2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】うっちーのライブツアー2018(横浜公演)、最高だった!

1 :名無しで叶える物語:2018/06/16(土) 20:15:30.46 ID:ny1Zgq5d.net
セトリ最高!

2 :名無しで叶える物語:2018/06/16(土) 20:17:35.87 ID:5bvgXp9F.net
あの獣また来たの?

3 :名無しで叶える物語:2018/06/16(土) 20:19:35.75 ID:wk6EzS/B.net
良かったな

4 :名無しで叶える物語:2018/06/16(土) 20:19:57.32 ID:OjMdpywS.net
うちっちーちゃうぞ

5 :名無しで叶える物語:2018/06/16(土) 20:20:12.69 ID:GYkuS40n.net
うちっちー?

6 :名無しで叶える物語:2018/06/16(土) 20:20:28.15 ID:Atomv9F3.net
うちっちー単独ライブは草

7 :名無しで叶える物語:2018/06/16(土) 20:21:07.78 ID:jEFBbbcp.net
誰?

8 :名無しで叶える物語:2018/06/16(土) 20:21:52.91 ID:ny1Zgq5d.net
なんかすっごく体力使ったわ
でも久々に大満足のライブ
やっぱりうっちーは最高ですわ

9 :名無しで叶える物語:2018/06/16(土) 20:36:53.63 ID:k32B05u/.net
ばびるな

10 :名無しで叶える物語:2018/06/16(土) 20:38:06.54 ID:ny1Zgq5d.net
キリステロは意識ぶっ飛ぶくらいテンション上がったし
close to youは身体に染みるし
ハローグッバイはラストに相応しいし
良い曲選んでますわ
ぐんまちゃん探してたけど最後に見つかるのかな

11 :名無しで叶える物語:2018/06/16(土) 20:55:04.10 ID:10wUWrjF.net
控えめにいって楽しすぎ
もうずっと跳ねてたよ

12 :名無しで叶える物語:2018/06/16(土) 21:02:12.59 ID:LaeWtqMP.net
そう。
黒乳首以外は応援してるから頑張!

13 :名無しで叶える物語:2018/06/16(土) 21:05:33.40 ID:VBFQLUIo.net
うっちーライブ初だったけど大満足でした

14 :名無しで叶える物語:2018/06/16(土) 21:05:49.11 ID:ny1Zgq5d.net
今回のライブで何より嬉しかったのは色替えがバラバラだったことだなあ
きっと常連だけじゃなくて出戻りや新規ファンが増えたんだなって
>>11
自分もこんなに跳ねたの久しぶりってくらい飛んだわ
パシフィコはジャンプしやすくて良い

15 :名無しで叶える物語:2018/06/16(土) 21:11:13.27 ID:W+ZuarkK.net
厄介がみんなアクアに行ったお陰で平和すぎてワロタ
最高かよ

16 :名無しで叶える物語:2018/06/16(土) 21:11:38.11 ID:RRhlcfA1.net
>>14
大阪で参加するんだけど幕張しか行ったことないから色変えは合わせることになると思うわ
評判良さそうで何より
楽しみになってきた

17 :名無しで叶える物語:2018/06/16(土) 21:12:31.40 ID:ny1Zgq5d.net
>>13
最高のライブでしたね
ぜひ他の会場や最終地群馬にも…
>>15
ほんこれ
平和すぎて泣いた
咲クラは多かったけど

18 :名無しで叶える物語:2018/06/16(土) 21:17:46.49 ID:VBFQLUIo.net
咲クラってどんなやつ?周りに合わせようとしてたからやっちゃったかもしれん

19 :名無しで叶える物語:2018/06/16(土) 21:18:18.91 ID:ny1Zgq5d.net
>>16
今回はアルバム縛りが無いから自由に選曲しててセトリのバランスがすごく良い感じです
あと幕張よりも会場が狭くてステージが近いから一体感があってより盛り上がれるかも
大阪公演羨ましい…

20 :名無しで叶える物語:2018/06/16(土) 21:26:07.79 ID:10wUWrjF.net
そういやキリステロの最初のとこで手拍子打つののあれ咲クラに入るの?
なんとなく違和感あってあまりやらないんだけど

>>13
気に入ってくれたらまた是非来てみて!

