2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ライブもガラガラの不人気サンシャインのせいでラブライブ!板が衰退していく

67 :名無しで叶える物語:2018/06/18(月) 02:32:38.55 ID:VhfpK1/a.net
くっさ

68 :名無しで叶える物語:2018/06/18(月) 12:35:12.03 ID:DJ+4YbgZ.net
なんと悲しい皮肉なのだろうか

69 :名無しで叶える物語:2018/06/18(月) 17:06:51.97 ID:q8nCjYnu.net
すまんサンシャインってこの板の外だと絶賛されてんの?

70 :名無しで叶える物語:2018/06/18(月) 20:57:42.96 ID:/mRgColL.net
Aqoursにしか出来ないこと
解散

71 :名無しで叶える物語:2018/06/19(火) 00:48:38.06 ID:Fp14GVyh.net
今の運営はラブライブがなぜヒットしたのか?多くの人の心を掴んだのかを勘違いしてるんだろうな

72 :名無しで叶える物語:2018/06/19(火) 10:29:31.63 ID:f99aKmYu.net
どんだけ同じことやんだよ

73 :名無しで叶える物語:2018/06/19(火) 16:06:22.83 ID:axpY2nL/.net
μ'sの遺産どれだけ食い潰せば気が済むんだよ…

74 :名無しで叶える物語:2018/06/19(火) 20:01:30.16 ID:2aSpiw1r.net
火消しかレス乞食か

75 :名無しで叶える物語:2018/06/20(水) 00:04:50.14 ID:V1r3/KLh.net
また無印を持ち出してサンシャイン叩きを反らそうとしてんのか(笑)

76 :名無しで叶える物語:2018/06/20(水) 00:36:58.61 ID:+wwVJTxH.net
μ'sなんてもう楽曲も提供してもらえない産業廃棄物だろw
Aqoursは現在進行中だが

77 :名無しで叶える物語:2018/06/20(水) 07:58:26.50 ID:OnEFdC9c.net
スクフェスの惨状見てればAqoursがアケフェスに侵食してきたらどうなるかなんて火を見るよりも明らかだし

78 :名無しで叶える物語:2018/06/20(水) 14:22:25.26 ID:rSOwiEzK.net
絵師の方々はこんなんでも絶賛しなくちゃいけなくて大変だな

79 :名無しで叶える物語:2018/06/20(水) 22:45:26.87 ID:4/ssRBxM.net
サンシャインの惨状は擁護のしようがない

80 :名無しで叶える物語:2018/06/21(木) 03:14:42.16 ID:hK8MhUEu.net
本当に同じ事しか言わないんだな信者って

81 :名無しで叶える物語:2018/06/21(木) 11:58:34.11 ID:lD964P79.net
サンシャイン信者で大変だよな
こういうバカも抱えないといけないんだから

82 :名無しで叶える物語:2018/06/21(木) 15:46:31.07 ID:+0rRHNcL.net
「原理は死ねアクアは神アクアはμ's越えた」とか抜かしてたやつ息してるか〜???

83 :名無しで叶える物語:2018/06/21(木) 19:34:46.39 ID:hU6WnKRH.net
ここで愚痴を言いアンチ活動に勤しんでいるのがサンシャイン信者という現実
君たちにアイドルを応援する資格はないよ
Aqoursも迷惑被っているわけだし弁えて発言した方がいい

84 :名無しで叶える物語:2018/06/21(木) 23:37:56.94 ID:uJA5FCkt.net
全体的に悪い意味でμ'sと違うこと視聴者の裏狙おうとしすぎだったね

85 :名無しで叶える物語:2018/06/22(金) 04:43:48.73 ID:Xqp2CRy6.net
酒井ならこのスレにいてもおかしくないな
見ず知らずの助言してくれるファンを一方的ブロックする監督なんて他にいない
完全に頭が終わってる

86 :名無しで叶える物語:2018/06/22(金) 13:05:15.25 ID:B8Qpvy+e.net
このスレ見るとサンシャイナーって性格悪いな

87 :名無しで叶える物語:2018/06/22(金) 18:37:34.38 ID:ZBkQoOAY.net
【悲報】ラブライブ!サンシャイン!!盛り上がらない

88 :名無しで叶える物語:2018/06/22(金) 22:29:47.29 ID:ChZb3pXs.net
なんでそんなボランティア介護しなきゃならんの

89 :名無しで叶える物語:2018/06/23(土) 02:20:48.56 ID:qf3GxD26.net
ラブライブじゃなかったら今週で切るレベル

90 :名無しで叶える物語:2018/06/23(土) 12:08:25.34 ID:gORO7CeY.net
サンシャインって誰も再放送実況してないなそういえば

91 :名無しで叶える物語:2018/06/23(土) 16:02:29.52 ID:lj0Hjpsg.net
twitterで二次創作してる人たちも直接的には言わないけど誰も内容は褒めてない

92 :名無しで叶える物語:2018/06/23(土) 19:59:55.98 ID:U8thHPiM.net
こんな糞シャインのためにμ'sが無くなったのが悔しい

93 :名無しで叶える物語:2018/06/23(土) 23:58:19.52 ID:l/mG0Xrw.net
まるで成長していない…

94 :名無しで叶える物語:2018/06/24(日) 07:10:29.04 ID:ozXGnrsm.net
2014年に戻りたい
そして2014年をずっと繰り返してほしい

