2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【岡山理科大 高森博暉 就実大 前田海斗】厄介系イベンター総合スレ LL板出張所【浦和工業 佐藤洸貴 明大中野 圖師翔太】Part.22

1 :名無しで叶える物語:2018/06/10(日) 10:53:46.96 ID:yXtk8eAKH.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑を3行にして書き込んでください

前スレ
【岡山理科大 高森博暉 就実大 前田海斗】厄介系イベンター総合スレ LL板出張所【浦和工業 佐藤洸貴 明大中野 圖師翔太】Part.21
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1528283399/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

895 :名無しで叶える物語:2018/06/14(木) 01:08:10.35 ID:VJDsSCI7H.net
>>880
6月2日の田村ゆかり神戸には高森いなかったな
横浜にくんのかよ

896 :名無しで叶える物語:2018/06/14(木) 01:31:56.89 ID:7+/M3ijC0.net
佐藤たちの罪擦り付け相手、シャルの次はかじきょー君になったのか
どのみち迷惑者だからいいけど

897 :名無しで叶える物語:2018/06/14(木) 01:57:20.27 ID:tzmWoPVcp.net
通報厨とか購入厨とかって単語見るとホント頭痛くなるな

898 :名無しで叶える物語:2018/06/14(木) 02:17:18.45 ID:+RnBXc9ua.net
違うクラスの女子に垢バレしてんのによう色々書くわ加治くん

899 :名無しで叶える物語:2018/06/14(木) 02:28:54.09 ID:lgsiOYnK0.net
きっと3rdの流出もDLしたんだろうな加治くん
https://i.imgur.com/DZmkpvL.png

900 :名無しで叶える物語:2018/06/14(木) 07:45:01.18 ID:Tn0MK/CUd.net
こういう厄介がいるのは全部親の責任だよ

さっさと中絶すべきだったのに産みやがって

901 :名無しで叶える物語:2018/06/14(木) 07:48:50.07 ID:adNB7v550.net
>>856
もうガイジレベル

902 :名無しで叶える物語:2018/06/14(木) 09:09:28.96 ID:zzao2XHBa.net
ライブ会場とかカメラすげえ回ってるし運営側が警察に相談して本気で特定しようと思えば余裕で特定できるような所なんだがな アニサマのゴキブリ事件なんかが良い例
アホにはそれが分かってないのだろうか

903 :名無しで叶える物語:2018/06/14(木) 09:49:26.62 ID:Vx6NMByhH.net
通報をご所望のようだからガンガンやってこ

904 :名無しで叶える物語:2018/06/14(木) 11:51:40.28 ID:vjWuGxRYa.net
そういえば、爆竹マンの続報はないのか
普通全国ニュースになるような逮捕なら
ツイッターとかで「うちの高校の奴らしい」とか「同じクラスの奴が爆破予告で捕まったww」とかツイートされてそうなもんだけどな

905 :名無しで叶える物語:2018/06/14(木) 11:54:55.02 ID:+RnBXc9ua.net
ネットの電話帳で栃木県内の「加治」さんを検索したら2世帯しか出ないのな

906 :名無しで叶える物語:2018/06/14(木) 12:21:07.13 ID:WZBxnaPOa.net
加治くん!今週末までは待って上げるから売ろうとしてる珍光グッズ今すぐ破壊してTwitterに謝罪文書きな
そして今すぐ鍵垢含め垢消しして今後Aqoursのライブの現地会場に近付かないと約束しなLVは別にいいよ
じゃなきゃサジェストは止めないからね
大学は行けても名前検索して悪行が出てくるような人をまとまな企業なら雇わないよ
人生棒振る前にもう一度考えてこれが本当に最後のチャンスだよ

907 :名無しで叶える物語:2018/06/14(木) 12:30:15.46 ID:YGRvTO9Cd.net
運営は著作権に関しては厳しいから迷惑行為と合わせ技で通報だな

908 :名無しで叶える物語:2018/06/14(木) 12:32:42.47 ID:Sj/BfUyqM.net
加治くんは娑婆僧っぽいからリアル警察が出てきたら泣きながら他界するだろw