21 :名無しで叶える物語:2018/06/16(土) 21:29:28.91 ID:W+ZuarkK.net
>>18
落ちサビ等静かな場面でペチンペチン手叩くこと

22 :名無しで叶える物語:2018/06/16(土) 21:31:05.99 ID:EY8BwLID.net
ブリージンで前方右端に3秒ぐらいかなり強く光ってるのいたけど厄介はそれぐらいだったな

23 :名無しで叶える物語:2018/06/16(土) 21:32:14.87 ID:ny1Zgq5d.net
>>18
大サビに入る前の静かなとこでバチーンと手を叩く行為です
四拍の一拍目で叩く感じ
静かなとこで音が目立ってうるさいと嫌う人が多いんです
でもあんまりあれ悪いこれ悪いって考えるとライブが楽しめなくなるので殴ったり体当たりしない限りは周りに合わせて楽しむのが良いかと
誰かに注意されたときに直せば良いと思います

24 :名無しで叶える物語:2018/06/16(土) 21:33:15.88 ID:VBFQLUIo.net
>>21
それが咲クラなのか、やらなくてよかった
そこはクラップいらんでしょと思ってた部分なのよね

25 :名無しで叶える物語:2018/06/16(土) 21:36:29.71 ID:ny1Zgq5d.net
>>20
青ジャンのAメロみたいな感じですかね
好き嫌いありますけど…楽しそうとか合いそうならやるで良いんじゃないかな?
自分はやらないですけど

26 :名無しで叶える物語:2018/06/16(土) 21:37:12.38 ID:wZ1jEk/+.net
またアクアに触れたの?意識しすぎじゃない

27 :名無しで叶える物語:2018/06/16(土) 21:39:28.54 ID:EY8BwLID.net
触れてねーよ

28 :名無しで叶える物語:2018/06/16(土) 21:40:31.81 ID:ny1Zgq5d.net
あと今回のライブでうっちーは女性ファンが多いなーって思ったなあ
自分の列10人掛けで8人が女性だった

29 :名無しで叶える物語:2018/06/16(土) 21:41:47.02 ID:VBFQLUIo.net
最後の曲って何だったの?
アンコール楽しすぎてもう記憶がすっ飛んでる

30 :名無しで叶える物語:2018/06/16(土) 21:43:08.58 ID:10wUWrjF.net
>>28
豊洲のときの女性エリアに結構いてうっちー大喜びだった記憶
今日も事前にパンダスタンバってる女子とか見たなあ
あと前はうっちーコスプレ女子とかも見かけた

31 :名無しで叶える物語:2018/06/16(土) 21:43:41.04 ID:ny1Zgq5d.net
>>22
今回マナーが良くて驚いた
ぐんまちゃんを探してたときにアレが騒がないか心配だったけど
>>29
楽しすぎて記憶が曖昧だけどたぶんハローグッバイ

32 :名無しで叶える物語:2018/06/16(土) 21:44:32.89 ID:jSvTR3Sr.net
ライブいいなぁ
また行きたいわ

33 :名無しで叶える物語:2018/06/16(土) 21:44:40.32 ID:10wUWrjF.net
>>29
オーラスのことならSay Good by,Say Helloでは

34 :名無しで叶える物語:2018/06/16(土) 21:46:07.08 ID:ny1Zgq5d.net
>>30
カップルで来てる人もいるしね…
ブリージンコスとひまわり柄ワンピースの女の子はよく見かけるかも

35 :名無しで叶える物語:2018/06/16(土) 21:47:17.40 ID:jSvTR3Sr.net
2ndシングル出てたんか...まじか

36 :名無しで叶える物語:2018/06/16(土) 21:53:15.31 ID:VBFQLUIo.net
>>31>>33
おーありがとう

37 :名無しで叶える物語:2018/06/16(土) 21:53:27.70 ID:ny1Zgq5d.net
ブリージンじゃないやブルーミングコスか
アンコール前のブリージン→ブルーミングの流れで武道館の最後の畳み掛けを思い出した

38 :名無しで叶える物語:2018/06/16(土) 22:00:44.72 ID:cewyH9Tm.net
ちなみにAqoursも平和だったよ!

