2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

穂乃果ちゃんが会社の人とドライブ行く時おはぎ作っていった時にありがちなこと

1 :名無しで叶える物語:2018/06/11(月) 18:10:14.55 ID:xs8ISBPf.net
穂乃果ちゃんの顔がカワイイのでみんな食べる

2 :名無しで叶える物語:2018/06/11(月) 18:15:38.41 ID:M+vcvjIC.net
上手に作ってあるので和菓子屋の娘なんじゃないかと聞く

3 :名無しで叶える物語:2018/06/11(月) 18:15:44.67 ID:jguBCMdD.net
学校がお休みだったので
部活のみんな、男女0:9で電車で海に遊びに行った 
私は途中でお腹が減ると思ったので 
人数分×3個のおはぎを、前の晩から作ったんだ。 
「気のきく人」と思われて好感度アップ間違い無しと確信して 
寝不足だけどウキウキ気分で出発進行!
ひそかに思いを寄せるU未ちゃんもお洒落な服で張り切っている。 可愛いよ♡
10時ごろ、金髪の先輩♀(18才巨乳)が 
「ジュースが飲みたい」と言い出したので 
私は「お、おはぎならあるけど・・」とやや控えめに 
27個の色とりどりのおはぎ(あん・青海苔・きなこ)を紙袋からとり出した。 
一瞬「しーん」となって、金髪の先輩♀が 
「これ穂乃果が握ったの!?へえ、良くできてるわね」と言った。 
赤髪の後輩♀が「ナニヨコレ、オイシイジャナイ」と言った。 
笑顔が弾けた。27個のおはぎはあっという間になくなった。 
私は嬉しさのあまり、ほぼ半泣き状態で、おはぎの空箱をしまった。 

後で聞いた話だけど、
U未ちゃんが「穂乃果が私のお嫁さんになって毎日私におはぎを作ってもらいたいです」って言ってたらしい。
今度こそ泣いた。

4 :名無しで叶える物語:2018/06/11(月) 18:17:40.93 ID:USTbS325.net
ジュース飲みたい人におはぎは酷い

5 :名無しで叶える物語:2018/06/11(月) 18:18:14.00 ID:LPFOOp7y.net
>>3
泣いたわ

6 :名無しで叶える物語:2018/06/11(月) 18:18:22.66 ID:/2Uboiid.net
>>3
優しい世界

7 :名無しで叶える物語:2018/06/11(月) 18:21:23.02 ID:Yz4KNVmt.net
>>3
優しい世界

8 :名無しで叶える物語:2018/06/11(月) 18:22:11.80 ID:+Llf4Gc1.net
素手厨が発狂する

9 :名無しで叶える物語:2018/06/11(月) 18:25:26.05 ID:sRXjuXwt.net
黒乳首ちゃん爆死

美人声優の新田恵海さん、大阪でのワンマンライブ2日間(9,800円、2,000名収容)が大盛況に終わる! [748768864]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1528692263/

10 :名無しで叶える物語:2018/06/11(月) 18:26:39.98 ID:6HdB+t6r.net
このコピペ改変集めたスレあったよね
凛ちゃんのやつが一番よかった

11 :名無しで叶える物語:2018/06/11(月) 18:34:42.36 ID:LEktwxGM.net
>>3
よかったよかった

12 :名無しで叶える物語:2018/06/11(月) 18:41:14.22 ID:PxnzXmsx.net
>>3
ハッピーエンドね

13 :名無しで叶える物語:2018/06/11(月) 18:51:32.47 ID:3PhQG8Ia.net
普通は女子高生同士で遊びに行って手作りおはぎ持ってきたやつ居たらドン引きだけどな
次からハブだわ

14 :名無しで叶える物語:2018/06/11(月) 18:52:52.13 ID:Iegc/ild.net
>>3
優しい世界

15 :名無しで叶える物語:2018/06/11(月) 18:55:44.81 ID:/FmYDabX.net
>>13
でもお前ぼっちじゃん

16 :名無しで叶える物語:2018/06/11(月) 19:03:49.15 ID:B8Uo7anP.net
>>3
さすがに草

17 :名無しで叶える物語:2018/06/11(月) 19:05:13.15 ID:w6MctDZU.net
>>3
涙が止まらん

18 :名無しで叶える物語:2018/06/11(月) 19:19:16.98 ID:Ua+kDGAl.net
和菓子屋の後継もこれで安泰ね

19 :名無しで叶える物語:2018/06/11(月) 19:41:30.90 ID:n7BEEqqs.net
正直店のあんこと米使ってたら金取ってもいいレベルだろ

20 :名無しで叶える物語:2018/06/11(月) 19:44:24.04 ID:AzMNwkn1.net
穂乃果ちゃん手作りってだけで売れる

21 :名無しで叶える物語:2018/06/11(月) 19:46:25.67 ID:ONUXBOvr.net
>>3
これでスレ立てたの俺だけどコピペになっててクスクス♡

総レス数 21
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★