.95 ID:0UZGwExQM.net
>>13
どこや
俺はカプセルホテルの雑魚

50 :名無しで叶える物語:2018/06/09(土) 00:56:17.57 ID:5KyKrSv3d.net
>>48
考えることは皆同じだからさ

51 :名無しで叶える物語:2018/06/09(土) 07:57:20.43 ID:TN96ngE9a.net
実際、カプホの使い勝手の良さは異次元

52 :名無しで叶える物語:2018/06/09(土) 08:07:03.31 ID:2hmOp5Dp0.net
カプホは新しめのところはいいけど、古くて安いのは大体アカン

53 :名無しで叶える物語:2018/06/09(土) 13:09:48.14 ID:SZKfPnpGp.net
都内宿泊でぼっちならくっそ狭いカプセルに泊まるより、絶対に金太郎とか花太郎みたいなDVD試写室の方が絶対にいいぞ

総レス数 53
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★