2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京ドーム決まったのにイマイチ盛り上がってなくね?

1 :名無しで叶える物語:2018/06/10(日) 07:02:39.44 ID:ru0vdwqg.net
凄い事じゃ無いの?

2 :名無しで叶える物語:2018/06/10(日) 07:06:25.03 ID:iZMyzQ3c.net
東京ドームなんて通過点だぞ

3 :名無しで叶える物語:2018/06/10(日) 07:14:24.40 ID:jJl4qprt.net
11月とか早すぎる。映画のが見たい。初日から発表されたら後での感動がない

4 :名無しで叶える物語:2018/06/10(日) 07:16:25.40 ID:L8Qc7XmM.net
>>1が興味ないだけじゃないの?あとμ'sのときはファイナル&平日で混乱もでかかった

5 :名無しで叶える物語:2018/06/10(日) 07:17:45.80 ID:0xkmtRfO.net
速すぎてな

6 :名無しで叶える物語:2018/06/10(日) 07:17:55.66 ID:7QU3W8hg.net
東京ドーム程度で喜ぶかよ

7 :名無しで叶える物語:2018/06/10(日) 07:20:10.16 ID:fSUy6TTD.net
フォーマットなぞってるだけやぞ
何が面白いのか

8 :名無しで叶える物語:2018/06/10(日) 07:25:09.54 ID:cGbA8SPE.net
この板で一番煩かった奴が捕まったみたいだしな、少しは穏やかになろうぜ

9 :名無しで叶える物語:2018/06/10(日) 07:25:42.54 ID:Zh9omKVO.net
まずはライブが素晴らしかったのを噛み締めるのにいっぱいいっぱい
というか情報多すぎてな

10 :名無しで叶える物語:2018/06/10(日) 07:26:09.18 ID:uLec3EQK.net
ぶっちゃけ今回のツアー削って3rdを東京ドームにしてもよかったけどな
アニメの再現にもなるし6月にやろうが11月にやろうが動員数もそんなに変わらんやろ
何を勿体ぶってたのかしらんが

11 :名無しで叶える物語:2018/06/10(日) 07:42:33.42 ID:R6Yems+2.net
>>10
いっぱいライブやる方が運営の懐潤うじゃん

12 :名無しで叶える物語:2018/06/10(日) 07:43:53.52 ID:OWfm9fxP.net
全てが既定路線だからμ'sのような感動はない

13 :名無しで叶える物語:2018/06/10(日) 07:45:11.75 ID:U9P/6vct.net
4thは来年でよかった
金がいくらあっても足りん

14 :名無しで叶える物語:2018/06/10(日) 07:46:51.69 ID:HZuQkj1e.net
なにかやるとは予想したがまさかドゥームとはな
来年の春にやって映画破産でファイナルドゥームかと思ったら

15 :名無しで叶える物語:2018/06/10(日) 07:48:05.07 ID:oIEBFBrM.net
ドームで日産スタジアムでやりますって発表すんの?

16 :名無しで叶える物語:2018/06/10(日) 07:55:23.71 ID:e4n1WCJr.net
4thがファイナルじゃなくてアンチイライラやんけ

17 :名無しで叶える物語:2018/06/10(日) 08:02:53.90 ID:9rPhGTLZ.net
ファイナルという概念がアクアに存在するならソロデビューラッシュ始まるからそれがシグナルやな
扱いみてるとライブの展開終わらせるつもりなさそうじゃね

18 :名無しで叶える物語:2018/06/10(日) 08:05:42.81 ID:4XpTsVXB.net
西武グループとの蜜月がまだ生きてるならファイナルはウチの所有するとこでやれって言われてる
でも先代と同じドゥームで箔も付けたいしラブライブのストーリー的にもやっときたい
だから映画公開前のこんな微妙な時期になったんじゃないかと

総レス数 18
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★