39 :名無しで叶える物語:2018/06/16(土) 22:09:20.28 ID:vS+zmG6f.net
>>37
興奮で記憶がスッ飛ぶのは分かるが今日のアンコール前はBlooming→スミレだ…
でもあの流れヤバかったね、Bloomingで全力出した後だったからスミレの
イントロで頭真っ白になったw

40 :名無しで叶える物語:2018/06/16(土) 22:15:12.73 ID:vS+zmG6f.net
>>35
今日3rdシングル曲の初披露もあったよ

41 :名無しで叶える物語:2018/06/16(土) 22:17:39.50 ID:uGjN+ndc.net
楽しかったけど物販の待ち時間が長かったのと寒さで始まる前に体力が持ってかれた

42 :名無しで叶える物語:2018/06/16(土) 22:18:45.59 ID:ny1Zgq5d.net
>>39
イントロでんほおおおおお!!!ってなったね
曲がまだまだ終わらないいいいい!!!!って
最後のリトルジャーニーもすごく好きな曲だったから嬉しかったなあ

43 :名無しで叶える物語:2018/06/16(土) 22:18:55.24 ID:4Otfk7ga.net
>>40
新曲は3rdシングルじゃなくてコンプリートボックスの追加曲だよ

44 :名無しで叶える物語:2018/06/16(土) 22:20:31.89 ID:LVWNYkMM.net
本調子のスミレスマイルをようやく聴けたのも嬉しかったなあ
とにかく余韻が心地よい

45 :名無しで叶える物語:2018/06/16(土) 22:21:03.66 ID:AOvlhim4.net
やっぱりWhat you want!のバンドアレンジいいなぁ

46 :名無しで叶える物語:2018/06/16(土) 22:22:07.66 ID:ny1Zgq5d.net
>>41
一昨年のパシフィコ横浜はすごく暑かったのにね
そういえば秋葉原でアクアの入学案内が配られてた日だったかな
並びながら読んでたような記憶が蘇った

47 :名無しで叶える物語:2018/06/16(土) 22:23:27.55 ID:vS+zmG6f.net
>>43
ごめん、適当なこと言ったわ

48 :名無しで叶える物語:2018/06/16(土) 22:25:33.39 ID:ny1Zgq5d.net
嬉しい!楽しい!うっちー大好き!そんな最高のライブだったよ…

49 :名無しで叶える物語:2018/06/16(土) 22:27:39.99 ID:egNpQtMm.net
μ'sの3rdも同じ日にパシフィコでやったということは、うっちーは一人でμ'sを背負っていくという意志の現れなのか?
「私がμ'sだ〜!」くらいは叫んでもいいんだけどね。

50 :名無しで叶える物語:2018/06/16(土) 22:40:33.82 ID:ny1Zgq5d.net
セトリ貰ってきました
https://i.imgur.com/2ci8aKc.jpg
https://i.imgur.com/GY7woV6.jpg

ブリージンアンコール後だったのか…(驚愕)

51 :名無しで叶える物語:2018/06/16(土) 22:45:31.74 ID:vS+zmG6f.net
>>50
こうして見ると2回目のMC後の流れほんとヤバくて笑えてくる

52 :名無しで叶える物語:2018/06/16(土) 22:53:29.71 ID:DVEig9f6.net
>>50
9曲目のまったりゾーン〜ぶち上がりゾーンがヤバい

53 :名無しで叶える物語:2018/06/16(土) 22:58:18.94 ID:ny1Zgq5d.net
>>52
個人的に9〜18が最高
徐々に熱を上げてく感じの組み合わせが好き
しかし曲が終わるとMCを挟まずに矢継ぎ早に次の曲を始めるんだからうっちー凄いわ

54 :名無しで叶える物語:2018/06/16(土) 22:59:34.15 ID:ny1Zgq5d.net
>>51
そこからの流れ最高だよね
その前のセトリも良いんだけどね

55 :名無しで叶える物語:2018/06/16(土) 23:09:30.26 ID:91TSTCjw.net
えみつんもおったんかい!