909 :名無しで叶える物語:2018/06/14(木) 12:47:01.30 ID:TVGHJpQda.net
違法と知りながらダウンロードする行為も犯罪です。

違法と知らなかった?
高校生にもなってそれはないだろwww

910 :名無しで叶える物語:2018/06/14(木) 13:06:38.23 ID:p8F2vlRad.net
包丁で人刺したけど、包丁売ってる店が悪いって理論と同じじゃん

911 :名無しで叶える物語:2018/06/14(木) 15:02:16.41 ID:3wj1L699a.net
>>905
検索するとマンションと一戸建て出てくるね

912 :名無しで叶える物語:2018/06/14(木) 15:45:32.28 ID:fY9Ecs510.net
>>879
あの江川卓も作新学院だゾ

913 :名無しで叶える物語:2018/06/14(木) 15:48:28.65 ID:Ce14c4vW0.net
>>911
加治くんの家豪邸らしいね

914 :名無しで叶える物語:2018/06/14(木) 15:51:11.92 ID:Ce14c4vW0.net
https://i.imgur.com/KNUbHcv.png

915 :名無しで叶える物語:2018/06/14(木) 15:51:26.79 ID:xpq4tLQ00.net
住所でポンはあくまでハローページのネット版で
掲載拒否すれば載らないからアテにならないだろう

916 :名無しで叶える物語:2018/06/14(木) 15:51:59.01 ID:Ce14c4vW0.net
えらい(適当)
謝罪ツイだけでもしばらく残しといた方がいいよ〜

917 :名無しで叶える物語:2018/06/14(木) 15:53:31.22 ID:SIpx0OVU0.net
加治京祐の今までの行動見てれば謝罪なんてあてにならんからな
2か月ぐらい様子みるか

918 :名無しで叶える物語:2018/06/14(木) 15:56:18.61 ID:+RnBXc9ua.net
揚げ足とるようだけどメルボヤ光害については謝罪してないよねこれ

919 :名無しで叶える物語:2018/06/14(木) 15:59:15.12 ID:Z6Vfa04aM.net
絶対ウソ

920 :名無しで叶える物語:2018/06/14(木) 16:07:29.85 ID:WZBxnaPOa.net
加治くん偉いやん謝るだけでも凄いぞ
作新に電話は止めてあげるわ
でも光害機器破壊とAqours現場の現地に行かないって約束が入ってないから
加治京祐 作新学院高等学校のサジェストは止めないからね?
別垢作っても珍光連中のリプですぐバレるし現場来たら分かっちゃうぞ
もう1回言うけどこれが本当にラストチャンス

921 :名無しで叶える物語:2018/06/14(木) 16:28:06.02 ID:+RnBXc9ua.net
>>920
そうだよ(便乗)

922 :名無しで叶える物語:2018/06/14(木) 16:34:56.43 ID:xZK4s6yI0.net
今見てきたけど文面違うじゃん

923 :名無しで叶える物語:2018/06/14(木) 16:43:10.66 ID:+RnBXc9ua.net
https://i.imgur.com/gnsf67c.png

924 :名無しで叶える物語:2018/06/14(木) 16:46:20.09 ID:SIpx0OVU0.net
加治京祐くんの言動薄っぺらくてイライラするんだよなあw

925 :名無しで叶える物語:2018/06/14(木) 16:48:40.10 ID:RcD2ndxzd.net
加治くん他界してくれんなら万々歳だね
現場でもLVでも今後見かけたら即作新学院に通報だけど
割と特徴ある鼻してるからすぐ分かるし

926 :名無しで叶える物語:2018/06/14(木) 16:49:52.95 ID:WQ9wr7//M.net
>>925
どこに行くんだろうかな

927 :名無しで叶える物語:2018/06/14(木) 16:55:33.50 ID:aaFs2gCv0.net
こうちゃそ鍵外れてるな

928 :名無しで叶える物語:2018/06/14(木) 16:56:49.29 ID:B+IQ7Esya.net
文面からすると、
・今までの蛮行(何を指すかは不明)は謝罪
・Twitterアカウントは削除する
・aqours現場は他界しない
・人間関係は続けていく(これからも厄介と絡む)
って見えるんだよな。
地下の良識おじさんにキチンと再教育してもらえればいいんだが、ちと不安は残るな。

