2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

補完アニメでよしりこwwwww

1 :名無しで叶える物語:2018/06/09(土) 21:05:15.40 ID:0AzAP+5q.net
あらすじではようちかを意識した編集をした模様

2 :名無しで叶える物語:2018/06/09(土) 21:07:11.73 ID:Enn7a+4/.net
よしりこオヤジ臭ぇんだよ死ね!!

3 :名無しで叶える物語:2018/06/09(土) 21:07:14.66 ID:tHKt6ULI.net
ようまりもあったぞ

4 :名無しで叶える物語:2018/06/09(土) 21:09:13.95 ID:+BV6JUs+.net
やっぱり

よしりこ
ようまり
ちかなん
ダイルビまる

なんだよなぁ

5 :名無しで叶える物語:2018/06/09(土) 21:10:51.48 ID:BfN3UKXK.net
補完アニメって何。何かのPV?

6 :名無しで叶える物語:2018/06/09(土) 21:12:25.47 ID:0AzAP+5q.net
>>5
今日のライブの幕間で流れたあにめ
wbnw後の青ジャン披露するまでの補完

7 :名無しで叶える物語:2018/06/09(土) 21:13:59.98 ID:BfN3UKXK.net
>>6
情報どうも有り難う。ライブでのアニメだったのか…

8 :名無しで叶える物語:2018/06/09(土) 21:15:10.38 ID:WgKIfBwP.net
ツイッターのよしりこ勢みんな成仏してるw

9 :名無しで叶える物語:2018/06/09(土) 21:15:39.33 ID:0AzAP+5q.net
キャンプファイヤーのかなまりが歓声少しだけ、それ以外は大して歓声あがらなかったし正直ちょっと滑った感を受けた

10 :名無しで叶える物語:2018/06/09(土) 21:16:05.94 ID:QSwWD+AS.net
あのアニメ全員集合したときの目の作画に猛烈な違和感があったんだけど…
チカ単品はそうでもなかったんだがなんなん?

11 :名無しで叶える物語:2018/06/09(土) 21:16:26.45 ID:rc1Iq0lt.net
歓声あったのダイルビキスだけじゃね

12 :名無しで叶える物語:2018/06/09(土) 21:17:56.53 ID:jxzJMwmb.net
はよ見たい

13 :名無しで叶える物語:2018/06/09(土) 21:32:29.71 ID:6gPj+mrk.net
富山のお前
らっかせい
たこやき先生
やわ銀age
やわ銀sage

よしりこだぞ
よしりこなんだぞ

この空のしたのどこかで
おまえらもよしりこを見てるといいなぁ

14 :名無しで叶える物語:2018/06/09(土) 21:34:54.53 ID:hZ6vC2H2.net
ところでどういう補完だったの?

15 :名無しで叶える物語:2018/06/09(土) 21:35:55.80 ID:tHKt6ULI.net
>>10
2期EDみたいな違和感

16 :名無しで叶える物語:2018/06/09(土) 21:40:34.50 ID:ORIvo8NT.net
kwsk

17 :名無しで叶える物語:2018/06/09(土) 21:43:55.96 ID:Jzko1xhg.net
ヨハリリの勝利である!

18 :名無しで叶える物語:2018/06/09(土) 21:56:04.00 ID:nPDBpb6O.net
よしまるジャブジャブジャブからのよしりこストレートォ!が多いな

19 :名無しで叶える物語:2018/06/09(土) 22:12:44.69 ID:FpptrpSK.net
そう

20 :名無しで叶える物語:2018/06/09(土) 22:17:51.67 ID:WgKIfBwP.net
>>14
「運命」という言葉はよしりこのものになりました とだけ

21 :名無しで叶える物語:2018/06/09(土) 22:23:37.48 ID:anSGV3dZ.net
本編でやれとしか

22 :名無しで叶える物語:2018/06/09(土) 22:25:24.54 ID:6qHgZtwt.net
あれこれまでのライブのアンコールアニメほど動いてなかったな
しかもアンコールのときアニメ入らなかったから気持ち的にアンコール長く感じた