56 :名無しで叶える物語:2018/06/16(土) 23:14:45.25 ID:sO1TRWcA.net
うちっちーの代わりにぐんまちゃんが…いなかった

57 :名無しで叶える物語:2018/06/16(土) 23:49:47.47 ID:wLI5yYmp.net
つん来てたのかよ……流石だなあ
フラスタ無いかなーとは思ってたんだが…

58 :名無しで叶える物語:2018/06/16(土) 23:52:01.21 ID:4bkahjqz.net
既に言われてるけど9〜曲目の盛り上がりは超楽しかった
カレイド→鳥→キリステロとかドーパミン出まくるわ

泣きべそパンダは完全に群馬ちゃんの曲だったしw

あと確かに女性多くて厄介極小
過ごしやすくなったものだ

59 :名無しで叶える物語:2018/06/16(土) 23:54:38.16 ID:uGjN+ndc.net
毎回うっちーのコスプレ?みたいなのしてるうっちー女子いるよな
楽しそうでいい

60 :名無しで叶える物語:2018/06/17(日) 00:00:50.83 ID:2eqLl776.net
今回のセトリはほんと神がかってたわ

61 :名無しで叶える物語:2018/06/17(日) 00:03:45.45 ID:rVqRaHG8.net
雨があの程度で済んだ理由がわかった

62 :名無しで叶える物語:2018/06/17(日) 00:04:05.39 ID:MtdKhT/8.net
女性多いなと思ったけど普段からこうではないのか
女性ソロとかペアとか普通にいて驚いた

63 :名無しで叶える物語:2018/06/17(日) 00:08:50.63 ID:4JFFv1RY.net
2階席だったんだけど2列前の奴、跳び跳ね続けててくっそ邪魔だったわ
全然うっちー見えないまじ勘弁してくれ

64 :名無しで叶える物語:2018/06/17(日) 00:12:37.84 ID:BItEq5XS.net
>>62
普段から多いよ

65 :名無しで叶える物語:2018/06/17(日) 00:13:04.17 ID:m35vZJu+.net
>>62
前から多いよ
μ'sだとなんちゃんの次に多いんじゃないかな体感では

66 :名無しで叶える物語:2018/06/17(日) 00:28:25.51 ID:6gk1tezw.net
Sweet Tearsの曲が入ってないやん!(血涙

67 :名無しで叶える物語:2018/06/17(日) 00:35:34.75 ID:fey0uRqx.net
>>63
後ろの方?基本2階の後ろ見えにくかったね

68 :名無しで叶える物語:2018/06/17(日) 00:41:03.14 ID:n2k1UaEY.net
stbkの曲は火力が高いから使いづらいんだろう(適当

69 :名無しで叶える物語:2018/06/17(日) 00:42:24.89 ID:Os6C9RWH.net
Aqoursのライブより凄い良かったんだけどμ'sって凄いね
μ's時代に産まれたかった

70 :名無しで叶える物語:2018/06/17(日) 00:56:19.75 ID:uk3/nju8.net
>>19
あーアルバム縛りがないってのは今気づいたわ
色々妄想できていいな
まあツアーだしあんまりセトリ見ないようにして行ってみることにするよ
厄介報告もあんま聞かないし安心した
大阪楽しんでくるわ!

