2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

花丸「一発芸やるずら、鞠莉ちゃんのアクメの真似〜」

1 :名無しで叶える物語:2018/06/12(火) 10:55:21.55 ID:0cW9LjVr.net
花丸「オゥ♪オゥ♪オゥ♪オゥ♪」
花丸「好き好き、膣に出して〜!カモ〜ン、オゥイェ〜ス、シーハーシーハー」
善子「ブッ・・クスクス」
ダイヤ「なっ!なんて破廉恥な!」
果南「・・・ガタッ!」
千歌「き、今日は無礼講だよ、果南ちゃん空気読もうよ」

2 :名無しで叶える物語:2018/06/12(火) 10:59:19.32 ID:0cW9LjVr.net
果南「違うよ!鞠莉のはねぇ…」
果南「(目をそらしながら)んっ…//んっ…あっ…//いやっ…//(必死に声を抑えながら)」
善子「えっろ」
花丸「えっっっろ」
ダイヤ「あら^〜お眈美ですわねぇ」
鞠莉「・・・ガタッ!」
千歌「き、今日は無礼講だよ、鞠莉ちゃん空気読もうよ」

3 :名無しで叶える物語:2018/06/12(火) 11:01:18.06 ID:10FI3teL.net
花丸「ぎいぃいいぃいやぁ〜〜!!何するずらァー!!!
やめてずら!!!マルが何したって言うんずらぁー!!!!!!
痛いずらよぉー!!!!!!!
読書が出来なくなっちゃうずら・・・
ペンも握れなくなっちゃうずらよぉー!!
千歌ちゃーん!!!!助けるずらぁー!!!!!!!!」

4 :名無しで叶える物語:2018/06/12(火) 11:05:46.97 ID:Y1jZfV4U.net
えっろ

5 :名無しで叶える物語:2018/06/12(火) 11:09:48.81 ID:duyD76N+.net
>>1
これすき

6 :名無しで叶える物語:2018/06/12(火) 11:25:06.38 ID:b7hudeh4.net
ガタッ!って自分で言ってんのかwwww
」ガタッ!じゃね?wwww

7 :名無しで叶える物語:2018/06/12(火) 11:32:07.49 ID:ow6Pndx9.net
曜「…」シコシコシコ

8 :名無しで叶える物語:2018/06/12(火) 11:46:00.05 ID:1fgIDvZd.net
>>7
千歌「よーちゃんポケットに手突っ込んでなにしてるのー?」

9 :名無しで叶える物語:2018/06/12(火) 11:54:55.82 ID:OZoJMWoX.net
梨子「…」クチュクチュクチュ

10 :名無しで叶える物語:2018/06/12(火) 12:22:51.40 ID:vot93KZb.net
なんで知ってるんですかねぇ…

11 :名無しで叶える物語:2018/06/12(火) 12:23:54.61 ID:sq7bVWfQ.net
これすき

12 :名無しで叶える物語:2018/06/12(火) 12:27:32.20 ID:xqrjr/gU.net
2年生二人はなんで黙ってんだ?

13 :名無しで叶える物語:2018/06/12(火) 12:28:50.45 ID:LpLSRkyR.net
>>7>>9してるから

>>12

14 :名無しで叶える物語:2018/06/12(火) 12:34:18.74 ID:WlVw34tE.net
曜「ふぅ……ところでアクメって何?」

15 :名無しで叶える物語:2018/06/12(火) 12:43:06.96 ID:xqrjr/gU.net
ルビィも黙って無いでなんとか言ったらどうだ

16 :名無しで叶える物語:2018/06/12(火) 12:46:52.81 ID:oeHHocYs.net
元スレの持ってきてよ
あっちのが色んなパターンあって好き

17 :名無しで叶える物語:2018/06/12(火) 12:59:08.59 ID:wb1J6QE1.net
元スレどれ

18 :名無しで叶える物語:2018/06/12(火) 13:16:12.84 ID:/dZOh7Ha.net
>>14
千歌「ニキビの原因菌だよ!」

19 :名無しで叶える物語:2018/06/12(火) 13:20:54.98 ID:CP7OpwId.net
AZALEAとかいう無自覚曇らせ隊

20 :名無しで叶える物語:2018/06/12(火) 13:27:18.54 ID:J9jxOCs9.net
千歌「じゃあ私はダイヤさんのアクメの真似〜」

千歌「アーッ!アーッ!ん゛ーーーー」

千歌「やめて!中に出さないで!んっ!んっ!
でも気持ちいい…出して出してくださいまし!んっ!んあーーー!」

善子「ブッ・・クスクス」

ダイヤ「なっ!なんて破廉恥な!」

果南「・・・ガタッ!」

千歌「き、今日は無礼講だよ、果南ちゃん、幼馴染だよ?」



いやだいやだいやだぃいいぃいやぁ〜〜!!
冗談じゃんちょっとやめてやめて痛い痛い痛い!!!
痛いよぉー!!!!!!!
みかんが剥けなくなっちゃうよぉー!
花丸ちゃーん!!!!助けてぇー!!!!!!!!

21 :名無しで叶える物語:2018/06/12(火) 13:57:56.25 ID:HEKh8prN.net
>>20
花丸「草ずら」

総レス数 21
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★