2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そのうちラブライブ!関係でデカイ事件・事故が起きそうな予感がする

1 :名無しで叶える物語:2018/06/10(日) 05:07:47.19 ID:G1auCg2b.net
マンホール、爆破予告、厄介大暴れとか荒れてきてるからな……

2 :名無しで叶える物語:2018/06/10(日) 05:19:32.45 ID:tpSdcjFQ.net
川崎の再来来るかもね

3 :名無しで叶える物語:2018/06/10(日) 05:21:02.15 ID:LD/sAXhX.net
・ちかおじがあんちゃんに痴漢しようとする(空手でカウンターされる)
・酒井監督に脅迫メール(○○を冷遇しやがって許さん的な)
・KOUGIさんやめざしさん等絵師にストーカーしてる奴がとうとう訴えられ裁判に

他に思いつくのは?

4 :名無しで叶える物語:2018/06/10(日) 05:22:51.90 ID:LD/sAXhX.net
とにかく実際にやるなよ

5 :名無しで叶える物語:2018/06/10(日) 05:30:56.24 ID:L8Qc7XmM.net
ファンの人口は在宅含めれば数十万だよ。
1つの政令指定都市だと考えれば、軽犯罪はもとより殺人だって年数件あることのほうが普通。
人間離れした紳士的な集団なのに、外見が不気味で言動がおかしいやつばかりだからそのギャップに一般人様は恐怖して排斥しようとしてくるわけだ。
自分たちのほうが犯罪率が桁違うくせにそれを隠すために俺たちを弾圧してくるわけだ。
重犯罪の5件10件で臆するな。それが人間の本質だ

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★