71 :名無しで叶える物語:2018/06/17(日) 00:57:10.66 ID:/aeaqs8o.net
CDで聞くとそんなに興味ない曲がライブで聞いたら音がよく聞こえていいじゃんってなった
CDと生演奏でけっこう曲の印象変わるのあるね

72 :名無しで叶える物語:2018/06/17(日) 00:58:06.24 ID:uk3/nju8.net
>>69
今からでも全然遅くないよ
9人それぞれ特色があって楽しいからライブ行こう

73 :名無しで叶える物語:2018/06/17(日) 00:59:23.38 ID:4JFFv1RY.net
>>67
15列だから結構後ろかな
席はどうしようもないから割りきれるんだけど厄介いると気が散ってしょうがない

74 :名無しで叶える物語:2018/06/17(日) 01:04:59.30 ID:5e9x8i00.net
群馬公演でやっとぐんまちゃん見つけるんやろな

75 :名無しで叶える物語:2018/06/17(日) 01:07:34.16 ID:XfazZ6RJ.net
次の会場からぐんまちゃんマペット持ち込む人増えそうだな

76 :名無しで叶える物語:2018/06/17(日) 01:10:15.58 ID:GEHEH+fS.net
名古屋いこうかと思ったけどaqoursの千秋楽と被ってる…

77 :名無しで叶える物語:2018/06/17(日) 01:11:30.09 ID:Rrd5Q+pL.net
>>73
上手側のそのあたりに通路にはみ出して騒いでるのがいて鬱陶しかったが
そいつらのことかな

78 :名無しで叶える物語:2018/06/17(日) 01:12:47.68 ID:fey0uRqx.net
それ以前にまだ名古屋のチケ取れるもんなのか

79 :名無しで叶える物語:2018/06/17(日) 01:18:17.33 ID:GEHEH+fS.net
>>78
スタンディング席はチケットぴあでまだ余ってた

80 :名無しで叶える物語:2018/06/17(日) 06:45:06.96 ID:4JFFv1RY.net
>>77
通路にはみ出てはいなかったかな
けど、そいつの左3席空いてたから自由に飛び回ってたね

81 :名無しで叶える物語:2018/06/17(日) 07:29:03.15 ID:9HxX+Q6F.net
うっちーのライブ評価高いな
ちょっと興味湧いてきたけど曲全く知らんからな...結構曲数ありそうだし

82 :名無しで叶える物語:2018/06/17(日) 07:36:16.66 ID:Qd7e0U5J.net
>>81
50曲くらいだね
曲もうっちーの歌もすごくいいからTSUTAYAとかで借りて聴いてみてほしい

83 :名無しで叶える物語:2018/06/17(日) 07:52:25.19 ID:MtdKhT/8.net
うっちーは基本的に声が高いから人を選ぶとこはあるけど、ほんとに良い曲ばっかりよ

84 :名無しで叶える物語:2018/06/17(日) 07:53:27.79 ID:n2k1UaEY.net
来月全曲入りベストが出るからむしろ入りやすいぞ

85 :名無しで叶える物語:2018/06/17(日) 08:43:19.25 ID:3OZJ5fYv.net
>>81
曲のクオリティが高くてジャンルも多彩
(1stアルバムは100曲の中から選んだとか)
エレポップとロックが多めかな

ライブはうっちーの生歌に圧倒されるし可愛いしカッコいいし美しいし生演奏とバックバンドも最高(ドラムの人が可愛い)
ライブはとにかく盛り上がる
叫んだりハイハイ入れたり油断すると息切れ必至

来月ベストがでるから借りてみると良いかも

86 :名無しで叶える物語:2018/06/17(日) 09:27:31.56 ID:WSc5bK+z.net
最高だったけどメンバー紹介短くしてもう1曲やってほしかった
今回アンケートなかったからここに書く

87 :名無しで叶える物語:2018/06/17(日) 09:32:24.00 ID:WbLmdcmK.net
待てよアンケート無かったってことはもしや…

88 :名無しで叶える物語:2018/06/17(日) 09:55:03.56 ID:XiYh/orC.net
ドラムの人はツアー通してどんどん可愛くなるからね宣言してたからな

