2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地震無しがラブライブ!を叩くために使ったコンテンツが終わりそう

1 :名無しで叶える物語:2018/06/12(火) 00:36:54.52 ID:hlE7wHV1.net
ラブライブ!より売れたユーリが投げ売り状態に
https://i.imgur.com/ie6TInQ.jpg

2 :名無しで叶える物語:2018/06/12(火) 00:38:33.60 ID:sRR+vIW5.net
まんコンテンツの寿命の短さはなんなん?

3 :名無しで叶える物語:2018/06/12(火) 00:39:56.29 ID:+Frz5RlZ.net
地震なし…お前はバカやで…

4 :名無しで叶える物語:2018/06/12(火) 00:41:41.17 ID:0xBE+FHN.net
>>3
なんかワロタ

5 :名無しで叶える物語:2018/06/12(火) 00:43:19.33 ID:viRXoTrm.net
女性向けジャンルにもそこそこ関心のある俺でもユーリは忍たま並の媚びっ媚びコンテンツだったからコレは無理だった
作画もキモいしFree黒バスタイバニ辺りの何番煎じやら

6 :名無しで叶える物語:2018/06/12(火) 00:45:55.88 ID:8CQBJfrD.net
ケモフレとかも終わってるし地震なしって先見の明無さすぎでは

7 :名無しで叶える物語:2018/06/12(火) 00:48:05.81 ID:5tyLI3Kz.net
バンドリ2期始まる前にサンシャインが映画ぶつけて来たな

8 :名無しで叶える物語:2018/06/12(火) 00:49:34.54 ID:+psPBnGg.net
やめろよバンドリも好きなんだぞ俺

9 :名無しで叶える物語:2018/06/12(火) 00:51:57.22 ID:WVdc4Fl6.net
>>5
忍たまってそういうコンテンツだったの?

10 :名無しで叶える物語:2018/06/12(火) 00:52:44.40 ID:8CQBJfrD.net
そりゃ忍びの玉が乱れる太郎だし

11 :名無しで叶える物語:2018/06/12(火) 00:53:25.53 ID:k84K4ZXK.net
>>6
バンドリに関しては先見の明があったよ

12 :名無しで叶える物語:2018/06/12(火) 00:57:54.50 ID:edNqHPEh.net
アイマスもそうだけど例えボロクソに何言われても
しぶとく最期まで残ってるコンテンツが結局強い
ラブライブもかなりしぶとくなったもんだ

13 :名無しで叶える物語:2018/06/12(火) 01:03:34.62 ID:WQw8/eFi.net
>>2
男性は1人で楽しむ
女性はグループで楽しむ
なのでグループで1人が脱落すると雪崩のように他も脱落していく

14 :名無しで叶える物語:2018/06/12(火) 01:05:13.97 ID:LGs2toN7.net
ユーリは男が見ても面白かったけどな
ゲームとかで客に連続供給して離れさせないってのが
今となっては命綱なんじゃないの

15 :名無しで叶える物語:2018/06/12(火) 01:06:10.98 ID:8CQBJfrD.net
>>11
ガルパには対して言及してなかったしそうでもない気が
まああのアニメの後にアプリが人気でるなんて予想できるはずもないし仕方ないけど

16 :名無しで叶える物語:2018/06/12(火) 01:07:31.39 ID:5tyLI3Kz.net
タイバニって腐コンテンツとしては異常だな
あの時期ではオワコン扱いされてるのにNHKのアニメ100で1位に食い込ませる程の信者抱えてる

17 :名無しで叶える物語:2018/06/12(火) 01:16:37.33 ID:8CQBJfrD.net
タイバニとか黒子もそうだけど腐がわくコンテンツって少年向けとかばっかだし厨二的においしかったりするから男人気もあるからね 
逆に腐女子向けアニメはハズレるのが多い気がするし(弾が多いからちらほら当たってはいるかもだけど)

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★