2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小林愛香さん、LINEで愛奈宛てに鞠莉誕生日を祝ったのにわざわざTwitterでもお祝いのリプを送る

1 :名無しで叶える物語:2018/06/14(木) 07:38:10.15 ID:Z/S0rx6v.net
LINEじゃファンに作品愛アピールできないからね

2 :名無しで叶える物語:2018/06/14(木) 07:40:09.61 ID:XCG6CM1c.net
普通にファンサービスでしょ
そんなことも分からないのか

3 :名無しで叶える物語:2018/06/14(木) 07:41:48.33 ID:jQwRYH5C.net
これは恥ずかしいし、必死さが滑稽に感じる

4 :名無しで叶える物語:2018/06/14(木) 07:49:48.05 ID:5WmhWrKQ.net
そこまで必死になって叩く意味もわからんけどな

5 :名無しで叶える物語:2018/06/14(木) 07:55:28.92 ID:H7WuTNho.net
そりゃ全員が全員twitterで祝い始めたらえぇ…ってなるけど、あいきゃん一人がやってくれるから丁度いい
キャスト間で何も無しは無しで寂しいし
多分ファンサービスはあいきゃん担当みたいな感じで決まってんだろう

6 :名無しで叶える物語:2018/06/14(木) 07:58:27.33 ID:CrZNAB2k.net
(庭)の存在に比べたらそこまで滑稽でもないけど

7 :名無しで叶える物語:2018/06/14(木) 08:03:37.74 ID:SlfWEQ+Z.net
これには鈴木もどん引き

8 :名無しで叶える物語:2018/06/14(木) 08:10:47.42 ID:9jkvwR1K.net
>>6
顔真っ赤w

9 :名無しで叶える物語:2018/06/14(木) 08:13:34.17 ID:a6MCw+jH.net
飛行機飛ばしてるのがさらに恥ずかしい

10 :名無しで叶える物語:2018/06/14(木) 08:18:34.15 ID:s/2GcQSc.net
想像以上に同意されなかった>>1ちゃん

11 :名無しで叶える物語:2018/06/14(木) 08:20:50.01 ID:RIcKFWlz.net
>>1とかいう誰にも祝福されない惨めな生き物

12 :名無しで叶える物語:2018/06/14(木) 08:21:55.16 ID:J7N3+IOS.net
悔しいでしょうねぇ

13 :名無しで叶える物語:2018/06/14(木) 08:30:26.41 ID:jeGRbGfC.net
LINEだけだったら>>1見たいなアンチさん達が悲報誰にもお祝いされないとかって叩くやん
まあこの通り何やっても叩くんだろうけど

14 :名無しで叶える物語:2018/06/14(木) 08:40:28.29 ID:RZbP7KFq.net
芸能人だからな、しょうがない

15 :名無しで叶える物語:2018/06/14(木) 08:50:36.01 ID:yqn14/qS.net
きんちゃんのクッソテキトーな絵って2人目だっけ?

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★