95 :名無しで叶える物語:2018/06/24(日) 10:56:24.92 ID:TxAwS+0q.net
それな

96 :名無しで叶える物語:2018/06/24(日) 14:51:53.19 ID:H+eNdnDj.net
自分が生まれた村がダムに沈んでいくのを見ている様な気持ち

97 :名無しで叶える物語:2018/06/24(日) 18:51:42.22 ID:RTLr+Ib5.net
次スレたつとは思わなんだw

98 :名無しで叶える物語:2018/06/24(日) 22:56:36.59 ID:vYKOs7wr.net
サンシャインバー必死すぎて怖い

99 :名無しで叶える物語:2018/06/25(月) 03:00:00.34 ID:ox6T+wly.net
こりゃあネット荒れるだろうなと笑ってたらやっぱり大荒れどころか炎上しててワロタわ

100 :名無しで叶える物語:2018/06/25(月) 08:50:23.24 ID:hvKfLlXV.net
おや、信者フルボッコにされて逃走か?

101 :名無しで叶える物語:2018/06/25(月) 12:38:21.05 ID:+UCf3qf6.net
サンシャインはもういらない(´・ω・`)

102 :名無しで叶える物語:2018/06/25(月) 17:33:12.40 ID:bvMd2RbS.net
つまらない

103 :名無しで叶える物語:2018/06/25(月) 21:34:09.57 ID:qgYdc9hN.net
俺はポカーンとしながら見てたわ

104 :名無しで叶える物語:2018/06/26(火) 01:43:49.27 ID:38s943lI.net
サンシャインのアニメは期待ハズレだった
中身もだが

105 :名無しで叶える物語:2018/06/26(火) 09:44:00.99 ID:xGAnx1Cq.net
μ'sに媚びつつも出せないからかおちょくるような演出がね…

106 :名無しで叶える物語:2018/06/26(火) 13:45:32.51 ID:vGwc7nO2.net
観客に10言わせたのはダメだわ

107 :名無しで叶える物語:2018/06/26(火) 18:56:12.58 ID:GSJ1q98N.net
サンシャインには「ここ!」って場面が浮かばんわ

108 :名無しで叶える物語:2018/06/26(火) 22:52:14.68 ID:P5I8iylV.net
あんだけμ's蔑ろにしといて甘い蜜だけは吸って、しかもアニメでμ'sを侮辱までした(本人にそのつもりはない)というのがタチ悪い

109 :名無しで叶える物語:2018/06/27(水) 07:32:22.61 ID:eFhIHgLH.net
μ'sが築き上げてきたものに便乗する形でスタートしたんだからな

110 :名無しで叶える物語:2018/06/27(水) 15:47:40.24 ID:4WiDlUtj.net
サンシャインはμ'sと切り離して展開してたらまた違う考え方になってたかもなあ

111 :名無しで叶える物語:2018/06/27(水) 20:13:01.85 ID:ma5yxtt8.net
泥棒集団のAqoursどこまでいけるかね

112 :名無しで叶える物語:2018/06/28(木) 00:02:23.57 ID:lr4qvmUp.net
おそらく今までの人生の中で最高に「どうしてこうなったんだ?」と思ってる

113 :名無しで叶える物語:2018/06/28(木) 10:18:42.85 ID:Pu7wjdyU.net
なんかゾッとした

114 :名無しで叶える物語:2018/06/28(木) 17:51:18.80 ID:RxIaEJzQ.net
海外の評価でも同じような感想だったからなー。

115 :名無しで叶える物語:2018/06/28(木) 21:58:50.75 ID:KCctTx61.net
なんかゾッとした

116 :名無しで叶える物語:2018/06/29(金) 01:57:21.00 ID:hYYk/Mea.net
まるで成長していない・・・

117 :名無しで叶える物語:2018/06/29(金) 10:02:25.28 ID:bE3bB3uV.net
お願いしますμ'sを復活させてください

118 :名無しで叶える物語:2018/06/29(金) 15:38:00.61 ID:UWe2H1wu.net
どう頑張ったって東京ドーム見切れまで埋めたμ'sのあとじゃ見劣りするよ

119 :名無しで叶える物語:2018/06/29(金) 19:28:19.84 ID:l7Bm77j1.net
IPありでもこの批判の多さwwwwwwwwwwww

120 :名無しで叶える物語:2018/06/29(金) 22:49:27.39 ID:PEeJMNbu.net
サンカスはいい加減現実を受け入れようよ

121 :名無しで叶える物語:2018/06/30(土) 02:40:57.49 ID:jPI+Y8lR.net
サンシャイン二期がいい出来になることに期待してるやつがいなくて笑う

122 :名無しで叶える物語:2018/06/30(土) 12:34:39.52 ID:myMVKTF+.net
別作品だろ

123 :名無しで叶える物語:2018/06/30(土) 16:20:28.23 ID:J3Rt6Od4.net
マイナスだぞ

124 :名無しで叶える物語:2018/06/30(土) 19:59:02.93 ID:QoKIbfo2.net
あんなに威勢よかったサンカスさんどうしたの?

125 :名無しで叶える物語:2018/06/30(土) 23:37:39.94 ID:rndHiuqU.net
全体的にサンシャインはもやもやしたな…
輝きたい!って理由だけじゃ μ'sより盛り上がりに欠ける

126 :名無しで叶える物語:2018/07/01(日) 03:10:28.22 ID:6NViy58u.net
みんな飽きただけだろ

127 :名無しで叶える物語:2018/07/01(日) 09:22:38.70 ID:PYc9O+/P.net
申し訳ないけど全体を通して見ても「微妙」の一言

総レス数 127
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★