929 :名無しで叶える物語:2018/06/14(木) 17:19:22.96 ID:64m9vRKU0.net
>>926
そりゃあ「あの世」に決まってるじゃないか(笑)。

930 :名無しで叶える物語:2018/06/14(木) 17:35:19.74 ID:rd9x170KM.net
穏健派のワイからすれば本当に厄介卒業するなら放っておくけど
隠れて再開するなら通報するわ

931 :名無しで叶える物語:2018/06/14(木) 17:36:12.81 ID:hRptxQwcp.net
厄介は息を吐くように嘘を吐くということがここ半年観察でよくわかってるから全く信用ならない。

932 :名無しで叶える物語:2018/06/14(木) 17:38:29.33 ID:e7fPgQlQM.net
存在がスキャムだからな

933 :名無しで叶える物語:2018/06/14(木) 17:50:07.25 ID:hwtZaRRN0.net
住所でポンに出てくる加治家は多分違う
星が丘中の校区とは被ってない
医者や工場だけ校区外にある可能性はある

934 :名無しで叶える物語:2018/06/14(木) 18:01:48.39 ID:tTAHpYWTp.net
ツイッター上で謝罪()されても俺らの溜飲が下がるってだけで、本当に謝るべきは散々迷惑行為でファンが離れて実害被ったラブライブ運営なんだよなぁ。

935 :名無しで叶える物語:2018/06/14(木) 18:04:04.91 ID:9NnX6Jxt0.net
かじきょー君は厄介や厄介警察達と違って顔も頭も良い未来ある人間なんだし、こんな肥溜め界隈からは完全に足を洗おう
まだやり直せるよ

936 :名無しで叶える物語:2018/06/14(木) 18:05:23.56 ID:FZID1NiZM.net
前田も高森も佐藤も圖師も佐々木も今まで挙がった馬鹿どもはほぼ全員、形式上ですら謝罪皆無だから加治はまだマシに思えてしまう

前田や佐藤にいたっては謝罪どころか逆ギレだからな

937 :名無しで叶える物語:2018/06/14(木) 18:06:04.90 ID:v+G2lZQY0.net
みんな単純すぎでしょ
絶対うそだから
今後のためにも徹底的にやるべき

938 :名無しで叶える物語:2018/06/14(木) 18:20:03.80 ID:byStGgdjd.net
嘘というか全ての言葉が薄っぺらい
謝罪もイキリも感動の言葉も全てが軽すぎる

あんちゃんを尊敬しているとこいつが言うのも許せないくらいだ
なんであんなすげー人を尊敬しててこんな雑に自分勝手に生きられるんだろう

939 :名無しで叶える物語:2018/06/14(木) 18:24:59.43 ID:303CXfdAa.net
もうほっとこうや
無効はただの構ってちゃんやねんし構ってるだけムダやで

940 :名無しで叶える物語:2018/06/14(木) 18:26:42.64 ID:rd9x170KM.net
厄介やってたなんて普通のヤツなら消したい黒歴史になるの間違いないw
佐藤や圖師みてーなカスには武勇伝なんだろうけど

941 :名無しで叶える物語:2018/06/14(木) 18:29:53.78 ID:YGRvTO9Cd.net
受験か
内申点にダメージでもくらったか?

942 :名無しで叶える物語:2018/06/14(木) 18:46:39.02 ID:hn2DnKfad.net
今まで反省するフリしてきたからほとぼり冷めるかやりたくなったら暴れるから完全に他界させないと

943 :名無しで叶える物語:2018/06/14(木) 18:48:04.69 ID:gXRV6Xm2r.net
他の厄介のことを売ったら信じてやらんこともない

944 :名無しで叶える物語:2018/06/14(木) 18:51:23.17 ID:tSy6JXrfp.net
>>938
「あの顔を好きな俺」が大好き
厄介によくある奴じゃねーの
バラードで珍光モロ出しするような人間だし

総レス数 944
214 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★