バンド紹介長かったのは、途中のMC少なかったからその埋め合わせかなと思った

89 :名無しで叶える物語:2018/06/17(日) 09:58:08.78 ID:2GulNqV7.net
着替えてすぐ出てきたろうから休憩する時間も必要だろう

90 :名無しで叶える物語:2018/06/17(日) 10:00:23.74 ID:8XcHCR1p.net
Aqoursと比べると休憩時間の無さに驚く

91 :名無しで叶える物語:2018/06/17(日) 10:07:59.34 ID:WC8DHVCE.net
ツアーって大阪あるの?
当日券あるならタイミング合えば行きたい

92 :名無しで叶える物語:2018/06/17(日) 10:08:46.75 ID:kcFy+JC3.net
>>91
大阪あるよ

93 :名無しで叶える物語:2018/06/17(日) 10:25:12.65 ID:RMorbUxo.net
そっち行けばよかった
AQUOSいって後悔しかない

94 :名無しで叶える物語:2018/06/17(日) 10:37:44.69 ID:/qtTscea.net
うっちーの一番の魅力は曲ごとにぜんぜん違う声で歌ってるところにあると思う
ことりちゃんみたいな可愛い声の曲もあれば格好いい声でも歌う

95 :名無しで叶える物語:2018/06/17(日) 10:41:41.95 ID:hup0QqlY.net
Blooming!→SUMILE SMILEの流れは新木場、幕張でもあったけど本当に最高

96 :名無しで叶える物語:2018/06/17(日) 11:09:32.95 ID:XiYh/orC.net
>>94
それをほぼノータイムで切り替えてくるからすごいよな

97 :名無しで叶える物語:2018/06/17(日) 12:46:52.29 ID:SzjQRPHy.net
昨日の余韻がまだ残ってるわ
めっちゃ楽しいライブだったな

98 :名無しで叶える物語:2018/06/17(日) 12:59:00.33 ID:mENymVC5.net
セトリ神すぎたけど目の前にいた孔雀振り回してた光害がスタッフに退場促されてるのにゴネるってのを新曲初お披露目中に繰り広げてて全然集中できなかったわ

99 :名無しで叶える物語:2018/06/17(日) 14:40:49.38 ID:X5cRI1RB.net
>>90
Aqoursに慣れていると曲がポンポン続いて疲れるw
楽しいからその方がいいけど少し休みたい時ある

100 :名無しで叶える物語:2018/06/17(日) 17:19:30.98 ID:59AscnNW.net
>>98
高森かな?
顔長かった?

101 :名無しで叶える物語:2018/06/17(日) 18:12:59.40 ID:7cWx0vZP.net
この人ライブ終盤に近づくにつれて尻上がりに調子上がっていくのすげーと思う

102 :名無しで叶える物語:2018/06/17(日) 18:15:20.85 ID:kcFy+JC3.net
Finalで最初明らかに喉壊してたのに持ち直したのすごいよな

103 :名無しで叶える物語:2018/06/17(日) 18:46:05.29 ID:X/jfOs7b.net
なお手術
やっぱこのコンテンツやべーわ

104 :名無しで叶える物語:2018/06/17(日) 19:35:07.44 ID:FtvORxqk.net
>>94
けもフレキャラソンのきみのままでが好き。
声幅の広さよ。

105 :名無しで叶える物語:2018/06/17(日) 19:52:02.72 ID:1rUGNA7H.net
うっちーは体力おばけで尻上がりだからヤバい
客が先にへばる

106 :名無しで叶える物語:2018/06/17(日) 21:03:21.56 ID:6pKzFKHg.net
武道館ライブもほぼノンストップで30曲以上やったよな

107 :名無しで叶える物語:2018/06/17(日) 21:20:40.05 ID:ZGjF3qp2.net
喉の調子良くなかったのにね

108 :名無しで叶える物語:2018/06/17(日) 21:37:12.94 ID:hup0QqlY.net
むしろあのあと加速度的に喉悪くなっていったな・・・
年末近くには本当に声優生命心配になるレベルだった