23 :名無しで叶える物語:2018/06/09(土) 22:31:33.20 ID:hZ6vC2H2.net
本編でやっても矛盾してそう

24 :名無しで叶える物語:2018/06/09(土) 22:38:56.29 ID:LDYoupGH.net
ライブで初めて完成するんやぞ

25 :名無しで叶える物語:2018/06/09(土) 22:59:10.49 ID:qk4AcZdJ.net
どんだけ推すんだよ

26 :名無しで叶える物語:2018/06/09(土) 23:06:06.13 ID:lB9Y9tlZ.net
絵で喜んでるよしまる厨がバカみたいじゃん

27 :名無しで叶える物語:2018/06/09(土) 23:21:07.59 ID:U3LRh0SL.net
オリジナルじゃなくて本編アニメの補完とか・・・。
酒井がやってたら無能感が増すな。

28 :名無しで叶える物語:2018/06/09(土) 23:22:02.59 ID:qtjH5xcl.net
ゴミだった

29 :名無しで叶える物語:2018/06/09(土) 23:52:05.31 ID:vZ/Xa010.net
どんな感じだったん?

30 :名無しで叶える物語:2018/06/10(日) 00:02:10.18 ID:P/u3qBi8.net
ライブ言ってない人結構いるんだな
>>29
二人きりで会話
リトルデーモンリリー、ヨハネちゃん、キャッキャッウフフ

31 :名無しで叶える物語:2018/06/10(日) 00:13:56.01 ID:5dKcPEYb.net
よしりこというよりは千歌に救われた2人って感じだった

32 :名無しで叶える物語:2018/06/10(日) 00:15:48.61 ID:WpmB9t9d.net
よしまる厨やがサンカスアンチなってええよな?
公式が喧嘩売ってるんだぜ

33 :名無しで叶える物語:2018/06/10(日) 00:41:33.99 ID:qJbUGAPJ.net
がっつりよしりこだったじゃん…
千歌に救われた二人って感じなのはかなまりじゃね
ルビまるとダイルビ、ようまりとかなまりって二回会話があったキャラが居たから最後もようちかりこになるのかと思ったけどちかなんで終わったなー

34 :名無しで叶える物語:2018/06/10(日) 01:21:41.87 ID:LvddgvNC.net
ようりこをすこれ

35 :名無しで叶える物語:2018/06/10(日) 01:32:25.04 ID:cj8ll5cP.net
>>34
人喰いワニと人喰い沼によって仲良く退場させられたAquorsの良心(ツッコミ役)

36 :名無しで叶える物語:2018/06/10(日) 01:44:17.03 ID:ofji/j7d.net
よしりこ厨ようまり厨は基地外ばっかだな

37 :名無しで叶える物語:2018/06/10(日) 04:10:10.18 ID:LD/sAXhX.net
一方敗北者と思われたちかりこ残党勢は「プレミアムトレインの車内放送がちかりこだった」とホルホルしていた

38 :名無しで叶える物語:2018/06/10(日) 09:14:33.49 ID:JKw8W22F.net
>>33
>>31はどうせ敗北者ジャンヌだろ

39 :名無しで叶える物語:2018/06/10(日) 09:47:40.83 ID:uXFYkNjl.net
マリーが曜を元気づけたアニメに対して曜がマリーを元気づける展開は泣ける

40 :名無しで叶える物語:2018/06/10(日) 09:50:13.81 ID:6igaV7K0.net
何言ってんだこのゴミ

41 :名無しで叶える物語:2018/06/10(日) 11:05:22.79 ID:zOua3N9U.net
渾身のようちか編集にも触れてやってくれや…

42 :名無しで叶える物語:2018/06/10(日) 11:35:28.55 ID:Igl1IxID.net
ラブライブに優勝出来て、青ジャンやるまでの控室での会話だから実質12.5話みたいな感じ
で、よしりこは優勝出来たのも見えない力があったからなのかな的な5話の補完をする

43 :名無しで叶える物語:2018/06/10(日) 13:15:51.28 ID:vFBtuOAX.net
>>41
どゆこと?

44 :名無しで叶える物語:2018/06/10(日) 14:00:54.74 ID:C41SDzP2.net
つべで公開されないかな...
ようまりみたすぎる

45 :名無しで叶える物語:2018/06/10(日) 14:02:37.89 ID:eT4BbiYx.net
>>44
死ねよ雑魚

総レス数 55
9 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★