109 :名無しで叶える物語:2018/06/17(日) 22:15:00.59 ID:xyTKHjPB.net
あの時のリルリル視聴くっそ辛かったわ・・・

110 :名無しで叶える物語:2018/06/17(日) 23:27:59.29 ID:MtdKhT/8.net
昨日は高音出すぎてマイクが拾えてないっぽいとこが多々あったよね
うわぁって思いながら聴いてた

111 :名無しで叶える物語:2018/06/18(月) 18:20:17.18 ID:kjK0CS5d.net
幕張BDはよ

112 :名無しで叶える物語:2018/06/18(月) 18:22:10.78 ID:F+nN1gYu.net
幕張完全収録のBDって出るの?

113 :名無しで叶える物語:2018/06/18(月) 18:29:43.31 ID:kjK0CS5d.net
>>112
今度出るコンプリートベストの初回盤に付いてくるでしょ
多分2日目のみだけど
奈落に落ちたところがどうなるのか気になる

114 :名無しで叶える物語:2018/06/18(月) 18:32:16.32 ID:Vnu8zsIf.net
ベストに付いてくるんじゃなかったっけ?
ピースオブカラーズのBDは…

115 :名無しで叶える物語:2018/06/18(月) 18:37:10.14 ID:zU0DKKqJ.net
ピースオブカラーズは諦めてるからバレンタインライヴの昼夜を映像化してくれ

116 :名無しで叶える物語:2018/06/18(月) 23:02:23.59 ID:xTH/Mz/T.net
バレンタインはカメラなかったから映像化ないな

117 :名無しで叶える物語:2018/06/18(月) 23:15:27.56 ID:pttVh0xD.net
バレンタインはせめて音源だけでも…
バンドアレンジ曲聴きたい

118 :名無しで叶える物語:2018/06/18(月) 23:25:37.59 ID:/9HJXsJs.net
あれ、武道館てソフト化してないのか
アベマで流れてたからてっきりソフトになってるもんだと

119 :名無しで叶える物語:2018/06/18(月) 23:32:17.64 ID:xTH/Mz/T.net
>>118
武道館前にあったツアーの話だよ
一応編集映像はなんかの番組で流してた気がする

120 :名無しで叶える物語:2018/06/18(月) 23:33:22.18 ID:zU0DKKqJ.net
武道館はカラーズでBDになってるよ
ピースオブカラーズはその前にやった仙台大阪横浜のファーストツアー

121 :名無しで叶える物語:2018/06/18(月) 23:52:06.44 ID:/9HJXsJs.net
>>119-120
サンクス
武道館て買ったペンラにピースオブカラーズって書いてあるからてっきり
あのライブがピースオブカラーズなんだと思い込んでた

122 :名無しで叶える物語:2018/06/19(火) 07:37:17.47 ID:gJaIMeLu.net
>>113
MVの曲しか収録されてないのかと勘違いしたわ
幕張映像はフルで入ってるのか

初回限定盤Blu-ray
・AYA UCHIDA LIVE TOUR 2017 ICECREAM GIRL(2017年10月15日@幕張メッセ)LIVE映像
・「アップルミント」Music Video
・「Blooming!」Music Video
・「Floating Heart」Music Video
・「afraid…」Music Video
・「SUMILE SMILE」Music Video
・「Yellow Sweet」Music Video
・「So Happy」Music Video

123 :名無しで叶える物語:2018/06/19(火) 07:47:37.12 ID:VpXck8fy.net
ポイントは奈落落ちもちゃんと映像化されるかだ
その後の「どん底を味わった女は強いよ!」ってMCが好きなのでできればノーカット&ノー編集で収録してほしい

124 :名無しで叶える物語:2018/06/19(火) 07:52:53.21 ID:p5n6LGAF.net
パペットパンダで床をバシバシ叩いてた記憶あるんだがあれが見たいw

総レス数 124
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★